Полная версия этой страницы:
"Разговор Х.З."
Смотрю посетителей- их восемь, пролистала форумы, не вижу никого, вы где тусите???
или я всех напужала?????
Цитата(Alla_4ka @ 2.6.2009, 23:05)

Смотрю посетителей- их восемь, пролистала форумы, не вижу никого, вы где тусите???
или я всех напужала?????

Тут все,просто по форумам разбрелись.
Вы по очереди чтоль за компом сидите???
Пока я на кухне, он здесь, как только он покурить, я тут как тут)))
так забирай компутер на кухню.
Цитата(Vo-ha @ 3.6.2009, 0:17)

так забирай компутер на кухню.

я там с Сашиным сижу, диск С очищаю, засрал весь объем, говорит медленно работает, я как увидела...в шоке!!!!
я уступаю супругу, с июля буду отдельно "форумиться", психанула уже, покупаю отдельный, третий!
Всем нужно, а я на кухне, вот и буду на кухне со своим))))
правильно, а сейчас ты у него телевизор забери, ну так, чтоб не повадно было жадничать
Цитата(Vo-ha @ 3.6.2009, 0:37)

правильно, а сейчас ты у него телевизор забери, ну так, чтоб не повадно было жадничать

Володяяяя, у нас теликов 4 шт.

, не получится забрать!!!!!!
Алл а ты себе на кухне сделай видео стенку
Ржу-не могу))))
Валер, наверное так и сделаю, с видом из каждой комнаты, и буду наблюдать, что делают мои муЖички!!!!
Цитата(Alla_4ka @ 3.6.2009, 0:44)

Володяяяя, у нас теликов 4 шт.

, не получится забрать!!!!!!
что не получится забрать, уничтожить
Один уже увозим, остается три, я смотрю у вас на втором этаже сервиса староват телек, может подкинуть?))
Дима прочитал и побежал , ...спрятал мобильный, (он уже пятый), переживать стал об исчезновении))))
Оказывается полезно пообщаться на форуме о бытовых моментах!
всё Алла, ни минуты промедления, пора рубить с плеча, потом уже будет поздно
Спасибо вам "мальчишки", благодаря такой теме я стала реальным джипером)))))
И всего за один вечерок!
Цитата(Alla_4ka @ 3.6.2009, 1:05)

Спасибо вам "мальчишки", благодаря такой теме я стала реальным джипером)))))
И всего за один вечерок!
этих "реальных джиперов" пора бы хорошенько испачкать в грязючке!!!!!!!!!
Ну и хде усе???????????????
Пора заводить журнал посещаемости и прогулы в нем ставить, и за ??? количество прогулов наказание придумать)))
Цитата(сирота @ 3.6.2009, 22:21)

Ну и хде усе???????????????
Пора заводить журнал посещаемости и прогулы в нем ставить, и за ??? количество прогулов наказание придумать)))
Нам прогул не ставьте,у нас уважительная причина,тока домой вошли.
Тока домой вошли енто еще не уважетельная причина, а вот тошта тута уже, енто да прогула не будет))))))))))
Цитата(сирота @ 3.6.2009, 23:02)

Тока домой вошли енто еще не уважетельная причина, а вот тошта тута уже, енто да прогула не будет))))))))))
Неееет! Причина уважительная имеется! Есть очевидцы......
Лано-лано Дим верю конечно, ты чейт разошелся то, яж пошутил.
Вы че там по поводу Валдая надумали то???
Цитата(сирота @ 3.6.2009, 23:39)

Лано-лано Дим верю конечно, ты чейт разошелся то, яж пошутил.
Вы че там по поводу Валдая надумали то???
Ну так мы 6-ого везем ребенка,планируем вернуться 10-ого,вооот. Ну а там видно будет.
А че видно то, сели в машину и поехали, кто мясо то мариновать будет???
Цитата(сирота @ 4.6.2009, 0:00)

А че видно то, сели в машину и поехали, кто мясо то мариновать будет???
Оптима шифруется, не говорит едит или нет, а так есть кандидатура
Енто хорошо если поедет, а если не будет ни того ни другого??????
Лучше пускай будут оба))))))))))))
Привет всем!!!У меня тут инет глюканул но до вас наконец добрался.Так что я в теме...СИРОТЕ большой респект и уважуха что собираешься на Валдай...
А с ОРТИМОЙ воще красота (хде наша не пропадала

)
Чет тока Оптима действительно шифруется, или опять в Питер собрался))))))))))
гробовая тишина на форуме......все по дачам чтоли разъехались?
Проснулася, спящая царевна)))))))), гробовая тишина дня два иль три ужо...................
когда день-два это еще не гробовая....да и от вчера сообщения есть....а седня ваще сплошное безобразие....всем ставим прогул
Заводи журнал посещаемости, и еще про меры экзекуции надо подумать за какое количество прогулов бум в грязь по самые стекла засаживать и оставлять там без помощи)))))))))))))) ну иль рядом бум стоять и смотреть как без посторонней помощи выбираться будут((((((((((((((
Не, ну я вот на работе сегодня... работы нет, сижу фигней страдаю... Подсветку в машине меняю на светодиодную...

часто заглядываю сюда.

Вот час назад возникла очередная безумная мысль, куда бы поставить светодиоды... ответ-в плафон над салонным зеркалом. Диодов неоказалось нужных, сорвался с работы на 30 минут в магазин, купил, переделал плафон и вечером поставлю. Ну и еще сделал, что бы "глазки" эти включались не только с кнопок на плафоне, но и при открытии дверей.
Эх, а вообще скучно как то...

Сижу и думаю, не поехать ли в кино что ли...
Херасе работа....................... не поехать в кино ли................................ Макс я в шоке..............
Вкрячь еще подсветку в ноги в салоне.
Хм... Дим, подсветка уже есть... правда неоновая... Но! Сегодня возникла еще мысль... Поставить еще белую, светодиодную, включаемую при открывании дверей. А так же задумка поставить подсветку в наружние зеркала, белую, вниз, что бы при открывании двери освещала пространство около машины.
А в зеркала то на фиг???????????? Надо будет как нито на выезд паяльник с собой взять, а то мне приборку хоца поярче сделать....
яркая приборка в тёмное время суток будет слепить.
Ну... есть же регулировка яркости... Можно и убавить немного
Цитата(сирота @ 6.6.2009, 22:56)

А в зеркала то на фиг???????????? Надо будет как нито на выезд паяльник с собой взять, а то мне приборку хоца поярче сделать....
А паяльник то на фиг???????????

Надо просто как нито на выезд купить тебе с собой светодиоды супер-яркие и поставить в приборку...
Еслиб еще знать какие??????
я в приборку поставил вот такие:
Цитата(сирота @ 7.6.2009, 12:25)

Еслиб еще знать какие??????
Дим, если надумаешь, могу приобрести, привезу на Валдай...
Те, что на фото, такие как у меня стоят, стоят то-ли 280 то-ли 320р за пару... Непомню точно...
По-идее у тебя должны стоять в приборке тоже большие лампочки на 3W, не видел, не разбирал...
Monster
подскажи, а в поворотники и стопари бывают диоды яркие. У меня в поворотниках стоят галогенки, блин, контакты поджигают.
Да есть сейчас много всего...

Вот только что нашел сайтик, посмотри, похоже там много всего интересного:
http://www.netuning.ru/index.php?categoryID=48Например вот это:
Описание товара:Автомобильная светодиодная лампа типа P21W. Данная лампа подходит для любого автомобиля в конструкции которого применяются лампы указанного типа. Обычно они используются в стоп-сигналах, указателях заднего хода, противотуманных фонарях.
Конструктивные особенности:В лампе используются 27 мощнейших SMD светодиодов. Шесть светодиодов расположены на передней поверхности лампы, оставшийся 21 светодиод размещен в три ряда по окружности лампы направляя свет на рефлектор фары. Лампа имеет максимально широкий угол освещения.
Возможно (при использовании в качестве указателя поворота) в дополнение к этой лампе Вам будет необходимо установить нагрузочный резистор.
Описание товара:Данный нагрузочный резистор используется для предотвращения учащенного мигания светодиодных ламп в указателях поворота. Наш резистор подходит практически для любого автомобиля. При установке резистора не нужно резать провода или вмешиваться в электропроводку автомобиля. Наши резисторы легко устанавливаются и легко снимаются. Крепление резистора к штатной электропроводке производится с помощью ответвителей, которые прилагаются к резистору. Резистор необходимо установить для каждой лампы указателя поворота. Если вы установили 2 светодиодные лампы, например только для задних указателей поворота, Вам необходимо установить 2 резистора. Если Вы установили 4 светодиодных лампы, в передние и задние указатели поворота, Вам необходимо установить 4 резистора, по одному на каждую лампу.
P.S. А вообще, что то сейчас там полазил, много интересных решений. Теперь надо копить деньги...

на светодиоды.
а ты не в курсе, как они долго служат?
Все зависит от питаюшего напряжения, от стабильности. Ну я вот себе пробовал ставить дешевые светодиодные лампы по 60р что-ли... Такие, в которые понатыканы порядка 12 светиков... Хватило может на месяц... потом одна стала моргать... а во второй половина диодов просто погасли.
Сейчас вот стоят "ёлочки" ну или "пирамидки". Посмотрим что и как. В приборке они горят постоянно, независимо от габаритов. Как зажигание включил. сразу включается подсветка. Мне нравится. Посмотрим насколько хватит.
Цитата(Mitya @ 14.6.2009, 21:50)

А почему нет ни кого?
потому что все ехали с Валдая, куда некоторые, не будем показывать пальцем, не приехали))))))
Цитата(Mitya @ 14.6.2009, 21:50)

А почему нет ни кого?
да, кстати, а ты не знаешь что с Пикабу? А то он пропал, ни слуху ни духу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.