Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 7.11.2014, 19:46) *
Саш, стеб слишком толстый, что бы его не понять=))

он не слышит lol.gif
боцман
Да слышит.Тут гос. политика,из населения необходимо слепить био массу,без взглядов,мнения и т.д.,такими легче и спокойнее рулить.Мы не должны думать,решать,иметь мнение.Есть проблема-обратитесь в компетентные органы,они разберутся.Я не виню молодежь,просто это состояние окружающей среды.С каждым поколением это будет усиливаться-бытие определяет сознание.Мне рассказывал отец,как поле войны,с 46 по52 г.г.он с матерью трясся по ночам,когда к дому подъезжала машина,и так тряслись все,вывозили семьи ,и ни кто их больше никогда не видел.Из первых уст это интересно.Не факт,что гос.служащие всегда правы,и правильно разрулят проблемму.
Vo-ha
я понял, всё гораздо круче, это М-А-Т-Р-И-Ц-А 9e1.gif
Petrosov
Цитата(LynX @ 7.11.2014, 16:45) *
Вот с этим я полностью согласен. Живи и дай жить другим.

Цитата(Vo-ha @ 7.11.2014, 15:05) *
LynX
ты получается рассматриваешь какие-то отдельно взятые случаи.

Вот тут я полностью согласен! pardon.gif
lis-s
я вернулся ))))))))))))
гастарбайтер
и я вернулся ((((((
Petrosov
Цитата(balu @ 7.11.2014, 16:35) *
Цитата(Petrosov @ 7.11.2014, 15:25) *
Цитата(LynX @ 7.11.2014, 16:20) *
Шапочку из фольги подержать?

Не надо, считаю себя адекватным, просто люди в нашей стране реально озлоблены друг на друга.

Люди нет. Ну бывает всякое в жизни, разозлился, но прошло 5 минут плюнул и дальше пошагал. Есть люди которые не могут среди людей жить. Им страшно, от этого они раздражаются. Им непонятны и неприятны другие люди, поэтому они хотят этих людей переделать. Я это называю перестроить мир под себя. Нехорошо это. Мир он не твой, он разный. Оставаться человеком в ситуациях любых © Тяжело так жить. Косячат люди и я косячу тоже. Идеал недостижим. ))))) Но стремиться надо.

К вопросу об озлобленности людей... http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html, действительно, люди совсем не озлобленные, все нормально.
Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 18.11.2014, 10:50) *
К вопросу об озлобленности людей... http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html, действительно, люди совсем не озлобленные, все нормально.

ну и правильно, я б ему накернил уже только за то, что на дустаре ездит b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
боцман
Чувак попал,сотрясение мозга(потеря сознания,судороги) -тяжкие телесные повреждения.Либо срок,либо занесет мешок денег.И оно надо?
Vo-ha
почитал тот форум, все такие воздыхатели прям. если честно у меня было пара таких случаев, и людям по хорошему объяснить зачастую не получается. к ролику даже нет коментов, может он его так запирал каждый день в течении года, и никто не знает о чём они говорили перед потасовкой. возможно он оскорбил владельца тойоты в присутствии жены и ребёнка, или ещё какие-либо нюансы
боцман
согласен,у каждого своя правда.но чувак все равно попал,скорая везет в больницу,из б-цы звонок в гпу,следователь,и уголовка автоматом.а там обьясняйся
Petrosov
Vo-ha, так там выехать вообще не проблема, я парковался в меньшее расстояние, да и не повод это для нанесения тяжких телесных.
Vo-ha
так он воткнул ему пару раз всего, а этот слабенький какой-то оказался, может нарик, может бухарик. ну типа никто никого убивать не хотел
Petrosov
lol.gif
боцман
какой бы ни был,а статья уже есть,продавай квартиру,что бы отмазаться
Vo-ha
фигачил бы уж тогда до конца, там непредумышленное, всего на пару лет больше
Petrosov
lol.gif Доброта не имеет границ....
боцман
Самая вежливая страна в мире-это Венесуэла,народ весь вооружен,наступил на ногу,не извинился-получи обойму.Полиция "мелкие"инцеденты не расследует,просто увозит трупы.Вот это жизнь!

Vo-ha
следующий выезд у нас пройдёт примерно в таком духе: http://www.youtube.com/watch?v=jxTvMaJBT3c#t=131
LEON
А такие тачки на старте вручат?
боцман
поехали
Vo-ha
Цитата(LEON @ 22.11.2014, 3:15) *
А такие тачки на старте вручат?

Боцману вон не надо, у него своя такая
Макс
Неплохо бы на подобной трассе погонять
Vo-ha
Цитата(Макс @ 22.11.2014, 22:34) *
Неплохо бы на подобной трассе погонять

а з. проход жим-жим не будет?
Макс
Была бы трасса, а там можно будет и проверить ))
Vo-ha
у тебя комбез непромокаемый, как тебя после трассы проверить? biggrin.gif
Макс
если не снимая его домой поехал,то точно чтото не ладно 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
LynX
Хорошая новость!

Мерседес готовит к выпуску бюджетный Гелик на портальных мостах. Убрали одну ось и снизили цену.

полный текст тут...
Petrosov
LynX
Никак не могут выпустить сразу готовый автомобиль... Вот у этого придется выхлопную трубу переносить crazy.gif
LynX
Цитата(Petrosov @ 25.11.2014, 16:22) *
LynX
Никак не могут выпустить сразу готовый автомобиль... Вот у этого придется выхлопную трубу переносить crazy.gif

И не говори. А еще брызговик Sparco вешать)
Vo-ha
по поводу бюджета сомнения, может и купит фермер, чтоб свои коко-плантации объезжать f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
а в общем новость хорошая
erro2r
мде , думаю за 20млн будет стоить) для сравнения для сравнения купить какой-нибудь 320й тысяч за 500-600 + 200 на возможный ремонт + 100к мосты от унимога + инсталляция бесценно=))
LynX
Цитата(erro2r @ 25.11.2014, 19:44) *
мде , думаю за 20млн будет стоить) для сравнения для сравнения купить какой-нибудь 320й тысяч за 500-600 + 200 на возможный ремонт + 100к мосты от унимога + инсталляция бесценно=))

Это не круто. Раньше арабские шейхи на патрулях катались (часто попадается очень каменистая дорога), сейчас будут на Геликих кататься.

А стоить должен меньше 10. 12 стоит 6-ти колесный.
Vo-ha
ну если только так, 10 думаю у каждого найдётся lol.gif
боцман
конечно найдется,че,мы хуже всех?
Petrosov
Думаю, пора!
https://vimeo.com/113046565
erro2r
классная видюшка!)
LynX
Цитата(Petrosov @ 28.11.2014, 1:24) *
Думаю, пора!
https://vimeo.com/113046565

Супер. Растительность ты с HDR снимал?
Petrosov
Цитата(LynX @ 28.11.2014, 11:54) *
Супер. Растительность ты с HDR снимал?

Не, обычное видео
Vo-ha
Petrosov
а где цензура, надо пикалки вставлять
Petrosov
Vo-ha, так душевней!
citizen
Красота : )
Vo-ha
Petrosov
я вот только так и не понял, что есть экологическая тропа, ща у яндекса спрошу
Vo-ha
я понял что это такое, нам нужно бороться с пешим туризмом, иначе скоро будет негде ездить ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
Petrosov
Не думаю что это будет проблемой, особенно в глухих лесах Мещеры... ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

Я имею в виду истребление пеших туристов.... diablo.gif
Vo-ha
я тебя понял, при встречи как в песне, газ до отказа tanksmile.gif
боцман
дык мы куды поедем пока снегом не завалило по уши?
Vo-ha
чота мне кажется по уши в этом году и не будет
erro2r
а вот фиг знает - может и навалит еще снежка.
Vo-ha
посмотрим чо там навалит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.