Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
Знаешь Вов, у меня почему-то такое же ощущение
Сундук
молодцом, пора собираться на урал опять
Тока чур я спереди пойду, или очень сильно позади
А я нынче паджеру свою продал!!! Чувства очень спорные - вроде и "слава богу", а у самого слёзы, ссука, наворачиваются((((
Цитата(LEON @ 15.5.2013, 17:38)

А я нынче паджеру свою продал!!! Чувства очень спорные - вроде и "слава богу", а у самого слёзы, ссука, наворачиваются((((
какую отдал?
поздравляю
там местечко на шушмор последнее, видимо для тебя осталось
ну незнаю, успею ли? я ж без тапок ещё, да и мосты надо искать, потом покупать, потом вам работы немало)))
Цитата(LEON @ 15.5.2013, 18:11)

ну незнаю, успею ли? я ж без тапок ещё, да и мосты надо искать, потом покупать, потом вам работы немало)))
да ставь такой же редуктор, для этого дела время-то выделем
да там по одной только сварке дня полтора-два...
сварка не главное, ты сам знаешь
Эх, мужики, бесчувственный вы народ! Еще шум мотра в ушах не стих, а они уже режут, варят, катки катают! Пойду мартини слезками разбавлю, тоскую я((((
Цитата(Лимонка @ 15.5.2013, 22:58)

Эх, мужики, бесчувственный вы народ! Еще шум мотра в ушах не стих, а они уже режут, варят, катки катают! Пойду мартини слезками разбавлю, тоскую я((((
я знаю, это жестоко, но надо сделать мемориальную доску
Умеешь ты утешить, Вова
Оль, так и скажи - просто нужен повод для мартини - поэтому и машинку сбагрили
Цитата(LEON @ 15.5.2013, 17:53)

большую! 3.5
так как ты ее с учета снял? по сусекам поскреб, знакомых нашел?
Цитата(Лимонка @ 15.5.2013, 23:30)

Умеешь ты утешить, Вова

да ланать, мы сами создаём себе привязки, а потом от них страдаем. блин, для меня мой коник - любимая игрушка......но не более, я может даже убью за него, но при этом он остаётся всего лишь железкой...хоть и любимой
Цитата(Боба @ 15.5.2013, 22:37)

Цитата(LEON @ 15.5.2013, 17:53)

большую! 3.5
так как ты ее с учета снял? по сусекам поскреб, знакомых нашел?
5 рублей и звонок другу, вобчем как всегда)))
а вообще я немного ревностно отношусь, и не кому его не даю. Ну это знаете, всё-равно что дать свои трусы другому поносить
Цитата(Vo-ha @ 15.5.2013, 23:43)

а вообще я немного ревностно отношусь, и не кому его не даю. Ну это знаете, всё-равно что дать свои трусы другому поносить

смотря за сколько... и если тока без возврата
Чую не скоро я от такого повода отойду
Цитата(Лимонка @ 15.5.2013, 23:49)

Чую не скоро я от такого повода отойду
чо за трагедия, меняй аватарку и вперёд
Будет исполнено, насяйника
блин, какие дожди, на улице море, час назад с работы возвращался рассекая лужи
а у нас на первомайской вообще не было
Пол-кило
28.5.2013, 23:28
Ну вот, блин, притёрла меня сегодня после работы подольская герла на своём хюндае. Стерва!!! Я же говорил не проскочит! Прошлась по переднему правому крылу. Ждал дпс 2 часа. Завтра поглядим повреждения.
дааа уж, подольские они такие, а вообще надо на танках ездить с большими колёсами, вот
Пол-кило
28.5.2013, 23:41
Ну нет у меня пока танка! Хочу, а его всё нет. Надо скорей продавать старушку, добавлять, и искать себе чего-нибудь танкообразное.
Цитата(Александр @ 29.5.2013, 0:41)

и искать себе чего-нибудь танкообразное.
чтоб подольских мочить без разбору?
Пол-кило
28.5.2013, 23:48
Да какая разница какие? Идиотов везде хватает. Вот всех искатаем танками, и одни мы хорошие останемся. И все на танках, и всем похер!
ты очень суровый Саня, скажи, ты не из Челябинска
Цитата(Vo-ha @ 29.5.2013, 0:57)

ты очень суровый Саня, скажи, ты не из Челябинска

Да не, коренной москвич, сбежавший в калужку на свежий воздух и природу из этого протухшего города.
это твоя страшная мстя? они типа к нам, а мы типа в отместку к ним
Ну вроде того...
представляю как ты в бурке отару выпасываешь
Пол-кило
29.5.2013, 20:10
Какая в звезду отара? Пока только LEONовские муравьи! Зато много...
Ну почему же только муравьи!? Мы к тебе и улей отправили, мог бы пасеку открыть
Пол-кило
29.5.2013, 23:16
Цитата(Лимонка @ 29.5.2013, 23:26)

Ну почему же только муравьи!? Мы к тебе и улей отправили, мог бы пасеку открыть

Да какая пасека? Привезли мне осинник, блин. Пасека у меня дома- в огороде стоят два улья.
Пол-кило
29.5.2013, 23:21
Хотя если попробовать из мурашей выжать муравьиную кислоту... А потом продать...
Лимонка, а есть в ваших зверях кислота?
не хорошо Саня разорять муравейники, пусть даже и мобильные
Цитата(Александр @ 29.5.2013, 23:21)

Хотя если попробовать из мурашей выжать муравьиную кислоту... А потом продать...
Конечно есть! Нормальные муравьи в тачках термитники не строят. Так что кислоту выжимать не советую, не факт что муравьиная)))
Пол-кило
31.5.2013, 23:34
Цитата(Лимонка @ 30.5.2013, 20:59)

Цитата(Александр @ 29.5.2013, 23:21)

Конечно есть! Нормальные муравьи в тачках термитники не строят. Так что кислоту выжимать не советую, не факт что муравьиная)))

Я понял-они выделяют серную кислоту при просадке АКБ для уверенного пуска, или Вы их используете как движительную силу при застревании в говнах! Теперь понятны успехи Вашего дуэта на покатушках!!! Обязуюсь не глумиться над Вашими помощниками и проявить уважение ко всем!!!
то-то
сёдня был во Владимирской области, комаров меньше не стало, без репеллента сжирают
их до сентября полно будет, поэтому на них равняться не нужно)
это ты к тому что снова в бой
Именно, а то засиделись по домам что то
я тебе так скажу, без репеллента выглядело это очень тоскливо, и вынести могут только самые стойкие ребята
Тогда запасемся не только цепями для бензопил, но и репилентом... Большим количеством репилента
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.