Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
Похоже шел на таран...(если у обоих слева),а фура не успела...
ну... что-то вроде того, фура высокая оказалась, по капоту с крылом кабиной засадила, но ниже кабины у него ничего не осталось, ни бампера, ни подножек вообще ничего
это Коль всё фигня, после того как Смайлик в меня фаркопом кинул, мне фсё нипочом
Это конечно жесть..надеюсь любой жипер задумается о своих проушинах
точно, любой задумается, вот Гаврош молодец, самый безопасный из нас получается, да у него и петель нету
эй народ, на майские едем на волгу, или туды уже надоело?
ЕДЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО

ты только салют не забудь взять.
Мы тоже ЗА. Нам ничуть не надоело.
в мае самое огромное количество воды, на стрельчиху возможно лучше съездить в середине лета, а так на майские надо чего-то планировать, если достойную замену не подберу, то едим на стрельчиху. Выясняйте какие выходные на 9 мая, надо уже чего-то планировать
сегодня кстати в коломенское заезжал, снежок попробовать, травиться конечно поленился, выполнил пару раз упражнение с хайджеком и поехал ужинать домой
Видимо при подготовки к 26 числу придётся попотеть
Цитата(Vo-ha @ 3.4.2011, 16:39)

Сжигания на костре Димы
Цитата(Gavrosh @ 3.4.2011, 20:39)

Цитата(Vo-ha @ 3.4.2011, 16:39)

Сжигания на костре Димы

Вот так он надомной издевается.
зато теперь всё проверено, tantalus ни в снегу не вязнет, ни в огне не горит, прям какой-то керамзитный чтоль?
молодцом, но лучше спереди, а то через засады жопой тебя тащить не удобно
Спереди есть за что цеплять, найду крюк сделаю лучше.
Цитата(Gavrosh @ 3.4.2011, 23:07)

понятно, ты видимо говоришь про ту верёвку, которую ты цепляешь за лонжерон. Для тебя это чревато потерей верёвки, рассказать чем это может закончиться для того кто будет тебя тащить? Тем более что вы всё это хозяйство соединяете стальным шаклом. Денис, нельзя быть таким упёртым!
Дядька такие вещи нужно варить.

:
Цитата(Drakon @ 4.4.2011, 21:36)

Дядька такие вещи нужно варить.

:
а меня отговорили, ссылаясь на ослабления металла при сварке, сказали только на болты.
Цитата(Vo-ha @ 3.4.2011, 23:39)

Цитата(Gavrosh @ 3.4.2011, 23:07)

понятно, ты видимо говоришь про ту верёвку, которую ты цепляешь за лонжерон. Для тебя это чревато потерей верёвки, рассказать чем это может закончиться для того кто будет тебя тащить? Тем более что вы всё это хозяйство соединяете стальным шаклом. Денис, нельзя быть таким упёртым!
веревка-это грузовая стропа парашюта, в ланжероне отверстие (с закругленными краями (не порежет)) стропа продета в 6!!! раз я сомневаюсь, что порвется. Володь, я понимаю что, после недавних событий, ты (на собственном а, мы на твоем опыте) научен и опасаешся таких вещей. Я тоже не дурак и знаю что делаю, но по ряду обстоятельств, я не могу примондячить (извиняюсь) эти долбанные проушины. Вот поэтому я и хочу силовой бампер который будет во1 с проушинами во 2 с лебедкой в 3 с доп светом (а в моем америкосовском варианте, этого ой как не хватает) в 4 с зашитой рулевых тяг, а вот установить бампер я (точнее вы) смогу только после лифта, а он (блин) придет (еше раз блин_) только в конце (блин-блин) апреля

вот и жду.
сейчас рассматривается проект о пожизненном лишении водительских прав, люди, мы голосовали за идиотов что-ль? А гайцы наверно лям за это дело заряжать будут. Хоть об стенку разбейся, не реально жить в этом Гондурасе
Цитата(Vo-ha @ 30.8.2011, 15:02)

сейчас рассматривается проект о пожизненном лишении водительских прав, люди, мы голосовали за идиотов что-ль? А гайцы наверно лям за это дело заряжать будут. Хоть об стенку разбейся, не реально жить в этом Гондурасе

Согласен!
Цитата(Vo-ha @ 30.8.2011, 15:02)

имхо но вроде как только за пьянку
понятно что не за убийство президента, осталось смертную казнь ввести, прямо на дороге. Может некоторым это кажется нормой на фоне новых штрафов и лишений, когда начинает смешиваться уголовное и административное. Вообще не понятно кто принимает такие решения, то-ли группа коррумпированных ублюдков, а может старик выживший из ума, который прячется за чужими спинами
Ну за пару, тройку залетов по пьяни и надо пожизненно лишать, сколько по вине пьяных ублюдков народу погибло...
а ты знаешь что от трезвых больше? я не призываю ездить бухими и не одобряю, но всему должна быть мера
Володь не спорю, что больше, но когда пьяные ушлепки после лишения прав в течении месяца опять пьяные влетают и причем это случается и потом с завидной регулярностью......
но причём же здесь тогда лишение прав? я всего лишь хочу доехать до дома после выпитого в кабаке бокала вина, при этом абсолютно трезвый, и не покупать у гайцов проездной за 50 штук, человек может принимать лекарства с содержанием алкоголя, да миллион примеров можно привести, я не говорю о том, что гайцы чуть ли не сами готовы в тебя водку влить, чтоб бабло потом вытрясти. ты ж не веришь в то, что тебя отпустят учуяв запах, даже если ты будешь трезвый?
Вовчик я не спорю про гайцов пидарасов, самому что бы не стать таким пришлось рапорт на увольнение писать, не говорю о тех кто из глухой деревни по нужде поехал односельчанина при смерти в больницу отвезти, по тому что скорой не дождаться....пишу про тех, которые не брезгует за руль пьяными прыгнуть....
а я про мудацкие законы, и про мудаков которые их придумывают
мячта Джидая
смайлик
аа, да ты даже и не видел его
Я вот посмотрел ролики
lis-sa :может создать тему типа достижения на BEZDORE.Наверняка у всех есть чем похвалиться!У меня просто даже фоток нет
Цитата(nick659 @ 8.4.2012, 22:15)

Я вот посмотрел ролики
lis-sa :может создать тему типа достижения на BEZDORE.Наверняка у всех есть чем похвалиться!У меня просто даже фоток нет

))))))))))))))да да да )))))))))))
хто первый хвалиться будя???
LEON
Ты машину починил????
некогда, да и денег нет - всё в ремонт...
сегодня пять раз видел кабриолеты без верха, кто-нибудь, объясните что это за болезнь, последний раз видел в 8 вечера, сидит чувак в бехе без верха, на нём дутая куртка и вязаная шапка, в чём кайф-то?
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2012, 21:01)

сегодня пять раз видел кабриолеты без верха, кто-нибудь, объясните что это за болезнь, последний раз видел в 8 вечера, сидит чувак в бехе без верха, на нём дутая куртка и вязаная шапка, в чём кайф-то?

кайф в том, что все летящее весеннее говно попадает тока на лицо, так как остальное надежно закрывают дутая куртка и вязаная шапка
лет 15 назад в августе месяце, температура 18 градусов была, сухо и солнечно, я попробовал прокатиться, больше 40 разгоняешься и желание ехать дальше пропадает, и отит можно заработать легко, и не только
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2012, 21:51)

лет 15 назад в августе месяце, температура 18 градусов была, сухо и солнечно, я попробовал прокатиться, больше 40 разгоняешься и желание ехать дальше пропадает, и отит можно заработать легко, и не только
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у нас сегодня рекорд посещаемости)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.