Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Разговор Х.З."
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
LEON
Чё разорался-то? Не видишь - сплю.
LEON
Блин, Димон, я поражаюсь!!! Приезжаю я на работу - появилась минутка - включаю коммуникатор, типа бездорточкару/форум - присутствующие на сайте: Сержж, СИРОТА, Леон, Оптима.
Вечером пришёл домой - на сайте: Суперстар, Призрак, СИРОТА, Леон, Сержж.
Пришла ночь: СИРОТА, Воха, Дракон, Леон, Митя.
Оставляю комп на ночь включённым ( тяну киношку), с утра, собираясь на работу нажал кнопку Инета, забежал на бездор: на сайте - Леон, СИРОТА.
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ. blink.gif
Ё МАЁ Да ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drakon
Так ктой то тебе мешает так жить? biggrin.gif
LEON
Валер, да не мешает. Просто приходится уделять время работе, ребёнку, ночью поспать и т.д. А сегодня выходной, а Димона целый день нету. По-ходу погнал либо рыбье поголовье уменьшать, либо какашки какие-нибудь топтать. biggrin.gif Во кайф!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ПыСы: Валер, по-ходу ты второй супербизон в клубе. Поздравляю!
Сержж
Цитата(LEON @ 18.4.2009, 13:21) *
Блин, Димон, я поражаюсь!!! Приезжаю я на работу - появилась минутка - включаю коммуникатор, типа бездорточкару/форум - присутствующие на сайте: Сержж, СИРОТА, Леон, Оптима.
Оставляю комп на ночь включённым ( тяну киношку), с утра, собираясь на работу нажал кнопку Инета, забежал на бездор: на сайте - Леон, СИРОТА.

Я Вас вижу.... wink.gif
Mitya
А я вчера палатку заштопал.....вот.Уже в машине лежит. rolleyes.gif
сирота
Цитата(LEON @ 18.4.2009, 13:21) *

Пока работы нету кайфую, а вот сезон начнетсе, тады будет полная ....опа, в 7утроа из дома упер и до 12 ночи, и наверняка как и обычно в выходные со своими балбесами занимаемся ремонтом машин.
сирота
Цитата(LEON @ 18.4.2009, 21:55) *
Валер, да не мешает. Просто приходится уделять время работе, ребёнку, ночью поспать и т.д. А сегодня выходной, а Димона целый день нету. По-ходу погнал либо рыбье поголовье уменьшать, либо какашки какие-нибудь топтать. biggrin.gif Во кайф!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А вот и не угадал, я сегодня за правильными тапочками ездил и поставил за одно, а вот завтра планирую куданить сгонять на испытание.
LEON
Тапки енто гут. Пздравляу!!!!
сирота
Дьякою пан, на давай расказывай чё тут за время моего отсутствия было??????
Drakon
Да все офф онн зее бест biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
LEON
Дим, если быть честным, то в твоё отсутствие ваще никакой движухи. huh.gif
сирота
НЕЕЕЕЕееееее вы чё!!!!!!!!!!!! Ну так же низя, не интересно.
сирота
Ах так, ах вот вы как ........................, ну и ладно поехал я от вас вот.
сирота
Katrine
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 16:15) *

он улетел....... andrs.gif но обещал вернуться....милый! милый! (с)
сирота
Издевайтесь, издевайтесь(((((((((, я все записываю и напротив ников галочки ставлю))))))))
Katrine
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 20:12) *
Издевайтесь, издевайтесь(((((((((, я все записываю и напротив ников галочки ставлю))))))))

ыыыы....надеюсь ни в каких охотничих профсоюзах ты не состоишь и ружжа у тебя нет))))
сирота
Нееееееееаааааа, я добрый, ружа нет не охотник, а вот пистик имеется и на мелкие пакости тож способен.
Katrine
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 21:25) *
Нееееееееаааааа, я добрый, ружа нет не охотник, а вот пистик имеется и на мелкие пакости тож способен.

пакости говоришь?????? значит к общей кухне тебя подпускать не будем....а то подсыпешь еще туда снотворного со слабительным....весело праздники пройдут....будет чего вспомнить!
сирота
Кать, ты сама себе противоречишь, то низя, а за то потом будет что вспомнить)))))))))
Нееееееааааааааа я за более гуманные способы.
Katrine
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 22:15) *
Кать, ты сама себе противоречишь, то низя, а за то потом будет что вспомнить)))))))))
Нееееееааааааааа я за более гуманные способы.

не противоречу...воспоминания - они разные бывают))) я - за хорошие)))
сирота
А кто сказал что я против , я оччеееееень даже за позитив и тока за него))))))))))))
Katrine
Цитата(сирота @ 19.4.2009, 23:21) *
А кто сказал что я против , я оччеееееень даже за позитив и тока за него))))))))))))

вот и славно, значит без пакостей))))) а то вот у меня ружжо есть;)))))
сирота
Хто у нас на паджеро4х4 зарегистрирован? Как вам развитие событи по поводу нашего Властелина?
Mitya
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:11) *
Хто у нас на паджеро4х4 зарегистрирован? Как вам развитие событи по поводу нашего Властелина?

Все еще развивается...но как-то мутно....
LEON
Считаю, что ничего они объяснять не станут. Видно не хотят смуту подымать.
сирота
Сашь тут дело не в смуте, а в личной неприязни Ромы к Володе- это первопричина.А если он не ответит по существу, эти докажет правоту сторонников Володи, а снести тему так же не в их интересах, уже много народа об этом знают. Ситуация на данный момент уже давольно проблематичная тут надо либо отмазываться и лить грязь на Володю, либо признавать что он не прав.
Katrine
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 0:19) *
Считаю, что ничего они объяснять не станут. Видно не хотят смуту подымать.

ага, гораздо прикольнее все втихушку))))

а чего там развивается то?....я не в курсе развития событий)))))
сирота
За что Володю забанили, пытаемся до истины док.апаться
Katrine
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:31) *
За что Володю забанили, пытаемся до истины док.апаться

ааааа.........так меня тоже забанили))))) за неуважение))))) гы! а до истины фиг докопаемся....дядя паша - интригант недоделаный, и ромик я думаю сам не знает зачем он в это ввязался...во всяком случае регулярно в паджероклубе происходили конфликты, и кто-то объявлялся врагом народа, НО чтоб забанить!!! это уже пипец)))
LEON
По-моему просто привыкли на все косяки реагировать сносом тем, баном пользователей и молчанием. Им так удобно. Ну-ну. Народ то не дурак. И бесконечно так продолжаться не может. Ждём развития ситуации. Ждём-с.
Katrine
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 0:36) *
По-моему просто привыкли на все косяки реагировать сносом тем, баном пользователей и молчанием. Им так удобно. Ну-ну. Народ то не дурак. И бесконечно так продолжаться не может. Ждём развития ситуации. Ждём-с.

а какая-то движня то происходит? а то я вообще не в курсе))
сирота
Паша не интриган, а крыса, что он сейчас и доказал, брисился словами и свалил, а Ромик вообще чет не понятное ответил.
А вот про Гарисона я чет не вкурил темы.
Katrine
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:11) *

гыгыг))))) вопрос можно ставить иначе....."кто еще из наших не удален с паджеро?............"
Katrine
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 0:40) *
Паша не интриган, а крыса, что он сейчас и доказал, брисился словами и свалил, а Ромик вообще чет не понятное ответил.
А вот про Гарисона я чет не вкурил темы.

так а где? что? к чему? на паджерофоруме чтоли это обсуждается?
а Гарисона чего приплели?
LEON
Катюх, да там ужо на 5 листов рассопливили. Зайди как гостья да почитай, а то переписывать как-то не айс, да и эффэкт не тот! rolleyes.gif
Katrine
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 0:41) *
Катюх, да там ужо на 5 листов рассопливили. Зайди как гостья да почитай, а то переписывать как-то не айс, да и эффэкт не тот! rolleyes.gif

а в каком разделе то?...
LEON
Катюх, лови http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...075&start=0
сирота
В курилке, если очень интересно зайди под моим ником.
Katrine
почитала....пожалела что почитала....противно ейбогу.....

тут дело явно не в личной неприязни Ромика в Вовке, меня то тоже забанили)))) дело в Бездоре...который нахер никому не нужен был, всем предлагала - забирайте(ну за бабло конечно)!...уй......а потом у всех истерика приключилась....

видимо в развитии темы про воровство (паша уже совсем из ума выжил старый пень) будет гнусная история как у бедняжки смирнова стырили бездор и наживают несметные богатства на его багажниках да еще и пользуясь логотипом паджероклуба)))))) обоссацца)))))
и про логотип тоже...ну ваще атас)))) мы вот с паджероклубом дружим!!! это он с нами не дружит....но на нем и лого нашего нет)))
сирота
Кстати о логотипе, на майские наклей ки то привезешь?
Katrine
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 1:33) *
Кстати о логотипе, на майские наклей ки то привезешь?

от Властелина зависит....у меня усё готово
LEON
Блин, надо властелину помочь, а то он бедняга совсем измотался. Может и не успеть ненароком.
Katrine
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 1:38) *
Блин, надо властелину помочь, а то он бедняга совсем измотался. Может и не успеть ненароком.

я думаю что он не против будет....вроде демон 120-й как-то с полиграфией связан?...а может еще кто?....былоб здоровско до майских с наклейками успеть
сирота
А что надо то, мож я у себя что пробью.
LEON
Тааак!!! Ну сегодня уже поздновато, а вот завтра демона в студию на допрос! biggrin.gif

ПС: Пойду децл посплю. До завтречка.
Katrine
нужны наклейки из оракала погодоустойчивого, цветность - 3
сирота
Всмысле напечатать?
Завтра у своих поспрошаю.
Katrine
ну да...напечатать и порезать...или если вырубка недорогая, то можно замутить чуть посложнее чем просто прямоугольник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.