Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Сундук
Пасиба, Лёх!
Petrosov
Сундук, переднего бампера еще не хватает!
Боба
Даешь корзину с леерами! flag_of_truce.gif
solmasters
Поздравляю!

А у меня вопрос - под багажником-то мелкая запаска висит, или что?
Сундук
Не, там газ.баллон! ...
Карзинка - буде :) Вова обещал 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Vo-ha
Цитата(Сундук @ 10.4.2013, 19:05) *
Не, там газ.баллон! ...
Карзинка - буде :) Вова обещал 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif

Карлсон тоже обещал.....вернуться, но я б не стал ему верить на слово biggrin.gif
давай время выбери, да заезжай, а то ты там чего-то намудрил непонятное опять
Сундук
Ок. Как только так сразу.
з.ы. и не намудрил - а додумал ваш продукт-с blum1.gif
erro2r
поменял свечки, хотел еще прокладки клапанных крышек, но не смог снять саму крышку - хз походу на герметик посадили . только болтики протянул , буду смотреть. и еще мать ее гребанная трубка ЕГР, наверно единственная заморочка при снятии коллектора хрен подлезешь к ней. ампутирую нахрен , только заглушки вместо нее нужны на выпуск и на впуск.

и самый фан - ВВ провода с 1 и 4 котлов были перепутаны местами , хотя они на одной катушке висят
Сундук
Можть и пральна, что отдирать не начал... Если герметик - там возни на день :(
А чо провода... местами просто что-ли, по длинне?
erro2r
Цитата(Сундук @ 12.4.2013, 20:00) *
Можть и пральна, что отдирать не начал... Если герметик - там возни на день :(
А чо провода... местами просто что-ли, по длинне?

по последовательности , я правда не знаю алгоритма подачи искры, мб с катушки сразу на две подается, но все же подключил в правильной последовательности. а на счет герметика так и понял - и так там нифига не удобно все, + первый раз всрывал
Сундук
Однако! Ну, как-то оно ехало ж при этом...
Сундук
Я понил! Наверна там искра постоянно херачит, и, как-бы, так или иначе попадает в вмт biggrin.gif так-что мона на скрутках по очереди свечки подрубать, а сверху заливать герметосом...
erro2r
Цитата(Сундук @ 12.4.2013, 21:58) *
Я понил! Наверна там искра постоянно херачит, и, как-бы, так или иначе попадает в вмт biggrin.gif так-что мона на скрутках по очереди свечки подрубать, а сверху заливать герметосом...

хех=) ну мне кажется , что катушка дает искру сразу на две подключенные к ней свечи.
Пол-кило

И правильно понял. Искра одновременно на две свечи с одной катушки. f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
erro2r
Цитата(Александр @ 12.4.2013, 22:45) *
И правильно понял. Искра одновременно на две свечи с одной катушки. f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

ну с этим ладно - главное не зря морочился с заменой, старые свечи вообще мертвые были, электроды на них совсем сплавились, да и педальку меньше нажимать теперь нужно) да и экспириенс ремонта получил=)
Vo-ha
Лёха, надо ставить трамблёр, готов? crazy.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 13.4.2013, 0:46) *
Лёха, надо ставить трамблёр, готов? crazy.gif

ненене, пусть лучше катушки работают) кстати на 12клапанном 6г72 тож катушки?
Vo-ha
на 12ти всё круто f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Сундук
Да трамблёр там, ёлки... Скотчем нуна заклеевать адовый агрегат...
Vo-ha
по одной катушке на два цилиндра, чота мне не очень нравится, правда трамблёр в том виде как он есть тож не фонтан
erro2r
ну тут даже не знаю что лучше, герметизированный трамблер неплох, катушки все 3 сразу не подохнут, а значит будет возможность ехать на 4х цилиндрах из 6 если одна из них сдохнет. в идеале по катушке на цилиндр=)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 15.4.2013, 10:10) *
ну тут даже не знаю что лучше, герметизированный трамблер неплох, катушки все 3 сразу не подохнут, а значит будет возможность ехать на 4х цилиндрах из 6 если одна из них сдохнет. в идеале по катушке на цилиндр=)

на 4 цилиндрах, в говнах, да с хорошей нагрузкой, ведёт к покупке контрактного мотора biggrin.gif
оптимально низковольтный механический распределитель, и катушку на каждый цилиндр, имеется ввиду на моторах с колодцами, где катушка одевается прямо на свечу, где нет вв проводов вообще
erro2r
на 6г72 такое реализовать сложно, как я понимаю
Vo-ha
да это не просто, и колодцев нет тоже
Petrosov
Эх! хочу на Байкал зимой!

Может, эта.... съездим зимой следующей? а? f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 15.4.2013, 12:32) *
Эх! хочу на Байкал зимой!

Может, эта.... съездим зимой следующей? а? f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

Колян, да это ж всего реклама водки biggrin.gif
Petrosov
Vo-ha
Рекламных целей не преследовал! biggrin.gif

Просто красиво очень 9e1.gif
Vo-ha
чистый толстый лёд это класс
Сундук
Класс - это БФ АТшка на льду biggrin.gif фотка символична в чём-то....
nick659
Всем привет ,вот потихонечьку выхожу из подполья(были жизненные неурядицы,благо Карина(Саша) biggrin.gif помог)
Vo-ha
мир не без добрых людей, давай уж, приходи в себя
nick659
Будем стараться .....
Vo-ha
народ, учимся пользоваться лебёдкой, можно сказать всё что осилил после работы diablo.gif
http://bezdor.com/forum/index.php?showtopic=963
Vo-ha
сёдня ездил по новорижскому шоссе, на солнечном склоне по обочине травка вылезает, мать-и-мачеха цветёт вовсю, а с другой стороны склон ещё в снегу, вот такая разница
citizen
Вчера друзья с охоты вернулись, под Рязанью были, загорели как на юге : )
Petrosov
Цитата(citizen @ 23.4.2013, 20:30) *
Вчера друзья с охоты вернулись, под Рязанью были, загорели как на юге : )

Угу, вчера с Астрахани вернулся, сгорел в первый-же день, хорошо хоть следующие 2 дня пасмурными были, а то-б вообще в головешку превратился - мы на 2й день на море ходили, 750 лошадей ямаха на маленьком катере - РУЛЕЕЕЕЗЗ!!!!! Фоток мало-рыбы много, таскал, времени не было на фото shout.gif Привез 23 кг - больше ниизззяяя в самолете - тока за доп.плату-не спортивно как-то да и куда ее столько девать.... теперь в Августе планирую на подводную сгонять.

P.S. катер-браконьерский, жрет примерно 150 литров 95-го в час wacko1.gif спалили 550 литров по цене 40 ре за литр kozy.gif
боцман
всегда хотел спросить,а как бензин доставляют к лодке,550л.это 27,5 канистр.водных заправок видел только одну,и та в пирогово.да и поднять-перелить та еще тема.
Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 23.4.2013, 21:10) *
мы на 2й день на море ходили, 750 лошадей ямаха на маленьком катере - kozy.gif

винт надо побольше ставить, тогда он над водой парить будет.....фотки давай, да...браконьерского катера biggrin.gif
dmx
Парни отдыхают по взрослому)))Смотрел давно!Но тут пересмотрел и получил удовольствие! порадовало катапультирование пилота и штурмана))))С удовольствием бы штурманом на чемпионат .....http://www.yapfiles.ru/show/561239/000531010ffda72aea1f20cce13caeb0.flv.html
Vo-ha
сцыль кривая
http://www.yapfiles.ru/show/561239/0005310...3caeb0.flv.html
Petrosov
Неожиданно из окна

Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 8.5.2013, 22:45) *
Неожиданно из окна

ты в ленинградской области чтоль?
citizen
да, только с другой стороны границы : )
Vo-ha
чо, у фиников?
Petrosov
Vo-ha,
Ага, с женой и детьми сорвались на машине
Боба
А мы из литвы в польшу уехали, катаемся по замкам, городам, в общем путешествуем
Petrosov
А это сегодня
Petrosov
Сундук
Кто-то км накатывает, кто-то фиников гоняет по границе ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif А мне Южный Урал звезданул по морде biggrin.gif с запасом! Вот таким я притащился 2го числа, без морды и радиаторов. Хорошо хоть Димона не очень сильно задел, вроде.

Отдался на стапель Den-Djan'у в ABM. Просто рядом со мной, не далеко... Сделали вроде хорошо, но вытягивание рамки, и её и капота покрас встало в 22 рубля... сцуко, дорого это всё nea.gif Капот к тому-же новый пришлось найти. Получалось так, что восстановление старого или окрас нового - одни деньги, только во втором случае подгнивать ничё не будет. Думаю над этим...

Остальное всё собирал своими силами. Заодно поменял фары на ДЕПОшные от европейца, и всунул в них линзы сразу. Потом может корректор достану, хз... Короче, все праздники восстанавливался, точнее ждал когда люди с праздников выйдут. Короче, почти дособирал, птф-ок тока на фотках нет...
Боба
молодец, Илюх! Стало лучше, чем было biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.