люди, вы ваще готовы к труду и обороне, а то по виду только Боцман на боевом посту, остальные усе спят
как пионЭр , всегда готов) шпрот вот только до четверга в гараже - пыльники на привод ждет , попутно новые шаровые и рулевые наконечники ставлю
чота как-то много всего поменять решил
Petrosov
3.12.2014, 14:59

Цитата(Vo-ha @ 3.12.2014, 14:41)

люди, вы ваще готовы к труду и обороне, а то по виду только Боцман на боевом посту, остальные усе спят
Цитата(Vo-ha @ 2.12.2014, 2:30)

дай мне спокойно поболеть-то
Мы ВСЕГДА готовы, за исключением некоторых
РЕДКИХ моментов, ну, про бабушек ты в курсе
Цитата(Vo-ha @ 3.12.2014, 14:12)

началось с внутреннего пыльника) скинул поворотный кулак - в наружнем тоже мелкая дырка , дальше шаровые и наконечники проверил - люфтят сильно, ну вот и пошло все под замену)
Цитата(erro2r @ 3.12.2014, 15:07)

началось с внутреннего пыльника) скинул поворотный кулак - в наружнем тоже мелкая дырка , дальше шаровые и наконечники проверил - люфтят сильно, ну вот и пошло все под замену)
у меня наконечники кроме одного родные стоят, а на этом пыльник когда-то порвал, поменять пришлось. а то что родные, это я имел ввиду с завода
Цитата(Petrosov @ 3.12.2014, 14:59)

Цитата(Vo-ha @ 3.12.2014, 14:41)

Цитата(Vo-ha @ 2.12.2014, 2:30)

дай мне спокойно поболеть-то
Мы ВСЕГДА готовы, за исключением некоторых
РЕДКИХ моментов, ну, про бабушек ты в курсе

эти случаи далеко не редкие, я б сказал тебе пора приобретать уничтожитель бабушек
Цитата(Vo-ha @ 3.12.2014, 18:53)

Цитата(erro2r @ 3.12.2014, 15:07)

у меня наконечники кроме одного родные стоят, а на этом пыльник когда-то порвал, поменять пришлось. а то что родные, это я имел ввиду с завода
я наконечники не менял ни разу, шаровые через полгода после покупки , так что все не так стремно
большие колёсики, теперь видимо чаще будешь залезать
Цитата(Vo-ha @ 3.12.2014, 22:50)

большие колёсики, теперь видимо чаще будешь залезать
да и так стараюсь мониторить эту тему. если на год будет хватать , то уже классно. еще есть мысли заколхозить какую-нибудь защиту на пыльники , потипу как на ниве - там сверху пыльника еще пластиковый кожух одет - отличная защита от палок , льда и прочего говна несовместимого с жизнью шрусов
все чаще задумываюсь на счет моста вперед))
Petrosov
4.12.2014, 12:59
Цитата(erro2r @ 4.12.2014, 13:43)

все чаще задумываюсь на счет моста вперед))
Кстати, а кто что думает по поводу Toyota LC 70?
ты о мосте от нее или о самой машине)? сама машина из разряда D&G - дорого и глупо) имхо
листаю инет на счет защиты пыльников и их же самих , есть пыльники из полиуретана , люди пишут, что значительно прочнее, чем резиновые или пластиковые , кто что думает на этот счет?
а ты пробовал силиконовые от нивы?
не-а , в гараже валяется один такой но у него диаметр мелкий слишком, да и на холоде он вообще дубовый. сейчас купил фирмы маруччи - резина толстая , посмтрю , как быстро кончатся. при чем они вышли 480 внутренний и 630 наружний , полиуретан ру продает за 420 наружний .
силикон фирмы трек, тут менял один такой, думал рваный, но оказалось нет, хомуты посрывало, сам пыльник намотало на палку. короче крепкий, в своё время Леон подсказал, у него с пыльниками постоянные траблы были
У меня по-моему (даже не помню уже) 3 из 4-х такие стоят, проблем нет. Узковато посадочное на палку привода, но зато садится аж со щелчком иногда))))) даж хомут так... для мебели. Но это пыльник сснаружней нивской гранаты.
Цитата(LEON @ 4.12.2014, 17:51)

Но это пыльник сснаружней нивской гранаты.
внутренний нивский
Господа ,вы обратили внимание какие сегодня дороги?Город залит каким-то жирным говном,много мелких аварий,я езжу аккуратно,и забыл, что такое абс,а сегодня пару раз он здорово трещал.Похоже,придурки из правительства Москвы и ЖКХ таким образом борются с пробками.Да кстати,по отношению к правительству слово придурки надо писать с большой буквы или нет?
я сегодня на перекрёстке ждал, когда буксующий трамвай проедет
Цитата(erro2r @ 4.12.2014, 14:03)

ты о мосте от нее или о самой машине)? сама машина из разряда D&G - дорого и глупо) имхо
Все правильно! Лучшая защита-это мосты!!! Патрол рулит
народ, рассудите, выезжаю сейчас из магазина, встаю в правый ряд, начинаю неспешно разгоняться (верьте, у меня такое иногда случается), скорость уже примерно 40-50, из других рядов мне в задницу перестраивается скорая с сиреной, и начинает истошно моргать фарами. я расценив дорожную обстановку, в свете фар показываю ему средний палец руки, этот даун начинает обгонять меня по выделенной полосе, и при этом с ходу бортует меня. я никак не отреагировал на это, со стороны наверно смешно выглядело поведение скорой с включёной сиреной. следующий светофор он отстоял весь красный, и поехал только уже на зелёный сигнал. может я отстал от жизни, и что-то не догоняю, или в скорую идёт набор прямо из ПНД?
Цитата(Vo-ha @ 6.12.2014, 0:19)

народ, рассудите, выезжаю сейчас из магазина, встаю в правый ряд, начинаю неспешно разгоняться (верьте, у меня такое иногда случается), скорость уже примерно 40-50, из других рядов мне в задницу перестраивается скорая с сиреной, и начинает истошно моргать фарами. я расценив дорожную обстановку, в свете фар показываю ему средний палец руки, этот даун начинает обгонять меня по выделенной полосе, и при этом с ходу бортует меня. я никак не отреагировал на это, со стороны наверно смешно выглядело поведение скорой с включёной сиреной. следующий светофор он отстоял весь красный, и поехал только уже на зелёный сигнал. может я отстал от жизни, и что-то не догоняю, или в скорую идёт набор прямо из ПНД?
Может тебя снимала скрытая камера? Или за руль скорой посадили анекдотичную блондинку?
Он хотел восстановить ,,статус кво ,,.
сейчас вернулся с прокатки
Цитата(Vo-ha @ 6.12.2014, 21:53)

сейчас вернулся с прокатки
Ну, рассказывай! Как там чего?)) А то я патруля то почти доделал))
пока могу сказать, что такой выезд будет впервые, короче похожих не было
Petrosov
7.12.2014, 21:26
Цитата
короче похожих не было
Заинтриговал! :)
это не интрига, это предупреждение
люди, чо в стране происходит, да чего в стране - в мире, в какую сраку мы катимся?
"наша жизнь летит в пи...день , счастья нет , всем добрый день" цитата из инета
да тошно смотреть уже, как долбаные янки из-за океана травят на нас Европу, а эти марионетки боятся им возразить. вон уже начались провокации, правда пока только с нашей стороны
время покажет , через пару тройку месяцев может что и выйдет хорошее , а пока что ищу 4ю работу=)
через тройку месяцев, да такими темпами, курса валют уйти могут в прошлое, будем жить как в застое
надеюсь стрелять друг в друга не будем
Petrosov
9.12.2014, 11:29
Что это за панические настроения на форуме в клубе?
Политика, это очень тонкая и расчётливая игра, я не уверен что Америка прёт против нас, а не на оборот)))) ну мы не политики, да и в грязном, чужом белье, совсем не хочется рыться. У меня вот более приземлёные проблемы, построить Pajero IV)))) хочется весной прокатиться по старинным картам Рязани и Рязанской обл. Я так сказать прикоснуться к истории, ну и выкопать её, если повезёт
ладно , хорош о грустном ! мы с Мариной и Колей в выходные съездили в мещеру покататься и посмотреть , как она выглядит в это время года, снега конечно было не много, но это впечатления не испортило , по пути наткнулись на заброшенную церковь - было неожиданно, отметил ее точкой в навигации на будущее . а дальше слово за слово краем бакшеевских болот, попутно матеря гребаных бобров, выехали на грунтовку(которая бывшая узкоколейка) и раз такая тема пошла поехали к бродику через Бужу. Бродик замерз на столько , что выдержал шпрота спокойно, хотя было немного стремно , зная какая там глубина=) тем временем стемнело окончательно и покатавшись еще пару часов по лесу выехали по лесовозке в Иванищи. Там накачали колеса и решили , что ночевать в лесу мы не будем и лучше снять домик на ночь (в идеале с банькой) . сказано сделано, нашли охотхозяйство в Костерево , где и затусили до вечера воскресенья с блэкджеком и шлюхами баней , шашлыком и пивом . ждем фоток и видюшку от Коли
Petrosov
9.12.2014, 15:29
Petrosov
9.12.2014, 15:43
Цитата(Petrosov @ 9.12.2014, 11:29)

Что это за панические настроения на форуме в клубе?
да нет паники, Аляску просто очень хочется
Petrosov
9.12.2014, 18:30
Цитата(Vo-ha @ 9.12.2014, 19:26)

да нет паники, Аляску просто очень хочется

А я уж было подумал что действительно пора паниковать....
мне вот тоже аляску хочется, но не кусок материка, а куртку=)
Цитата(erro2r @ 9.12.2014, 19:43)

мне вот тоже аляску хочется, но не кусок материка, а куртку=)
неее, мне как царю конкретно кусок надо
Petrosov
12.12.2014, 13:47
Руководство для начинающих джипперов.
Эпизод 1 с 10 и 12 минуты.
Эпизод 2 с 14 по 16 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=EcgdK45xNZA
Цитата(Petrosov @ 12.12.2014, 14:47)

Руководство для начинающих джипперов.
Эпизод 1 с 10 и 12 минуты.
Эпизод 2 с 14 по 16 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=EcgdK45xNZAСупер! Очень наглядные вредные советы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.