Полная версия этой страницы:
"Разговор Х.З."
Дык постепенно то и придется.
Ну ичё, и хде все делись? Время "Ч" для выхода в эфир настало.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 19:47)

Ну ичё, и хде все делись? Время "Ч" для выхода в эфир настало.
а ты уже за пивом сгонял?))))
Мне пифко не нать, у меня княка щас хоть упейся, седня еще пять литров привезли.
Я смотрю у нас тут модера с паджеро регистрируются, ребята привет. Вся эта нездоровая шумихана паджере, сработала как не хренивая реклама и причем на халяву,гыыыыыыыыы)))))))))))))
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 20:21)

Мне пифко не нать, у меня княка щас хоть упейся, седня еще пять литров привезли.
Я смотрю у нас тут модера с паджеро регистрируются, ребята привет. Вся эта нездоровая шумихана паджере, сработала как не хренивая реклама и причем на халяву,гыыыыыыыыы)))))))))))))
коньяк - беее....я пивная алкоголица
ой...на паджериках вообще цирк с конями))))) хоть бы реально договорились что народу пездеть....и легенду бы покачественнее придумали....клоуны и есть))) может устроить там опрос....типа чо делать с вохой и катрин? а) восстановить и извиниться публично б) зарыть в асфальт с) как дядя паша решит, так пусть и будет
Да цирк там больше из-за того что много народа которы не в теме лезит в тему.
А пивка я те на майские тода нашего привезу, не фильтрованного.
Епт........, че все по норам то попрятались ща буянить начну............................................
SUPERSTAR
20.4.2009, 20:11
Короче, как мне видится, во всей этой каше реально остался в жопе человек непосредственно нажавший "бан", т.к. послужил невольно оружием в руках других людей, и в результате оказался крайним))

про остальное даже писать не буду, т.к. и так все понятно)) PEACE!!
Лех давай здесь на это забьем, мы свою правота доказали, а остально пох.
И лично тебе спасибо за совет с резиной.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 21:03)

Епт........, че все по норам то попрятались ща буянить начну............................................
Вечер добрый!
Вот и мыыыыыы
SUPERSTAR
20.4.2009, 20:17
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 21:15)

Лех давай здесь на это забьем, мы свою правота доказали, а остально пох.
И лично тебе спасибо за совет с резиной.

да я то что..)) катайся на здоровье!!!!
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 20:21)

Дим ты это.... того.....
Печень побереги к майским
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 20:43)

Да цирк там больше из-за того что много народа которы не в теме лезит в тему.
А пивка я те на майские тода нашего привезу, не фильтрованного.
нефильтрованное пью))) только пилзнер урквел)))
Цитата(Katrine @ 20.4.2009, 21:26)

упс....
какие мы утонченные.....
надо быть ближе к народу!
С2Н5(ОН)
ага, утончённые алкоголики
я бы даже сказал, эстетствующие...
Цитата(Katrine @ 20.4.2009, 21:26)

Пилзнер ей, написал же НАШЕГО, т.е. Ковровского, Стародуб называется.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 21:45)

Пилзнер ей, написал же НАШЕГО, т.е. Ковровского, Стародуб называется.
я чеееешское люблю!
Вот блин что значит женьщина, еще не попробовала а уже отказывается, ну и ладно как хочеш, тоды нам больше достанется.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 22:07)

Вот блин что значит женьщина, еще не попробовала а уже отказывается, ну и ладно как хочеш, тоды нам больше достанется.
попробую....надо же аргументированное мнение составить)))
Вот так то лучше, а то ишты перья она мне выщипает))))))))
чо привязались, девушка к вашему местному колориту не привычна, пускай уж лучше чешское пьёт, боюсь кони двинет
Так нука не спать....................
Ха привязались к девушке, попробуй привяжись к ней, седня вон нах всех отчихвостила по полной.
Ща блин громко будет, зашел на паджеро и тихо ох...................., како го хера эта гнида из себя корчит.Из его ответа следует, что он там царь и бог, а остальные так ху.................ня. Япросто о.........ваю.
Цитата(сирота @ 21.4.2009, 11:35)

Ща блин громко будет, зашел на паджеро и тихо ох...................., како го хера эта гнида из себя корчит.Из его ответа следует, что он там царь и бог, а остальные так ху.................ня. Япросто о.........ваю.
это хде ты там вычитал????
чё то я невидел...
Так что то вспомнилось....
кто то говорил что скоро багажнички придут по интересной цене...
и после тишина.......
а практически месяц прошел....
12 страница самый первый пост.
А я помчался, надо в область сгонять.
Цитата(сирота @ 21.4.2009, 11:58)

12 страница самый первый пост.
А я помчался, надо в область сгонять.
Сори обманул 14 страница.
Сереж я вернулся)))))))))
Цитата(сирота @ 21.4.2009, 16:19)

Сори обманул 14 страница.
Сереж я вернулся)))))))))
Дмитрий!!!
Вэлком!!!!
Мдяяяя...
Сегодня аншлаггг
Сереж, ты что то как Призрак стал, появляешься набегами, тебя чет фиг поймаешь.
А ты на майские шатер покупать какой хочешь?
У меня официально рабочий день с 9 до 17, но естественно прихожу позже а ухожу как получится, да и посередине дня могу куда нить укатить, неизвестно на сколько, вечером после ужина появляюсь и топо настроению, и кто быстрее или я или жена
Цитата(сирота @ 21.4.2009, 21:20)

А ты на майские шатер покупать какой хочешь?
вот такой:
http://www.decathlon.ru/RU/product_2363223-19010078/а завтра на связь наверно только вечером выйду, днем бабулю в больницу, а после к Вохе если получиться...
вот теперь ломаем голову о бюджетной полатке....
а то у меня антиквариат только остался...
год выпуска порядка 1950 года и что самое интересное ее можно востановить, вот только смысл?
в нее вложить придется больше чем купить новую...
Значится щас за комп первый ты успел))))))))
У меня хоть дома с этим попроще, комп стационар стоит и ноут.
Чет у нас и Леха Суперстар пропал после нашего вчерашнего разговора в одноклассниках)))))))))
О! а хде он там???
и чего это у тебя возраст 91???
Прикольный навес и цена адекватная, а я щас на наших вояк выйду и попробую на будущее попробую армейский шатер выбить.
кто то продавал армейскую палатку...
вот только где не помню...
пгода на выходные
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4328/
Посмотри у меня в друзьях парня с гаити как обычно выступающего против буша с англиискоа абревиатурой, а ты меня еще про возраст спрашиваешь.)))))))))))))))
Аааааа!!!!!
Суперстар жжет!!!
он ко мне тоже заходил, даже и не поздаровался

крайне не культурный африканский мальчик!!!
Он и щас то втихаря сидит посматривает
тихушник
Погодка то не радует, хотя в основном с инета погода обычно дня на три-четыре сходится, ща еще на яндекс занырну и там посмотрю для сравнения.
Дим ты на крузаковском сайте бываешь???
там чел щас по антикризисным ценам резину предлагает, обещал завтра наличие и цены скинуть
А может енто не он, а супруга переписку просматривает, а потом Лехе гонки по вертикали устраивает))))))))
Цитата(сирота @ 21.4.2009, 21:58)

Погодка то не радует, хотя в основном с инета погода обычно дня на три-четыре сходится, ща еще на яндекс занырну и там посмотрю для сравнения.
не напрягайся уже смотрел

теже яйца только с боку

да и погода особо не важна главное что бы компания была теплая, да и шатры как на ярмарке были бы кстати...
надо будет завтра заскочить в кастораму, кажись там такие были...
Цитата(сирота @ 21.4.2009, 22:00)

А может енто не он, а супруга переписку просматривает, а потом Лехе гонки по вертикали устраивает))))))))
Упс!
а мы его ничем не попалили....?
Случаем ничего я здесь не брякнул???
Цитата(Сержж @ 21.4.2009, 22:00)

Дим ты на крузаковском сайте бываешь???
там чел щас по антикризисным ценам резину предлагает, обещал завтра наличие и цены скинуть
Неа, кинь сцылочку, хоть резину и взял, а всеравно интересно.
Да нам то и палить его нечем.
Вот сравни погодку
http://weather.yandex.ru/27612/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.