Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
люди, у нас будет какая-либо антикризисная программа, или будем киснуть?
я вот 1с обновляю на третьей работе , какой тут киснуть) на выхи в рязанскую область поеду. да , трубу для дисков заказал - в Щербинку мотался , до нг обещают привезти . 2к за 1200мм
да я стал подумывать про новый год
верное направление для мыслей, я буду если что)
да чего-то на сегодняшний день не вижу ничего более интересного
погодка бы позимнее стала , тогда должно вообще атмосферно быть
программа необходима,слыхали,чо царский тезка сказал?типа на пару лет,а там всплывем.(программа на пару лет)
янки просто забыли "кузькину мать"
да янки-то ладно, они всегда гавнюками были, всё о русском народе пекутся, а вот Европа это да, конкретнее сказать Германия забыла кузькину мать
www.youtube.com/watch?v=5wHVz5FL7ws "мама кузьмы" это конкретное изделие,подарок к 22 съезду.
Цитата(erro2r @ 18.12.2014, 23:20)

погодка бы позимнее стала , тогда должно вообще атмосферно быть
нужна такая как сейчас?
такая неделька будет, и пойдём в снегоступах
снега уже хорошо нападало , дома сантиметров 20 было утром
ты по городу на авто сёдня ездил?
до работы 50 минут вместо положенных 30и , а Маринка 4 часа до соколей ехала.
люди овощат , снег как морфий действует чтоли? тогда почему мне не вкатывает хД?
да я до ближайшего метро и обратно ехал ехал только час
надо объявление сделать, что я сейчас большого и кровожадного выкатываю, пускай разбегаются
да они друг в друга и разбегутся=)
посметрел яндекс - у Москвы месячные походу, все красная
нда, тоже заглянул, а мне на щелчок в покраску везти пороги надо
жесть жестокая, это ты до завтрашнего утра туда ехать будешь
так я и собираюсь как на войну, всё пошёл большого заводить
блин, а мне с сокола на семеновскую сейчас ехать...
мне прикольнее - мотор в тоету чайзер вечером ставить. с 10 вечера до 6и утра снимали ,сейчас в полукоме на работе)
не осилил, только вернулся назад, это какая-то опа, какой гавнюк столько грузовиков пустил в это время в Москву
так и не доехал? в Больших Мудищах тоже глушь, нифига не едет.
я даже не понял, выехал ли я из округа или нет, короче заехал на тульскую на 40 минут, остальное время в пробках. в смысле дальше тульской я от себя не уезжал
У нас тут в Чехове жопа, а в Москве-то сам бог велел. Причём те дебилы, которые в нормальную погоду дебилы, в непогоду становятся в 5 раз дебильнее. Прям дебильные дебилы. БЕСЯЯЯЯТ!!!!!
citizen
25.12.2014, 22:41
с новой оптикой он ваще на какого-то галопера похож стал
А по-моему дискарь второй напоминает. Кому он нужен с такими моторчиками.
Цитата(LEON @ 26.12.2014, 1:32)

А по-моему дискарь второй напоминает. Кому он нужен с такими моторчиками.
Морда уе... лучше бы старую оставили..., да и насчет моторов согласен...
А так, если рама одинаковая, то можно освежить старенького доброго Паджерку новым кузовом или в ЭтО воткнуть нормальный мотор + 6ти ступка))
Короче колхоз)))
такая же хрень , как и гв сейф , пока все запчасти на прародительские (в случае с сейфом 4ранеровские) не поменяешь - будет отстоем. с моторами опять же печаль тоска , нахрена нужна китайская копия 4г63Т - не знаю. конструктор "сделай сам" разве что)
Цитата(erro2r @ 26.12.2014, 11:31)

такая же хрень , как и гв сейф , пока все запчасти на прародительские (в случае с сейфом 4ранеровские) не поменяешь - будет отстоем. с моторами опять же печаль тоска , нахрена нужна китайская копия 4г63Т - не знаю. конструктор "сделай сам" разве что)
Вот вот, конструктор)) Или брать с целью освежить японоУАЗ свой
Цитата(erro2r @ 26.12.2014, 10:31)

Лёх, вот точнее и не скажешь.

20141228_212450

20141228_212519
всех с наступающим =)
Аааааааа!!!!! Что за жесть?
ищу редуктор от двойки, тавотамост не тяну сейчас(
хорош мелочиться, давай сразу лапландеры
будет, все будет) только друга своего Люцифера попрошу)
Лютик-ранг не тот, максимум мосты от шишиги, проси Вельзивула
эти ребята попросят очень много
Цитата(erro2r @ 28.12.2014, 22:36)

20141228_212450

20141228_212519
всех с наступающим =)
жжжжесть!
день сёдня граждане такой хаароший, всё складывается легко, всё ровно и гладко, все свои дела переделал за 3 часа, а думал и дня не хватит, вот сижу отдыхаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.