Полная версия этой страницы:
О том, о сём!
Цитата(Боба @ 20.12.2012, 17:20)

Цитата
заметил такую штуку, я её конечно не связываю с концом света, у меня в квартире последние три дня появляются разные пауки, побольше, поменьше, понимаю что как всегда это к деньгам, но тем не менее сейчас в мойке второй день сидит здоровый паучище, я его решил не трогать, посуду там мою, но он не уходит, паутину вьёт...
а ты поговори с ним, спроси, как да что...

да не буду я с ним больше говорить, а то он не только паутину, но и про Бобочку всякие гадости плетёт
Ё-МОЁ!!!!! ДЫК ЗАВТРА ЖЕ УЖЕ ЭТО.....КОНЕЦ!!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
для америкосов кирдык наступит в 10 утра, можете посчитать когда он к нам придёт
не ссыте, посоны, 21-го конец света, а 22-го день энергетика, так свет будет))))))))))
они нам шутку и приготовят
а мы еще живы, а вы?
Всех с наступившим концом света=)!!
Цитата(erro2r @ 21.12.2012, 13:54)

наступающим... еще не вечер
Цитата(Боба @ 21.12.2012, 14:36)

Цитата(erro2r @ 21.12.2012, 13:54)

наступающим... еще не вечер

хех, а ведь ты прав=)
Smarzhic
21.12.2012, 14:56
ДА не.....вроде опять пронесло с окончанием света :) поживем еще
да то что пронесёт это было без сомнений, однако какие-то странные вещи замечаю сегодня!
добро пожаловать в новую эпоху!!!
Цитата(Vo-ha @ 22.12.2012, 0:01)

да то что пронесёт это было без сомнений, однако какие-то странные вещи замечаю сегодня!
"Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит."
я так понимаю там вместо кота - паук))))))
Цитата(LEON @ 22.12.2012, 14:46)

видимо, и выглядит все это тогда как-то так:
"Паук меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым...
Мой паук меня не ценит."
Цитата(Боба @ 22.12.2012, 14:39)

Цитата(Vo-ha @ 22.12.2012, 0:01)

"Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит."
чота как-то не в кассу
Цитата(LEON @ 22.12.2012, 14:46)

да всё правильно понял, паук здесь не причём:lol:
блин, морозы хоть прошли, правда всё серое такое стало
Helen_chek
26.12.2012, 16:57
Цитата(Vo-ha @ 26.12.2012, 14:13)

блин, морозы хоть прошли, правда всё серое такое стало
думаю в лесу на НГ все будет как надо.
ну это разумеется, небольшой минус и лёгкий снежок
erro2rнну Лёха, чего не хвастаешь? хобот рычит временами?
Хобот супер, шума от него не прибавилось, зато водные процедуры не так страшны=) в общем моя доволен! да и защита то, что нужно. с подвеской подразберусь на днях и зафоткаю все великолепие для всеобщего лицезрения=)
Цитата(erro2r @ 15.1.2013, 23:07)

Хобот супер, шума от него не прибавилось, зато водные процедуры не так страшны=) в общем моя доволен! да и защита то, что нужно. с подвеской подразберусь на днях и зафоткаю все великолепие для всеобщего лицезрения=)
приоткрываешь правое окошко, и на ходу резко газу поддаёшь, и через шноркель хорошо слышишь рокот своего мотора, очень прикольный, попробуй, потом отпишешь
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2013, 23:13)

приоткрываешь правое окошко, и на ходу резко газу поддаёшь, и через шноркель хорошо слышишь рокот своего мотора, очень прикольный, попробуй, потом отпишешь

окей, попробую=)
Цитата(Vo-ha @ 15.1.2013, 23:13)

я реально тащусь
Helen_chek
16.1.2013, 9:23
а между тем на Москву опять ВНЕЗАПНО напал злой снегопад. Дорожники в шоке. Я на работе на 40 минут позже положенного
Цитата(Helen_chek @ 16.1.2013, 10:23)

а между тем на Москву опять ВНЕЗАПНО напал злой снегопад. Дорожники в шоке. Я на работе на 40 минут позже положенного

это всё отмазки ,кому надо, оказались на работе вовремя
я в особенности приехал вовремя) на 2 часа позже начала рабочего дня - как обычно в общем=)
Цитата(Helen_chek @ 16.1.2013, 9:23)

а между тем на Москву опять ВНЕЗАПНО напал злой снегопад.
Зато как красиво на улице))

я каждый день на 2 часа позже положенного
Helen_chek
16.1.2013, 16:21
Цитата(Vo-ha @ 16.1.2013, 11:38)

это всё отмазки ,кому надо, оказались на работе вовремя

no comments, сударь
ну блин, много снега вам плохо, много солнца горячего, тоже плохо, вам только грязь подавай в любых количествах
Alex_net
17.1.2013, 17:46
снег валит и валит, всю машину замело
я сегодня за день раз наверное 8-10 машину чистил(((
да уж, хорошего мало
а я только из гаража - поменял игольчатый подшипник и верхний рычаг - пипец утрахался . гребаного съемника для шаровых и наконечников не было человеческого.
Цитата(erro2r @ 18.1.2013, 1:04)

а я только из гаража - поменял игольчатый подшипник и верхний рычаг - пипец утрахался . гребаного съемника для шаровых и наконечников не было человеческого.
ловкость рук, и никаких съёмников не надо
Цитата(Vo-ha @ 18.1.2013, 13:13)

Цитата(erro2r @ 18.1.2013, 1:04)

ловкость рук, и никаких съёмников не надо

мне до вас- мастеров далеко, я только учусь=)
да неее, ну что ты, у нас просто кроме лома и кувалды ничего нет
Petrosov
18.1.2013, 23:57
Vo-ha 
поэтому я предпочитаю не видеть что делают с моей машиной в сервисе.... )))))
пиздец, вчера возвращаюсь домой около часа ночи - слева в обочине спорт на крыше лежит. лебедкой поставил на колеса, вытащил на дорогу, завести его так и не завели - походу с клемами лажа болтались на аккуме. минус правая передняя дверь , минус лобовое стекло, минус крыша . дальше спрашваю у парня типа как ты так, на что он отвечает что на 70км/ч в поворот 90 градусов входил. это к тому как не надо ездить зимой
эх Лёха, зачем же ты его вытащил, это ж твой донор был
я послушал хозяина - по его мнению машина вообще говно хД типа и дрыг сопливит и из ватомата масло уходит и управляется херово(это особо улыбнуло) номер свой оставил, мб будет продавать за копейки (в районе 100-150 к) куплю себе =)
Цитата(erro2r @ 21.1.2013, 10:53)

пиздец, вчера возвращаюсь домой около часа ночи - слева в обочине спорт на крыше лежит. лебедкой поставил на колеса, вытащил на дорогу, завести его так и не завели - походу с клемами лажа болтались на аккуме. минус правая передняя дверь , минус лобовое стекло, минус крыша . дальше спрашваю у парня типа как ты так, на что он отвечает что на 70км/ч в поворот 90 градусов входил. это к тому как не надо ездить зимой
Ну что тут сказать - награда нашла героя... ибо нех так ездить... тут 50 едешь, если где порезче придется нажать, так и раскачивает, а тут - на 70 - ти - в поворот...
ну так я про то же , в этот поворот на 30 и то стремно заходить. самый финиш - он на ханкук динапро мт был
ну ваще молодец!... а у него паджеро или монтеро спорт?
Цитата(Боба @ 21.1.2013, 14:46)

ну ваще молодец!... а у него паджеро или монтеро спорт?
монтеро , серебристенький, почти мой клон, только стандарт.
на машине с постоянным полным приводом ухерачиться... это надо!
дык нее, парттайм же. это твоя на годик помладше и с авд)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.