Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vo-ha
Цитата(Gavrosh @ 19.10.2010, 23:18) *
А кто у нас заведует ЭТИМ?

группу сделала Катрин, но думаю на это уже просто забила
Gavrosh
хотел фотки посмотреть

Gavrosh
а я сегодня панас cf18 купил за 12!!!!тысь в отличном состоянии
nick659
Цитата(Gavrosh @ 20.10.2010, 16:43) *
хотел фотки посмотреть

Когда мы увидим Чирокого Gavrosha ? tanksmile.gif
Vo-ha
Gavrosh
да, лучше б ты чирка купил
Gavrosh
коплюююююю
Vo-ha
копишь? да все деньги растратил на всякие там панасы wife.gif
Gavrosh
88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif
Gavrosh
а я на обмен бук обыкновенный на панассс
Vo-ha
хорош врать, из достоверных источников стало известно что приобрёл ты его за 12 нульнульнуль рублей biggrin.gif
Gavrosh
я свой продаю за 15 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif tongue.gif
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 19.10.2010, 20:43) *
тростникового гнуса никто не видел случайно, ау гнусик, ответь 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif

Отвечаю.... ЕДЕМ!!!
Vo-ha
прям так категорично ващще
Vo-ha
сегодня бампер доделали на старекс, позже в подготовке фото выложу biggrin.gif
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 21.10.2010, 13:37) *
прям так категорично ващще

АГА! biggrin.gif
Vo-ha
tantalus
ну чего, ты хоть развеялся?
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 24.10.2010, 1:05) *
tantalus
ну чего, ты хоть развеялся?

Ага. good.gif
Vo-ha
ну тогда готовим выезд
LEON
Маза-фака!!! Надо скорей подшипник менять!!!
Vo-ha
LEON
как твой маленький дрюг поживает?
LEON
Полёт нормальный!
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 24.10.2010, 15:34) *
ну тогда готовим выезд

Куда на этот раз?
tantalus
Народ, скажите, ну чё за страна в которой мы живем. То деревья на машины падают, то какие-то ублюдки значки с машин скручивают... Это пиз....ц какой-то. cray.gif
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 24.10.2010, 22:58) *
Народ, скажите, ну чё за страна в которой мы живем. То деревья на машины падают, то какие-то ублюдки значки с машин скручивают... Это пиз....ц какой-то. cray.gif

с кадика что-ль?
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 24.10.2010, 23:02) *
Цитата(tantalus @ 24.10.2010, 22:58) *

с кадика что-ль?

Ну да... С капота и с багажника.
LEON
Я те хуже расскажу. Приехав с последней покатухи оставил машину во дворе грязную, на следующий день уехали к родителям за дочкой. Звонит мне Денис (тот что со мной был - сосед мой) и говорит: "Возле твоей машины какая-то п..дюльва кружилась - ну я их разогнал!" Ну, думаю детям интересен агрегат в глине на больших колёсах - типа походя, посмотрят, да и ладно. Приезжаю вечером - возле машины куски газеты и левая бочина от колеса до колеса ЧИСТАЯ!!! Короче расцарапали краску до грунта - ублюдки мелкие. Узнал чьи дети - расстроился - родители алконавты в седьмом колене - предъявить некому, короче пугнул - типа ещё раз... и больше ни разу, на том и дело кончилось. Как-то так.
tantalus
Цитата(LEON @ 24.10.2010, 23:07) *
Я те хуже расскажу. Приехав с последней покатухи оставил машину во дворе грязную, на следующий день уехали к родителям за дочкой. Звонит мне Денис (тот что со мной был - сосед мой) и говорит: "Возле твоей машины какая-то п..дюльва кружилась - ну я их разогнал!" Ну, думаю детям интересен агрегат в глине на больших колёсах - типа походя, посмотрят, да и ладно. Приезжаю вечером - возле машины куски газеты и левая бочина от колеса до колеса ЧИСТАЯ!!! Короче расцарапали краску до грунта - ублюдки мелкие. Узнал чьи дети - расстроился - родители алконавты в седьмом колене - предъявить некому, короче пугнул - типа ещё раз... и больше ни разу, на том и дело кончилось. Как-то так.

Типа успокоил.
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 24.10.2010, 23:04) *
Ну да... С капота и с багажника.

ну теперь у тебя в районе будет какая-нибудь пацанская жига рассекать с твоими значками
Vo-ha
Цитата(LEON @ 24.10.2010, 23:07) *

пиздюльву тогда к стенке и.... biggrin.gif
Vo-ha
ну вот и полетели белые мухи flag_of_truce.gif
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2010, 15:27) *
ну вот и полетели белые мухи flag_of_truce.gif

Ага. Скоро новый год, а там и Гремячий biggrin.gif
Vo-ha
ты ж на гремячий не ездил вроде?
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2010, 18:03) *
ты ж на гремячий не ездил вроде?

по этому и жду выезда
Vo-ha
так там без расколбаса
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2010, 18:17) *
так там без расколбаса

Ну и что? Зато красиво.
Vo-ha
да как тебе сказать......не то что-бы
смайлик
Лучше к ШАРу cool.gif 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif а на Гремячем я без машины был
tantalus
Ээээээ, народ, до января еще далеко.
Vo-ha
неплохо обсудить новый год, можно его провести как-нибудь экзотически
tantalus
Цитата(Vo-ha @ 29.10.2010, 19:46) *
неплохо обсудить новый год, можно его провести как-нибудь экзотически

Например?
Vo-ha
что например? я предлагаю пока обсудить, может народ скажет: хочу справлять дома, в домашнем кругу. слово экзотика тебе знакомо ведь, вот и предложил бы что-нибудь
tantalus
В Африке под пальмой в кругу негритосочек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(tantalus @ 29.10.2010, 22:02) *
В Африке под пальмой в кругу негритосочек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

что, приматами интересуетесь? biggrin.gif
Vo-ha
LEON
Саня к тебе вопрос: у тебя вроде тётка шьёт, она по коже или так, по всему?
LEON
По коже меньше, в основном по ткани (всю жизнь швеёй, а кожей скорняки вроде занимаются)
Vo-ha
ладно, завтра наберу по телепону тебе
Vo-ha
сёдня заказал 37 колёса, посмотрели, на складе есть 4 колеса, а вечером позвонили сказали что нет, блин облом shout.gif
LEON
Какие колёсья-то хошь?
Vo-ha
такие http://www.koleso.auto.ru/sale/66980930.html
LEON
ААА! Ну ясно! Короче ты не сдаёшься.:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.