Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vo-ha
хорошо, а то пришлось бы Лисястому на галстуке тебя тащить на днюху lol.gif
lis-s
Цитата(Vo-ha @ 18.3.2014, 17:54) *
хорошо, а то пришлось бы Лисястому на галстуке тебя тащить на днюху lol.gif

)))))))))))))
))))))))))
))))))))
Кулибин
Я лучше как небудь сам приеду
Кулибин
ЛисЯстый ты кабана возмешь боластом он тоже хочет поехать
lis-s
Цитата(Кулибин @ 18.3.2014, 21:19) *
ЛисЯстый ты кабана возмешь боластом он тоже хочет поехать

у меня свой боласт)))))))))
так у тебя квадрик однаместный )))))))))) я и не знал))))))))))
Кулибин
Не он двушка просто кабан очень большой с ним ехать не удобно
erro2r
сегодня официально пришла весна, а вместе с ней стандартики, застрявшие в полях . по пути с работы домой выдернул спорта и через полчаса после тавотика 200)
LynX
Цитата(erro2r @ 26.3.2014, 21:28) *
сегодня официально пришла весна, а вместе с ней стандартики, застрявшие в полях . по пути с работы домой выдернул спорта и через полчаса после тавотика 200)

И где ты их находишь?
erro2r
да они сами находятся) никогда не понимал, что мотивирует людей ехать в поле весной на стандартной машине без возможности самоэвакуироваться
citizen
Тест МТ резины:
http://news.colesa.ru/news/4801.html
erro2r
Тим, тесты это конечно кайф, но все же они относительно заказаны, имхо и не только катят максисы бигхорн, ека мт точится адово, микитопсоны стоят как ХТ , гудричи в принципе норм, но больше асфальт. курага едет, но точится, купера без коментариев - полноразмерные(то есть больше гудрича и максиса) но стираются быстро

немного от себя добавлю, сейчас поставил бы максисы бигхорн , хреново, что их не было в продаже в прошлом году
Vo-ha
сравнение не очень удачное, при одном и том же давлении мики томпсон проигрывает гудричу по проходимости, так как имеет более многослойный корд, а стало быть более жёсткая, то есть нуждается в более низком давлении, так же она более ровная и надёжная. мой выбор однозначен, мики, но цена..........
боцман
simex надо брать,и не париться!
Nechet
А я вот решил TSL попробовать.Мож кто поделится опытом?
citizen
Это как твой крокодил, ток лучше, но машинку на прицепе, если конечно богер
боцман
Валера привет.Мы с рабиком собираемся 19.04 на мероприятие "orientiroff net",присоединяйся,у них организованно прилично.
Nechet
Сань,привет.Я опять перестройку затеял!Буду вкатывать мосты от легкой 70-ки,аиршоксы и т.д.Так что я ближайшие пару месяцев не выездной!
А я бы тебе посоветовал домино от Инженера,тоже 19.04. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.p...47&t=123244
Vo-ha
я может тоже на домино соберусь, инженер приглашал
Vo-ha
а хто владеет инфой по майским праздникам? чо там с выходными
LynX
Цитата(Vo-ha @ 7.4.2014, 2:20) *
а хто владеет инфой по майским праздникам? чо там с выходными

1-4,9-11
erro2r
ну что, поздравляйте, купил пузотерку себе=)
кольт 5 96 года , 4г92 90 сил на ручке - веселая машинка
Vo-ha
а фотки чих-пыха
erro2r
вечером) вчера только купил и на учет поставил
Vo-ha
ну значит скоро начнём устраивать забеги чих-пыхов
erro2r
а то , только мелочевку подделаю и вообще все клево будет)
LynX
Цитата(erro2r @ 9.4.2014, 11:24) *
ну что, поздравляйте, купил пузотерку себе=)
кольт 5 96 года , 4г92 90 сил на ручке - веселая машинка

Поздравляю. А че не эклипс? Вот это веселая машинка :-)
erro2r
клипса была бы вообще супер, но прайс на живую от 300к, а за кольтика отдал 67=)
Vo-ha
я вернулся, ну что, битву недомерков организуем?
LynX
Цитата(Vo-ha @ 9.4.2014, 16:21) *

У меня 8.3 до сотни. Кто быстрее?
Vo-ha
Цитата(LynX @ 9.4.2014, 16:25) *

на недомерка накопи сначала
erro2r
устроим-устроим) ступицу только поменяю и клапана бы отрегулировать, ну это то, что срочно нужно
боцман
поздравляю,теперь большую можно по взрослому раскладывать!
LynX
Цитата(Vo-ha @ 9.4.2014, 16:27) *
Цитата(LynX @ 9.4.2014, 16:25) *

на недомерка накопи сначала

Я у сестры свифт возьму. Достаточно для недомерка или оку на сдачу купить?
erro2r

как то так
LynX
Цитата(erro2r @ 9.4.2014, 21:17) *

как то так

Ты и у этой задние пружины лифтануть успел? wacko1.gif
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 9.4.2014, 21:17) *

как то так

о! какой классный брелок, теперь я знаю кого прицеплю к себе на трассе, чтоб ехать с другими на равных diablo.gif
боцман
Володя,ты же меня обещал зацепить!
LynX
Цитата(боцман @ 10.4.2014, 7:25) *

Так ему нужно было вкорячивать движок от dodge viper, а не от минивена. Тогда бы всех смог утащить tanksmile.gif
erro2r
Володь, он плыть будет за тобой=) блииин, просвета вообще нет - параною каждую кочку
боцман
попал ты Леша
erro2r
а кто сказал, что я на нем на выезды приезжать буду=)?
Vo-ha
Цитата(боцман @ 10.4.2014, 7:25) *

уаз - это ж реальный якорь, боюсь не осилю, а бросить его будет жалко. знаешь как раньше поступали с боевым конём получившим тяжёлое ранение. короче, уходя гасите свет
боцман
да ладно,там и кукурузник едет,запряжем тройку
LynX
Посмотрел с семьей диснеевский мультик Холодное сердце. Очень рекомендую. Кроме потрясающей анимации и неплохого юмора в нем в полной мере реализовано то, в чем дисней всегда был силен - песни. Очень качественно исполнены, а в нашей озвучке вообще непередаваемо. Я даже сборник саундтреков прикупил.
erro2r
смотрел в кинотеатре , мульт очень понравился , юмор на уровне , сюжет интерсный, правда аналогии со Снежной королевой появлялись на протяжении всего мульта - создалось впечатление, что это предыстория и фантазия рисовала вероятные связующие события. тоже рекомендую
citizen
Иногда охота моторчик от вайпера... до паджерика субарик был, 170 сил, в час пик 160 по москве, меж рядами аж самому страшно, скучаю...
Vo-ha
citizen
забудь, теперь ты дизельный чих-пых 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Petrosov
Между небом и землей. Вот такой закат.
erro2r
блин, адовый ад , короче сабж поменять поддон двига , вчера после работы начал разбирать - снял рулевую трапецию , траверсы усиления спереди , мост , выпуск с левой стороны , открутил стартер, но не вытаскивал - просто сдвинул в сторону . с 6 до половины 12го вся процедура . самое морочное было понять в какой последовательности разбирать и начать , немного повозился с рулевкой, не хотела слезать с наконечников, еще поленился выдергивать левый привод, хотя по хорошему надо было, тк неудобно нифига. в общем сегодня поставлю другой поддон и оставлю до завтра, что бы герметик застыл 100% . второй раз такую операцию проворачивать не буду ни за что
Vo-ha
да ладно тебе народ пугать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.