Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Лимонка
Кинь хоть пару фоток, если сделал
Vo-ha
зачем, а то вдруг тоже захочется biggrin.gif
Лимонка
Дорогу покажишь? ))))
Vo-ha
лана, вот фотка бобровой платины неделю назад, а вторая фотка - то же самое место, только пару месяцев назад
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лимонка
Ну пока ещё не так красиво, лес ещё не сказочный, надо подождать когда побольше снежка навалит)))
Vo-ha
я выложил для контраста, к примеру для меня сказочна фотка в зелёных тонах pardon.gif
Vo-ha
кстати, как вам ледяной дождичек? я на маленькой еле дверь открыл 9e1.gif
Лимонка
Супер- погодка!!! Я тоже вокруг машины прыгала, думала ручки оторву, еле открыла! А ещё у нас асфальт кладут на дороге, самое время, блин! wacko1.gif
erro2r
а мне норм - доехал на паджерке до лаерта и купил два симекаса себе в подарок)
Лимонка
poz.gif Лёшка, с днём рожденья тебя!!!!! Всяких тебе приятностей и удачи во всем!!! poz.gif
erro2r
мерси, Оль =]
Vo-ha
и мои запоздалые принимай congratulate.gif
erro2r
спасибо , Володь=)
erro2r
Сгоняли вчера на базу круглец в мещере, точнее почти доехали до нее, в последний ручеек не полезли из-за комплекса льдин и глубины. С погодой повезло - половину дня солнышко светило , а вечером у костра было все равно на погоду благодаря горячим сосискам и такому же горячему чаю. впервые за прошедшие два месяца увидел звездное небо . Короче хорошее воскресенье получилось .

Чуть-чуть фоток и видюшек https://yadi.sk/d/-m7gnMyFz7ZQn
Vo-ha
а шо это мы все затихарились? кони в стойлах, а сами отсиживаемя дома?
Фикус
Чеш сразу в стойло то?!)) Я глушитель заменил, тишина теперь. И под уазиком живу)))
erro2r
а что , надо бы собраться на природу . снежку бы еще нападало
Vo-ha
Цитата(Фикус @ 21.11.2016, 18:03) *
Чеш сразу в стойло то?!)) Я глушитель заменил, тишина теперь. И под уазиком живу)))

нууу, люди-то разные, Назар вон из-за этого техрегламента в землянке живёт уже полгода, даже спать ложится с гранатой под подушкой kozy.gif
erro2r
что, ни кто в лес не жаждет поехать? пока что мороз не жахнул , я даже выложил фотки для затравки)
Vo-ha
действительно, кто из клубней в строю ещё остался, голос-то подайте хоть flag_of_truce.gif
Фикус
Не, я в принципе ЗА! Но только через выхи. И без жижи если))) так как промыть всё брюхо из керхера не представляется возможным... Уж простите)))
Фикус
А ещё, с наступлением холодов, у меня появились траблы с подключением переднего моста. При 2Н конвульсивно моргает индикация пер.моста, при 4Н горит постоянно, но походу мост не подключается передний. Так что какой уж тут покатух... Если ошибаюсь, поправьте пожалуйста.
Лимонка
Цитата(erro2r @ 22.11.2016, 22:38) *
что, ни кто в лес не жаждет поехать? пока что мороз не жахнул , я даже выложил фотки для затравки)

Меня вместо твоих фоток на мой собственный диск выкидывает 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 22.11.2016, 23:41) *
действительно, кто из клубней в строю ещё остался, голос-то подайте хоть flag_of_truce.gif

bec14.gif
erro2r
поправил ссыль в сообщении
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 23.11.2016, 11:59) *
Цитата(Vo-ha @ 22.11.2016, 23:41) *

bec14.gif

есть сомнения.....починились чтоль?
Vo-ha
ну, судя по тишине, не починились.
эгегей народ, хто на покатуху собирается
Фикус
Цитата(Vo-ha @ 24.11.2016, 15:14) *
ну, судя по тишине, не починились.
эгегей народ, хто на покатуху собирается

В эти выхи?
Vo-ha
да нет, ни в эти выхи
Макс
Я бы съездил куда-нибудь, но вы же не берете маленьких 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif
erro2r
Макс , ты на квадре хочешь?
Макс
Если бы квадре, на Ниве pardon.gif
erro2r
как тебя угораздило на ниву сесть=)? у меня о нивах остались самые худшие воспоминания
Макс
Да вот угораздило, до паджерки пока не дорос, вот решил начать снова и с малого blush.gif
А так у всех машинок свои недостатки, и у каждого они оставили или оставляют свои отпечатки, воспоминания
Фикус
Цитата(erro2r @ 27.11.2016, 23:06) *
как тебя угораздило на ниву сесть=)? у меня о нивах остались самые худшие воспоминания

Полностью согласен с тобой, Лёш! Было три нивы, в том числе и новая. Ну оооочень ломучая. Каждый выезд- в сервис потом. И с не мелкими ремонтами. Прям городской кроссовер какой-то, с возможностью "немного съехать".
Не в обиду нивоводам конечно)))
Макс
А чего тут обидного? что нива "кроссовер"или ломучая. Ну и если была бы она полное говно, то я бы три нивы не эксплуатировал acute.gif
erro2r
да не , у меня только порванный редуктор на счету , вечно мандящий карбюратор , и крестовины кардана кончались быстро) нива была на 30 атешке с порезанными арками. Сидеть в ней было невозможно , сидения точно не для людей сделаны, педали близко друг к другу , руль без гура это что-то. блокировок в мостах не было ну и глубоко ее не загонял - максимум как паджеру в стоке)
Vo-ha
фигли нива, луаз никто себе не хочет?
Фикус
Цитата(Vo-ha @ 28.11.2016, 10:47) *
фигли нива, луаз никто себе не хочет?

А что, решил продать свой "секретный проект"?)))😂
Vo-ha
точно, секретный. некоторые наделяют данный агрегат сверхпроходимыми свойствами, а по мне это моторизованная повозка
erro2r
он становится сверхпроходимым при установке антигравитационного двигателя, а так реально моторизованная повозка =)
Vo-ha
я слышал, что в военной версии этого автомобиля, назначение - вывоз раненых с поля боя, типа...
erro2r
Первые луазы были калькой с немецкой тачки. Даже плавали , а дальше как всегда упростили до ведра с болтами и мотором от запорожца
Vo-ha
чота в голову лезет только одно: луаз всё-равно круче, чем муравей
erro2r
ага, а муравей лучше мотоблока с прицепом
Vo-ha
примерно смысл такой и есть, дабы не разрушать ничьих иллюзий pardon.gif
Vo-ha
кстати, вот вам темка для размышлений на весну https://www.youtube.com/watch?v=YIO5i0i5SO0
erro2r
Грустно все это , Володь. Смотря видео понимаешь, что большинство людей в России так и живут, оставленные сами на себя и никому , кроме самих себя не нужные.
Летом в Карелии помогли немного старикам , живущим в паре километров от Вирандозера : накололи дров и оставили продукты , но это капля совсем .
Vo-ha
теперь на кордоне больше никого нет, инфа не точная, так показалось
Vo-ha
Цитата(Vo-ha @ 1.12.2016, 16:13) *
теперь на кордоне больше никого нет, инфа не точная, так показалось

зато боевики Алеппо сдаются, не выдержав нашей мощи, да чего уж говорить, скоро пол мира прогнётся под нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.