Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём! 3
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
боцман
В лучших традициях : добровольно-принудительно.
Vo-ha
Цитата(Макс @ 21.11.2013, 21:17) *
Сценарий как будет готов, так добровольца принудительно найдем biggrin.gif

точно, примерно так biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=wH1lJl2wm9E...eature=youtu.be
erro2r
э нее, снимать исторявый фильм в парке как то не согласуется с утоплением брдм) а тем более с порнухой)
Vo-ha
ты просто не всасываешь, это когда два мужика остаются наедине в затопленном брдме....да чего я объясняю, спроси сам вон у Макса, они в парке порнуху уже снимали lol.gif
erro2r
не блин, на такое я не подписываюсь, повторю слова Тимохи, без баб не поеду =)
Vo-ha
я думал ты записался добровольцем, а ты оказывается слабочёк, искусство требует жертв, режиссёр Петросов так говаривал pardon.gif
Vo-ha
ла-ла-ла, пора вставать на лыжи, всех с приходом зимы jesto.gif
erro2r
взаимно) на мт скользко блин ) спортик веером по дороге идет, буду привыкать в покрытию
Vo-ha
я вааще на лете сёдня ездил, завтра зиму чтоль поставлю.....ну если конечно с утра до работы доеду crazy.gif
Vo-ha
Митька, ты шифруешься?
erro2r
вот таки да, до работы доехать было бы супер с учетом прогноза -7
Макс
Всесезонка рулит! cool.gif
Vo-ha
согласен, всесезонка - универсальная резина, и зимой фигово, и летом f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Макс
Экстрим, адреналин...круглый год! f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
я придумал, передние надо поставить летние, а задние зимние lol.gif
Макс
ну это стандартный вариант, надо что-то посерьезней 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
Vo-ha
Макс
сейчас бампер делаем на старекс, по типу как на квадрики, после выходных выложу, посмотришь
боцман
универсальные вещи для бедных людей!
erro2r
ни кто не подскользнулся утром?)
LynX
Цитата(erro2r @ 27.11.2013, 10:49) *
ни кто не подскользнулся утром?)

У меня только дочка возле подъезда растянулась, но обошлось без травм. А так все ок, ботинки и резину нужно вовремя на зимние менять jesto.gif
Лимонка
Утром в магазине запчастей были, наблюдала как народ зимние тапочки похлеще горячих пирожков расхватывал. И лица такие удивленные, типа "ни фига себе, зима наступила")))
erro2r
вот блин , что ни зима, а все одно и то же, удивительно мы в россии живем)
Vo-ha
вчера прикольно было, а сёдня уже возникли первые очучения затянувшейся зимы. думаю зиму надо разнообразить, дабы не показалась она долгой и холодной f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Лимонка
Это нам взрослым от зимы одни проблемы, надо у детей учиться, я вот вчера наблюдала как они радостно кувыркались на ледянках))) А сегодня у нас вообще +1, все тает
Vo-ha
дети-то да, они ж безбашенные crazy.gif
боцман
Алексей,вот в этом весь наш драйв!Представляешь,как тухло живется немцам,у них бюджет просчитан на 10-15 лет до 10 е.центов.Девки наши ,выходя за немчуру за муж вешаются ,не только лишнюю шубу не выпросить,денег на химчистку не дадут!Вот потому мы не победимы!

Vo-ha
Цитата(боцман @ 28.11.2013, 21:04) *
Алексей,вот в этом весь наш драйв!Представляешь,как тухло живется немцам,у них бюджет просчитан на 10-15 лет до 10 е.центов.Девки наши ,выходя за немчуру за муж вешаются ,не только лишнюю шубу не выпросить,денег на химчистку не дадут!Вот потому мы не победимы!

но не сильно деуки бегут от немчуры, видимо не так уж всё и плохо biggrin.gif
надо б ещё разок к ним наведаться, ну типа как в 45 году biggrin.gif
боцман
приходилось сталкиваться,воют,а мосты сожжены,ума в 90-е не было.
Vo-ha
я понял, жениЦа надо на немке, чуть что, бюджет расписан и дасвидос 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Макс
да и даже если бубнить чего будет, все равно не нашенски, отмаз что не понял ее
Лимонка
А она по немецки будет бубнить: вот вышла замуж за русского мужика нетесаного, медведя косолапого, думала соболями осыпет, а у него годовой бюджет в лапоть помещается biggrin.gif
Vo-ha
дааа, наверно в расии неплохо, америкосы жырные, фашисты нудные, французы жадные, куда податься лапьтю русскому
Лимонка
Вот и воюет лапоть и с немцами, и с французами, хочет, чтоб все по-нашински, по-простому было, чтоб он везде как дома)))
Vo-ha
усё, я бай-бай, до заутра flag_of_truce.gif
Vo-ha
вот и морозы первые пришли
Лимонка
Судя по прогнозу ненадолго
Vo-ha
да пошли они со своими прогнозами, ещё вчера не прогнозировали заморозки
Лимонка
Заморозки для зимы характерное явление и синоптики тут ни при чем hi.gif Зато сегодня солнышко пару раз выглянуло, все как-то повеселее)))
Vo-ha
разговор слепого и глухого, я о прогнозах! гадалка точнее бы предсказала, а ведь эти пи....сы зарплату получают за всю эту дезинфу
Vo-ha
вообще самый тёплый пуховик подремонтировать отдал, вот и негодую........а синоптики вообще козлы lol.gif
Лимонка
Всегда должен кто-то быть виноват - это здоровая психология lol.gif
LEON
золотые слова f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
Цитата(Лимонка @ 3.12.2013, 18:58) *

это профессиональные заметки, или чьи-то труды цитируешь?
Лимонка
Цитата(LEON @ 3.12.2013, 21:15) *
золотые слова f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

А сам обижаешься все время flag_of_truce.gif
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 3.12.2013, 22:30) *
Цитата(Лимонка @ 3.12.2013, 18:58) *

это профессиональные заметки, или чьи-то труды цитируешь?
Без разницы, главное в жизни работает biggrin.gif
Vo-ha
думаешь вот только о себе acute.gif
Лимонка
Это видимость blush.gif
Vo-ha
точно, давно пора сорвать эту маску biggrin.gif
lis-s
други скажите ИНВЕРТОР НА 1200 как быстро высасет АКБ
spawn_610
Емкость АКБ какова ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.