Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Разговор Х.З."
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Mitya
Цитата(сирота @ 28.10.2009, 23:40) *
Ты уж определись, то тороплюсь, то не куда не спешу.......какой то ты не постоянный стал.

Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:01) *
Нда, чёт погорячился малость, походу и я в немилость к Мите попал aaa.gif 29.gif , щас наверно ко мне амбалов засылает 18.gif

Мыло дать или есть????? ph34r.gif
сирота
Пошел ка я пока время есть на завод пулемет заказывать moderator.gif , bear2.gif бум круговую оборону держать tanksmile.gif
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:21) *
Пошел ка я пока время есть на завод пулемет заказывать moderator.gif , bear2.gif бум круговую оборону держать tanksmile.gif

Да ладно тебе,что ты на пулемет размениваешься .......бери уж чего-нибудь посолиднее.....установку"ГРАД" например,ну или на худой конец "шилку" все понадежнее будет..... biggrin.gif
сирота
Мне и Корда хватит
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:27) *
Мне и Корда хватит

Ну можно и Тунгуску....
Во http://irc.lv/video?id=LN7gIfk6UrGW
сирота
Ты чё на своем танке летать собралси чтоль???
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 0:39) *
Ты чё на своем танке летать собралси чтоль???

Ну да....тока низенько-низенько......
сирота
Ну я же и говорю, Корда за глаза.
Усё сеанс связи заканчиваю, пора в люлю. Димон пополняй запасы, я ем мало, но часто 18.gif
Mitya
Буду тебя в Макдональдсе кормить....САМ сбежишь......... biggrin.gif
Mitya
Ушел спать......
сирота
Цитата(Mitya @ 29.10.2009, 0:51) *
Буду тебя в Макдональдсе кормить....САМ сбежишь......... biggrin.gif

Это не гуманно, над скотиной так не издеваются, а ещ друг ё-моё.
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 9:53) *
Это не гуманно, над скотиной так не издеваются, а ещ друг ё-моё.

Да ладно,там вкусно,вот посмотри на америкосов,но вредно........ rolleyes.gif
сирота
С пиндосами ты сам дружи bambr.gif
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 21:46) *
С пиндосами ты сам дружи bambr.gif

Эй.....зачем дружи?????? Мы их объедать будем,что бы они голодали!!!! biggrin.gif
сирота
Фпаммойкккуу нах такой обед..................не нууууууу я пллллля вшшшшшшшооооккккее Митя я от тя такого не ожидал.
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 21:54) *
Фпаммойкккуу нах такой обед..................не нууууууу я пллллля вшшшшшшшооооккккее Митя я от тя такого не ожидал.

Не ,ну я это,готовить то не могу..........
сирота
Не ну епти Митя так же низя, сижу блин перед компом, пью свойское Анапское вино, а мне епть про тухлое мясо пиндоских тушканов толкует, взял млин настроение испортил...............ГГГГАААААДДДД
Mitya
Хорошо тебе,вино пьешь.....и я есчо после этого ггггааааадддд? angry.gif
сирота
Уже не хорошо, пришел ТЫ и все испортил, настроение испортил, что я даже ОРАТЬ начал..............вон народ даже в дискуссию не вступает, втихоря на нас придурков смотрят.
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 22:10) *
Уже не хорошо, пришел ТЫ и все испортил, настроение испортил, что я даже ОРАТЬ начал..............вон народ даже в дискуссию не вступает, втихоря на нас придурков смотрят.

Не,ну если ро секрету....готовить то я умею,боюсь, как бы в полевую кухню не загнали..... blush.gif
сирота
Не ну екарны бабай, нахренаты на весь форум секреты раскрываешь???????????? Тож мне партизан, Вовчик, назначай своей властной рукой сцуко, вечным дежурным по кухне МИТЮ, шоб у него больше ни разу не возникало мыслей друзей в гадюшном Макдональдсе кормит.
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 22:20) *
Не ну екарны бабай, нахренаты на весь форум секреты раскрываешь???????????? Тож мне партизан, Вовчик, назначай своей властной рукой сцуко, вечным дежурным по кухне МИТЮ, шоб у него больше ни разу не возникало мыслей друзей в гадюшном Макдональдсе кормит.

Так я только гамбургеры готовить могу......... biggrin.gif
Mitya
И вообще!!!! жрать жрать жрать........
Ты в гости зачем собрался? Жрать?
Или со старыми другами пообщаться,а??????
сирота
Не пи....ври общественности, я теперь молчать не буду, мясо мариновать могешь и жарить его тоже( хорошо жарить-есть свидетели не отмажешься), а нам шашлыка и хватит, усе будут сыты.
Mitya
Цитата(сирота @ 29.10.2009, 22:29) *
Не пи....ври общественности, я теперь молчать не буду, мясо мариновать могешь и жарить его тоже( хорошо жарить-есть свидетели не отмажешься), а нам шашлыка и хватит, усе будут сыты.

Какие свидетели????? Всем было хорошо,никто ни чего не помнит!!!!!!! beer.gif mp_beer2.gif
сирота
У меня и видео и фото компромат имеется, и еще у одного чела тож, "но тебе лысый я телефон не скажу"(с).

Кстати Димыч а чейт у нас народ на форуме не общается??????? Ты то там поболе народу переведал за время моего отсутствия, чё блин все скромные штоль такие???
Mitya
Ну не знаю я почему не общаются......
А ты у народа спроси!!!!!
сирота
Кричал ужо не раз, ИГНОРИРУЮТ меня 15.gif
Mitya
Ну даже и не знаю чем тебе помочь.......
сирота
Ну и фиг с ними, нихотят и не надо, при разливе все зачтется.
смайлик
Да, лан вам, друг на друга, вот когда мы попробуем ваши гостеприимства и поляны, вот тогда и посмотрим кто есть ... wink.gif
сирота
А мы чё, мы не чё, друг на друга это мы "любя" ( мы не пид.....геи),надож на кого то, вы все молчите как рыбы об лед)))))))) Я же там хдето выше писал ПРЕДУРКИ (и такое тоже бывает временами)
Mitya
Ну так ты че,в субботу с Владимирскими едешь,али с нами прокатишься????
Mitya
Смайлик,кстати про субботу....это то что мы с тобой по навигатору на сосисочнике смотрели.....
смайлик
Да я тож тоже ни чо такого и не имел в виду, моя тока с работы приперся, а тут наезды
смайлик
Митя я рад-бы но у меня начинающая актриса, у неё гастроли в эти выхи, будет выступать, пропустить низя, у неё репитиции каный день до 22-00, представь как расстроится sad.gif
Mitya
Цитата(смайлик @ 29.10.2009, 23:30) *
Митя я рад-бы но у меня начинающая актриса, у неё гастроли в эти выхи, будет выступать, пропустить низя, у неё репитиции каный день до 22-00, представь как расстроится sad.gif

Мдя.......актриса это серьезно,пропускать нельзя.....
сирота
Цитата(Mitya @ 29.10.2009, 23:25) *
Ну так ты че,в субботу с Владимирскими едешь,али с нами прокатишься????

В субботу я с земляками еду, маршрутик там уж очень интересный.

Цитата(смайлик @ 29.10.2009, 23:27) *
Да я тож тоже ни чо такого и не имел в виду, моя тока с работы приперся, а тут наезды

смайлик
Ты это, прекрати, наговаривать наездов не было, было тока возмущение.
смайлик
Цитата
при разливе все зачтется.

tongue.gif
Mitya
Саня Leon привет! Как дела? biggrin.gif
Mitya
Англичанин блин.....Leon........
Все я спать.......
сирота
Быстро ты слился седня.
А по поводу "тигры" полностью согласен, тихушник он блин стал 20.gif
ПС. Вино закончилось, пошел я тож спать.
Vo-ha
это не Леон, Саня с работы в два ночи отчалил. biggrin.gif
сирота
Ну и где опять усе, чё в спячку зимнюю впадать собрались первый снег почуяв????????????
Vo-ha
Цитата(сирота @ 30.10.2009, 23:07) *
Ну и где опять усе, чё в спячку зимнюю впадать собрались первый снег почуяв????????????

вот он Я!
сирота
Появился блин, когда уже спать пора идти, и клич не тока к тебе был, а то такое чуство что на форуме бываете ты да Митяй, ну и еще иногда заскакиваю.
Vo-ha
ща опять тема с буком поднялась, буду днём писать
сирота
Тема с чем???????
Vo-ha
с компом
сирота
Хрен с нирм с компом, ты лучше скажи когда мы тя снова на боевом коне увидим?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.