Полная версия этой страницы:
О том, о сём! 3
с таким подходом без гравицапы на выезды то ездить нельзя=)
Цитата(erro2r @ 15.10.2013, 15:37)

с таким подходом без гравицапы на выезды то ездить нельзя=)
С таким подходом Vo-ha вместо наклеек начнет цаки выдавать)
Пол-кило
15.10.2013, 19:47
И это правильно: колокольчик в нос- и ты участник выезда. Кто наберёт дюжину- меняет на один большой на шею без права передачи.
может все таки катнем,сколько можно перед компом сидеть. поехали хоть на ориентирофф,хоть еще куда
Цитата(боцман @ 15.10.2013, 21:41)

может все таки катнем,сколько можно перед компом сидеть. поехали хоть на ориентирофф,хоть еще куда
давай план-програму ориентирофф, вполне непротив закатнуть, только у мну штурмана нет
Цитата(erro2r @ 15.10.2013, 20:50)

Цитата(боцман @ 15.10.2013, 21:41)

давай план-програму ориентирофф, вполне непротив закатнуть, только у мну штурмана нет
http://егорычхч.рф/
lis-s
Жень, по сабжу только жип- триал, остальное в одно лицо не вариант=) да и до нары ехать дофига далеко)
Petrosov
16.10.2013, 12:03
In Bruges....
штурманом дадим тебе старшего,ему почти 11,все равно вместе едем,стартую утром в субботу,на ярославке пересечемся,у них под переяславлем-залесским,эко сбор 1000 они возвращают.
ну что, с первыми заморозками , товарищи)
Пол-кило
22.10.2013, 20:56
Цитата(erro2r @ 22.10.2013, 10:41)

ну что, с первыми заморозками , товарищи)
Надо думать и на зимнюю переходить уже. Досадно только на шипах по асфальту гонять.
а у меня... круглогодичные, правда уже скользко периодически, надо зимний стиль вождения возвращать)
Пол-кило
22.10.2013, 21:43
Цитата(erro2r @ 22.10.2013, 22:36)

а у меня... круглогодичные, правда уже скользко периодически, надо зимний стиль вождения возвращать)
Ну для этого надо хотябы по лёдику погонять, вспомнить как машинка себя ведёт. Хотя в грязи ситуация схожа.
Цитата(Пол-кило @ 22.10.2013, 22:43)

Цитата(erro2r @ 22.10.2013, 22:36)

Ну для этого надо хотябы по лёдику погонять, вспомнить как машинка себя ведёт. Хотя в грязи ситуация схожа.

вот вот, я что то ни того , ни другого давно не видел, поэтому в реальном времени все вспоминать приходится)
Пол-кило
22.10.2013, 22:28
Это здорово когда есть что вспомнить. Хотя-бы крайний выезд...
да еще недели 2 тепло передают,шипы на сухом асфальте вылетают.
Пол-кило
27.10.2013, 22:13
ЗАЧЁТ!!!

И дыра в крыле красит!
Саш , не напоминай лишний раз =) а так там прикольно, грунт очень мягкий, ехалось тяжело, фотки в те моменты, когда была возможность выйти и сфоткать)
Алексей,а одной машиной не стремно?
не-а, не стремно) лепетка работает все таки) а так в один момент конечно было неприятно, когда дорога пошла в подъем по распаханному полю.. искал объезд в итоге)
Пол-кило
28.10.2013, 19:36
Поля- это стрёмно в такую погоду. А в лесу наверно офигенно здорово, даже в такую промозглую пору. Костерок-то хоть разводил? Шашлык-машлык?
Цитата(Пол-кило @ 28.10.2013, 20:36)

Поля- это стрёмно в такую погоду. А в лесу наверно офигенно здорово, даже в такую промозглую пору. Костерок-то хоть разводил? Шашлык-машлык?
нее, времени на костер не оставалось - так , кофе с бутиками в процессе, и дальше на встречу асфальту) в итоге когда докачал последнее колесо почти полностью стемнело. а в лесу и правда здорово=)
вот на следующей неделе поеду на Валдай, там все будет)
Господа, может в эти выхи грязь помесить?

Да и местечко есть неподалеку
В том году там было так
http://www.youtube.com/watch?v=O5eMRtw_WI0Полянка есть где чайку попить
Лёх, многим свободнее стал себя чувствовать на 35? На много лучше, выше? Как по городу расход, вырос, нет? Управляемость, тормоза?
Цитата(citizen @ 29.10.2013, 8:41)

Лёх, многим свободнее стал себя чувствовать на 35? На много лучше, выше? Как по городу расход, вырос, нет? Управляемость, тормоза?
в оффроаде ехать стала намного лучше, разница с 33 чувствуется) в остальном это в любом случае был компромис, динамика стала чуть хуже, расход.. считал только по трассе , получилось около 15 литров на сотню, город считать бесполезно, много нюансов , но среднем около 20 литров выходит. Вот рулиться кстати хуже не стала, как было, так и осталось. крены в поворотах увеличились, но это из-за ампутации стаба заднего=)
короче , я доволен и в принципе тебе тоже советовал бы поставить) пиэс , лебедку все равно разматывать приходится иногда хД
Макс
прикольно там) яб съездил, но буду на Валдае, вот в следующие выхи вполне можно было бы)
Цитата(erro2r @ 29.10.2013, 10:02)

Макс
прикольно там) яб съездил, но буду на Валдае, вот в следующие выхи вполне можно было бы)
Предлагайте, все же обсуждаемо, а то как главный сломался все попрятались
У меня похоже тоже обстоятельства складываются в пользу 9-10 ноября.
Ну так что, организуем клубный выезд??????
клубный- не клубный , а покататься можно, я за, еще Саша-Боцман вроде как дал согласие. Макс , с тебя трасса=)
Цитата(erro2r @ 29.10.2013, 19:02)

клубный- не клубный , а покататься можно, я за, еще Саша-Боцман вроде как дал согласие. Макс , с тебя трасса=)
Трасса то есть, а вот желающих особо не наблюдается
желающие в процессе появляются, мы в любом случае дружеский выезд организовываем
и мы поедем,вот толь кто -же скажет нам ,что уаз это плохо?(обычно главный говорит)
боцман
ну хочешь я скажу хД
ну что , на сим желающие покататься иссякли?
Цитата(боцман @ 29.10.2013, 20:50)

До такого доводить не будем, так в водичке поплескаемся
http://www.youtube.com/watch?v=RQwKnJs8p7Q
вот скажите мне,что они с ними делают,это-же"зажигалка",как она под водой работает?
Цитата(боцман @ 30.10.2013, 16:54)

вот скажите мне,что они с ними делают,это-же"зажигалка",как она под водой работает?
Герметизация
Сегодня, по возможности, будет выложена более точная информация по состоянию трассы
Это надо затащить туда кого-нибудь и что-нибудь, и принести в жертву огню и болоту
куда хотите если не долеко то я стартую с вами
Цитата(Кулибин @ 1.11.2013, 13:46)

куда хотите если не долеко то я стартую с вами
Если от тебя смотреть то прилично ехать, по МКАДу
Ленинградское направление
Какой нетерпеливый! От МКАДа недалеко, вечером подробная инфа будет, сейчас выезжаю на прокатку.
Petrosov
1.11.2013, 19:57
С Приветом из Астрахани! :rullezzz

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.