Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vo-ha
Цитата(Lantushka @ 3.11.2012, 11:22) *
Цитата(Vo-ha @ 3.11.2012, 11:09) *
вот чего народу в ноябрьский выезд интереснее: побольше грязи или к замку съездить?

А вот и все интересно! Конечно неплохо бы совместить! Только не 10 ноября, мы детям цирк запланиповали!
Собственно еще в районе 10 чисел декабря собираемся в Великий Устюг! Может кто с нами?

ну понятно, тебе одному только надо сразу всё, да плюс ещё что-нибудь, остальные видишь не пишут, значит едут куда повезут pardon.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 3.11.2012, 23:17) *
вот чего народу в ноябрьский выезд интереснее: побольше грязи или к замку съездить?

А вот и все интересно! Конечно неплохо бы совместить! Только не 10 ноября, мы детям цирк запланиповали!
Собственно еще в районе 10 чисел декабря собираемся в Великий Устюг! Может кто с нами?

ну понятно, тебе одному только надо сразу всё, да плюс ещё что-нибудь, остальные видишь не пишут, значит едут куда повезут pardon.gif

как это не пишут, я за совместить культуру с грязькой)
simov
Ну и чего решили по поводу замка? Я так понимаю, это замок, который ориентировочно расположен за Судогдой, поселок Муромцево Владимирской области?
Vo-ha
ну да, он самый
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 3.11.2012, 23:19) *

как это не пишут, я за совместить культуру с грязькой)

ну да, а ещё чтоб можно на солнышке поваляться, да в речке покупаться.
я не против совместить, но данное предложение связано с некоторыми трудностями, есть желающие за 200 километров помотаться, трассу подготовить? а на бум рубиться с колонной.....только не на моём выезде, мне нафиг не надо потом выслушивать упрёки, разумеется после осмотра мы двинем куда-то в леса, но надо тоже осмотреться на месте
erro2r
я готов съездить на прокатку за 200 км.
согласен, что колонной по неочищенной дороге ехать не в удовольствие. вопрос в другом , сколько всего человек готово в принципе поехать на такое расстояние? если соберется не больше 5 машин, то есть ли смысл прокатывать?
Lantushka

И чего ты буянишь? Ну максималист я может, и что? Нужно будет рубиться не вопрос... Нужно будет культурный уровень повышать - повысим... Нужно будет совместить приятное с полезным - совместим! А ты сразу - ну понятно... pardon.gif
Vo-ha
буянишь...не наговаривай, я ж трезвый, а на вопрос чёткого ответа так и небыло
Vo-ha
ааа, я кару для вас придумал, небесную diablo.gif
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 0:20) *
я готов съездить на прокатку за 200 км.

вот с кого граждане надо пример брать
erro2r
теперь тебе не отвертеться, как говорится назвался.......
а ещё есть отважные?
Боба
я
Vo-ha
Цитата(Боба @ 4.11.2012, 12:10) *
я

отлично, вам ещё помощник нужен, или справитесь?
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 12:14) *
я

это и есть твоя кара небесная=)?
Lantushka
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 12:14) *
я

Я готов присоединиться к прокатке! Думаю сегодня - завтра машину соберу после просушки и можно опять мочить... blum1.gif
erro2r
тогда осталось определиться с датой и вперед!
Vo-ha
давайте только без толпы, и есть некоторые требования
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 22:34) *
давайте только без толпы, и есть некоторые требования

какие требования?
Vo-ha
определитесь для начала кто прокатывает
erro2r
ждем конечного ответа от Лантушки, Боба , как я понимаю поедет, и я само собой
Lantushka
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 23:01) *

А чего конечного товета ждать, Володя нас и так уже толпой обозвал... Дату определите и я отвечу! Ехать готов! В том числе и в будний день! Дату и направление в студию!
erro2r
Цитата(Lantushka @ 4.11.2012, 23:12) *

А чего конечного товета ждать, Володя нас и так уже толпой обозвал... Дату определите и я отвечу! Ехать готов! В том числе и в будний день! Дату и направление в студию!

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...28%2C0.15063363 - ориентировочное направление, а на счет даты - думаю можно в пятницу?
Vo-ha

отлично, я думаю что Алекснет не откажется от прокатки, Фёдор и ДМХ тоже, отсюда вопрос: для кого прокатываем? biggrin.gif
Lantushka
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 23:19) *

отлично, я думаю что Алекснет не откажется от прокатки, Фёдор и ДМХ тоже, отсюда вопрос: для кого прокатываем? biggrin.gif

Володя, ты что, полномочия решил сложить...? Давай уже, командуй потихоньку! При таком скоплении народа можешь тему объявить в клубных - Прокатка!
Lantushka
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 23:18) *
Цитата(Lantushka @ 4.11.2012, 23:12) *

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...28%2C0.15063363 - ориентировочное направление, а на счет даты - думаю можно в пятницу?

Пятница - не вопрос можно! За направление - спасибо!
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 23:19) *

как это для кого?? для Царя конечно же! антихайвей раскатаем, водички подольем, глины привезем, все в лучших традициях будет=)

по поводу направления можно подумать определеннее, тк известна только точка начала - зАмок
Vo-ha
ладно, раз так рвётесь дерзайте, наставлений уже давать не буду, делайте что хотите, но не стоит забывать что инициатива бывает наказуема, поэтому учимся сначала думать, а потом уже что-то делаем
erro2r
эмм, Володь, так ты за или против того , что бы мы ехали прокатывать трассу ? я говорю лишь о том, что мне не сложно это сделать, если нужно. если ты за, то советы и рекомендации были бы не лишними, что должно получиться в итоге? длинна, расстояние от конечной точки до населенного пункта, ну и соответственно на какую степень подготовки ориентироваться?
Lantushka
Цитата(Vo-ha @ 4.11.2012, 23:47) *
ладно, раз так рвётесь дерзайте, наставлений уже давать не буду, делайте что хотите, но не стоит забывать что инициатива бывает наказуема, поэтому учимся сначала думать, а потом уже что-то делаем

Прочитвл... Ничего не понял... Чо происходит то? 1073c131eb14ee673e5c1dd8150fad12.gif
Боба
я что-то тоже не могу ничего понять... давайте определяться с датами, составом, что от кого требуется и тп
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 4.11.2012, 23:52) *
эмм, Володь, так ты за или против того , что бы мы ехали прокатывать трассу ? я говорю лишь о том, что мне не сложно это сделать, если нужно. если ты за, то советы и рекомендации были бы не лишними, что должно получиться в итоге? длинна, расстояние от конечной точки до населенного пункта, ну и соответственно на какую степень подготовки ориентироваться?

прокатать было б не плохо, но полно всевозможных нюансов, понимаю что перед третьими лицами отдуваться придётся мне, сейчас для меня обсудить означает полностью разрушить мозг, я сёдня откатал в совокупности 500 вёрст со всякими там пробками и прочими прелестями, так что давай-ка лучше завтра обсудим
Vo-ha
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:03) *
я что-то тоже не могу ничего понять...

блаблабла, блаблабла....секир башку захотел diablo.gif
erro2r
я что-то тоже не могу ничего понять... давайте определяться с датами, составом, что от кого требуется и тп

если Воха дает добро, то предлагаю поехать в три машины в эту пятницу. по надобности: однозначно бензопилы, очень желательно записать трек на ози или гармин

а так и в правду - давайте завтра весь конструктив, а то голова сегодня почти не работает
Боба

Цитата
если Воха дает добро, то предлагаю поехать в три машины в эту пятницу.

Блин, я тока в 6 утра в субботу из командировки возвращаюсь...
erro2r
тогда по другому - в какие числа планируется выезд? за неделю до этого и поедем прокатывать
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:09) *

если Воха дает добро, то предлагаю поехать в три машины в эту пятницу. по надобности: однозначно бензопилы, очень желательно записать трек на ози или гармин

а так и в правду - давайте завтра весь конструктив, а то голова сегодня почти не работает

подъезжайте хотите в среду-четверг, где-нибудь сядем да обсудим
Vo-ha
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:13) *
Цитата

прокатка состоится в 7 утра в субботу biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:16) *
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:09) *

подъезжайте хотите в среду-четверг, где-нибудь сядем да обсудим

отлично! так и поступим, правда я только вечером смогу около 6-7 часов
Lantushka
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:17) *
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:13) *
Цитата

прокатка состоится в 7 утра в субботу biggrin.gif

Я в субботу не могу, если только к 9 утра с прокатки уже вернуться...
Vo-ha
Цитата(Lantushka @ 5.11.2012, 0:25) *
Я в субботу не могу, если только к 9 утра с прокатки уже вернуться...

ну вот и определились с7до9 утра в субботу biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:19) *
отлично! так и поступим, правда я только вечером смогу около 6-7 часов

а у меня все-равно раньше не получится
Боба
а я вот к Володеньке завтра собирался, может кто еще сможет подъехать, там и потолкуем?
erro2r
так что, в какой день едем?

я мог бы и завтра подъехать
Vo-ha
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:38) *
а я вот к Володеньке завтра собирался, может кто еще сможет подъехать, там и потолкуем?

ты хотел днём или вечером?
Боба
Цитата(erro2r @ 5.11.2012, 0:38) *
так что, в какой день едем?

ну это все надо обсуждать и действительно привязывать к дате самого выезда, прокатку логичнее всего делать в субботу с выездом в ту же субботу ранним-ранним утром, ну или в пятницу на худой конец. так как очевидно, что в предстоящие выходные не у всех получается, может сразу перенесем на 17.11? и через неделю можно делать выезд?
Боба
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:39) *

ближе к вечеру, часов в 5-6
Vo-ha
а кто приметы знает? когда нож на пол падает, что это значит? у меня ни тарелки, ни чашки, ни вилки с ложками не падают, а вот ножи периодически, а сейчас ещё и в пол воткнулся
Vo-ha
Цитата(Боба @ 5.11.2012, 0:44) *
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:39) *

ближе к вечеру, часов в 5-6

ну хотите прокатывальщики часов в 7 вечера завта в пронто на коломенской?
Helen_chek
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:47) *
а кто приметы знает? когда нож на пол падает, что это значит? у меня ни тарелки, ни чашки, ни вилки с ложками не падают, а вот ножи периодически, а сейчас ещё и в пол воткнулся

это значит, что придет к тебе толпа суровых мужиков про прокатку с пристрастием допрашивать diablo.gif
erro2r
окей, в 7пиэм на коломенской в пронто
Vo-ha
Цитата(Helen_chek @ 5.11.2012, 0:48) *
Цитата(Vo-ha @ 5.11.2012, 0:47) *

это значит, что придет к тебе толпа суровых мужиков про прокатку с пристрастием допрашивать diablo.gif

в смысле вазелином запасаться? blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.