Полная версия этой страницы:
"Разговор Х.З."
Чё разорался-то? Не видишь - сплю.
Блин, Димон, я поражаюсь!!! Приезжаю я на работу - появилась минутка - включаю коммуникатор, типа бездорточкару/форум - присутствующие на сайте: Сержж, СИРОТА, Леон, Оптима.
Вечером пришёл домой - на сайте: Суперстар, Призрак, СИРОТА, Леон, Сержж.
Пришла ночь: СИРОТА, Воха, Дракон, Леон, Митя.
Оставляю комп на ночь включённым ( тяну киношку), с утра, собираясь на работу нажал кнопку Инета, забежал на бездор: на сайте - Леон, СИРОТА.
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Ё МАЁ Да ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!!!!
Так ктой то тебе мешает так жить?
Валер, да не мешает. Просто приходится уделять время работе, ребёнку, ночью поспать и т.д. А сегодня выходной, а Димона целый день нету. По-ходу погнал либо рыбье поголовье уменьшать, либо какашки какие-нибудь топтать.

Во кайф!!!
ПыСы: Валер, по-ходу ты второй супербизон в клубе. Поздравляю!
Цитата(LEON @ 18.4.2009, 13:21)

Блин, Димон, я поражаюсь!!! Приезжаю я на работу - появилась минутка - включаю коммуникатор, типа бездорточкару/форум - присутствующие на сайте: Сержж, СИРОТА, Леон, Оптима.
Оставляю комп на ночь включённым ( тяну киношку), с утра, собираясь на работу нажал кнопку Инета, забежал на бездор: на сайте - Леон, СИРОТА.
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Я Вас вижу....
А я вчера палатку заштопал.....вот.Уже в машине лежит.
Цитата(LEON @ 18.4.2009, 13:21)

И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Пока работы нету кайфую, а вот сезон начнетсе, тады будет полная ....опа, в 7утроа из дома упер и до 12 ночи, и наверняка как и обычно в выходные со своими балбесами занимаемся ремонтом машин.
Цитата(LEON @ 18.4.2009, 21:55)

А вот и не угадал, я сегодня за правильными тапочками ездил и поставил за одно, а вот завтра планирую куданить сгонять на испытание.
Тапки енто гут. Пздравляу!!!!
Дьякою пан, на давай расказывай чё тут за время моего отсутствия было??????
Дим, если быть честным, то в твоё отсутствие ваще никакой движухи.
НЕЕЕЕЕееееее вы чё!!!!!!!!!!!! Ну так же низя, не интересно.
Ах так, ах вот вы как ........................, ну и ладно поехал я от вас вот.
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 16:15)

он улетел.......

но обещал вернуться....милый! милый! (с)
Издевайтесь, издевайтесь(((((((((, я все записываю и напротив ников галочки ставлю))))))))
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 20:12)

Издевайтесь, издевайтесь(((((((((, я все записываю и напротив ников галочки ставлю))))))))
ыыыы....надеюсь ни в каких охотничих профсоюзах ты не состоишь и ружжа у тебя нет))))
Нееееееееаааааа, я добрый, ружа нет не охотник, а вот пистик имеется и на мелкие пакости тож способен.
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 21:25)

Нееееееееаааааа, я добрый, ружа нет не охотник, а вот пистик имеется и на мелкие пакости тож способен.
пакости говоришь?????? значит к общей кухне тебя подпускать не будем....а то подсыпешь еще туда снотворного со слабительным....весело праздники пройдут....будет чего вспомнить!
Кать, ты сама себе противоречишь, то низя, а за то потом будет что вспомнить)))))))))
Нееееееааааааааа я за более гуманные способы.
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 22:15)

Кать, ты сама себе противоречишь, то низя, а за то потом будет что вспомнить)))))))))
Нееееееааааааааа я за более гуманные способы.
не противоречу...воспоминания - они разные бывают))) я - за хорошие)))
А кто сказал что я против , я оччеееееень даже за позитив и тока за него))))))))))))
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 23:21)

А кто сказал что я против , я оччеееееень даже за позитив и тока за него))))))))))))
вот и славно, значит без пакостей))))) а то вот у меня ружжо есть;)))))
Хто у нас на паджеро4х4 зарегистрирован? Как вам развитие событи по поводу нашего Властелина?
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:11)

Хто у нас на паджеро4х4 зарегистрирован? Как вам развитие событи по поводу нашего Властелина?
Все еще развивается...но как-то мутно....
Считаю, что ничего они объяснять не станут. Видно не хотят смуту подымать.
Сашь тут дело не в смуте, а в личной неприязни Ромы к Володе- это первопричина.А если он не ответит по существу, эти докажет правоту сторонников Володи, а снести тему так же не в их интересах, уже много народа об этом знают. Ситуация на данный момент уже давольно проблематичная тут надо либо отмазываться и лить грязь на Володю, либо признавать что он не прав.
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 0:19)

Считаю, что ничего они объяснять не станут. Видно не хотят смуту подымать.
ага, гораздо прикольнее все втихушку))))
а чего там развивается то?....я не в курсе развития событий)))))
За что Володю забанили, пытаемся до истины док.апаться
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:31)

За что Володю забанили, пытаемся до истины док.апаться
ааааа.........так меня тоже забанили))))) за неуважение))))) гы! а до истины фиг докопаемся....дядя паша - интригант недоделаный, и ромик я думаю сам не знает зачем он в это ввязался...во всяком случае регулярно в паджероклубе происходили конфликты, и кто-то объявлялся врагом народа, НО чтоб забанить!!! это уже пипец)))
По-моему просто привыкли на все косяки реагировать сносом тем, баном пользователей и молчанием. Им так удобно. Ну-ну. Народ то не дурак. И бесконечно так продолжаться не может. Ждём развития ситуации. Ждём-с.
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 0:36)

По-моему просто привыкли на все косяки реагировать сносом тем, баном пользователей и молчанием. Им так удобно. Ну-ну. Народ то не дурак. И бесконечно так продолжаться не может. Ждём развития ситуации. Ждём-с.
а какая-то движня то происходит? а то я вообще не в курсе))
Паша не интриган, а крыса, что он сейчас и доказал, брисился словами и свалил, а Ромик вообще чет не понятное ответил.
А вот про Гарисона я чет не вкурил темы.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:11)

гыгыг))))) вопрос можно ставить иначе....."кто еще из наших не удален с паджеро?............"
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:40)

Паша не интриган, а крыса, что он сейчас и доказал, брисился словами и свалил, а Ромик вообще чет не понятное ответил.
А вот про Гарисона я чет не вкурил темы.
так а где? что? к чему? на паджерофоруме чтоли это обсуждается?
а Гарисона чего приплели?
Катюх, да там ужо на 5 листов рассопливили. Зайди как гостья да почитай, а то переписывать как-то не айс, да и эффэкт не тот!
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 0:41)

Катюх, да там ужо на 5 листов рассопливили. Зайди как гостья да почитай, а то переписывать как-то не айс, да и эффэкт не тот!

а в каком разделе то?...
В курилке, если очень интересно зайди под моим ником.
почитала....пожалела что почитала....противно ейбогу.....
тут дело явно не в личной неприязни Ромика в Вовке, меня то тоже забанили)))) дело в Бездоре...который нахер никому не нужен был, всем предлагала - забирайте(ну за бабло конечно)!...уй......а потом у всех истерика приключилась....
видимо в развитии темы про воровство (паша уже совсем из ума выжил старый пень) будет гнусная история как у бедняжки смирнова стырили бездор и наживают несметные богатства на его багажниках да еще и пользуясь логотипом паджероклуба)))))) обоссацца)))))
и про логотип тоже...ну ваще атас)))) мы вот с паджероклубом дружим!!! это он с нами не дружит....но на нем и лого нашего нет)))
Кстати о логотипе, на майские наклей ки то привезешь?
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 1:33)

Кстати о логотипе, на майские наклей ки то привезешь?
от Властелина зависит....у меня усё готово
Блин, надо властелину помочь, а то он бедняга совсем измотался. Может и не успеть ненароком.
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 1:38)

Блин, надо властелину помочь, а то он бедняга совсем измотался. Может и не успеть ненароком.
я думаю что он не против будет....вроде демон 120-й как-то с полиграфией связан?...а может еще кто?....былоб здоровско до майских с наклейками успеть
А что надо то, мож я у себя что пробью.
Тааак!!! Ну сегодня уже поздновато, а вот завтра демона в студию на допрос!
ПС: Пойду децл посплю. До завтречка.
нужны наклейки из оракала погодоустойчивого, цветность - 3
Всмысле напечатать?
Завтра у своих поспрошаю.
ну да...напечатать и порезать...или если вырубка недорогая, то можно замутить чуть посложнее чем просто прямоугольник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.