Полная версия этой страницы:
"Разговор Х.З."
SUPERSTAR
20.4.2009, 8:15
Цитата(Katrine @ 20.4.2009, 1:47)

ну да...напечатать и порезать...или если вырубка недорогая, то можно замутить чуть посложнее чем просто прямоугольник
а какая размерность наклеек??
Цитата(SUPERSTAR @ 20.4.2009, 9:15)

а какая размерность наклеек??
это надо решить.....сегодня перетрем эту тему с властелином
Превед, ребзы... вот и я зарегился туточки..
Он же на Паджеро4на4 - ДЭН...
Вот...
Цитата(Пиночет @ 20.4.2009, 9:38)

Вот...
приветик! добро пожаловать))))
Таак, бежит народец то, бежит. Кстати, курилка теперь доступна только для зарегиных юзеров. Хах, наивные!
Цитата(LEON @ 20.4.2009, 10:51)

Таак, бежит народец то, бежит. Кстати, курилка теперь доступна только для зарегиных юзеров. Хах, наивные!
курилка там всегда была только для зарегиных....
а вообще там происходит редкостная тошнотина.....паша накаляет обстановку...выдвигает обвинения...видимо ждет что мы психанем и начнем какие-то действия....не понимая того что на паджерофоруме свет клином не сошелся (общаться с хорошими людьми можно и другими способами), что все знают что паша горе-интригант и тыды......но вообще интересно что же за легенда будет выдумана, прям сериал какой-то детективный.....воровство....история сайта)))) клоуны блин)))))
Цитата(Пиночет @ 20.4.2009, 9:38)

Вот...
Здорово еденомышленикам)))))))))
у нас сдесь и спокойней и веселей.
LEON
Сань я про это им там и писал,что если у админов будет такое отношение к форумчанам, народ от туда начнет бежать, а они по ходу этого не понимаю.Обосраца можно только один раз,а отмываться потом очень долго придется, а драгоценное время уже потеряно.
почитал....
хорошая вещь!
я вчера пережрал, а от такой писанины, и мелких интриг, я всегда блюю очень хорошо.
вроде все взрослые и довольно умные люди, а такую порой херню несут, что просто туши свет!
посмотрим что будет дальше, там походу еще все в переди.
по поводу логотипа...
есть типография, можно сделать
честно говоря занят очень сильно работой, времени нет заниматься паджероклубом, надумал расширяться. Вечером попрошу Катю вынести в свет подробности появления "Бездора", а вы уж несите туда, коль уж Паша сцыт вступать в открытый спор. Пригласите его на нашу территорию, потому что я там постить не могу. Да и Рому зовите, хочу знать почему он снёс проплаченую рекламу, которая не касается даже бездора. Дело пахнет неустойкой, я это хер так оставлю. Короче беспредел какой-то!
тему снесите! по поводу тинейджеров!!!
и забанте этого дельца!
как то скучно.....
Prizrack
20.4.2009, 13:09
чё то по ходу я какую-то дрязгу пропустил ! ... мнения сдесь почитал - даже открыл ссылку на пажеровский .... но читать чё-то не тянет .... там где завязанны деньги, там справедливости и честности нет .... хотя для общего развития и чтоб быть в теме гляну по диагонали .....
Цитата(Prizrack @ 20.4.2009, 14:09)

чё то по ходу я какую-то дрязгу пропустил ! ... мнения сдесь почитал - даже открыл ссылку на пажеровский .... но читать чё-то не тянет .... там где завязанны деньги, там справедливости и честности нет .... хотя для общего развития и чтоб быть в теме гляну по диагонали .....
лучше и нечитай, противно!
Цитата(Vo-ha @ 20.4.2009, 14:09)

снёс
Пасибо!
Вот вопрос:
Чем человеку лучше похмеляться?
Пробовал вином, не айс...

попробовал пивом, тоже не айс...

водкой не хочу похмеляться

трудотерапию не предлогать!
Серега бери шампанское, офигенно помогает.
Все с паджеро пока свалил, я тута на полчасика наливай.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 14:29)

шампанским.....
это конечно итересно.....
надо подумать....
может и сбегаю щас в магаз, пот только с силами соберусь.
написала я на падерофоруме....но думаю не долго темка провисит))))))
цитирую полностью:
знакомая любезно предоставила свой аккаунт на время, пишет вам Katrine, я конечно приношу извинения администрации форума, за то что пишу тут не смотря на удаление моего аккауна, но как то не честно получается...грязь на нас вылили, а ответ мы написать не можем...
очень надеялась что не дойдет до такого рода гнусности, но д.паша все-таки довел…чтож поделать….
История с другой стороны колокольни:
Был у нас со смирновым бизнес 50% на 50%, я занималась сайтом и раскруткой всего этого дела, мой папа выдавал беспроцентные кредиты, т.к. смирнов не работал и сидел на моей шее, да! производство тоже мой папа нам нашел, человека с которым раньше работал плотно, а смирнов соответственно занимался непосредственно багажниками
потом ячейка общества распалась и смирнов начал кидать меня на баблом, а потом и вовсе перестал подходить к телефону и тыды….сайт исчез из инета в связи с окончанием срока хостинга, и всем все было пофигу
сайт я предлага выкупить как смирнову (ну вроде как чтоб он мне мою доляху выплатил и сам занимался этим бизнесом) так и топору, но никому ничего было не нужно, так же я предлага купить сайт вохе, но он отказывался какое-то время, аргументируя это тем, что не хочет ни с кем конфликтовать…время прошло и воха таки решил выкупить бездор, и тут началось сами знаете что….)))))
в общем говнопролитие началось к сожалению, а пост мой видимо быстренько удалят и забанят и этот аккаунт
в любом случае я считаю что моя совесть на 100% чиста, а уж вохина тем более
мдяяяяя...
гнусная и грусная история
История ему блин, беги в магаз, ядолго с пустым бокалом сидеть буду??????????????????
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 14:29)

Вот Вы Дмитрий, нехороший, крайне не хороший человек!!!
Сидел я тут страдал ТОЛЬКО похмельем и вынашивал план вылазки за холодной бутылочкой чешского пива,
а вы вместо того чтобы поддержать товарища в сложную минуту, внесли в его мысли сумятицу!
теперь приходиться решать архи сложную задачу: брать пиво или шампанское!
Мой моз благодаря Вам Дмитрий взорван и я ушел на перезагрузку.....
Вот те здрасте!!!!!!!!!! Сам спрашивал чем лучше похмелиться, а я еще виноват остался. Офигеть.
Моя обеделась и поехала от вас, все буду позже...........................
Prizrack
20.4.2009, 13:56
похмеляться лучше рассольчиком (можно огуречным, можно капустным), кстати, исконно русское и проверенное средство !!!
мне например помогает кефирчик (только не недельной давности!

) )
по поводу выше описанного .... почитал ....
мое мнение:
"
лучше и нечитай, противно!" ;
гнусная и грусная историясогласен, но ребятки, это же БИЗНЕС !!!!! ЭТО ДЕНЬГИ !!!! .... а как следствие - ГРЯЗЬ !!!!
без предательства, воровства и т.п. нормального бизнеса не будет !!!!
Katrine твой пост прочитал еще "в оригинале"

... хорошо написала ....
А вообще-то, в бизнесе, особенно, когда он 50/50 необходимо каждый шаг "скреплять бумажкой" .... всё должно быть запротоколированно !!!
Вот за границей существует практика "Брачных контрактов" ... у нас она постепенно тоже входит в моду, но большинство людей от нее нос воротят: да я ей(ему) верю как самому себе, да он(она) никогда меня не бросит (не кинет) ну и т.п.. А зря ... с ним спокойней за своё будующее, это не недоверие, это гарантии того, что у тебя что-то останется, если что-то пойдет не так ....
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 14:56)

Вот те здрасте!!!!!!!!!! Сам спрашивал чем лучше похмелиться, а я еще виноват остался. Офигеть.
Моя обеделась и поехала от вас, все буду позже...........................
ладно не обижайся!

пью за твое и мое здоровье

Душевно!!!!!
Ой! мля....
Я супербизоном стал!!!
Ну за супербизона!
А Сирота у нас самый говорливый!!!
Может его нареч Прица Говорун...
Я сама скромность, просто дома пока балдею, а поболтать то хоца.
Ине на до обазываться, а то я плакать буду)))))))))))))))
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 15:40)

Я сама скромность, просто дома пока балдею, а поболтать то хоца.
Ине на до обазываться, а то я плакать буду)))))))))))))))
Сорри не хотел обидеть!

Да мне кажется кто тебя обидет тот и дня не проживет
Ну продолжаем разговор...
Я тоже болдею но на работе, шефф не вышел после праздникофф еще болеет,
Ну а я на работе лечусь.
Да что вы все из меня монстра то делаете, наманый я человек,не откажу в помощи если это в моих силах ну и т.д..
А у меня как ни странно вчера на сухую прошло, очем впринципе и не жалею.
Монстра из Вас милостивый государь ни кто не делает!!
Боже упаси!
Завидую я вам по поводу вчерашнего дня, сам планировал быть трезвым, но произошла оказия, о чем я сейчас очень сильно сожалею...
А шож тады пишешь, что и дни не проживет???????????
Ямож плакать буду, а после таких надписе ни кто и не пожалеет, подумают что притворяюся))))))))))))))))))))))
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 16:07)

Ямож плакать буду, а после таких надписе ни кто и не пожалеет, подумают что притворяюся))))))))))))))))))))))
сорри...
выпимши...
но только чуть-чуть...
здоровья для..
грамм этак двести ик, ну тристо...
Кстати, я же вчера резину всетаки откатал. Распахал пол поймы и радостный и весь грязный домой уехал. Жена сидела рядом и тихонька ох.......евала видя рядом "ребенка". До вчерашнего моего визита в пойму на пузотерках еще мона было проехать, а теперь пока все не высохнет это бесполезно. Вот что значит обуть правильные тапочки, спасибо Лехи Суперстару, он дал напутствие.
ну я думаю на майские мы твои тапочки обмоем...

Блин если все поводы обмывать на майские ни времени ни печени не хватит
Дим мне так кажется что нам должны скоро присвоить звание заслуженные фулдеры Бездора

Кроме нас с тобой особо ни какой активности нечуствуется..
Да ваще жесть какая то творится, лано на майские проведем разьяснительную работу, что по чем да как, с применением аргументов к фактам.
Сереж прикинь открываю щас личку на паджеро, а там мне предлагают страховки как на авто, так и на все случаи жизни, я чуть со стула не упал.
А по поводу бана я на паджеро намекал.
Ну готовься!!
Щас Вас милостевый государь спамом завалят!!!
Надо глянуть мож и мне такая оказия пришла
Поеду ка я отлучусь на часик , если вы ни проти милостевый государь.
Ровной Вам дороги!
Минимум придуркофф на дороге и минимум сотрудникофф ГЭ БЭ ДЭ ДЭ!!!
Prizrack
20.4.2009, 16:17
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 16:07)

обидели мышку - написали в норку !!!
Цитата
Сержж Дата Сегодня, 16:21
Дим мне так кажется что нам должны скоро присвоить звание заслуженные фулдеры Бездора
Кроме нас с тобой особо ни какой активности нечуствуется..
ща придет добрый модер и раздаст всем по заслугам !
получить звание заслуженного флудера оч просто....всего-то надо постануть 1000раз и получить возможность изменять свое звание)))))
Но-но, писить то не надо, а то ведь и захлебнаться мона.....................................(а далее следует текст которы не переводится больше не на один язык в мире).
Цитата(Katrine @ 20.4.2009, 17:21)

получить звание заслуженного флудера оч просто....всего-то надо постануть 1000раз и получить возможность изменять свое звание)))))

Ох ни фигаж себе, енто мне на работу тады надо на пару тройку месяцев забить, шоб стока сообщений наклякать

.
Цитата(сирота @ 20.4.2009, 17:30)

Ох ни фигаж себе, енто мне на работу тады надо на пару тройку месяцев забить, шоб стока сообщений наклякать

.
а ты не торопись...постепенно))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.