Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
Цитата(NazaR @ 12.9.2018, 15:35)

Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 10:15)

лагерь хде бить будем? у меня мысли только такие,: через Бакшеево, во мхах., по экотропе, место насиженное, дровяное, либо чуть дальше, у квадратной берёзы полянка неплохая.
А ты во сколько планируешь выезжать?
да я сам ещё не пойму, постараюсь пораньше, как с работой будет, у меня ж люди теперь, а так в 19 часов край
Цитата(erro2r @ 12.9.2018, 10:16)

Володь , давно карты яндекса смотрел по тому участку ? там теперь все дорожки прорисованны , даже через болото вдоль Бужи , ну и бродик конечно , через который мы не смогли проехать также обозначен
тебя эти дорожки смутили что-ль? место хорошее, труднодоступное, со стороны экотропы отсечка - речка шушмор, стандарт не пройдёт, никто там не ездит, никто там не ходит
я б с удовольствием через Мишеронский катнул, но времени не хватит на маршрут точно
Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 18:06)

Цитата(NazaR @ 12.9.2018, 15:35)

Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 10:15)

лагерь хде бить будем? у меня мысли только такие,: через Бакшеево, во мхах., по экотропе, место насиженное, дровяное, либо чуть дальше, у квадратной берёзы полянка неплохая.
А ты во сколько планируешь выезжать?
да я сам ещё не пойму, постараюсь пораньше, как с работой будет, у меня ж люди теперь, а так в 19 часов край
Планирую примерно так же выехать...
да не , народа там понятное дело не будет.
тогда так же вечером стартану пособираюсь спокойно
корка у меня осталась , а динамку и удлиннитель мне не вернули. в следующем году затащу их на ковер и там брошу=)
не боишься, что он к ним привыкнет
ковер пусть привыкает , и парням полезно будет с ним подружиться=)
Я только из гаража домой приехал , поменял ступицу и ступичные на переднем мосту , заодно колодки новые поставил. Завтра ждет своей очереди трапеция дворников, еще в деревню надо попасть - забрать спальник и лесной шмот , короче походу приедем мы ночью на место встречи.
Тут я)) Определяй место встречи уже, где лагерем встанем)
да всё определили, ты когда стартуешь?
erro2r
ну чего, не утонул вчера?
Мы на час позже так же через бакшеево выехали . Дорожка оказалась перспективная , интересная , но дождик нам помешал . Уперлись в завал из двух осин , решили в сумерьках на класть машину о ветки и развернулись.
а я под зонтиком уже накачивал колёса, а потом уже по хорошим таким лужам выезжал. Думаю: ща Лёха там рубанётся, а ты ........эээээ
мы без фанатизма , качался тоже под дождиком и машина почти отмылась=) дома в полодинадцатого были
так и я пол одиннадцатого был дома, правда путь мой лежал через аэропорт домодедово
а мы через пробку на ярике ехали , до этого Ликино-Дулево , Элеатросталь , Ногинск , 107я и Мытищи. Блин , завтра второй день на работу на паджере поедем , сегодня времени поменять машинки не было
https://youtu.be/WdT5bDV65HUв районе большой бетонки мчал за огненным закатом, и почти догнал
вот она, золотая осень, только-только пришла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
погодка прекрасная, даже коптер взял в деревню поснимать , правда еще не запускал
а сёдня ещё лучше, в общем надо на природу рулить
И я добавлю красоты.
Вчерашний вечер. Краски осени на земле и на небе.
уже совсем скоро краски станут другими, равно как и колёса на машинах
да фиг там было , максисы неизменно=)
попробую на выхах новый маршрут посмотреть , ориентиры Кубринск и Переславль-Залесский , там болотины и бродики по картам , все, как мы любим
это точно, у меня теперь максисы и на маленькой, к тому же и зима, и лето
ну и тишина на форуме, ажж жжуть. эй народ, давайте общаться.
никто общаться не хочет, все дома сидят
а в лесочке сейчас хорошо, снега мало, и не холодно, а с костром совсем хорошо
чего ты в лесу в час ночи делал)? у меня оправдание - простыл и поэтому сижу дома
в час я уже дома был, правда по погоде можно было и заночевать
Цитата(Макс @ 11.12.2018, 0:24)

думаю ты бы тоже проснулся после того , как твою кровать переехали , а бонусом снега насыпали сверху=))
да ладно, мы её только взбодрили, да и только.....если медведя зимой разбудить, он до весны не заснёт, и станет медведем - шатуном, а эта стало быть теперь лягушка-шатун
мои поздравления всем, с продолжением самоизоляции до лета. пора на баррикады
Кто чем занимается, признавайтесь господа !!!
Царь. Когда ближайший сейшен есть желание поприсутствовать
дык прям в эту субботу, да ещё и недалеко от тебя, в клубных мероприятиях посмотри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.