Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vo-ha
Цитата(NazaR @ 12.9.2018, 15:35) *
Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 10:15) *
лагерь хде бить будем? у меня мысли только такие,: через Бакшеево, во мхах., по экотропе, место насиженное, дровяное, либо чуть дальше, у квадратной берёзы полянка неплохая.

А ты во сколько планируешь выезжать?

да я сам ещё не пойму, постараюсь пораньше, как с работой будет, у меня ж люди теперь, а так в 19 часов край
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 12.9.2018, 10:16) *
Володь , давно карты яндекса смотрел по тому участку ? там теперь все дорожки прорисованны , даже через болото вдоль Бужи , ну и бродик конечно , через который мы не смогли проехать также обозначен

тебя эти дорожки смутили что-ль? место хорошее, труднодоступное, со стороны экотропы отсечка - речка шушмор, стандарт не пройдёт, никто там не ездит, никто там не ходит pardon.gif
Vo-ha
я б с удовольствием через Мишеронский катнул, но времени не хватит на маршрут точно
NazaR
Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 18:06) *
Цитата(NazaR @ 12.9.2018, 15:35) *
Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 10:15) *
лагерь хде бить будем? у меня мысли только такие,: через Бакшеево, во мхах., по экотропе, место насиженное, дровяное, либо чуть дальше, у квадратной берёзы полянка неплохая.

А ты во сколько планируешь выезжать?

да я сам ещё не пойму, постараюсь пораньше, как с работой будет, у меня ж люди теперь, а так в 19 часов край

Планирую примерно так же выехать...
erro2r
да не , народа там понятное дело не будет.
тогда так же вечером стартану пособираюсь спокойно
Vo-ha
Лёха, тент!!!!
erro2r
про тент помню
Vo-ha
ты корочку свою забрал?
erro2r
корка у меня осталась , а динамку и удлиннитель мне не вернули. в следующем году затащу их на ковер и там брошу=)
Vo-ha
не боишься, что он к ним привыкнет
erro2r
ковер пусть привыкает , и парням полезно будет с ним подружиться=)
Я только из гаража домой приехал , поменял ступицу и ступичные на переднем мосту , заодно колодки новые поставил. Завтра ждет своей очереди трапеция дворников, еще в деревню надо попасть - забрать спальник и лесной шмот , короче походу приедем мы ночью на место встречи.
Vo-ha
чота Назарище молчит
NazaR
Тут я)) Определяй место встречи уже, где лагерем встанем)
Vo-ha
да всё определили, ты когда стартуешь?
Vo-ha
erro2r
ну чего, не утонул вчера?
erro2r
Мы на час позже так же через бакшеево выехали . Дорожка оказалась перспективная , интересная , но дождик нам помешал . Уперлись в завал из двух осин , решили в сумерьках на класть машину о ветки и развернулись.
Vo-ha
а я под зонтиком уже накачивал колёса, а потом уже по хорошим таким лужам выезжал. Думаю: ща Лёха там рубанётся, а ты ........эээээ
erro2r
мы без фанатизма , качался тоже под дождиком и машина почти отмылась=) дома в полодинадцатого были
Vo-ha
так и я пол одиннадцатого был дома, правда путь мой лежал через аэропорт домодедово pardon.gif
erro2r
а мы через пробку на ярике ехали , до этого Ликино-Дулево , Элеатросталь , Ногинск , 107я и Мытищи. Блин , завтра второй день на работу на паджере поедем , сегодня времени поменять машинки не было
Vo-ha
https://youtu.be/WdT5bDV65HU
в районе большой бетонки мчал за огненным закатом, и почти догнал 404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48e.gif
Vo-ha
вот она, золотая осень, только-только пришла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
erro2r
погодка прекрасная, даже коптер взял в деревню поснимать , правда еще не запускал
Vo-ha
а сёдня ещё лучше, в общем надо на природу рулить
GooSVe
И я добавлю красоты.
Вчерашний вечер. Краски осени на земле и на небе.
Vo-ha
уже совсем скоро краски станут другими, равно как и колёса на машинах flag_of_truce.gif
erro2r
да фиг там было , максисы неизменно=)
попробую на выхах новый маршрут посмотреть , ориентиры Кубринск и Переславль-Залесский , там болотины и бродики по картам , все, как мы любим
Vo-ha
это точно, у меня теперь максисы и на маленькой, к тому же и зима, и лето jesto.gif
Vo-ha
ну и тишина на форуме, ажж жжуть. эй народ, давайте общаться.
Vo-ha
никто общаться не хочет, все дома сидят biggrin.gif
а в лесочке сейчас хорошо, снега мало, и не холодно, а с костром совсем хорошо
erro2r
чего ты в лесу в час ночи делал)? у меня оправдание - простыл и поэтому сижу дома
Vo-ha
в час я уже дома был, правда по погоде можно было и заночевать
Макс
Еще немного фоток

erro2r
Цитата(Макс @ 11.12.2018, 0:24) *

думаю ты бы тоже проснулся после того , как твою кровать переехали , а бонусом снега насыпали сверху=))
Vo-ha
да ладно, мы её только взбодрили, да и только.....если медведя зимой разбудить, он до весны не заснёт, и станет медведем - шатуном, а эта стало быть теперь лягушка-шатун 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif
Vo-ha
предлагаю Субботина расстрелять ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
https://lenta.ru/news/2020/04/15/zero/?utm_...andex.ru%2Fnews
Vo-ha
мои поздравления всем, с продолжением самоизоляции до лета. пора на баррикады
Invictus
Кто чем занимается, признавайтесь господа !!!
Кулибин
Всем привет
Кулибин
Царь. Когда ближайший сейшен есть желание поприсутствовать
Vo-ha
дык прям в эту субботу, да ещё и недалеко от тебя, в клубных мероприятиях посмотри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.