Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
Кто все гребаная культура общения
Цитата(Кулибин @ 21.5.2014, 10:58)

Кто все гребаная культура общения
дааа Дениска, тебе видимо больше усех доставалось
оле оле оле оле
Ок, на следующем "выезде" повода искать не буду ; )
что, околооффроад будет=)?
а кошка на аваторе от чего в шоке? ; )
она просто читает посты от дэна и охуДевает. впрочем, она не одинока)))))
Цитата(citizen @ 21.5.2014, 21:28)

Ок, на следующем "выезде" повода искать не буду ; )
да ладно....даже представить тяжело.....наверно начнёшь мухам крылья обрывать?
Не, носы ломать, коморам : )
ехал ща по варшавке из центра, отстоял пробищу......ремонт дороги, сужение до двух полос, с утра пустая дорога, ремонтируй не хочу. при Лужке такой лажи не было.....Собянину зачоот, наверно хорошую взятку подрядчик дал
нашел такую штуку
https://vk.com/advicereptiloid . кто есть в вк - смотрим. "Путин против рептилоидов"
дык он у вас весь мкад перекапал на дачу дорога раньше по времени занимала 3 ч теперече 5-6 а с квадром на прицепе и того больше мутотня одним словом.он у вас мер землеройка
вот честно, если б сейчас были выборы мЕра, я проголосовал бы за твою маленькую жопку Дениска, чесслово
Цитата(Vo-ha @ 30.5.2014, 23:20)

вот честно, если б сейчас были выборы мЕра, я проголосовал бы за твою маленькую жопку Дениска, чесслово
Володя, тебе вредно общаться с Кулибиным - совсем забыл про знаки препинания. Без запятой у тебя получилась жопка с именем;)
это особенности русского национального диалекта
Кирилл с Мефодием от такого в гробу переворачиваются.
да пусть дальше переворачиваются, найти бы где и индукционный двигатель из них сделать ,что бы электричество вырабатывали
а нафига мы тогда гену покупали?
нормальный план, возить с собой на выезды двигатель из Кирилла и Мефодия
ну Кирьяна-то мы найдём, а вот Мефодия где искать ненаю
идея для нового маршрута? "в поисках затерянного Мефодия"=)
какая высота должна быть у фаркопа от земли ?
ты чойта надумал, фаркоп - это якорь
Жень, хошь свой отдам - реально якорь)
Женя ,лучше делать съемный, к машине приварить квадрат под американский фаркоп, вставки с шаром разной высоты есть в "сорокин струмент".
Цитата(боцман @ 4.6.2014, 8:31)

Женя ,лучше делать съемный, к машине приварить квадрат под американский фаркоп, вставки с шаром разной высоты есть в "сорокин струмент".
Отличное решение, у меня тесть сзади силовик с квадратом поставил, а спереди швеллер, тоже с квадратом. Можно и фаркоп поставить, и плуг) в такой квадрат еще съемную площадку с лебедкой ставят, вот интересно насколько жизнеспособная конструкция получается. Кто нибудь знает?
Цитата(LynX @ 4.6.2014, 13:59)

у меня тесть сзади силовик с квадратом поставил, а спереди швеллер, тоже с квадратом.
тесть оказался более продвинутым, какая у него за тачка-то?
у меня задний силовик с квадратом (американка) так сколько высота ))))))))))
вечером линейку приложу-напишу,а вааще,зависит от высоты прицепа,дышло должно быть параллельно земле.
Цитата(Vo-ha @ 4.6.2014, 14:24)

Цитата(LynX @ 4.6.2014, 13:59)

у меня тесть сзади силовик с квадратом поставил, а спереди швеллер, тоже с квадратом.
тесть оказался более продвинутым, какая у него за тачка-то?
Mazda bt-50. Машина в стоке. Задний был заменой штатной балке - самой крайней частью был борт, который пару раз на парковке уже мяли, да и проушин сзади не было. Спереди поставили швеллер, защиту и дополнительную сетку после фальш решетки радиатора. Заодно взял все это добро с квадратами чтобы было)
ссори, а то я грешным делом подумал, что он из наших типа
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2014, 10:57)

ссори, а то я грешным делом подумал, что он из наших типа

Да вот второй год уговариваю, может еще присоединится к нашим)
а чего уговаривать, вон кто-то сидит на тёплом очке, да телек смотрит, ему и нафиг ничего не нуна
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2014, 21:41)

а чего уговаривать, вон кто-то сидит на тёплом очке, да телек смотрит, ему и нафиг ничего не нуна
Не в том дело. Там строительство дачи полным ходом. А так они пешком по Карпатам ходили с палаткой, на машине по Исландии ездили. Так что он не из тепложопадомоседов
LynXтебе самому б подготовиться, ну чтоб подпись подправить чуток
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2014, 22:18)

LynXтебе самому б подготовиться, ну чтоб подпись подправить чуток

Мне машину поцарапать нужно, чтобы убрать слово "полированный"?
Женя,квадрат к машине варишь максимально высоко,чтобы он не был якорем,а высоту подбираешь вставкой с шаром,у меня до площадки шара 450 мм,вставки разной высоты есть у РИФов и Сорокиных.Высоту надо подобрать под прицеп,чтобы дышло было параллельно земле +-10%,у меня прицеп ЗМЗ.
Цитата(боцман @ 5.6.2014, 22:32)

Женя,квадрат к машине варишь максимально высоко,чтобы он не был якорем,а высоту подбираешь вставкой с шаром,у меня до площадки шара 450 мм,вставки разной высоты есть у РИФов и Сорокиных.Высоту надо подобрать под прицеп,чтобы дышло было параллельно земле +-10%,у меня прицеп ЗМЗ.
спасибо я видел в паджеро шопе под лифты разные
http://shop-pajero4x4.ru/category/95/у меня 6см
но вот что с яндексом происходит, задолбали они со своими перестройками, и маркет работает через задний проход
Таки он всегда та и работал,
Зачем так удевлятся? ; )
да неее, то, что они меняют дизайны и прочую лабуда - хрен с ним, но функционал не стоило бы трогать, люди привыкли
ну что , у меня отдых вовсю идет , два дня в геленджике , вчера ночной оффроад получился , хотел на берег моря выехать, глянул снимки со спутника, нашел пару дорожек , поехал по одной , в конце все загорожено и типа платный пляж , поехал по другой мимой воинской части , сначала вполне была дорога с лужицами , дальше колея сузилась до квадровой , но мне пофиг - едем . в итоге площалочка и до берега тропка по почти отвесному склону, в море не искупались, зато вид офигенный) на обратном пути чутка потерял дорожку и ехал напрямую через лес, валил деревца) сегодня едем в горы
молодца, я думал у нас один Петросов из фестиваля не вылезает
отпуск взял две недели , хотел одну , что бы в казань съездить , но отдел кадров отправил на две типа за прошлый год еще. решил к друзьям в геленджик заехать , в субботу поеду в казань. да , салон высушил)
Цитата(erro2r @ 19.6.2014, 15:43)

отпуск взял две недели , хотел одну , что бы в казань съездить , но отдел кадров отправил на две типа за прошлый год еще. решил к друзьям в геленджик заехать , в субботу поеду в казань. да , салон высушил)
так и есть, я всегда думал, что геленджик где-то между казанью и москвой
Цитата(Vo-ha @ 19.6.2014, 15:34)

молодца, я думал у нас один Петросов из фестиваля не вылезает

Я в праздники тоже фестивалил ;) был на Дикой мяте. Опробовал новую резину - из-за ливней развезло дорогу и парковку, пару пузотерок вытаскивал на бетонку.
Цитата(Vo-ha @ 19.6.2014, 16:58)

Цитата(erro2r @ 19.6.2014, 15:43)

так и есть, я всегда думал, что геленджик где-то между казанью и москвой

Там по дороге еще Владивосток с Калининградом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.