Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vo-ha
скоро, уже скоро будет новая мастерская, работа кипит biggrin.gif
http://www.youtube.com/watch?v=5M4RKjTb1uI
Пол-кило
Вох, это-же компромат! Лучше напиши что всё так и было! Просто пришли и подмели мусор с пола. blush.gif
Vo-ha
разумеется всё так и было pardon.gif
erro2r
А помещение суперское будет! есть где разгуляться
ADAL
Да места прилично, и без стены свободнее... Вов ты в следующий раз когда ломать соберешься я могу с работы отбойник подогнать, с ним куда быстрее f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Пол-кило
Цитата(ADAL @ 8.3.2013, 0:23) *
Да места прилично, и без стены свободнее... Вов ты в следующий раз когда ломать соберешься я могу с работы отбойник подогнать, с ним куда быстрее f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

Если он липиздрический и мощный- то это хорошо. Нам ещё пол долбить местами. Спасибо за предложение!
Vo-ha
Цитата(ADAL @ 8.3.2013, 0:23) *

пневматический что-ль? у нас компрессора такого не будет biggrin.gif
Lantushka
Цитата(Vo-ha @ 7.3.2013, 22:21) *

Ну ты и криминал выложил... Жуть!!!
Lantushka
Цитата(Александр @ 7.3.2013, 22:42) *
Вох, это-же компромат! Лучше напиши что всё так и было! Просто пришли и подмели мусор с пола. blush.gif

А вот это правильные мысли!
Vo-ha
Цитата(Lantushka @ 9.3.2013, 0:37) *
Цитата(Vo-ha @ 7.3.2013, 22:21) *

Ну ты и криминал выложил... Жуть!!!

гранатку можно и домой принести, и это безопасно, пока ты не выдернул одну маленькую чеку.
erro2r
А куда все пропали?
Petrosov
Да, на форуме затишье... я тоже весь в работе, вот на даче камин первый раз затопил 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif

erro2r
зачетный камин! я у себя тоже хочу организовать, когда свободнее с финансами будет
Vo-ha
работа убивает любое желание 9e1.gif
erro2r
а мне работа наоборот снова в удовольствие, ибо дома меня ждет спокойствие и кот=) +немеренное количество свободы
Alex_net
видимо весенняя погода пагубно влияет, состояние анабиоза у всех
erro2r
Цитата(Alex_net @ 13.3.2013, 16:45) *
видимо весенняя погода пагубно влияет, состояние анабиоза у всех

да не скажи, наоборот нужно от зимней спячки просыпаться=)
Пол-кило
Во-во, только стали просыпаться- так опять метели да снегопады пришли. Пора уже масленицу спалить да и весну с её говнами встречать!
erro2r
Цитата(Александр @ 13.3.2013, 22:30) *
Во-во, только стали просыпаться- так опять метели да снегопады пришли. Пора уже масленицу спалить да и весну с её говнами встречать!

вот это правильный настрой)
Кулибин
Да погодка пи-дец хотя я новые колесики обкатал под нарой куда летом прошлым ездили в поле тяжко было чуть всю лопату об снег не сточил а в лесу по прощетам снегу по меньше ну всеровно шниване поджеро моторчик маловат но я ношол выход притащил мотор из белорусии турбо дизель 1.9 110 лошадей сейчас начну устоновку думаю с устоновкой проблем не будет так что скоро мощи прибавется
Vo-ha
erro2r
ну чего тебе гайцы сказали?
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 23.3.2013, 15:33) *
erro2r

да ничего, типа с протоколом в страховую, оценивать ущерб и тд и тп. чурку виновным признали и штраф выписали. у него каско. а я еду за зеркалом, в пень все , ради 5 тыр морочиться
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 23.3.2013, 15:37) *
Цитата(Vo-ha @ 23.3.2013, 15:33) *
erro2r

да ничего, типа с протоколом в страховую, оценивать ущерб и тд и тп. чурку виновным признали и штраф выписали. у него каско. а я еду за зеркалом, в пень все , ради 5 тыр морочиться

скажи что обделался от страха, пусть моральный ущерб компенсирует, ещё где-то 20 добавишь biggrin.gif
Vo-ha
а может кто-нибудь на телефон закинуть пару копеечек, с возвратом
Vo-ha
пасибо Саня Лион hi.gif
erro2r
день катастрофа блин, только только все дела сделал.. утро началось с замены колодок на епеле астра, потом поездка на разборку и покупка зеркала, которое оказалось от челика, благо мне только зеркальный элемент был нужен, замена зеркала, подваривал термозащитные кожухи на грушаке - им полный п___ец. короче ну его нафиг такие субботы
LEON
Цитата(Vo-ha @ 23.3.2013, 19:00) *
пасибо Саня Лион hi.gif

сочтёмся cool.gif
Vo-ha
люди, а кто пользуется хромом активно? в смысле браузером
Smarzhic
Цитата(Vo-ha @ 25.3.2013, 17:55) *
люди, а кто пользуется хромом активно? в смысле браузером

я активно - регулярно
Vo-ha
часто слетает?
Smarzhic
ммм....ни разу...с проигрыванием видео были на старых версиях проблемы сейчас все ок
Vo-ha
переустановил из того же источника как и в прошлый раз, за час по три-четыре раза слетает, попробую опять, не поможет, буду разбираться с чем он у меня не дружит
Vo-ha
сёдня, прибывая в выздоровительном настроении пересмотрел киношку "стиляги", чем-то она меня забрала
Vo-ha
Цитата(Smarzhic @ 25.3.2013, 18:02) *
ммм....ни разу...с проигрыванием видео были на старых версиях проблемы сейчас все ок

криво встал чтоль, переустановил, пока всё ок
Боба
я на хроме, полет нормальный
erro2r
огнелис мне доставляет... под никсами=)
Vo-ha
поставил обновлёный, читый гуглевский, пока ниразу не слетел ещё
Vo-ha
слушайте, это не реально, вышел машину почистить, чистил не долго, минут 15, это то что за три дня навалило, сел в неё и третьего этажа из машины за сугробами не видно, блин круто. И не холодно вроде как, в общем-то прикольно! f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
erro2r
сняжок в первой трети весны доставляет) утром ехал на работу и истино восхищался тем, что у мну внедорожник а не пузотер=) жалею , что два года херил зиму в плане катания на доске , ибо свой фан в этом есть.вообще любое время года и любая обстановка доставляет
Vo-ha
ездил сёдня на машине по городу абсолютно нормально, думал на жип пересаживаться, но нет
Vo-ha
что происходит? солнце - загорать можно, снега - много как никогда, температуры чисто зимние
Макс
Вот такое вот хреновое лето )
Vo-ha
анекдот уже перестаёт быть анекдотом
erro2r
я думаю сейчас солнце приняло такую форму
Vo-ha
это ты Лёха телека пересмотрел малость biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 27.3.2013, 21:38) *

не, это на работе достали) телек уже лет 10 не смотрю
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 27.3.2013, 21:41) *

ааа, ну да, все программы через экран монитора lol.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 29.3.2013, 0:20) *
Цитата(erro2r @ 27.3.2013, 21:41) *

ааа, ну да, все программы через экран монитора lol.gif

ага, опять на аниму подсел.. а еще на "adventure time" - вообще разрушение головы)
Vo-ha
чтобы такие вещи смотреть, надо отдыхать больше, чтоб психика успевала восстанавливаться biggrin.gif
erro2r
епт, опять сварочные работы и опять с глушаком - банка с резинок упала, походу кронштейны . Сейчас лежит на раме, тарахтит и гремит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.