Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Разговор Х.З."
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Vo-ha
всё, устал негодовать, люди вы где? ау rolleyes.gif
сирота
Сдеся я, фоты в галерею заливаю.
Vo-ha
есть у меня фотка на аватарку, в отместку сиротинушке и сексистару, вот не знаю поменять али нет laugh.gif
сирота
Сказал"А", говори"Б", фотку в студию на всеобщее обозрение.
Vo-ha
ладно, меняю аватару tongue.gif
Drakon
Я что то пропустил?
LEON
Валера, СПААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!
nick659
По ходу флуда поздравляю СИРОТУ с 666 сообщений... biggrin.gif
сирота
Во ни хренасе, а я даже и не заметил(((((((
Vo-ha
Цитата(nick659 @ 20.5.2009, 11:37) *
По ходу флуда поздравляю СИРОТУ с 666 сообщений... biggrin.gif

ты хочешь сказать сирота - сатана? biggrin.gif
nick659
Нееет совпадение да уж и перешел грань.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сирота
Вот на грани то надо было тормознуться))))))))))))
Да ваще млин чёо происходит нах, чо все в тине то, че молчим кого ждем, иль ни у кого ни че не происходит?????????????? Скор начну матом ругаться(((((((((((((((((
Prizrack
мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем
Vo-ha
всё граждане, всем спокойной ночи! biggrin.gif
Drakon
АГА biggrin.gif
Monster
Ау! Народ! вы чего, спите все??? Или с работы домой ползете?
Katrine
это ктой-то тут спит???? я вот в эфире)))))
Monster
Приветики! Ну вот видишь, ты тут, в эфире, а больше как бы и никого не видно... sad.gif Так вот я и говорю, что спят все.
Katrine
скорее всего реально по пробкам стоят
Monster
пробки-пробки... ну да, есть такое дело. Давно я что то не стоял в них. Хотя, стоя в пробке тоже не так уж все и плохо, можно посмотреть по-сторонам, увидеть много интересного, познакомиться с кем нибудь... smile.gif
Katrine
а еще кайфовее с кпкашкой....можно еще и в инете торчать)))))
Monster
не, тогда уже с нетбуком smile.gif С ним прикольнее!
а с КПКашки можно сконектиться с кем нибудь из соседей, у кого блютуз не закрыт и полазить по его файликам... smile.gifsmile.gifsmile.gif
сирота
Макс привыкай народ подтягивается часов в одинадцать вечера))))))
Drakon
Или попозже. biggrin.gif
Katrine
или совсем попозже))))
Vo-ha
или очень поздно laugh.gif
сирота
Ну иль еще позже))))))))))))))
Katrine
или неприлично поздно))
сирота
Димон, который Карлсон, ты че профиль по нормальному профиль не заполнил, с Дневм варенья прошедшим тебя, всего всего тебе и побольше.
Monster
...хех, или совсем поздно... sad.gif (тоесть или рано?)
Ааааа...
Vo-ha
Цитата(Monster @ 29.5.2009, 4:58) *
...хех, или совсем поздно... sad.gif (тоесть или рано?)
Ааааа...

ни рано, ни поздно. Не поверишь, ты вовремя biggrin.gif
сирота
Во как

На форуме сообщений: 3333
himikaliya
Цитата(сирота @ 31.5.2009, 22:28) *
Во как

На форуме сообщений: 3333

Еще одной троечки не хватает biggrin.gif
Monster
Да не, нормально! smile.gif
вместе с Димкиным номерным знаком его сообщение смотрится очень даже ничего.
сирота
Жаль что страница уже 35))))))))))
Monster
Ну не то что бы жаль конечно... потому как в этом тоже что -то есть smile.gif Так что вперед и только вперед!
сирота
Естессно только вперед, форум и клуб нуно развивать.
Pikabu
Кстати, а одобрение вновь регистрирующихся спецом сделано!? А то после регистрации надо сказать несколько впадаешь в ступор от того что не можешь ни тему создать, ни ответ написать sad.gif
сирота
Ага, шоб роботов отсеять.
Vo-ha
да, я каждый день мочу здесь роботов
Pikabu
Цитата(сирота @ 1.6.2009, 22:42) *
Ага, шоб роботов отсеять.

Ну, а каптча и и-мыл активация не нравятся? Я к тому что защиты оно дается почти столько же от роботов, а вот для новоприбывшего джипера экономит нервы и время. А то так кто нить зарегится, посмотрит что нифига не может и уйдет раздосадованный непоняв в чем фишка.
Vo-ha
из нашей банды никто просто так не уходит, а вообще подумаем
Katrine
Цитата(Pikabu @ 1.6.2009, 22:45) *
Ну, а каптча и и-мыл активация не нравятся? Я к тому что защиты оно дается почти столько же от роботов, а вот для новоприбывшего джипера экономит нервы и время. А то так кто нить зарегится, посмотрит что нифига не может и уйдет раздосадованный непоняв в чем фишка.

роботы щас на столько умные пошли, что спасает только ручная активация...и то пришлось вопросы ставить, которые выдают роботов......

вот например если робот не распознает код, ну картинюшку с цифрами, то он его тут де подставляет на каком-нить порнушном сайте чтоб типо картинку чел посмотрел только введя этот код, и готовый ручной результат ставит в регистрацию на форуме....и это далеко не самая крутая штука до которой дошли мегапрогеры
с мыльной активацией у нас в день штук 20 роботов регилось
Vo-ha
Katrine
да? ты редко в админку заходишь, штук по 40-50
cRAzY kaRLsoN
Цитата(сирота @ 29.5.2009, 2:20) *
Димон, который Карлсон, ты че профиль по нормальному профиль не заполнил, с Дневм варенья прошедшим тебя, всего всего тебе и побольше.

Пасибо... исправлюсь cool.gif
Pikabu
Цитата(Katrine @ 2.6.2009, 0:33) *
роботы щас на столько умные пошли, что спасает только ручная активация...и то пришлось вопросы ставить, которые выдают роботов......

вот например если робот не распознает код, ну картинюшку с цифрами, то он его тут де подставляет на каком-нить порнушном сайте чтоб типо картинку чел посмотрел только введя этот код, и готовый ручной результат ставит в регистрацию на форуме....и это далеко не самая крутая штука до которой дошли мегапрогеры
с мыльной активацией у нас в день штук 20 роботов регилось

Ну, тут могут быть варианты и многое зависит от качества самой каптчи. При желании можно многое навернуть, например есть варианты что б выдавать картинку только для IP (и прочим параметрам из заголовков) проходящего регистрацию, таким образом картинка просто не покажется на каком то там другом ресурсе (ведь картинка генерится скриптом, а не лежит где то на серваке готовая), поэтому при обращении по адресу к картинке можно встроить данную проверку.

ЗЫ Я сам ПХП программист, поэтому представляю себе эту кухню.
Ferrum
Вот я вчера и не понял что произошло, вроде зарегился а тут, "Увас нет прав")))
Monster
но сейчас то судя по всему они появились! smile.gif
признавайся, купил или сам получил? smile.gif))))))))))))
Ferrum
Цитата(Monster @ 2.6.2009, 13:51) *
но сейчас то судя по всему они появились! smile.gif
признавайся, купил или сам получил? smile.gif))))))))))))

Дед мороз под модем положил)))) biggrin.gif
Katrine
Цитата(Vo-ha @ 2.6.2009, 0:45) *
Katrine
да? ты редко в админку заходишь, штук по 40-50

Вовка, читай внимательнее....в самом начале, когда еще была мыльная активация штук по 20 регилось...сейчас ясен болт больше....мы становимся популярнее)))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.