Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
Цитата(Vo-ha @ 22.4.2014, 17:40)

да ладно тебе народ пугать
Это он тебе клиентов наманивает, чтобы сами не лезли, а ехали к тебе чиниться
замануха не нужна, у меня очередь
да не пугаю и не заманиваю, делюсь опытом =) вообще если все откручивается, то ничего страшного конечно нет
поддон поставил, завтра пробный запуск и собирать все обратно. блин, интересно , как чувак , который писал книжку делал все это в одно лицо, да еще и за час о_О мост одной рукой поднять не могу вообще ни как=)
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 0:45)

О мост одной рукой поднять не могу вообще ни как=)
попробуй упереться в него головой
Цитата(erro2r @ 22.4.2014, 23:45)

о_О мост одной рукой поднять не могу вообще ни как=)
Леха, нужно срочно в зал, и по капле из себя дрища выдавливать
вот ради интереса , кто поднимет передний мост без правого привода на вытянутой руке вверх?=)
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 8:32)

вот ради интереса , кто поднимет передний мост без правого привода на вытянутой руке вверх?=)

Леха, не принимай мой юмор близко
Но полюбому есть и такие персонажи кто поднимет, вот тот чувак из книжки
на счет зала тема правильная, думаю собраться)
а так я просто ленивый слишком , если слить масло и вынуть привод, то можно и одному наверно. снял в одно лицо=)
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 9:32)

почитай про атлантов, просто надо занять правильную позу
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 10:56)

атланты да, они могут=)
ну так и ты давай, они вон вообще небосвод держали, а у тебя.....всего какой-то мост
да мне и не остается ничего другого, назад пути нет, там темно и крысы=)
собрал, атлантом мне конечно не быть, поэтому считерил и применил домкрат, а дальше все само на места встало=)
ээх, тебяб к нам на Работу, быстро из тебя атланта сделали бы, правда у нас все атланты пьющие..
эт что за работа такая? и в правду небосвод держите)?
Ну, не то чтоб небосвод, но держим ; )
сёдня на рынке встретил огромного армянина, который говорил детским голоском, не сдержался, заржал, и вспомнил видюху про ведущего. по приходу баян отрыл, ржачно
http://www.youtube.com/watch?v=okfthbb5dmM
Блин, набрала работы домой, а вместо этого сижу угораю над твоим ведущим, так он ржет заразительно)))
тот который пищит, и тот который хрипит стали такими в результате неудачных операций на связки, юморок конечно черноватый, но я тоже не могу сдержаться, и прекрасно понимаю ведущего
Да полны пипец обоссаца моно от смеха
А у нас с утра снег валил огромными хлопьями
ценник в 17 тырчиков не очень радостный
со скидкой 15% уже неплохо получается, хотя все равно не дешево
15 процентов вроде только на симекс
надо узнать, они ведь теперь офдилеры максиса , может быть тоже скидку давать будут
пока максиса не было в москве, цены были на него нормальные
во, что то вопрос снова всплыл, есть тема купить корзину , 12к прайс , крепление к рейлингам + бонусом 4 танковых фары с хеноном и 4 рабочего света. оно мне надо=)? и крепление на рейлинги на сколько норм или говно? да, делал сию конструкцию Саша мэз
на релинги нормально живёт, но в кузов разумеется лучше, и с танковыми фарами ты слишком усердствуешь
erro2r
Лёх, ты у себя в доме используешь что-то от мышей и крысятины всякой?
у меня такой нечисти нет , на участке только лягушки и то их кот ест)
ну ты прибором каким может пользуешься, мыши-то есть везде
у родственников в татарстане выводил химией , можно зерно с клеем моментом смешать и положить такой стафф в помещении - дохнут , единственный минус, что трупчину не всегда найти можно, а вонять начинает . ультразвук хрень - они привыкают , когда крысы жили (типа ручные) пробовал на них - вообще пофигу , даже дергаться не начинали
просто по ультразвуку мало эффективных моделей
Цитата(Vo-ha @ 16.5.2014, 13:09)

просто по ультразвуку мало эффективных моделей
У родителей на даче несколько ультразвуковых отпугивателей. Леха правильно говорит - хрень полная. Самы действенный вариант это специальный клей. Берешь дощечку, мажешь клеем, кладешь приманку. Дощечки раскладываешь в местах где замечал их следы. Зимой каждый приезд был улов. То живые еще, то уже дохлые.
почитал всякие отзывы по ультразвуковым, мышки под эту музыку склонны к суициду
5 часов назад использовал клей, мышка попалась на овсянку, все любят овсянку, потому на выезде будет только овсянка
Цитата(Vo-ha @ 17.5.2014, 19:40)

5 часов назад использовал клей, мышка попалась на овсянку, все любят овсянку, потому на выезде будет только овсянка

Это хорошо. Овсянку я люблю. Надеюсь рагу из мышки делать не будешь?
Цитата(Vo-ha @ 17.5.2014, 19:40)

Постучишься утром в палатку и скажешь?
-Овсянка, сэр!
точно, всем есть овсянку, мышки даже на смерть идут ради овсянки
Petrosov
18.5.2014, 18:29
Тимофей на матче Россия-Латвия
оле! оле-оле-оле!
Зрелеще потрисающее! Вем стадионом скандировать"Россия", перекрикивая латвийских барабанщиков : )
Калян, спасибо! : )
так ты ездил поорать, а как же типа там наших бьют и всё такое?
К Нашим отношение везде хорошее,
иностранцев море, но, нескем подраться, все почемуто всеселые, и даже пройгрыши как то весело воспринемают.
Большая куча Белорусов орало Россия. : )
Цитата(citizen @ 19.5.2014, 23:23)

иностранцев море, но, нескем подраться, все почемуто всеселые
фигасе, с коих пор повод нужен стал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.