Полная версия этой страницы:
"Разговор Х.З."
всё, устал негодовать, люди вы где? ау
Сдеся я, фоты в галерею заливаю.
есть у меня фотка на аватарку, в отместку сиротинушке и сексистару, вот не знаю поменять али нет
Сказал"А", говори"Б", фотку в студию на всеобщее обозрение.
ладно, меняю аватару
Валера, СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!
По ходу флуда поздравляю СИРОТУ с 666 сообщений...
Во ни хренасе, а я даже и не заметил(((((((
Цитата(nick659 @ 20.5.2009, 11:37)

По ходу флуда поздравляю СИРОТУ с 666 сообщений...

ты хочешь сказать сирота - сатана?
Вот на грани то надо было тормознуться))))))))))))
Да ваще млин чёо происходит нах, чо все в тине то, че молчим кого ждем, иль ни у кого ни че не происходит?????????????? Скор начну матом ругаться(((((((((((((((((
Prizrack
24.5.2009, 21:29
мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем
всё граждане, всем спокойной ночи!
АГА
Ау! Народ! вы чего, спите все??? Или с работы домой ползете?
это ктой-то тут спит???? я вот в эфире)))))
Приветики! Ну вот видишь, ты тут, в эфире, а больше как бы и никого не видно...

Так вот я и говорю, что спят все.
скорее всего реально по пробкам стоят
пробки-пробки... ну да, есть такое дело. Давно я что то не стоял в них. Хотя, стоя в пробке тоже не так уж все и плохо, можно посмотреть по-сторонам, увидеть много интересного, познакомиться с кем нибудь...
а еще кайфовее с кпкашкой....можно еще и в инете торчать)))))
не, тогда уже с нетбуком

С ним прикольнее!
а с КПКашки можно сконектиться с кем нибудь из соседей, у кого блютуз не закрыт и полазить по его файликам...

Макс привыкай народ подтягивается часов в одинадцать вечера))))))
Или попозже.
или очень поздно
Ну иль еще позже))))))))))))))
Димон, который Карлсон, ты че профиль по нормальному профиль не заполнил, с Дневм варенья прошедшим тебя, всего всего тебе и побольше.
...хех, или совсем поздно...

(тоесть или рано?)
Ааааа...
Цитата(Monster @ 29.5.2009, 4:58)

...хех, или совсем поздно...

(тоесть или рано?)
Ааааа...
ни рано, ни поздно. Не поверишь, ты вовремя
Во как
На форуме сообщений: 3333
himikaliya
31.5.2009, 21:33
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 22:28)

Во как
На форуме сообщений: 3333
Еще одной троечки не хватает
Да не, нормально!
вместе с Димкиным номерным знаком его сообщение смотрится очень даже ничего.
Жаль что страница уже 35))))))))))
Ну не то что бы жаль конечно... потому как в этом тоже что -то есть

Так что вперед и только вперед!
Естессно только вперед, форум и клуб нуно развивать.
Кстати, а одобрение вновь регистрирующихся спецом сделано!? А то после регистрации надо сказать несколько впадаешь в ступор от того что не можешь ни тему создать, ни ответ написать
Ага, шоб роботов отсеять.
да, я каждый день мочу здесь роботов
Цитата(сирота @ 1.6.2009, 22:42)

Ага, шоб роботов отсеять.
Ну, а каптча и и-мыл активация не нравятся? Я к тому что защиты оно дается почти столько же от роботов, а вот для новоприбывшего джипера экономит нервы и время. А то так кто нить зарегится, посмотрит что нифига не может и уйдет раздосадованный непоняв в чем фишка.
из нашей банды никто просто так не уходит, а вообще подумаем
Цитата(Pikabu @ 1.6.2009, 22:45)

Ну, а каптча и и-мыл активация не нравятся? Я к тому что защиты оно дается почти столько же от роботов, а вот для новоприбывшего джипера экономит нервы и время. А то так кто нить зарегится, посмотрит что нифига не может и уйдет раздосадованный непоняв в чем фишка.
роботы щас на столько умные пошли, что спасает только ручная активация...и то пришлось вопросы ставить, которые выдают роботов......
вот например если робот не распознает код, ну картинюшку с цифрами, то он его тут де подставляет на каком-нить порнушном сайте чтоб типо картинку чел посмотрел только введя этот код, и готовый ручной результат ставит в регистрацию на форуме....и это далеко не самая крутая штука до которой дошли мегапрогеры
с мыльной активацией у нас в день штук 20 роботов регилось
Katrine
да? ты редко в админку заходишь, штук по 40-50
cRAzY kaRLsoN
2.6.2009, 0:00
Цитата(сирота @ 29.5.2009, 2:20)

Димон, который Карлсон, ты че профиль по нормальному профиль не заполнил, с Дневм варенья прошедшим тебя, всего всего тебе и побольше.
Пасибо... исправлюсь
Цитата(Katrine @ 2.6.2009, 0:33)

роботы щас на столько умные пошли, что спасает только ручная активация...и то пришлось вопросы ставить, которые выдают роботов......
вот например если робот не распознает код, ну картинюшку с цифрами, то он его тут де подставляет на каком-нить порнушном сайте чтоб типо картинку чел посмотрел только введя этот код, и готовый ручной результат ставит в регистрацию на форуме....и это далеко не самая крутая штука до которой дошли мегапрогеры
с мыльной активацией у нас в день штук 20 роботов регилось
Ну, тут могут быть варианты и многое зависит от качества самой каптчи. При желании можно многое навернуть, например есть варианты что б выдавать картинку только для IP (и прочим параметрам из заголовков) проходящего регистрацию, таким образом картинка просто не покажется на каком то там другом ресурсе (ведь картинка генерится скриптом, а не лежит где то на серваке готовая), поэтому при обращении по адресу к картинке можно встроить данную проверку.
ЗЫ Я сам ПХП программист, поэтому представляю себе эту кухню.
Вот я вчера и не понял что произошло, вроде зарегился а тут, "Увас нет прав")))
но сейчас то судя по всему они появились!
признавайся, купил или сам получил?

))))))))))))
Цитата(Monster @ 2.6.2009, 13:51)

но сейчас то судя по всему они появились!
признавайся, купил или сам получил?

))))))))))))
Дед мороз под модем положил))))
Цитата(Vo-ha @ 2.6.2009, 0:45)

Katrine
да? ты редко в админку заходишь, штук по 40-50
Вовка, читай внимательнее....в самом начале, когда еще была мыльная активация штук по 20 регилось...сейчас ясен болт больше....мы становимся популярнее)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.