народ, где новый год встречаете?
Цитата(Vo-ha @ 25.12.2017, 12:55)

народ, где новый год встречаете?
Я на даче. Рузский район, Дорохово.
А ты? В мск?
Володь , неужто веяние нового года почувствовал? Мы до 29 трудимся , рано еще)
Вроде дома планируем , но рассматриваем разные варианты.
Цитата(erro2r @ 25.12.2017, 19:05)

Володь , неужто веяние нового года почувствовал?
ты бы тоже почувствовал, если б сегодня как я в калужку съездил, снегопад фигачит, а на дороге столько оленей
я собсно тоже дома собирался, а спрашиваю для общего интереса, что ж такого клубни придумают на новый год. дома всё по стандарту, на даче и так вроде понятно, встреча нового года на следующий день перетекает в оздоровительные процедуры
в Мытищах снег валит тоже и оленей на дорогах так же много . Но олени неправильные - овощные , снега боятся , полос не видят . Короче не новогодние ни разу=)
Цитата(erro2r @ 26.12.2017, 8:25)

снега боятся , полос не видят
такие нынче олени, приход видно у них
сёдня опять гайцы лютуют, как волки по варшавке шакалят
а чего у нас со снегом? как справляемся? меня вот замело по полной, уже второй день машу лопатой как проклятый
у нас прекрасно, полный привод решает
ворота засыпало сантимов на тридцать, уже второй день так. я понимаю, что февраль слывёт самым снежным месяцем, но всё-таки рассчитывал, что до весны не окопаюсь так капитально
люди, ау, сосиски жарить в лес едем?
ну может на конец мая можно прокатиться
О , к концу мая может и я мотор поменяю и присоединимся с Машей. Сейчас в Крыму пиво пьем=)
Цитата(erro2r @ 16.5.2018, 19:02)

О , к концу мая может и я мотор поменяю и присоединимся с Машей. Сейчас в Крыму пиво пьем=)
хаааа, к открытию моста чтоль рванул?
Не , мы 9го стартанули , 10го утром приехали. Сегодня уже обратно поедем
а то смотри, натовские рапторы спустятся из под небес, да разбомбят нах
Приехали домой , нато там не видел , а вот Российские военные развернулись по всей территории
пружинки себе поставил ОВК, торсионы подтянул, но жопку всё-равно подзадрало
Ну у тебя просаженные были , теперь как надо )
У меня вот с мотором ступор - найти не могу что-то .
Да не нашел сходу поблизости, рабочая неделя начнется - еще покругу разборки обзвоню.
ну это как всегда, у нас, так чтоб просто, не бывает, короче флаг тебе в руки
Лёха, надо поднатужиться, скоро в Мещёру рванём
Надеюсь за май починюсь , в Мещеру надо бы поехать=)
в этот раз может новый маршрут будет, немного побольше, но возможно поинтереснее
народ, грибники, свистните, как грибы пойдут
завтра идем на разведку , расскажу по результатам
ну какие-то грибочки найдёте конечно же, я имею ввиду обилие грибов, вот как в Мещёре пару лет назад. под колёса белые попадались неоднократно
в Мещере былотгрибное безумие)
Короче хрен , а не грибы - в лесу сухо , даже намека нет . Пару сыроежек увидели и все
видимо в том месте был, где дождь не поливал давно
сёдня катнуться решил, да закрыть купальный сезон. водичка оказалась прохладной, сезон так и не закрыл
ночи холодные уже , градусов 6-8 где то , вода еще зеленая .
так это ж здорово, ночи холодные, костёр жаркий, а вода вааще огненная
это уже октябрьский расклад=)
ау, отважные шушморцы, где вы?
Цитата(Vo-ha @ 10.9.2018, 23:55)

ау, отважные шушморцы, где вы?
Шушморцы... Звучит как то странно
Ну что, у кого какие предложения по месту встречи и маршруту? Со мной еще одна машина (61й патрол на ТСЛах 38/15.5).
Леха, ты то едешь?
еду , завтра починяться буду
Цитата(erro2r @ 11.9.2018, 14:23)

еду , завтра починяться буду
чего поломал?))
да все то же не починил еще, работы дофига
я так понимаю, что первое место встречи, в пятницу, будет нашим лагерем, и засветло мы там не соберёмся
типа того , я в теории могу часов в 12 с работы свалить , но все равно вечер уже будет , пока доедем
лагерь хде бить будем? у меня мысли только такие,: через Бакшеево, во мхах., по экотропе, место насиженное, дровяное, либо чуть дальше, у квадратной берёзы полянка неплохая.
можно во мхах - хорошее место
Володь , давно карты яндекса смотрел по тому участку ? там теперь все дорожки прорисованны , даже через болото вдоль Бужи , ну и бродик конечно , через который мы не смогли проехать также обозначен
Цитата(Vo-ha @ 12.9.2018, 10:15)

лагерь хде бить будем? у меня мысли только такие,: через Бакшеево, во мхах., по экотропе, место насиженное, дровяное, либо чуть дальше, у квадратной берёзы полянка неплохая.
А ты во сколько планируешь выезжать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.