Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Разговор Х.З."
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
BEGEMOHA
Цитата(Mitya @ 27.7.2009, 22:00) *
Ну Вы.....ну я Вам.....ну всёёё!!!!!!!!!

laugh.gif tongue.gif blush.gif
Vo-ha
в общем бегемот у Мити ударял по говорушкам, не знаю какой там каиф но днище рвёт безудержно, а мне был предложен состав под названием бодрость, который мы потом заварили. Блин, вставляет хорошо, рекомендую всем. laugh.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 29.7.2009, 0:26) *
в общем бегемот у Мити ударял по говорушкам, не знаю какой там каиф но днище рвёт безудержно, а мне был предложен состав под названием бодрость, который мы потом заварили. Блин, вставляет хорошо, рекомендую всем. laugh.gif

Особенно хорошо видно как вставляет на фото в лесу.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drakon
Где фоты???????
Vo-ha
да вот, Мить, ты хоть ссылку выложил бы, а то ведь никто твоей галереи не увидит!
http://bezdor.ru/forum/index.php?autocom=g...=si&img=822
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 29.7.2009, 2:00) *
да вот, Мить, ты хоть ссылку выложил бы!
http://bezdor.ru/forum/index.php?autocom=g...=si&img=822

Прошу прощения,забыл....... blush.gif
говорушки не отпустили есчо....... blink.gif
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 29.7.2009, 1:00) *
Особенно хорошо видно как вставляет на фото в лесу.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

так это варево под названием бодрость, а как ты хотел? biggrin.gif
Mitya
И тишина............................... angry.gif
Vo-ha
так сегодня уже не вставляет smile.gif
у тебя-то чего хорошего?
Mitya
Дима(Бегемот) ,че молчишь?Когда бикалки делать будем?????? blink.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 30.7.2009, 23:02) *
так сегодня уже не вставляет smile.gif
у тебя-то чего хорошего?

Да вот ,хорошего ни че........бикалки "поломались" совсем!!!!!!!!!
Vo-ha
а, прикол, Митя пытался сыграть какую-то мелодию на клаксоне Бегемота, дуя в него. Вот это и надо было снимать laugh.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 30.7.2009, 23:29) *
а, прикол, Митя пытался сыграть какую-то мелодию на клаксоне Бегемота, дуя в него. Вот это и надо было снимать laugh.gif

Ага..........тока все наоборот............
Mitya
Интересно........а релюшка могет сгореть????
Vo-ha
когда за грибочками поедем, а?
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 30.7.2009, 23:51) *
когда за грибочками поедем, а?

За грибочками без бикалак низзя........ angry.gif
Что, уже закончились???? biggrin.gif
Vo-ha
ну как хочешь
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 31.7.2009, 0:23) *
ну как хочешь

Как хочешь?
Какие предложения?
Vo-ha
а зачем тебе бибикалки, сигналить очень любишь? biggrin.gif
Monster
Привет народ! Помните еще меня? )))))))))) А то что-то давно не появлялся тут... (((
Vo-ha
непонятно чего ты пропал-то, в декрете был чтоль? biggrin.gif
Monster
да не, не в нем... ))) Просто много как то всего навалилось... работа, отдых, снова работа... вообщем как обычно замкнутый круг.
Vo-ha
Цитата(Monster @ 31.7.2009, 22:38) *
да не, не в нем... ))) Просто много как то всего навалилось... работа, отдых, снова работа... вообщем как обычно замкнутый круг.

ну хорошо что вернулся из такой передряги живой biggrin.gif
Monster
Да уж, оказывается монстры все же живучие... )))))
...хотя, кто знает, впереди отпуск. ))))))))))
Vo-ha
Цитата(Monster @ 31.7.2009, 23:12) *
Да уж, оказывается монстры все же живучие... )))))
...хотя, кто знает, впереди отпуск. ))))))))))

блин, тогда тебе нужна подготовка бездорожьем, раз ты в отпуск собрался. Иначе можешь не выдержать.
Monster
ohmy.gif
Не, я все же по дорогам (какими бы они плохими не были, но все же они дороги) собрался в отпуск, так что, "подготовка бездорожьем" как нибудь без меня wink.gif
Vo-ha
да ладно тебе, можно просто выехать с народом пообщаться, шашлычка поесть, никто ж тебя силком не потащит
Monster
О! Это да! Всегда можно! ...когда мои выходные совпадают с Вашими... ))) А то ведь этот график 4 через 4 не всегда удобен как кажется... Иногда выходит, что все на выходных (нормальных) едут отдыхать, а я еду на работу... А потом на неделе, в свои выходные никого никуда не вытащить, так как все работают... ((((
Так что, как только, так сразу wink.gif
Vo-ha
Митя молчун, ты хде?
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 4.8.2009, 20:37) *
Митя молчун, ты хде?

Да тута я!!! biggrin.gif Тока домой приехал,папин галлопер с компотами-вареньями разгружал. Ох и много в него влезает....... blink.gif
Vo-ha
народная примета: если Митя с лета запасается большим количеством компотов и варений, быть зиме длинной и холодной. biggrin.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 4.8.2009, 23:33) *
народная примета: если Митя с лета запасается большим количеством компотов и варений, быть зиме длинной и холодной. biggrin.gif

Так это только начало!!! Первый завоз так сказать.......Вот дальше пойдет: картошка,моркошка,свекла,огурчики,памадорчики,капуста,ну и т.д. ............
А! Грибочки еще забыл!!!!!!! biggrin.gif
Drakon
Все Митя ты попал. Вот выдастся голодный год мы знаем куда нам приехать biggrin.gif
Mitya
Цитата(Drakon @ 4.8.2009, 23:57) *
Все Митя ты попал. Вот выдастся голодный год мы знаем куда нам приехать biggrin.gif

Ага......,а разгружать приедете?????
Drakon
После работы да не вопрос. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 4.8.2009, 23:38) *
Так это только начало!!! Первый завоз так сказать.......Вот дальше пойдет: картошка,моркошка,свекла,огурчики,памадорчики,капуста,ну и т.д. ............
А! Грибочки еще забыл!!!!!!! biggrin.gif

это означает что следующего лета мы вообще не дождёмся? blink.gif
Mitya
Цитата(Drakon @ 5.8.2009, 0:04) *
После работы да не вопрос. biggrin.gif

Ну хорошо,я запомнил,не записал! Валерыч на разгрузку первый! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drakon
К стати я уболтал вроде Толстую поехатьза грыбочками. biggrin.gif
Вопрос когда и во сколько.
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 5.8.2009, 0:05) *
это означает что следующего лета мы вообще не дождёмся? blink.gif

Владимир Вы как первый год в России живете!!!!! Все же знают,что в России 9 месяцев холодно,а остальное очень холодно!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Mitya
Цитата(Drakon @ 5.8.2009, 0:08) *
К стати я уболтал вроде Толстую поехатьза грыбочками. biggrin.gif
Вопрос когда и во сколько.

Так вопрос в субботу или в воскресенье...........это когда.
Думаю с утра по раньше,пока все без нас не собрали.............это во сколько. rolleyes.gif
Drakon
Лан если что созвонимся. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 5.8.2009, 0:12) *
Так вопрос в субботу или в воскресенье...........это когда.
Думаю с утра по раньше,пока все без нас не собрали.............это во сколько. rolleyes.gif

слышь ты, мистер Пораньше. У меня по выходным хороший крепкий детский сон, да и у других думаю тож
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 5.8.2009, 0:20) *
слышь ты, мистер пораньше. У меня по выходным хороший крепкий детский сон, да и у других думаю тож

Кто спит,тот видит только сны,да и не всегда цветные! Ну а другие с бессонницей в это время грибочки-говорушечки собирают.........Вот и Alla_4_ka говорит,что уже и маслята продаются маленькие!
Vo-ha
а вы говорушечек сами отведайте, глядишь у вас бессонница-то и уйдёт biggrin.gif
Vo-ha
Мить, Антонинка это к тебе пришла, аль к Валерке? laugh.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 5.8.2009, 0:30) *
Мить, Антонинка это к тебе пришла, аль к Валерке? laugh.gif

Ну.....я.....это......даже и не знаю....
А зачем пришла? Фото есть?
Vo-ha
откуда, тебе видней, вот что я увидел на ст. списка форумов biggrin.gif

1 гостей, 3 пользователей, 0 скрытых пользователей
Vo-ha, Mitya, Antoninka

давай, колись
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 5.8.2009, 0:49) *
откуда, тебе видней, вот что я увидел на ст. списка форумов biggrin.gif

1 гостей, 3 пользователей, 0 скрытых пользователей
Vo-ha, Mitya, Antoninka

давай, колись

Нееее,точно не ко мне! Видишь там между Mitya и Antoninka запятая стоит,вот если бы тире...........
Vo-ha
если б было тире, то тогда все тебя так и звали бы, и был бы ты светло-синий, через тире biggrin.gif
Vo-ha
чо затихорился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.