Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
Цитата(Lantushka @ 3.11.2012, 11:22)

Цитата(Vo-ha @ 3.11.2012, 11:09)

вот чего народу в ноябрьский выезд интереснее: побольше грязи или к замку съездить?
А вот и все интересно! Конечно неплохо бы совместить! Только не 10 ноября, мы детям цирк запланиповали!
Собственно еще в районе 10 чисел декабря собираемся в Великий Устюг! Может кто с нами?
ну понятно, тебе одному только надо сразу всё, да плюс ещё что-нибудь, остальные видишь не пишут, значит едут куда повезут
Цитата(Vo-ha @ 3.11.2012, 23:17)

вот чего народу в ноябрьский выезд интереснее: побольше грязи или к замку съездить?
А вот и все интересно! Конечно неплохо бы совместить! Только не 10 ноября, мы детям цирк запланиповали!
Собственно еще в районе 10 чисел декабря собираемся в Великий Устюг! Может кто с нами?
ну понятно, тебе одному только надо сразу всё, да плюс ещё что-нибудь, остальные видишь не пишут, значит едут куда повезут

как это не пишут, я за совместить культуру с грязькой)
Ну и чего решили по поводу замка? Я так понимаю, это замок, который ориентировочно расположен за Судогдой, поселок Муромцево Владимирской области?
Цитата(erro2r @ 3.11.2012, 23:19)

как это не пишут, я за совместить культуру с грязькой)
ну да, а ещё чтоб можно на солнышке поваляться, да в речке покупаться.
я не против совместить, но данное предложение связано с некоторыми трудностями, есть желающие за 200 километров помотаться, трассу подготовить? а на бум рубиться с колонной.....только не на моём выезде, мне нафиг не надо потом выслушивать упрёки, разумеется после осмотра мы двинем куда-то в леса, но надо тоже осмотреться на месте
я готов съездить на прокатку за 200 км.
согласен, что колонной по неочищенной дороге ехать не в удовольствие. вопрос в другом , сколько всего человек готово в принципе поехать на такое расстояние? если соберется не больше 5 машин, то есть ли смысл прокатывать?
Lantushka
3.11.2012, 23:55

И чего ты буянишь? Ну максималист я может, и что? Нужно будет рубиться не вопрос... Нужно будет культурный уровень повышать - повысим... Нужно будет совместить приятное с полезным - совместим! А ты сразу - ну понятно...
буянишь...не наговаривай, я ж трезвый, а на вопрос чёткого ответа так и небыло
ааа, я кару для вас придумал, небесную
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 0:20)

я готов съездить на прокатку за 200 км.
вот с кого граждане надо пример брать
erro2rтеперь тебе не отвертеться, как говорится назвался.......
а ещё есть отважные?
Цитата(Боба @ 4.11.2012, 12:10)

я
отлично, вам ещё помощник нужен, или справитесь?
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 12:14)

я
это и есть твоя кара небесная=)?
Lantushka
4.11.2012, 13:31
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 12:14)

я
Я готов присоединиться к прокатке! Думаю сегодня - завтра машину соберу после просушки и можно опять мочить...
тогда осталось определиться с датой и вперед!
давайте только без толпы, и есть некоторые требования
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 22:34)

давайте только без толпы, и есть некоторые требования
какие требования?
определитесь для начала кто прокатывает
ждем конечного ответа от Лантушки, Боба , как я понимаю поедет, и я само собой
Lantushka
4.11.2012, 22:12
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 23:01)

А чего конечного товета ждать, Володя нас и так уже толпой обозвал... Дату определите и я отвечу! Ехать готов! В том числе и в будний день! Дату и направление в студию!
Цитата(Lantushka @ 4.11.2012, 23:12)

А чего конечного товета ждать, Володя нас и так уже толпой обозвал... Дату определите и я отвечу! Ехать готов! В том числе и в будний день! Дату и направление в студию!
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...28%2C0.15063363 - ориентировочное направление, а на счет даты - думаю можно в пятницу?

отлично, я думаю что Алекснет не откажется от прокатки, Фёдор и ДМХ тоже, отсюда вопрос: для кого прокатываем?
Lantushka
4.11.2012, 22:23
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 23:19)

отлично, я думаю что Алекснет не откажется от прокатки, Фёдор и ДМХ тоже, отсюда вопрос: для кого прокатываем?

Володя, ты что, полномочия решил сложить...? Давай уже, командуй потихоньку! При таком скоплении народа можешь тему объявить в клубных - Прокатка!
Lantushka
4.11.2012, 22:24
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 23:18)

Цитата(Lantushka @ 4.11.2012, 23:12)

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...28%2C0.15063363 - ориентировочное направление, а на счет даты - думаю можно в пятницу?
Пятница - не вопрос можно! За направление - спасибо!
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 23:19)

как это для кого?? для Царя конечно же! антихайвей раскатаем, водички подольем, глины привезем, все в лучших традициях будет=)
по поводу направления можно подумать определеннее, тк известна только точка начала - зАмок
ладно, раз так рвётесь дерзайте, наставлений уже давать не буду, делайте что хотите, но не стоит забывать что инициатива бывает наказуема, поэтому учимся сначала думать, а потом уже что-то делаем
эмм, Володь, так ты за или против того , что бы мы ехали прокатывать трассу ? я говорю лишь о том, что мне не сложно это сделать, если нужно. если ты за, то советы и рекомендации были бы не лишними, что должно получиться в итоге? длинна, расстояние от конечной точки до населенного пункта, ну и соответственно на какую степень подготовки ориентироваться?
Lantushka
4.11.2012, 23:00
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 23:47)

ладно, раз так рвётесь дерзайте, наставлений уже давать не буду, делайте что хотите, но не стоит забывать что инициатива бывает наказуема, поэтому учимся сначала думать, а потом уже что-то делаем
Прочитвл... Ничего не понял... Чо происходит то?
я что-то тоже не могу ничего понять... давайте определяться с датами, составом, что от кого требуется и тп
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 23:52)

эмм, Володь, так ты за или против того , что бы мы ехали прокатывать трассу ? я говорю лишь о том, что мне не сложно это сделать, если нужно. если ты за, то советы и рекомендации были бы не лишними, что должно получиться в итоге? длинна, расстояние от конечной точки до населенного пункта, ну и соответственно на какую степень подготовки ориентироваться?
прокатать было б не плохо, но полно всевозможных нюансов, понимаю что перед третьими лицами отдуваться придётся мне, сейчас для меня обсудить означает полностью разрушить мозг, я сёдня откатал в совокупности 500 вёрст со всякими там пробками и прочими прелестями, так что давай-ка лучше завтра обсудим
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:03)

я что-то тоже не могу ничего понять...
блаблабла, блаблабла....секир башку захотел

я что-то тоже не могу ничего понять... давайте определяться с датами, составом, что от кого требуется и тп
если Воха дает добро, то предлагаю поехать в три машины в эту пятницу. по надобности: однозначно бензопилы, очень желательно записать трек на ози или гармин
а так и в правду - давайте завтра весь конструктив, а то голова сегодня почти не работает
Цитата
если Воха дает добро, то предлагаю поехать в три машины в эту пятницу.
Блин, я тока в 6 утра в субботу из командировки возвращаюсь...
тогда по другому - в какие числа планируется выезд? за неделю до этого и поедем прокатывать
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:09)

если Воха дает добро, то предлагаю поехать в три машины в эту пятницу. по надобности: однозначно бензопилы, очень желательно записать трек на ози или гармин
а так и в правду - давайте завтра весь конструктив, а то голова сегодня почти не работает
подъезжайте хотите в среду-четверг, где-нибудь сядем да обсудим
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:13)

Цитата
прокатка состоится в 7 утра в субботу
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:16)

Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:09)

подъезжайте хотите в среду-четверг, где-нибудь сядем да обсудим
отлично! так и поступим, правда я только вечером смогу около 6-7 часов
Lantushka
4.11.2012, 23:25
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:17)

Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:13)

Цитата
прокатка состоится в 7 утра в субботу

Я в субботу не могу, если только к 9 утра с прокатки уже вернуться...
Цитата(Lantushka @ 5.11.2012, 0:25)

Я в субботу не могу, если только к 9 утра с прокатки уже вернуться...
ну вот и определились с7до9 утра в субботу
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:19)

отлично! так и поступим, правда я только вечером смогу около 6-7 часов
а у меня все-равно раньше не получится
а я вот к Володеньке завтра собирался, может кто еще сможет подъехать, там и потолкуем?
так что, в какой день едем?
я мог бы и завтра подъехать
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:38)

а я вот к Володеньке завтра собирался, может кто еще сможет подъехать, там и потолкуем?
ты хотел днём или вечером?
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:38)

так что, в какой день едем?
ну это все надо обсуждать и действительно привязывать к дате самого выезда, прокатку логичнее всего делать в субботу с выездом в ту же субботу ранним-ранним утром, ну или в пятницу на худой конец. так как очевидно, что в предстоящие выходные не у всех получается, может сразу перенесем на 17.11? и через неделю можно делать выезд?
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:39)

ближе к вечеру, часов в 5-6
а кто приметы знает? когда нож на пол падает, что это значит? у меня ни тарелки, ни чашки, ни вилки с ложками не падают, а вот ножи периодически, а сейчас ещё и в пол воткнулся
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:44)

Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:39)

ближе к вечеру, часов в 5-6
ну хотите прокатывальщики часов в 7 вечера завта в пронто на коломенской?
Helen_chek
4.11.2012, 23:48
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:47)

а кто приметы знает? когда нож на пол падает, что это значит? у меня ни тарелки, ни чашки, ни вилки с ложками не падают, а вот ножи периодически, а сейчас ещё и в пол воткнулся
это значит, что придет к тебе толпа суровых мужиков про прокатку с пристрастием допрашивать
окей, в 7пиэм на коломенской в пронто
Цитата(Helen_chek @ 5.11.2012, 0:48)

Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:47)

это значит, что придет к тебе толпа суровых мужиков про прокатку с пристрастием допрашивать

в смысле вазелином запасаться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.