Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
Цитата(erro2r @ 7.11.2014, 19:46)

Саш, стеб слишком толстый, что бы его не понять=))
он не слышит
Да слышит.Тут гос. политика,из населения необходимо слепить био массу,без взглядов,мнения и т.д.,такими легче и спокойнее рулить.Мы не должны думать,решать,иметь мнение.Есть проблема-обратитесь в компетентные органы,они разберутся.Я не виню молодежь,просто это состояние окружающей среды.С каждым поколением это будет усиливаться-бытие определяет сознание.Мне рассказывал отец,как поле войны,с 46 по52 г.г.он с матерью трясся по ночам,когда к дому подъезжала машина,и так тряслись все,вывозили семьи ,и ни кто их больше никогда не видел.Из первых уст это интересно.Не факт,что гос.служащие всегда правы,и правильно разрулят проблемму.
я понял, всё гораздо круче, это М-А-Т-Р-И-Ц-А
Цитата(LynX @ 7.11.2014, 16:45)

Вот с этим я полностью согласен. Живи и дай жить другим.
Цитата(Vo-ha @ 7.11.2014, 15:05)

LynX
ты получается рассматриваешь какие-то отдельно взятые случаи.
Вот тут я полностью согласен!
гастарбайтер
11.11.2014, 20:12
и я вернулся ((((((
Petrosov
18.11.2014, 10:50
Цитата(balu @ 7.11.2014, 16:35)

Цитата(Petrosov @ 7.11.2014, 15:25)

Цитата(LynX @ 7.11.2014, 16:20)

Шапочку из фольги подержать?
Не надо, считаю себя адекватным, просто люди в нашей стране реально озлоблены друг на друга.
Люди нет. Ну бывает всякое в жизни, разозлился, но прошло 5 минут плюнул и дальше пошагал. Есть люди которые не могут среди людей жить. Им страшно, от этого они раздражаются. Им непонятны и неприятны другие люди, поэтому они хотят этих людей переделать. Я это называю перестроить мир под себя. Нехорошо это. Мир он не твой, он разный. Оставаться человеком в ситуациях любых © Тяжело так жить. Косячат люди и я косячу тоже. Идеал недостижим. ))))) Но стремиться надо.
К вопросу об озлобленности людей...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html, действительно, люди совсем не озлобленные, все нормально.
Цитата(Petrosov @ 18.11.2014, 10:50)

К вопросу об озлобленности людей...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic966384.html, действительно, люди совсем не озлобленные, все нормально.
ну и правильно, я б ему накернил уже только за то, что на дустаре ездит
Чувак попал,сотрясение мозга(потеря сознания,судороги) -тяжкие телесные повреждения.Либо срок,либо занесет мешок денег.И оно надо?
почитал тот форум, все такие воздыхатели прям. если честно у меня было пара таких случаев, и людям по хорошему объяснить зачастую не получается. к ролику даже нет коментов, может он его так запирал каждый день в течении года, и никто не знает о чём они говорили перед потасовкой. возможно он оскорбил владельца тойоты в присутствии жены и ребёнка, или ещё какие-либо нюансы
согласен,у каждого своя правда.но чувак все равно попал,скорая везет в больницу,из б-цы звонок в гпу,следователь,и уголовка автоматом.а там обьясняйся
Petrosov
18.11.2014, 17:43
Vo-ha, так там выехать вообще не проблема, я парковался в меньшее расстояние, да и не повод это для нанесения тяжких телесных.
так он воткнул ему пару раз всего, а этот слабенький какой-то оказался, может нарик, может бухарик. ну типа никто никого убивать не хотел
Petrosov
18.11.2014, 20:03
какой бы ни был,а статья уже есть,продавай квартиру,что бы отмазаться
фигачил бы уж тогда до конца, там непредумышленное, всего на пару лет больше
Petrosov
19.11.2014, 15:10

Доброта не имеет границ....
Самая вежливая страна в мире-это Венесуэла,народ весь вооружен,наступил на ногу,не извинился-получи обойму.Полиция "мелкие"инцеденты не расследует,просто увозит трупы.Вот это жизнь!
следующий выезд у нас пройдёт примерно в таком духе:
http://www.youtube.com/watch?v=jxTvMaJBT3c#t=131
А такие тачки на старте вручат?
Цитата(LEON @ 22.11.2014, 3:15)

А такие тачки на старте вручат?
Боцману вон не надо, у него своя такая
Неплохо бы на подобной трассе погонять
Цитата(Макс @ 22.11.2014, 22:34)

Неплохо бы на подобной трассе погонять
а з. проход жим-жим не будет?
Была бы трасса, а там можно будет и проверить ))
у тебя комбез непромокаемый, как тебя после трассы проверить?
если не снимая его домой поехал,то точно чтото не ладно
Хорошая новость!
Мерседес готовит к выпуску бюджетный Гелик на портальных мостах. Убрали одну ось и снизили цену.
полный текст тут...
Petrosov
25.11.2014, 15:22
LynXНикак не могут выпустить сразу готовый автомобиль... Вот у этого придется выхлопную трубу переносить
Цитата(Petrosov @ 25.11.2014, 16:22)

LynXНикак не могут выпустить сразу готовый автомобиль... Вот у этого придется выхлопную трубу переносить

И не говори. А еще брызговик Sparco вешать)
по поводу бюджета сомнения, может и купит фермер, чтоб свои коко-плантации объезжать

а в общем новость хорошая
мде , думаю за 20млн будет стоить) для сравнения для сравнения купить какой-нибудь 320й тысяч за 500-600 + 200 на возможный ремонт + 100к мосты от унимога + инсталляция бесценно=))
Цитата(erro2r @ 25.11.2014, 19:44)

мде , думаю за 20млн будет стоить) для сравнения для сравнения купить какой-нибудь 320й тысяч за 500-600 + 200 на возможный ремонт + 100к мосты от унимога + инсталляция бесценно=))
Это не круто. Раньше арабские шейхи на патрулях катались (часто попадается очень каменистая дорога), сейчас будут на Геликих кататься.
А стоить должен меньше 10. 12 стоит 6-ти колесный.
ну если только так, 10 думаю у каждого найдётся
конечно найдется,че,мы хуже всех?
Petrosov
28.11.2014, 0:24
Цитата(Petrosov @ 28.11.2014, 1:24)

Супер. Растительность ты с HDR снимал?
Petrosov
28.11.2014, 11:01
Цитата(LynX @ 28.11.2014, 11:54)

Супер. Растительность ты с HDR снимал?
Не, обычное видео
Petrosov
а где цензура, надо пикалки вставлять
Petrosov
28.11.2014, 12:18
Vo-ha, так душевней!
citizen
28.11.2014, 19:10
Красота : )
Petrosov
я вот только так и не понял, что есть экологическая тропа, ща у яндекса спрошу
я понял что это такое, нам нужно бороться с пешим туризмом, иначе скоро будет негде ездить
Petrosov
28.11.2014, 21:06
Не думаю что это будет проблемой, особенно в глухих лесах Мещеры...

Я имею в виду истребление пеших туристов....
я тебя понял, при встречи как в песне, газ до отказа
дык мы куды поедем пока снегом не завалило по уши?
чота мне кажется по уши в этом году и не будет
а вот фиг знает - может и навалит еще снежка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.