Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
все просто-при температуре 25-30 гр.значительно приятнее кататься на водных лыжах и ватрушке,чем бродить по лесу в болотках,всему свое время
давай-давай рассказывай, в жару вода как парное молоко, парит, душит и воняет, а лесная крона укрывает от зноя, одним словом спасенье
С нетерпением жду дату следующего выезда,в прошлом году в сентябре калужский тракт катали.А в этом куда?
а в этом логово чупакабры, только что вернулись
вернулись все, но не все целые - чупакабра понадкусывала =)
Посидели тоже отлично!
Как то не густо у Вас с фотоми и впечетлениями ; )
выезд планируется 4 октября
ты всё-таки выложил стрёмную ночную фотку с самого шушмора
Да, палю тему
Petrosov
10.9.2014, 12:04
Коль, фотки офигительные, ночные вообще ураган
Petrosov
фотки-то красота, а видющки-то будут?
Petrosov
10.9.2014, 13:57
Vo-haПытаюсь родить, только с идеями все туго как-то

Лех, пасиб.
чупакабру не роди
Petrosov
10.9.2014, 16:36

чур тебя!
Petrosov
10.9.2014, 16:42
citizenПора ставить 35-37 и харе отсиживаться в окопах!
место последнего лагеря классным было, типа мягкого кабинета
Вот по другому и не сфразируешь) вообще да , клевое
с ночевкой или без,если да,то возможно ли уехать вечером
кто захочет останется с ночёвкой, а кто-то уедет к телевизору
У меня нет телевизора уже года 2,можешь уточнить у Ланты,младшему 5 лет,не очень понятно с ночевкой,хотя он боец,ночевали в -3-5.
да неее, я тебя совсем не имел ввиду
У меня сегодня брелок покатали на форде ф150 7рублей все удовольствие .. ненавижу эвакуаторщиков
Да под знаком оставил , 1500 штраф и 5500 за эвакуацию 5 км до штрафстоянки
за большой 14 возьмут,сейчас в москве с этим туго
в мытищах от станции забрали
когда оставляешь бибику в таких местах, пристёгивай её на цепь к столбу
А с эвакуацией Наших машинок у них сложностей не возникает?
Цитата(Vo-ha @ 12.9.2014, 15:22)

когда оставляешь бибику в таких местах, пристёгивай её на цепь к столбу

уже были такие мысли, прям к знаку прицепить=))
большие тоже забирают, под задние колеса подкатывают площадку с колесиками, а перед поднимают лебедкой
подготовленные тоже грузят на платформы, матерятся при этом, но грузят
Теперь о хорошем , поставил себе редукторы 5.285 , от прульной длинной двойки с недомотором=) по переделкам : в заднем мосту остался чулок - редуктор и полуоси (80е) поставил от нового моста , полуоси можно было оставить мои , но на них подшипникам совсем грустно. Чулки совсем разные, крепежи клюшек и аммов отличаются. еще пришлось менять фланец редуктора - разболтовка разная оказалась . На мой взгляд это самое замороченное, тк на откручивание гайки убил два часа и один вороток хД
передний мост встал как есть, кроме передних опор, на двойках там сайлентблоки - у меня просто отверстия под болт. прикольнула конструкция : что бы поменять опору нужно дернуть полуось. еще под замену попал левый привод 25 шлицев против моих 28и . конечно можно было поменять внутреннюю гранату, но не нашел ее отдельно. Еще один момент с размыкателем полуоси - на двойках он стоит горизонтально, у меня вертикально , те получился почти впритык к выхлопной трубе - не знаю на сколько это критично. Сейчас осталась самая малость - поменять игольчатый подшипник в левом кулаке и поставить егшо на место) завтра планирую первые испытания)
это фсё не то, кто-нибудь, поставьте себе лапландеры чтоль
это следующий шаг будет, сейчас лапландеры не тяну(
сёдня на прокатке был, грязно, всё хлюпает, грибов навалом, подберёзовики прямо в колее растут
а я новые пары тестить ездил, разулся два раза в колее от квадриков, теперь хочу диски с бедлоками) да, парами доволен.
когда кататься поедем?
4 октября, скоро тему создам
Я продал квадрик а купил уаз сейчас начинаю строить уже стоят катки 43,лифт10 салон разобрал обливают алюминием и ставлю дисковые тормоза по кругу и ещё купил аргоннрдуговую сварку варит алл,нерж,чугун,титан и другие сплавы прикольная штука но варить алюминий нужна сноровка варил одному человеку бензовоз ему понравилось а главное не течет уазик постараюсь за зиму построить уж больно на шушмор хочется не как балласт
Прошу изменить катки 34 стоят модель фбел30 мне очень понравились главное дешево всего 2.500 за колесо
Цитата(Кулибин @ 25.9.2014, 19:41)

нужна сноровка варил одному человеку бензовоз ему понравилось
теперь нет бензовоза, нет человека, и соответственно нет проблем
ну вот царь глумится ,ты не прав и бензовоз есть и человек есть проблем нет вот както так
если нужно будет заварить ал.и нерж. обращаться можно?
так это и есть реклама, Кулибин как всегда в своём репертуаре
Своим сварка безвозмездно
надеюсь варишь ты не так как пишешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.