Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
скоро, уже скоро будет новая мастерская, работа кипит
http://www.youtube.com/watch?v=5M4RKjTb1uI
Вох, это-же компромат! Лучше напиши что всё так и было! Просто пришли и подмели мусор с пола.
разумеется всё так и было
А помещение суперское будет! есть где разгуляться
Да места прилично, и без стены свободнее... Вов ты в следующий раз когда ломать соберешься я могу с работы отбойник подогнать, с ним куда быстрее
Цитата(ADAL @ 8.3.2013, 0:23)

Да места прилично, и без стены свободнее... Вов ты в следующий раз когда ломать соберешься я могу с работы отбойник подогнать, с ним куда быстрее

Если он липиздрический и мощный- то это хорошо. Нам ещё пол долбить местами. Спасибо за предложение!
Цитата(ADAL @ 8.3.2013, 0:23)

пневматический что-ль? у нас компрессора такого не будет
Lantushka
8.3.2013, 23:37
Цитата(Vo-ha @ 7.3.2013, 22:21)

http://www.youtube.com/watch?v=5M4RKjTb1uIНу ты и криминал выложил... Жуть!!!
Lantushka
8.3.2013, 23:38
Цитата(Александр @ 7.3.2013, 22:42)

Вох, это-же компромат! Лучше напиши что всё так и было! Просто пришли и подмели мусор с пола.

А вот это правильные мысли!
Цитата(Lantushka @ 9.3.2013, 0:37)

Цитата(Vo-ha @ 7.3.2013, 22:21)

http://www.youtube.com/watch?v=5M4RKjTb1uIНу ты и криминал выложил... Жуть!!!
гранатку можно и домой принести, и это безопасно, пока ты не выдернул одну маленькую чеку.
Petrosov
13.3.2013, 13:47
Да, на форуме затишье... я тоже весь в работе, вот на даче камин первый раз затопил
зачетный камин! я у себя тоже хочу организовать, когда свободнее с финансами будет
работа убивает любое желание
а мне работа наоборот снова в удовольствие, ибо дома меня ждет спокойствие и кот=) +немеренное количество свободы
Alex_net
13.3.2013, 15:45
видимо весенняя погода пагубно влияет, состояние анабиоза у всех
Цитата(Alex_net @ 13.3.2013, 16:45)

видимо весенняя погода пагубно влияет, состояние анабиоза у всех
да не скажи, наоборот нужно от зимней спячки просыпаться=)
Пол-кило
13.3.2013, 21:30
Во-во, только стали просыпаться- так опять метели да снегопады пришли. Пора уже масленицу спалить да и весну с её говнами встречать!
Цитата(Александр @ 13.3.2013, 22:30)

Во-во, только стали просыпаться- так опять метели да снегопады пришли. Пора уже масленицу спалить да и весну с её говнами встречать!
вот это правильный настрой)
Да погодка пи-дец хотя я новые колесики обкатал под нарой куда летом прошлым ездили в поле тяжко было чуть всю лопату об снег не сточил а в лесу по прощетам снегу по меньше ну всеровно шниване поджеро моторчик маловат но я ношол выход притащил мотор из белорусии турбо дизель 1.9 110 лошадей сейчас начну устоновку думаю с устоновкой проблем не будет так что скоро мощи прибавется
erro2r
ну чего тебе гайцы сказали?
Цитата(Vo-ha @ 23.3.2013, 15:33)

erro2r
да ничего, типа с протоколом в страховую, оценивать ущерб и тд и тп. чурку виновным признали и штраф выписали. у него каско. а я еду за зеркалом, в пень все , ради 5 тыр морочиться
Цитата(erro2r @ 23.3.2013, 15:37)

Цитата(Vo-ha @ 23.3.2013, 15:33)

erro2r
да ничего, типа с протоколом в страховую, оценивать ущерб и тд и тп. чурку виновным признали и штраф выписали. у него каско. а я еду за зеркалом, в пень все , ради 5 тыр морочиться
скажи что обделался от страха, пусть моральный ущерб компенсирует, ещё где-то 20 добавишь
а может кто-нибудь на телефон закинуть пару копеечек, с возвратом
пасибо Саня Лион
день катастрофа блин, только только все дела сделал.. утро началось с замены колодок на епеле астра, потом поездка на разборку и покупка зеркала, которое оказалось от челика, благо мне только зеркальный элемент был нужен, замена зеркала, подваривал термозащитные кожухи на грушаке - им полный п___ец. короче ну его нафиг такие субботы
Цитата(Vo-ha @ 23.3.2013, 19:00)

пасибо Саня Лион

сочтёмся
люди, а кто пользуется хромом активно? в смысле браузером
Smarzhic
25.3.2013, 16:58
Цитата(Vo-ha @ 25.3.2013, 17:55)

люди, а кто пользуется хромом активно? в смысле браузером
я активно - регулярно
Smarzhic
25.3.2013, 17:02
ммм....ни разу...с проигрыванием видео были на старых версиях проблемы сейчас все ок
переустановил из того же источника как и в прошлый раз, за час по три-четыре раза слетает, попробую опять, не поможет, буду разбираться с чем он у меня не дружит
сёдня, прибывая в выздоровительном настроении пересмотрел киношку "стиляги", чем-то она меня забрала
Цитата(Smarzhic @ 25.3.2013, 18:02)

ммм....ни разу...с проигрыванием видео были на старых версиях проблемы сейчас все ок
криво встал чтоль, переустановил, пока всё ок
я на хроме, полет нормальный
огнелис мне доставляет... под никсами=)
поставил обновлёный, читый гуглевский, пока ниразу не слетел ещё
слушайте, это не реально, вышел машину почистить, чистил не долго, минут 15, это то что за три дня навалило, сел в неё и третьего этажа из машины за сугробами не видно, блин круто. И не холодно вроде как, в общем-то прикольно!
сняжок в первой трети весны доставляет) утром ехал на работу и истино восхищался тем, что у мну внедорожник а не пузотер=) жалею , что два года херил зиму в плане катания на доске , ибо свой фан в этом есть.вообще любое время года и любая обстановка доставляет
ездил сёдня на машине по городу абсолютно нормально, думал на жип пересаживаться, но нет
что происходит? солнце - загорать можно, снега - много как никогда, температуры чисто зимние
Вот такое вот хреновое лето )
анекдот уже перестаёт быть анекдотом
я думаю сейчас солнце приняло такую форму
это ты Лёха телека пересмотрел малость
Цитата(Vo-ha @ 27.3.2013, 21:38)

не, это на работе достали) телек уже лет 10 не смотрю
Цитата(erro2r @ 27.3.2013, 21:41)

ааа, ну да, все программы через экран монитора
Цитата(Vo-ha @ 29.3.2013, 0:20)

Цитата(erro2r @ 27.3.2013, 21:41)

ааа, ну да, все программы через экран монитора

ага, опять на аниму подсел.. а еще на "adventure time" - вообще разрушение головы)
чтобы такие вещи смотреть, надо отдыхать больше, чтоб психика успевала восстанавливаться
епт, опять сварочные работы и опять с глушаком - банка с резинок упала, походу кронштейны . Сейчас лежит на раме, тарахтит и гремит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.