хорошо, а то пришлось бы Лисястому на галстуке тебя тащить на днюху
Цитата(Vo-ha @ 18.3.2014, 17:54)

хорошо, а то пришлось бы Лисястому на галстуке тебя тащить на днюху

)))))))))))))
))))))))))
))))))))
Я лучше как небудь сам приеду
ЛисЯстый ты кабана возмешь боластом он тоже хочет поехать
Цитата(Кулибин @ 18.3.2014, 21:19)

ЛисЯстый ты кабана возмешь боластом он тоже хочет поехать
у меня свой боласт)))))))))
так у тебя квадрик однаместный )))))))))) я и не знал))))))))))
Не он двушка просто кабан очень большой с ним ехать не удобно
сегодня официально пришла весна, а вместе с ней стандартики, застрявшие в полях . по пути с работы домой выдернул спорта и через полчаса после тавотика 200)
Цитата(erro2r @ 26.3.2014, 21:28)

сегодня официально пришла весна, а вместе с ней стандартики, застрявшие в полях . по пути с работы домой выдернул спорта и через полчаса после тавотика 200)
И где ты их находишь?
да они сами находятся) никогда не понимал, что мотивирует людей ехать в поле весной на стандартной машине без возможности самоэвакуироваться
Тим, тесты это конечно кайф, но все же они относительно заказаны, имхо и не только катят максисы бигхорн, ека мт точится адово, микитопсоны стоят как ХТ , гудричи в принципе норм, но больше асфальт. курага едет, но точится, купера без коментариев - полноразмерные(то есть больше гудрича и максиса) но стираются быстро
немного от себя добавлю, сейчас поставил бы максисы бигхорн , хреново, что их не было в продаже в прошлом году
сравнение не очень удачное, при одном и том же давлении мики томпсон проигрывает гудричу по проходимости, так как имеет более многослойный корд, а стало быть более жёсткая, то есть нуждается в более низком давлении, так же она более ровная и надёжная. мой выбор однозначен, мики, но цена..........
simex надо брать,и не париться!
А я вот решил TSL попробовать.Мож кто поделится опытом?
Это как твой крокодил, ток лучше, но машинку на прицепе, если конечно богер
Валера привет.Мы с рабиком собираемся 19.04 на мероприятие "orientiroff net",присоединяйся,у них организованно прилично.
Сань,привет.Я опять перестройку затеял!Буду вкатывать мосты от легкой 70-ки,аиршоксы и т.д.Так что я ближайшие пару месяцев не выездной!
А я бы тебе посоветовал домино от Инженера,тоже 19.04.
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.p...47&t=123244
я может тоже на домино соберусь, инженер приглашал
а хто владеет инфой по майским праздникам? чо там с выходными
Цитата(Vo-ha @ 7.4.2014, 2:20)

а хто владеет инфой по майским праздникам? чо там с выходными
1-4,9-11
ну что, поздравляйте, купил пузотерку себе=)
кольт 5 96 года , 4г92 90 сил на ручке - веселая машинка
вечером) вчера только купил и на учет поставил
ну значит скоро начнём устраивать забеги чих-пыхов
а то , только мелочевку подделаю и вообще все клево будет)
Цитата(erro2r @ 9.4.2014, 11:24)

ну что, поздравляйте, купил пузотерку себе=)
кольт 5 96 года , 4г92 90 сил на ручке - веселая машинка
Поздравляю. А че не эклипс? Вот это веселая машинка :-)
клипса была бы вообще супер, но прайс на живую от 300к, а за кольтика отдал 67=)
я вернулся, ну что, битву недомерков организуем?
Цитата(Vo-ha @ 9.4.2014, 16:21)

У меня 8.3 до сотни. Кто быстрее?
Цитата(LynX @ 9.4.2014, 16:25)

на недомерка накопи сначала
устроим-устроим) ступицу только поменяю и клапана бы отрегулировать, ну это то, что срочно нужно
поздравляю,теперь большую можно по взрослому раскладывать!
Цитата(Vo-ha @ 9.4.2014, 16:27)

Цитата(LynX @ 9.4.2014, 16:25)

на недомерка накопи сначала
Я у сестры свифт возьму. Достаточно для недомерка или оку на сдачу купить?

как то так
Цитата(erro2r @ 9.4.2014, 21:17)

как то так
Ты и у этой задние пружины лифтануть успел?
Цитата(erro2r @ 9.4.2014, 21:17)

как то так
о! какой классный брелок, теперь я знаю кого прицеплю к себе на трассе, чтоб ехать с другими на равных
Володя,ты же меня обещал зацепить!
Цитата(боцман @ 10.4.2014, 7:25)

Так ему нужно было вкорячивать движок от dodge viper, а не от минивена. Тогда бы всех смог утащить
Володь, он плыть будет за тобой=) блииин, просвета вообще нет - параною каждую кочку
а кто сказал, что я на нем на выезды приезжать буду=)?
Цитата(боцман @ 10.4.2014, 7:25)

уаз - это ж реальный якорь, боюсь не осилю, а бросить его будет жалко. знаешь как раньше поступали с боевым конём получившим тяжёлое ранение. короче, уходя гасите свет
да ладно,там и кукурузник едет,запряжем тройку
Посмотрел с семьей диснеевский мультик Холодное сердце. Очень рекомендую. Кроме потрясающей анимации и неплохого юмора в нем в полной мере реализовано то, в чем дисней всегда был силен - песни. Очень качественно исполнены, а в нашей озвучке вообще непередаваемо. Я даже сборник саундтреков прикупил.
смотрел в кинотеатре , мульт очень понравился , юмор на уровне , сюжет интерсный, правда аналогии со Снежной королевой появлялись на протяжении всего мульта - создалось впечатление, что это предыстория и фантазия рисовала вероятные связующие события. тоже рекомендую
Иногда охота моторчик от вайпера... до паджерика субарик был, 170 сил, в час пик 160 по москве, меж рядами аж самому страшно, скучаю...
citizenзабудь, теперь ты дизельный чих-пых
Между небом и землей. Вот такой закат.
блин, адовый ад , короче сабж поменять поддон двига , вчера после работы начал разбирать - снял рулевую трапецию , траверсы усиления спереди , мост , выпуск с левой стороны , открутил стартер, но не вытаскивал - просто сдвинул в сторону . с 6 до половины 12го вся процедура . самое морочное было понять в какой последовательности разбирать и начать , немного повозился с рулевкой, не хотела слезать с наконечников, еще поленился выдергивать левый привод, хотя по хорошему надо было, тк неудобно нифига. в общем сегодня поставлю другой поддон и оставлю до завтра, что бы герметик застыл 100% . второй раз такую операцию проворачивать не буду ни за что
да ладно тебе народ пугать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.