Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Кулибин
Кто все гребаная культура общения
Vo-ha
Цитата(Кулибин @ 21.5.2014, 10:58) *
Кто все гребаная культура общения

дааа Дениска, тебе видимо больше усех доставалось biggrin.gif
оле оле оле оле flag_of_truce.gif
citizen
Ок, на следующем "выезде" повода искать не буду ; )
erro2r
что, околооффроад будет=)?
Кулибин
И около и гдекала
citizen
а кошка на аваторе от чего в шоке? ; )
citizen
: )
LEON
она просто читает посты от дэна и охуДевает. впрочем, она не одинока)))))
Vo-ha
Цитата(citizen @ 21.5.2014, 21:28) *
Ок, на следующем "выезде" повода искать не буду ; )

да ладно....даже представить тяжело.....наверно начнёшь мухам крылья обрывать? 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
citizen
Не, носы ломать, коморам : )
Vo-ha
ехал ща по варшавке из центра, отстоял пробищу......ремонт дороги, сужение до двух полос, с утра пустая дорога, ремонтируй не хочу. при Лужке такой лажи не было.....Собянину зачоот, наверно хорошую взятку подрядчик дал 3b85.gif
erro2r
нашел такую штуку https://vk.com/advicereptiloid . кто есть в вк - смотрим. "Путин против рептилоидов"
Кулибин
дык он у вас весь мкад перекапал на дачу дорога раньше по времени занимала 3 ч теперече 5-6 а с квадром на прицепе и того больше мутотня одним словом.он у вас мер землеройка
Vo-ha
вот честно, если б сейчас были выборы мЕра, я проголосовал бы за твою маленькую жопку Дениска, чесслово
LynX
Цитата(Vo-ha @ 30.5.2014, 23:20) *
вот честно, если б сейчас были выборы мЕра, я проголосовал бы за твою маленькую жопку Дениска, чесслово

Володя, тебе вредно общаться с Кулибиным - совсем забыл про знаки препинания. Без запятой у тебя получилась жопка с именем;)
LynX
diablo.gif
Vo-ha
это особенности русского национального диалекта crazy.gif
боцман
Кирилл с Мефодием от такого в гробу переворачиваются.
erro2r
да пусть дальше переворачиваются, найти бы где и индукционный двигатель из них сделать ,что бы электричество вырабатывали
Vo-ha
а нафига мы тогда гену покупали?
erro2r
нормальный план, возить с собой на выезды двигатель из Кирилла и Мефодия
Vo-ha
ну Кирьяна-то мы найдём, а вот Мефодия где искать ненаю
erro2r
идея для нового маршрута? "в поисках затерянного Мефодия"=)
lis-s
какая высота должна быть у фаркопа от земли ?
Vo-ha
ты чойта надумал, фаркоп - это якорь acute.gif
erro2r
Жень, хошь свой отдам - реально якорь)
боцман
Женя ,лучше делать съемный, к машине приварить квадрат под американский фаркоп, вставки с шаром разной высоты есть в "сорокин струмент".
LynX
Цитата(боцман @ 4.6.2014, 8:31) *
Женя ,лучше делать съемный, к машине приварить квадрат под американский фаркоп, вставки с шаром разной высоты есть в "сорокин струмент".

Отличное решение, у меня тесть сзади силовик с квадратом поставил, а спереди швеллер, тоже с квадратом. Можно и фаркоп поставить, и плуг) в такой квадрат еще съемную площадку с лебедкой ставят, вот интересно насколько жизнеспособная конструкция получается. Кто нибудь знает?
Vo-ha
Цитата(LynX @ 4.6.2014, 13:59) *
у меня тесть сзади силовик с квадратом поставил, а спереди швеллер, тоже с квадратом.

тесть оказался более продвинутым, какая у него за тачка-то?
lis-s
у меня задний силовик с квадратом (американка) так сколько высота ))))))))))
боцман
вечером линейку приложу-напишу,а вааще,зависит от высоты прицепа,дышло должно быть параллельно земле.
LynX
Цитата(Vo-ha @ 4.6.2014, 14:24) *
Цитата(LynX @ 4.6.2014, 13:59) *
у меня тесть сзади силовик с квадратом поставил, а спереди швеллер, тоже с квадратом.

тесть оказался более продвинутым, какая у него за тачка-то?

Mazda bt-50. Машина в стоке. Задний был заменой штатной балке - самой крайней частью был борт, который пару раз на парковке уже мяли, да и проушин сзади не было. Спереди поставили швеллер, защиту и дополнительную сетку после фальш решетки радиатора. Заодно взял все это добро с квадратами чтобы было)
Vo-ha
ссори, а то я грешным делом подумал, что он из наших типа hi.gif
LynX
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2014, 10:57) *
ссори, а то я грешным делом подумал, что он из наших типа hi.gif

Да вот второй год уговариваю, может еще присоединится к нашим)
Vo-ha
а чего уговаривать, вон кто-то сидит на тёплом очке, да телек смотрит, ему и нафиг ничего не нуна
LynX
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2014, 21:41) *
а чего уговаривать, вон кто-то сидит на тёплом очке, да телек смотрит, ему и нафиг ничего не нуна

Не в том дело. Там строительство дачи полным ходом. А так они пешком по Карпатам ходили с палаткой, на машине по Исландии ездили. Так что он не из тепложопадомоседов wacko1.gif
Vo-ha
LynX
тебе самому б подготовиться, ну чтоб подпись подправить чуток biggrin.gif
LynX
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2014, 22:18) *
LynX
тебе самому б подготовиться, ну чтоб подпись подправить чуток biggrin.gif

Мне машину поцарапать нужно, чтобы убрать слово "полированный"? biggrin.gif
боцман
Женя,квадрат к машине варишь максимально высоко,чтобы он не был якорем,а высоту подбираешь вставкой с шаром,у меня до площадки шара 450 мм,вставки разной высоты есть у РИФов и Сорокиных.Высоту надо подобрать под прицеп,чтобы дышло было параллельно земле +-10%,у меня прицеп ЗМЗ.
lis-s
Цитата(боцман @ 5.6.2014, 22:32) *
Женя,квадрат к машине варишь максимально высоко,чтобы он не был якорем,а высоту подбираешь вставкой с шаром,у меня до площадки шара 450 мм,вставки разной высоты есть у РИФов и Сорокиных.Высоту надо подобрать под прицеп,чтобы дышло было параллельно земле +-10%,у меня прицеп ЗМЗ.

спасибо я видел в паджеро шопе под лифты разные http://shop-pajero4x4.ru/category/95/
у меня 6см
Vo-ha
но вот что с яндексом происходит, задолбали они со своими перестройками, и маркет работает через задний проход diablo.gif
citizen
Таки он всегда та и работал,
Зачем так удевлятся? ; )
Vo-ha
да неее, то, что они меняют дизайны и прочую лабуда - хрен с ним, но функционал не стоило бы трогать, люди привыкли
erro2r
ну что , у меня отдых вовсю идет , два дня в геленджике , вчера ночной оффроад получился , хотел на берег моря выехать, глянул снимки со спутника, нашел пару дорожек , поехал по одной , в конце все загорожено и типа платный пляж , поехал по другой мимой воинской части , сначала вполне была дорога с лужицами , дальше колея сузилась до квадровой , но мне пофиг - едем . в итоге площалочка и до берега тропка по почти отвесному склону, в море не искупались, зато вид офигенный) на обратном пути чутка потерял дорожку и ехал напрямую через лес, валил деревца) сегодня едем в горы
Vo-ha
молодца, я думал у нас один Петросов из фестиваля не вылезает 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
erro2r
отпуск взял две недели , хотел одну , что бы в казань съездить , но отдел кадров отправил на две типа за прошлый год еще. решил к друзьям в геленджик заехать , в субботу поеду в казань. да , салон высушил)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 19.6.2014, 15:43) *
отпуск взял две недели , хотел одну , что бы в казань съездить , но отдел кадров отправил на две типа за прошлый год еще. решил к друзьям в геленджик заехать , в субботу поеду в казань. да , салон высушил)

так и есть, я всегда думал, что геленджик где-то между казанью и москвой biggrin.gif
LynX
Цитата(Vo-ha @ 19.6.2014, 15:34) *
молодца, я думал у нас один Петросов из фестиваля не вылезает 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Я в праздники тоже фестивалил ;) был на Дикой мяте. Опробовал новую резину - из-за ливней развезло дорогу и парковку, пару пузотерок вытаскивал на бетонку.
LynX
Цитата(Vo-ha @ 19.6.2014, 16:58) *
Цитата(erro2r @ 19.6.2014, 15:43) *

так и есть, я всегда думал, что геленджик где-то между казанью и москвой biggrin.gif

Там по дороге еще Владивосток с Калининградом wacko1.gif
citizen
Лёха красавец! : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.