Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
Сундук, переднего бампера еще не хватает!
Даешь корзину с леерами!
solmasters
7.4.2013, 13:34
Поздравляю!
А у меня вопрос - под багажником-то мелкая запаска висит, или что?
Не, там газ.баллон! ...
Карзинка - буде :) Вова обещал
Цитата(Сундук @ 10.4.2013, 19:05)

Не, там газ.баллон! ...
Карзинка - буде :) Вова обещал

Карлсон тоже обещал.....вернуться, но я б не стал ему верить на слово
давай время выбери, да заезжай, а то ты там чего-то намудрил непонятное опять
Ок. Как только так сразу.
з.ы. и не намудрил - а додумал ваш продукт-с
поменял свечки, хотел еще прокладки клапанных крышек, но не смог снять саму крышку - хз походу на герметик посадили . только болтики протянул , буду смотреть. и еще мать ее гребанная трубка ЕГР, наверно единственная заморочка при снятии коллектора хрен подлезешь к ней. ампутирую нахрен , только заглушки вместо нее нужны на выпуск и на впуск.
и самый фан - ВВ провода с 1 и 4 котлов были перепутаны местами , хотя они на одной катушке висят
Можть и пральна, что отдирать не начал... Если герметик - там возни на день :(
А чо провода... местами просто что-ли, по длинне?
Цитата(Сундук @ 12.4.2013, 20:00)

Можть и пральна, что отдирать не начал... Если герметик - там возни на день :(
А чо провода... местами просто что-ли, по длинне?
по последовательности , я правда не знаю алгоритма подачи искры, мб с катушки сразу на две подается, но все же подключил в правильной последовательности. а на счет герметика так и понял - и так там нифига не удобно все, + первый раз всрывал
Однако! Ну, как-то оно ехало ж при этом...
Я понил! Наверна там искра постоянно херачит, и, как-бы, так или иначе попадает в вмт

так-что мона на скрутках по очереди свечки подрубать, а сверху заливать герметосом...
Цитата(Сундук @ 12.4.2013, 21:58)

Я понил! Наверна там искра постоянно херачит, и, как-бы, так или иначе попадает в вмт

так-что мона на скрутках по очереди свечки подрубать, а сверху заливать герметосом...
хех=) ну мне кажется , что катушка дает искру сразу на две подключенные к ней свечи.
Пол-кило
12.4.2013, 21:45
И правильно понял. Искра одновременно на две свечи с одной катушки.
Цитата(Александр @ 12.4.2013, 22:45)

И правильно понял. Искра одновременно на две свечи с одной катушки.

ну с этим ладно - главное не зря морочился с заменой, старые свечи вообще мертвые были, электроды на них совсем сплавились, да и педальку меньше нажимать теперь нужно) да и экспириенс ремонта получил=)
Лёха, надо ставить трамблёр, готов?
Цитата(Vo-ha @ 13.4.2013, 0:46)

Лёха, надо ставить трамблёр, готов?

ненене, пусть лучше катушки работают) кстати на 12клапанном 6г72 тож катушки?
на 12ти всё круто
Да трамблёр там, ёлки... Скотчем нуна заклеевать адовый агрегат...
по одной катушке на два цилиндра, чота мне не очень нравится, правда трамблёр в том виде как он есть тож не фонтан
ну тут даже не знаю что лучше, герметизированный трамблер неплох, катушки все 3 сразу не подохнут, а значит будет возможность ехать на 4х цилиндрах из 6 если одна из них сдохнет. в идеале по катушке на цилиндр=)
Цитата(erro2r @ 15.4.2013, 10:10)

ну тут даже не знаю что лучше, герметизированный трамблер неплох, катушки все 3 сразу не подохнут, а значит будет возможность ехать на 4х цилиндрах из 6 если одна из них сдохнет. в идеале по катушке на цилиндр=)
на 4 цилиндрах, в говнах, да с хорошей нагрузкой, ведёт к покупке контрактного мотора
оптимально низковольтный механический распределитель, и катушку на каждый цилиндр, имеется ввиду на моторах с колодцами, где катушка одевается прямо на свечу, где нет вв проводов вообще
на 6г72 такое реализовать сложно, как я понимаю
да это не просто, и колодцев нет тоже
Petrosov
15.4.2013, 11:32
Цитата(Petrosov @ 15.4.2013, 12:32)

Эх! хочу на Байкал зимой!

Может, эта.... съездим зимой следующей? а?

Колян, да это ж всего реклама водки
Petrosov
15.4.2013, 11:49
Vo-haРекламных целей не преследовал!

Просто красиво очень
чистый толстый лёд это класс
Класс - это БФ АТшка на льду

фотка символична в чём-то....
Всем привет ,вот потихонечьку выхожу из подполья(были жизненные неурядицы,благо Карина(Саша)

помог)
мир не без добрых людей, давай уж, приходи в себя
народ, учимся пользоваться лебёдкой, можно сказать всё что осилил после работы
http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=963
сёдня ездил по новорижскому шоссе, на солнечном склоне по обочине травка вылезает, мать-и-мачеха цветёт вовсю, а с другой стороны склон ещё в снегу, вот такая разница
Вчера друзья с охоты вернулись, под Рязанью были, загорели как на юге : )
Petrosov
23.4.2013, 20:10
Цитата(citizen @ 23.4.2013, 20:30)

Вчера друзья с охоты вернулись, под Рязанью были, загорели как на юге : )
Угу, вчера с Астрахани вернулся, сгорел в первый-же день, хорошо хоть следующие 2 дня пасмурными были, а то-б вообще в головешку превратился - мы на 2й день на море ходили, 750 лошадей ямаха на маленьком катере - РУЛЕЕЕЕЗЗ!!!!! Фоток мало-рыбы много, таскал, времени не было на фото

Привез 23 кг - больше ниизззяяя в самолете - тока за доп.плату-не спортивно как-то да и куда ее столько девать.... теперь в Августе планирую на подводную сгонять.
P.S. катер-браконьерский, жрет примерно 150 литров 95-го в час

спалили 550 литров по цене 40 ре за литр
всегда хотел спросить,а как бензин доставляют к лодке,550л.это 27,5 канистр.водных заправок видел только одну,и та в пирогово.да и поднять-перелить та еще тема.
Цитата(Petrosov @ 23.4.2013, 21:10)

мы на 2й день на море ходили, 750 лошадей ямаха на маленьком катере -

винт надо побольше ставить, тогда он над водой парить будет.....фотки давай, да...браконьерского катера
Парни отдыхают по взрослому)))Смотрел давно!Но тут пересмотрел и получил удовольствие! порадовало катапультирование пилота и штурмана))))С удовольствием бы штурманом на чемпионат .....http://www.yapfiles.ru/show/561239/000531010ffda72aea1f20cce13caeb0.flv.html
Неожиданно из окна
Цитата(Petrosov @ 8.5.2013, 22:45)

Неожиданно из окна
ты в ленинградской области чтоль?
да, только с другой стороны границы : )
Vo-ha,
Ага, с женой и детьми сорвались на машине
А мы из литвы в польшу уехали, катаемся по замкам, городам, в общем путешествуем
А это сегодня
Petrosov
14.5.2013, 11:32
Кто-то км накатывает, кто-то фиников гоняет по границе

А мне Южный Урал звезданул по морде

с запасом! Вот таким я притащился 2го числа, без морды и радиаторов. Хорошо хоть Димона не очень сильно задел, вроде.

Отдался на стапель Den-Djan'у в ABM. Просто рядом со мной, не далеко... Сделали вроде хорошо, но вытягивание рамки, и её и капота покрас встало в 22 рубля... сцуко, дорого это всё

Капот к тому-же новый пришлось найти. Получалось так, что восстановление старого или окрас нового - одни деньги, только во втором случае подгнивать ничё не будет. Думаю над этим...

Остальное всё собирал своими силами. Заодно поменял фары на ДЕПОшные от европейца, и всунул в них линзы сразу. Потом может корректор достану, хз... Короче, все праздники восстанавливался, точнее ждал когда люди с праздников выйдут. Короче, почти дособирал, птф-ок тока на фотках нет...
молодец, Илюх! Стало лучше, чем было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.