Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
попробую с питера заказать
Интересно 100 лет это много или мало :седня у
FERRUMA юбилей
под этим именем скрывается Дункан Маклауд, на самом деле ему гораздо больше
Так это ж бывший владелец патруля Карлсона!!!
cRAzY kaRLsoN
6.12.2010, 19:35
Цитата(LEON @ 4.12.2010, 20:49)

Так это ж бывший владелец патруля Карлсона!!!
Угу. Именно так.
ну чего народ, все вымерзли что-ль?
Имеется некоторая доза невыпущенного адреналина.
а, ну да, ну тоды посмотрим, может числа так 25
Vo-Ha говорят ты тапки на 37 размер собираешся менять??? Правда??? Поменял уже??? Если да, то какие ощющения????
пока не получается найти, если до февраля не найду, опять возьму 36 симексы. Иди дальше по ссылке, там будет про ощущения
http://foto.mail.ru/list/bezdor/_myphoto/2.html
у нас сейчас деревья под весом льда падают, провода рвут, мне два хороших сука на крышу упали, хорошо что багажник стоит, спас. Задница какая-то началась.
Gavrosh
26.12.2010, 22:42
Суки это хорошо
tantalus
26.12.2010, 23:17
Цитата(Vo-ha @ 26.12.2010, 22:23)

у нас сейчас деревья под весом льда падают, провода рвут, мне два хороших сука на крышу упали, хорошо что багажник стоит, спас. Задница какая-то началась.
Такая же фигня. Багажник спасает!
народ машины из дворов убирает, и на дороги ставит, и я поставил, у меня над парковкой целое дерево на проводах висит.
Цитата(Gavrosh @ 26.12.2010, 22:42)

Суки это хорошо
каждый делает ударение как ему хочется, ни состав предложения, ни род, и ни какие другие грамматические правила ему не мешают слышать то, что он хочет
Gavrosh
27.12.2010, 13:02
каждый думает в меру своей испорченности
лучше бы чирка замутил, чем слова передёргивать
вот такие у нас леденцы на палочках растут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
смайлик
27.12.2010, 22:50
Чото напоминает
Сергей, спокойно, это всего лишь лёд на ветке, у вас это видимо семейное? Даже и не знаю чо сказать, как в анекдоте прям про психиатра
nick659
28.12.2010, 18:56
Цитата(tantalus @ 26.12.2010, 23:17)

Цитата(Vo-ha @ 26.12.2010, 22:23)

Такая же фигня. Багажник спасает!
Багажник спасает не только от суков,но и от деревьев.В свое время он принял на себя удар , когда машина сползла с косогора...
блин, деревья преследуют меня. Сегодня, уже в другом месте, с большой высоты упал тополиный сук диаметром сантимов 20, прямо на передний бампер, его погнуло и разорвало, а я им когда-то машины колбасил, и ему хоть бы хны было, с остальным повезло, всё цело. Когда будет оттепель, мать её, а то третьего раза думаю мой паджик не переживёт, везение не может быть постоянным
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Vo-ha @ 30.12.2010, 20:41)

блин, деревья преследуют меня. Сегодня, уже в другом месте, с большой высоты упал тополиный сук диаметром сантимов 20, прямо на передний бампер, его погнуло и разорвало, а я им когда-то машины колбасил, и ему хоть бы хны было, с остальным повезло, всё цело. Когда будет оттепель, мать её, а то третьего раза думаю мой паджик не переживёт, везение не может быть постоянным
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСобрат по несчастью
tantalus
у тебя хоть чего-нибудь разрулилось с аутлендором?
Цитата(Vo-ha @ 1.1.2011, 13:22)

tantalus
у тебя хоть чего-нибудь разрулилось с аутлендором?
24 декабря было назначено судебное заседание, я приехать не смог, перенесли...
ну чего народ, как встретили?
Дома с семьёй - объелись, прогулялись и баиньки. Короче, похвастаться нечем.
ну а чего так, надо как-то не стандартно
Да как-то всё время стандартно получается, а тут ещё дочь 31 числа приболела - так что пока домашний плен.
LEON
все молчат, видимо никто ничего нового не скажет
наверно оффроуд магазин сделаю, что думаете?
Согласен, при условии что членам клуба скидки.
а членство как будет подтверждаться и определяться?
Надо с Rusl договариватся, он нам карточки сделает, а вообще усы лапы хвост мои доказательства. И ваще чо наклеи на борту не достаточно?
эээ брат, есть машины с наклейками которые я видел один раз, да и то типа случайно.
Вов, ну у нас на столько большой клуб, что ты фсех не запомнил? Да и скидки я так предложил. Ты открывай магазин, а там посмотрим.
скидки само-собой будут нормальные, карточки вроде как не нужны, идентификация будет проходить по хвостам
Цитата(Vo-ha @ 5.1.2011, 22:22)

идентификация будет проходить по хвостам

Завтра повешу

Тем более ты уже его хорошо знаешь, мона сказать с твоим автографом.
смайлик
неее Серег, тебя только по роже (ой) по смайлику!!!!!
Цитата(Vo-ha @ 5.1.2011, 0:19)

наверно оффроуд магазин сделаю, что думаете?
давно пора. А то скока уже можно у паджеро клуба отовариваться?
ну значит быть магазу
Цитата(Vo-ha @ 6.1.2011, 18:55)

ну значит быть магазу

Когда ленточку перерезать будем?
Цитата(Vo-ha @ 6.1.2011, 22:14)

после праздников
Хм! Опять пьянка намечается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.