Полная версия этой страницы:
"Разговор Х.З."
Цитата(сирота @ 28.10.2009, 23:40)

Ты уж определись, то тороплюсь, то не куда не спешу.......какой то ты не постоянный стал.
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:01)

Нда, чёт погорячился малость, походу и я в немилость к Мите попал

, щас наверно ко мне амбалов засылает

Мыло дать или есть?????
Пошел ка я пока время есть на завод пулемет заказывать

,

бум круговую оборону держать
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:21)

Пошел ка я пока время есть на завод пулемет заказывать

,

бум круговую оборону держать

Да ладно тебе,что ты на пулемет размениваешься .......бери уж чего-нибудь посолиднее.....установку"ГРАД" например,ну или на худой конец "шилку" все понадежнее будет.....
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:27)

Мне и Корда хватит
Ну можно и Тунгуску....
Во
http://irc.lv/video?id=LN7gIfk6UrGW
Ты чё на своем танке летать собралси чтоль???
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:39)

Ты чё на своем танке летать собралси чтоль???
Ну да....тока низенько-низенько......
Ну я же и говорю, Корда за глаза.
Усё сеанс связи заканчиваю, пора в люлю. Димон пополняй запасы, я ем мало, но часто
Буду тебя в Макдональдсе кормить....САМ сбежишь.........
Цитата(Mitya @ 29.10.2009, 0:51)

Буду тебя в Макдональдсе кормить....САМ сбежишь.........

Это не гуманно, над скотиной так не издеваются, а ещ друг ё-моё.
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 9:53)

Это не гуманно, над скотиной так не издеваются, а ещ друг ё-моё.
Да ладно,там вкусно,вот посмотри на америкосов,но вредно........
С пиндосами ты сам дружи
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 21:46)

С пиндосами ты сам дружи

Эй.....зачем дружи?????? Мы их объедать будем,что бы они голодали!!!!
Фпаммойкккуу нах такой обед..................не нууууууу я пллллля вшшшшшшшооооккккее Митя я от тя такого не ожидал.
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 21:54)

Фпаммойкккуу нах такой обед..................не нууууууу я пллллля вшшшшшшшооооккккее Митя я от тя такого не ожидал.
Не ,ну я это,готовить то не могу..........
Не ну епти Митя так же низя, сижу блин перед компом, пью свойское Анапское вино, а мне епть про тухлое мясо пиндоских тушканов толкует, взял млин настроение испортил...............ГГГГАААААДДДД
Хорошо тебе,вино пьешь.....и я есчо после этого ггггааааадддд?
Уже не хорошо, пришел ТЫ и все испортил, настроение испортил, что я даже ОРАТЬ начал..............вон народ даже в дискуссию не вступает, втихоря на нас придурков смотрят.
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 22:10)

Уже не хорошо, пришел ТЫ и все испортил, настроение испортил, что я даже ОРАТЬ начал..............вон народ даже в дискуссию не вступает, втихоря на нас придурков смотрят.
Не,ну если ро секрету....готовить то я умею,боюсь, как бы в полевую кухню не загнали.....
Не ну екарны бабай, нахренаты на весь форум секреты раскрываешь???????????? Тож мне партизан, Вовчик, назначай своей властной рукой сцуко, вечным дежурным по кухне МИТЮ, шоб у него больше ни разу не возникало мыслей друзей в гадюшном Макдональдсе кормит.
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 22:20)

Не ну екарны бабай, нахренаты на весь форум секреты раскрываешь???????????? Тож мне партизан, Вовчик, назначай своей властной рукой сцуко, вечным дежурным по кухне МИТЮ, шоб у него больше ни разу не возникало мыслей друзей в гадюшном Макдональдсе кормит.
Так я только гамбургеры готовить могу.........
И вообще!!!! жрать жрать жрать........
Ты в гости зачем собрался? Жрать?
Или со старыми другами пообщаться,а??????
Не пи....ври общественности, я теперь молчать не буду, мясо мариновать могешь и жарить его тоже( хорошо жарить-есть свидетели не отмажешься), а нам шашлыка и хватит, усе будут сыты.
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 22:29)

Не пи....ври общественности, я теперь молчать не буду, мясо мариновать могешь и жарить его тоже( хорошо жарить-есть свидетели не отмажешься), а нам шашлыка и хватит, усе будут сыты.
Какие свидетели????? Всем было хорошо,никто ни чего не помнит!!!!!!!
У меня и видео и фото компромат имеется, и еще у одного чела тож, "но тебе лысый я телефон не скажу"(с).
Кстати Димыч а чейт у нас народ на форуме не общается??????? Ты то там поболе народу переведал за время моего отсутствия, чё блин все скромные штоль такие???
Ну не знаю я почему не общаются......
А ты у народа спроси!!!!!
Кричал ужо не раз, ИГНОРИРУЮТ меня
Ну даже и не знаю чем тебе помочь.......
Ну и фиг с ними, нихотят и не надо, при разливе все зачтется.
смайлик
29.10.2009, 23:19
Да, лан вам, друг на друга, вот когда мы попробуем ваши гостеприимства и поляны, вот тогда и посмотрим кто есть ...
А мы чё, мы не чё, друг на друга это мы "любя" ( мы не пид.....геи),надож на кого то, вы все молчите как рыбы об лед)))))))) Я же там хдето выше писал ПРЕДУРКИ (и такое тоже бывает временами)
Ну так ты че,в субботу с Владимирскими едешь,али с нами прокатишься????
Смайлик,кстати про субботу....это то что мы с тобой по навигатору на сосисочнике смотрели.....
смайлик
29.10.2009, 23:27
Да я тож тоже ни чо такого и не имел в виду, моя тока с работы приперся, а тут наезды
смайлик
29.10.2009, 23:30
Митя я рад-бы но у меня начинающая актриса, у неё гастроли в эти выхи, будет выступать, пропустить низя, у неё репитиции каный день до 22-00, представь как расстроится
Цитата(смайлик @ 29.10.2009, 23:30)

Митя я рад-бы но у меня начинающая актриса, у неё гастроли в эти выхи, будет выступать, пропустить низя, у неё репитиции каный день до 22-00, представь как расстроится

Мдя.......актриса это серьезно,пропускать нельзя.....
Цитата(Mitya @ 29.10.2009, 23:25)

Ну так ты че,в субботу с Владимирскими едешь,али с нами прокатишься????
В субботу я с земляками еду, маршрутик там уж очень интересный.
Цитата(смайлик @ 29.10.2009, 23:27)

Да я тож тоже ни чо такого и не имел в виду, моя тока с работы приперся, а тут наезды
смайликТы это, прекрати, наговаривать наездов не было, было тока возмущение.
смайлик
29.10.2009, 23:53
Цитата
при разливе все зачтется.
Саня Leon привет! Как дела?
Англичанин блин.....Leon........
Все я спать.......
Быстро ты слился седня.
А по поводу "тигры" полностью согласен, тихушник он блин стал
ПС. Вино закончилось, пошел я тож спать.
это не Леон, Саня с работы в два ночи отчалил.
Ну и где опять усе, чё в спячку зимнюю впадать собрались первый снег почуяв????????????
Цитата(сирота @ 30.10.2009, 23:07)

Ну и где опять усе, чё в спячку зимнюю впадать собрались первый снег почуяв????????????
вот он Я!
Появился блин, когда уже спать пора идти, и клич не тока к тебе был, а то такое чуство что на форуме бываете ты да Митяй, ну и еще иногда заскакиваю.
ща опять тема с буком поднялась, буду днём писать
Хрен с нирм с компом, ты лучше скажи когда мы тя снова на боевом коне увидим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.