Крымнаш туда же. С голой жопой , зато с полцарством
да неее, конечно же, пока не научимся уважать старость на государственном уровне, хорошего не жди. категория пенсионеры - простой, и один из основных показателей, а внешняя политика только так....Вовану побравировать
А я кроме старичков ещё старый ролик посмотрела про плазмоиды и топтунов, вообще жутко на мещере
а ты как хотела, Мещёра - она такая, в январе(сезон ети) туда едем
Ну может зимой нечисть спит?
самый сезон, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя
Ты сам то там ни в кого не превращаешься? А то зачастил в заповедные земли, а потом численность в клубе сокращается))))
бывает закусываю, но редко, в основном в полнолуние
Придётся с собой лунный календарь захватить
мещёра, эт хорошо, правда она уже давно не кажется большой, как в первые разы
Конечно! Ты ж её уже и вдоль и поперек проехал, клад наверно на урочище запрятал
было б чего прятать, а мы пока всё ищем
пол месяца до нового года, даже чота не верится
Воха Привет,новый год в лесу планируется?
привет-привет, я пас, а вы сами собирайтесь, да езжайте в лес, ты уже не первый спрашиваешь
erro2r
ну как там большие колёса? приросло ужо?
Сегодня съездили , машинки девственны , после НГ забираем . Нужно кунг прикрутить и прокатиться, у собственника там вся площадка в грузовиках , а все механики в отпуске новогоднем. Договорились на 11 января
ну так чего, переходим на новый формат?
нее, мне и на паджере хорошо) грузовик не мое точно
ну в твоём случае это даёт неоспоримые возможности для путешествий, или к примеру брод 2х метровый переехать, на паджере тебе как, слабо?
нуу два метра брода тяжко конечно. а для путешествий грузовик сомнителен в плане перегонов дальних. может с непривычки так показалось.
насколько я понимаю, для подобных путешествий скорость не важна, особенно с отрывом от цивилизации, а имея подготовленный лёгкий грузовик, ты отдыхаешь ещё и с комфортом, уехав на месяц, забравшись в самую далёкую дыру. не хочу расстраивать владельцев внедорожников на 33 колёсах, но путешествие туда, куда не ступала нога человека весьма под сомнением
под такую поездку нужны нормальные кресла и человеческая кпп . и с крейсерской 80-90 можно пилить спокойно. Вообще я бы себе взял америкосовский микроавтобус , поставил бы его кузов на раму патрола и на выходе получил бы идеальную тачку
у меня как раз под это дело есть кресла от двойки с амортами, а автобус на раму патрола, это вес той же шишиги, с меньшей проходимостью и грузоподъёмностью, так что заведомо проигрышный вариант. вообще я рассмотрел бы 3308, с дизелем 4.8, кстати производитель заявляет, что расход соляры при скорости 80км/час около 12 литров, но это правда на тентованном
в идеале 3308, с низким и укороченным кунгом, срощенным с кабиной
когда купим и прокатимся - напишу отчетик о тачке , может и поменяю мнение =)
в стандарте не интересно,вот если такую сделать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мне в нижнем понравилась чуваки сделали бортовые редуктора на нее и колеса от т150 как родные встали)
да , он самый . кунг бы на него еще
вот мне не хочется кунг, надо одну единую кабину, типа фургона
с доступом к мотору думать надо при таком раскладе , так то у шишки кабина вперед откидывается
ну это какими-то небольшими геморроями решается
нде , что то не особо цера на бортовые радует . 400 рублей комплект. при таком раскладе интереснее унимоговские мосты вкатывать)) и другой мотор с коробкой.. и раздаткой . короче от шишки ничего не останется , а бюджет будет равен стоимости унимога)
да хрен с этими порталами, это не наш бюджет
посмотрел сёдня братья из гримсби, поржал местами неплохо, любителям чёрного и пошлого юмора рекомендую
обновили таки автопарк на одну единицу

в целом машинка живая , есть небольшие недочеты, к чему приложить руки , а так неплохо. Для себя понял , что спорта на такое не променяю=)
теперь ты можешь на нём возить спорта, ну в смысле как на пикапах возят квадрики
Он больше 80ти не едет , гнали из новых домов его долго. Вчера на драйве нашел - чувак в 66 поставил 1uz с автоматом и суфовскую раздатку перед родной . Вот это тема
Цитата(erro2r @ 20.1.2017, 8:47)

Он больше 80ти не едет , гнали из новых домов его долго. Вчера на драйве нашел - чувак в 66 поставил 1uz с автоматом и суфовскую раздатку перед родной . Вот это тема
родная может долго не прожить, нагрузка слишком большая
эхонама, надо февральский выезд готовить чтоль
да надо бы)
вчера дважды спускал-накачивал колеса , до домика в деревне доехал на лебедке) ну и 6 часов крузак200 доставал из кювета на обратном пути , сам усадился домой в половину второго приехал)
эх Лёха, добрая душа, а я мимо проезжаю со словами: лашара, водить научись сначала
что с февральски то , будем делать?
не , ну а что , если в идеале , то легко лям выйдет) правда не так давно живую 80ку на лапландерах за столько же барыжили
в феврале можно будет посетить старицкие пещеры, достаточно простой и познавательный выезд
а не далеко одним днем? перегон достаточно большой
да ладно, это последний близкий выезд, со следующего месяца готовимся к лунной экспидиции
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.