Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
erro2r
ну что, я и мой шпрот готовы к выезду. сальник кв поменял, трос заплел) когда и куда едем_?)
Petrosov
Случайно натолкнулся на филиал Бездора в Греции... biggrin.gif

А, в свободное время, ремонтируют яхты...

Vo-ha
елки, зиму обещают на этой неделе hang1.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 7.10.2015, 1:46) *
елки, зиму обещают на этой неделе hang1.gif

я ее уже сегодня утром на себе ощутил - холод , стекла на брелке замерзли, асфальт скользкий. Короче все прелести , снега только не хватает)
Vo-ha
я видимо поеду без сына, боюсь простудится
Vo-ha
как там первые снегопады прошли? никого поздравлять не надо с днём жестянщика?
erro2r
асфальт еще мокрый, без льда. пузотерка в зиму обута, так что все хорошо. холодно правда, лучше бы лето наступило=)
Vo-ha
мокрый, холодный асфальт, это то что надо, ни шипы тебе не держат, ни летняя резина. короче все условия, чтоб встретить день жестянщика достоино b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
Кулибин
Я уже встретил !!!!!!лисс вчерась из уувета вызвалял большое ему спросибо
lis-s
Цитата(Кулибин @ 17.12.2015, 18:09) *
Я уже встретил !!!!!!лисс вчерась из уувета вызвалял большое ему спросибо

и тебе не хворать ))))
https://cloud.mail.ru/public/6w7h/JjzaGB7me
Vo-ha
дааа, погодка нынче жиперская стоит biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 12.1.2016, 23:39) *

воистину, снежок выпал и все вдруг поняли, что напрасно купили себе кредитные пузотерки хД
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 13.1.2016, 8:44) *
Цитата(Vo-ha @ 12.1.2016, 23:39) *

воистину, снежок выпал и все вдруг поняли, что напрасно купили себе кредитные пузотерки хД

поехали на выхи
erro2r
давай, я за
Vo-ha
в твою сторону кстать собрался
erro2r
вообще отлично) в субботу?
LynX
Цитата(erro2r @ 13.1.2016, 17:52) *
вообще отлично) в субботу?

Ну что, вы с Володей катались? Погода сказочная была вчера, особенно под вечер. Я очень радовался, что на трассе оказался на аудюхе - у неё система стабилизации хорошая, а то пришлось бы ползти 60 км в час tanksmile.gif
erro2r
съездили вчера, в лесу классно. остальное Володя думаю расскажет
Vo-ha
а чего рассказывать, снежок лежит, горки снежные и скользкие, в лесу классно, у костра ещё лучше
Vo-ha
вчера от себя вытаскивал грузовика, получил странную травму, правда уже вылечился biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erro2r
маятник? действительно странная травма)
Vo-ha
erro2r
едем готовить днюху?
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 12.2.2016, 9:47) *
erro2r
едем готовить днюху?

едем, когда хочешь?
Vo-ha
да думаю может завтра скататься
erro2r
давай ближе к вечеру созвонимся тогда, я чуть простыл, если хуже не станет, то поеду
Vo-ha
давай,, а то у меня с сыном пока тоже непонятки
Фикус
Пасаны, ну как, сгоняли? e358.gif Как там трасса? Лагерь разбить есть где? c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
Vo-ha
да прокатился неплохо, колёса даже и не травил, трасса вполне себе хороша, бродик правда открылся, но это ничего страшного. вопрос в другом, клубное место придётся искать теперь другое, жалко, но ничего не поделаешь. и для ентого мне видимо понадобится пара бензопил с операторами b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif некоторые мысли уже зреют
Фикус
Володь, базару нЭт! И бензопила имеется, да и "оператора" сыщем!)))) Ток свистни когда выдвигаемся. Желательно заранее, т.к. Пила на даче.
erro2r
в пилке цепь только поменять и готов к запилам. здоровье поправил , все отлично)
Vo-ha
судя по февральской погоде, летом у нас должны быть тропики i0034.gif
erro2r
мы сегодня глумились над этим , типа еще несколько дней такой погоды и можно новую линейку одежды запускать = химзащиту=)
Vo-ha
проливной дождь в такое время - это конечно круто, но по мне всё же лучше крепких морозов
Vo-ha
не знаю правда что будет на днюху, если тенденции сохранятся
Фикус
Володимир! Привет, и с праздником! Я сейчас на даче, бензопила тож тут. Мне брать её? Прокатка будет? Или уже не нужно?
Vo-ha
привет - привет, мы уже съездили, пилиться особо не стали, Лёху вон поломали только, инфу по днюхе сегодня выложу. а вопрос с новым-старым местом остаётся открытым
Фикус
Цитата(Vo-ha @ 24.2.2016, 17:45) *
привет - привет, мы уже съездили, пилиться особо не стали, Лёху вон поломали только, инфу по днюхе сегодня выложу. а вопрос с новым-старым местом остаётся открытым

Володь, а хдэ инфа-то? blink.gif Хыть какого числа выезд? 1706.gif
Vo-ha
чичас будет
Vo-ha
посмотрел клип, не могу сказать что без эмоций
https://www.youtube.com/watch?v=VYaY2xKSml0
Лимонка
Как вам снежок? Я сегодня с работы ехала наблюдала как "элька" вытаскивала из сугробов кроссовер и какую-то легковушку. Хотела тормознуться по привычке, но вовремя вспомнила что на маленькой машинке еду в платье и на каблуках))) Вобщем, всю оставшуюся дорогу вспоминались зимние посиделки у костра biggrin.gif
Лимонка
Правда говорят, что снежок ненадолго
Vo-ha
а я так и не переобулся, сейчас потеплеет, и на шипах ездить не хочется совсем
erro2r
думаешь потеплеет? я не выдержал и обулся в зиму
Vo-ha
думаю да, на выхи я на большой, а дальше почти до нового года
Лимонка
Судя по погоде и по прогнозу переобуться все же придется)))
Vo-ha
я в воскресенье переобулся, ни очереди, минут за 15 управились
Vo-ha
в выходные ездил в мещёру, с ночёвкой. классно!!!
Лимонка
Я так и думала, что ты в мещеру погонишь, там прям для тебя сакральное место)))
Лимонка
А если честно просто завидую той тишине которую ты слушал, у меня от каждодневной суеты мозги просто плавятся 88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif
Лимонка
Далеко только очень
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.