Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
LynX
Цитата(Vo-ha @ 22.4.2014, 17:40) *
да ладно тебе народ пугать

Это он тебе клиентов наманивает, чтобы сами не лезли, а ехали к тебе чиниться 9e1.gif
Vo-ha
замануха не нужна, у меня очередь
erro2r
да не пугаю и не заманиваю, делюсь опытом =) вообще если все откручивается, то ничего страшного конечно нет
erro2r
поддон поставил, завтра пробный запуск и собирать все обратно. блин, интересно , как чувак , который писал книжку делал все это в одно лицо, да еще и за час о_О мост одной рукой поднять не могу вообще ни как=)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 0:45) *
О мост одной рукой поднять не могу вообще ни как=)

попробуй упереться в него головой pardon.gif
ADAL
Цитата(erro2r @ 22.4.2014, 23:45) *
о_О мост одной рукой поднять не могу вообще ни как=)

Леха, нужно срочно в зал, и по капле из себя дрища выдавливать pardon.gif shok.gif
erro2r
вот ради интереса , кто поднимет передний мост без правого привода на вытянутой руке вверх?=)
ADAL
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 8:32) *
вот ради интереса , кто поднимет передний мост без правого привода на вытянутой руке вверх?=)

pardon.gif Леха, не принимай мой юмор близко flag_of_truce.gif
Но полюбому есть и такие персонажи кто поднимет, вот тот чувак из книжки biggrin.gif
erro2r
на счет зала тема правильная, думаю собраться)
а так я просто ленивый слишком , если слить масло и вынуть привод, то можно и одному наверно. снял в одно лицо=)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 9:32) *

почитай про атлантов, просто надо занять правильную позу biggrin.gif
erro2r
атланты да, они могут=)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 23.4.2014, 10:56) *
атланты да, они могут=)

ну так и ты давай, они вон вообще небосвод держали, а у тебя.....всего какой-то мост biggrin.gif
erro2r
да мне и не остается ничего другого, назад пути нет, там темно и крысы=)
erro2r
собрал, атлантом мне конечно не быть, поэтому считерил и применил домкрат, а дальше все само на места встало=)
citizen
ээх, тебяб к нам на Работу, быстро из тебя атланта сделали бы, правда у нас все атланты пьющие..
erro2r
эт что за работа такая? и в правду небосвод держите)?
citizen
Ну, не то чтоб небосвод, но держим ; )
Vo-ha
сёдня на рынке встретил огромного армянина, который говорил детским голоском, не сдержался, заржал, и вспомнил видюху про ведущего. по приходу баян отрыл, ржачно http://www.youtube.com/watch?v=okfthbb5dmM
erro2r
немного чернухи=)
Лимонка
Блин, набрала работы домой, а вместо этого сижу угораю над твоим ведущим, так он ржет заразительно)))
Vo-ha
тот который пищит, и тот который хрипит стали такими в результате неудачных операций на связки, юморок конечно черноватый, но я тоже не могу сдержаться, и прекрасно понимаю ведущего lol.gif
Кулибин
Да полны пипец обоссаца моно от смеха
Лимонка
А у нас с утра снег валил огромными хлопьями
erro2r
радостные новости http://all-tyres.ru/tyres/element.php?ID=9...65#.U2oo7Ned6Bs !!!!
Vo-ha
ценник в 17 тырчиков не очень радостный
erro2r
со скидкой 15% уже неплохо получается, хотя все равно не дешево
Vo-ha
15 процентов вроде только на симекс
erro2r
надо узнать, они ведь теперь офдилеры максиса , может быть тоже скидку давать будут
Vo-ha
пока максиса не было в москве, цены были на него нормальные
erro2r
во, что то вопрос снова всплыл, есть тема купить корзину , 12к прайс , крепление к рейлингам + бонусом 4 танковых фары с хеноном и 4 рабочего света. оно мне надо=)? и крепление на рейлинги на сколько норм или говно? да, делал сию конструкцию Саша мэз
Vo-ha
на релинги нормально живёт, но в кузов разумеется лучше, и с танковыми фарами ты слишком усердствуешь
Vo-ha
erro2r
Лёх, ты у себя в доме используешь что-то от мышей и крысятины всякой?
erro2r
у меня такой нечисти нет , на участке только лягушки и то их кот ест)
Vo-ha
ну ты прибором каким может пользуешься, мыши-то есть везде
erro2r
у родственников в татарстане выводил химией , можно зерно с клеем моментом смешать и положить такой стафф в помещении - дохнут , единственный минус, что трупчину не всегда найти можно, а вонять начинает . ультразвук хрень - они привыкают , когда крысы жили (типа ручные) пробовал на них - вообще пофигу , даже дергаться не начинали
Vo-ha
название прибора помнишь
erro2r
честно говоря не помню
Vo-ha
просто по ультразвуку мало эффективных моделей
LynX
Цитата(Vo-ha @ 16.5.2014, 13:09) *
просто по ультразвуку мало эффективных моделей

У родителей на даче несколько ультразвуковых отпугивателей. Леха правильно говорит - хрень полная. Самы действенный вариант это специальный клей. Берешь дощечку, мажешь клеем, кладешь приманку. Дощечки раскладываешь в местах где замечал их следы. Зимой каждый приезд был улов. То живые еще, то уже дохлые.
Vo-ha
почитал всякие отзывы по ультразвуковым, мышки под эту музыку склонны к суициду hang1.gif
Vo-ha
5 часов назад использовал клей, мышка попалась на овсянку, все любят овсянку, потому на выезде будет только овсянка lol.gif
LynX
Цитата(Vo-ha @ 17.5.2014, 19:40) *
5 часов назад использовал клей, мышка попалась на овсянку, все любят овсянку, потому на выезде будет только овсянка lol.gif

Это хорошо. Овсянку я люблю. Надеюсь рагу из мышки делать не будешь?
Макс
Цитата(Vo-ha @ 17.5.2014, 19:40) *

Постучишься утром в палатку и скажешь?
-Овсянка, сэр!
Vo-ha
точно, всем есть овсянку, мышки даже на смерть идут ради овсянки
Petrosov
Тимофей на матче Россия-Латвия cool.gif
Vo-ha
оле! оле-оле-оле! flag_of_truce.gif
citizen
Зрелеще потрисающее! Вем стадионом скандировать"Россия", перекрикивая латвийских барабанщиков : )
Калян, спасибо! : )
Vo-ha
так ты ездил поорать, а как же типа там наших бьют и всё такое?
citizen
К Нашим отношение везде хорошее,
иностранцев море, но, нескем подраться, все почемуто всеселые, и даже пройгрыши как то весело воспринемают.
Большая куча Белорусов орало Россия. : )
Vo-ha
Цитата(citizen @ 19.5.2014, 23:23) *
иностранцев море, но, нескем подраться, все почемуто всеселые

фигасе, с коих пор повод нужен стал biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.