Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том, о сём!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vo-ha
Цитата(Боба @ 20.12.2012, 17:20) *
Цитата
заметил такую штуку, я её конечно не связываю с концом света, у меня в квартире последние три дня появляются разные пауки, побольше, поменьше, понимаю что как всегда это к деньгам, но тем не менее сейчас в мойке второй день сидит здоровый паучище, я его решил не трогать, посуду там мою, но он не уходит, паутину вьёт...

а ты поговори с ним, спроси, как да что... biggrin.gif

да не буду я с ним больше говорить, а то он не только паутину, но и про Бобочку всякие гадости плетёт d3cc23eda3e8f5acec46974faa316ab4.gif
Боба
Ё-МОЁ!!!!! ДЫК ЗАВТРА ЖЕ УЖЕ ЭТО.....КОНЕЦ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Vo-ha
для америкосов кирдык наступит в 10 утра, можете посчитать когда он к нам придёт biggrin.gif
LEON
не ссыте, посоны, 21-го конец света, а 22-го день энергетика, так свет будет))))))))))
erro2r
день энергетика 21
LEON
ну так тем более
Vo-ha
они нам шутку и приготовят biggrin.gif
Боба
а мы еще живы, а вы? flag_of_truce.gif
erro2r
Всех с наступившим концом света=)!!
Боба
Цитата(erro2r @ 21.12.2012, 13:54) *

наступающим... еще не вечер biggrin.gif
erro2r
Цитата(Боба @ 21.12.2012, 14:36) *
Цитата(erro2r @ 21.12.2012, 13:54) *

наступающим... еще не вечер biggrin.gif

хех, а ведь ты прав=)
Smarzhic
ДА не.....вроде опять пронесло с окончанием света :) поживем еще
Vo-ha
да то что пронесёт это было без сомнений, однако какие-то странные вещи замечаю сегодня!
LEON
добро пожаловать в новую эпоху!!! 0fd.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 22.12.2012, 0:01) *
да то что пронесёт это было без сомнений, однако какие-то странные вещи замечаю сегодня!

"Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит."
LEON
я так понимаю там вместо кота - паук))))))
Боба
Цитата(LEON @ 22.12.2012, 14:46) *

видимо, и выглядит все это тогда как-то так:

"Паук меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым...
Мой паук меня не ценит."

biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Боба @ 22.12.2012, 14:39) *
Цитата(Vo-ha @ 22.12.2012, 0:01) *

"Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит."

чота как-то не в кассу 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

Цитата(LEON @ 22.12.2012, 14:46) *

да всё правильно понял, паук здесь не причём:lol:
Vo-ha
блин, морозы хоть прошли, правда всё серое такое стало
Helen_chek
Цитата(Vo-ha @ 26.12.2012, 14:13) *
блин, морозы хоть прошли, правда всё серое такое стало

думаю в лесу на НГ все будет как надо.
Vo-ha
ну это разумеется, небольшой минус и лёгкий снежок
Vo-ha
erro2r
нну Лёха, чего не хвастаешь? хобот рычит временами? biggrin.gif
erro2r
Хобот супер, шума от него не прибавилось, зато водные процедуры не так страшны=) в общем моя доволен! да и защита то, что нужно. с подвеской подразберусь на днях и зафоткаю все великолепие для всеобщего лицезрения=)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 15.1.2013, 23:07) *
Хобот супер, шума от него не прибавилось, зато водные процедуры не так страшны=) в общем моя доволен! да и защита то, что нужно. с подвеской подразберусь на днях и зафоткаю все великолепие для всеобщего лицезрения=)

приоткрываешь правое окошко, и на ходу резко газу поддаёшь, и через шноркель хорошо слышишь рокот своего мотора, очень прикольный, попробуй, потом отпишешь biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2013, 23:13) *

приоткрываешь правое окошко, и на ходу резко газу поддаёшь, и через шноркель хорошо слышишь рокот своего мотора, очень прикольный, попробуй, потом отпишешь biggrin.gif

окей, попробую=)
Боба
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2013, 23:13) *

я реально тащусь
Helen_chek
а между тем на Москву опять ВНЕЗАПНО напал злой снегопад. Дорожники в шоке. Я на работе на 40 минут позже положенного ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
Vo-ha
Цитата(Helen_chek @ 16.1.2013, 10:23) *
а между тем на Москву опять ВНЕЗАПНО напал злой снегопад. Дорожники в шоке. Я на работе на 40 минут позже положенного ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif

это всё отмазки ,кому надо, оказались на работе вовремя cool.gif
erro2r
я в особенности приехал вовремя) на 2 часа позже начала рабочего дня - как обычно в общем=)
simov
Цитата(Helen_chek @ 16.1.2013, 9:23) *
а между тем на Москву опять ВНЕЗАПНО напал злой снегопад.

Зато как красиво на улице))
Боба

я каждый день на 2 часа позже положенного flag_of_truce.gif
Helen_chek
Цитата(Vo-ha @ 16.1.2013, 11:38) *

это всё отмазки ,кому надо, оказались на работе вовремя cool.gif

no comments, сударь biggrin.gif
Vo-ha
ну блин, много снега вам плохо, много солнца горячего, тоже плохо, вам только грязь подавай в любых количествах tanksmile.gif
Alex_net
снег валит и валит, всю машину замело 3b85.gif
LEON
я сегодня за день раз наверное 8-10 машину чистил(((
Vo-ha
да уж, хорошего мало i0034.gif
erro2r
а я только из гаража - поменял игольчатый подшипник и верхний рычаг - пипец утрахался . гребаного съемника для шаровых и наконечников не было человеческого.
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 18.1.2013, 1:04) *
а я только из гаража - поменял игольчатый подшипник и верхний рычаг - пипец утрахался . гребаного съемника для шаровых и наконечников не было человеческого.

ловкость рук, и никаких съёмников не надо biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 18.1.2013, 13:13) *
Цитата(erro2r @ 18.1.2013, 1:04) *

ловкость рук, и никаких съёмников не надо biggrin.gif

мне до вас- мастеров далеко, я только учусь=)
Vo-ha
да неее, ну что ты, у нас просто кроме лома и кувалды ничего нет b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
Petrosov
Vo-ha
lol.gif поэтому я предпочитаю не видеть что делают с моей машиной в сервисе.... )))))
erro2r
пиздец, вчера возвращаюсь домой около часа ночи - слева в обочине спорт на крыше лежит. лебедкой поставил на колеса, вытащил на дорогу, завести его так и не завели - походу с клемами лажа болтались на аккуме. минус правая передняя дверь , минус лобовое стекло, минус крыша . дальше спрашваю у парня типа как ты так, на что он отвечает что на 70км/ч в поворот 90 градусов входил. это к тому как не надо ездить зимой
Vo-ha
эх Лёха, зачем же ты его вытащил, это ж твой донор был biggrin.gif
erro2r
я послушал хозяина - по его мнению машина вообще говно хД типа и дрыг сопливит и из ватомата масло уходит и управляется херово(это особо улыбнуло) номер свой оставил, мб будет продавать за копейки (в районе 100-150 к) куплю себе =)
Боба
Цитата(erro2r @ 21.1.2013, 10:53) *
пиздец, вчера возвращаюсь домой около часа ночи - слева в обочине спорт на крыше лежит. лебедкой поставил на колеса, вытащил на дорогу, завести его так и не завели - походу с клемами лажа болтались на аккуме. минус правая передняя дверь , минус лобовое стекло, минус крыша . дальше спрашваю у парня типа как ты так, на что он отвечает что на 70км/ч в поворот 90 градусов входил. это к тому как не надо ездить зимой

Ну что тут сказать - награда нашла героя... ибо нех так ездить... тут 50 едешь, если где порезче придется нажать, так и раскачивает, а тут - на 70 - ти - в поворот...
erro2r
ну так я про то же , в этот поворот на 30 и то стремно заходить. самый финиш - он на ханкук динапро мт был
Боба
ну ваще молодец!... а у него паджеро или монтеро спорт?
erro2r
Цитата(Боба @ 21.1.2013, 14:46) *
ну ваще молодец!... а у него паджеро или монтеро спорт?

монтеро , серебристенький, почти мой клон, только стандарт.
Боба
на машине с постоянным полным приводом ухерачиться... это надо!
erro2r
дык нее, парттайм же. это твоя на годик помладше и с авд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.