Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКОРО МАЙСКИЕ
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
SUPERSTAR
Цитата(Vo-ha @ 31.3.2009, 1:15) *
Из короткого обсуждения понял так: едем мы дикарями, без пансионата. Выезжаем 1го числа с расчётом чтоб до ночи разбить лагерь, и обустроить его, 2ое число проводим там, и 3го числа после обеда начинаем собираться на хаус. Короче будет один полноценный день. Нефиг сидеть, давайте-ка включайтесь в обсуждение.

ну так а куда едим то?? давай маршрут.. лагерь будем искать на месте или уже есть точка? давай вопросы какие обсудим.. че брать, а че не брать?
я так понимаю что получается один полноценный день для отдыха и релакса. У кого какие планы??
Drakon
А планы у нас такие... собраться всем вместе и бухнуть в приятной компании единомышленников biggrin.gif
А брать надоть с собой все biggrin.gif Палатки , матрасы, спальники, одеяла,теплые вещи , столы и стульчики, Что пожрать и что попить, biggrin.gif
Что вспомню допишу. rolleyes.gif
Drakon
А да чуть не забыл соль, мука, спички. biggrin.gif
SUPERSTAR
Цитата(Drakon @ 31.3.2009, 2:23) *
А да чуть не забыл соль, мука, спички. biggrin.gif

стебешься angry.gif
Katrine
чо брать с собой вопрос второстепенный....т.к. обычно взятого хватит еще на пару покатушек))) ну не считая палаток, муки и соли....

закрадывается гаденькая мыслишка...а не с тремя ли ночевками поехать...один полный день как-то мало...еще ж спиннинги покидать надо успеть...и порубиться в местных лесах и все такое.... blush.gif можно и 30-го выдвинутся...ну это уже надо обсуждать и выявлять большинство...меньшинство может и позже подтянуться

маршрута пока нет...поедем на разведку палюбас....там места стремные довольно-таки....тем более одно дитё там точно будет....зачем нам риски?

Сашко!!! низачёт! лучшеб уж шлангом прикинулся)))))
SUPERSTAR
Цитата(Katrine @ 31.3.2009, 2:34) *
чо брать с собой вопрос второстепенный....т.к. обычно взятого хватит еще на пару покатушек))) ну не считая палаток, муки и соли....

закрадывается гаденькая мыслишка...а не с тремя ли ночевками поехать...один полный день как-то мало...еще ж спиннинги покидать надо успеть...и порубиться в местных лесах и все такое.... blush.gif можно и 30-го выдвинутся...ну это уже надо обсуждать и выявлять большинство...меньшинство может и позже подтянуться

маршрута пока нет...поедем на разведку палюбас....там места стремные довольно-таки....тем более одно дитё там точно будет....зачем нам риски?

ты на своем крокодиле собираешься ехать?? wink.gif а детей я думаю будет двое - надо же твоему писуну невесту привезти))
Vo-ha
Katrine, я думаю двух первомайских ночей вполне хватит.
Katrine
Цитата(SUPERSTAR @ 31.3.2009, 2:53) *
ты на своем крокодиле собираешься ехать?? wink.gif а детей я думаю будет двое - надо же твоему писуну невесту привезти))

не, я без крокодила, со мной еще папинька мой поедет на своём недоджипе....с дитём, лодкой и спиннингами))) а невесту нам давайте....мы невест люююбим)))) будем её на красном жыпе катать)))

Vo-ha, как скажешь, О!!! Властелин!
Vo-ha
в последнем посте я имел ввиду весь коллектив blink.gif
LEON
Цитата(Katrine @ 31.3.2009, 2:34) *

Я ещё подумаю, если мотоблок огородный дорогу не перебежит, может глядишь, и вырвусь! rolleyes.gif
Vo-ha
ну чо, до майских осталось меньше месяца, пора б начинать готовиться. Надо решить что с собой берём, какую провизию закупить, честно говоря с шашлыком ехать ужо не очень хотца, если только его не Оптима готовил. Давайте-ка решайте, а я буду списки составлять в начале темы.
LEON
Я сегодня уже тапочки правильные обул! rolleyes.gif
LEON
Где Димон??? Без шашлыка две ночи тусить неправильно как-то. Не по дикарски без мяса-то?!?!?!?!? blink.gif
Vo-ha
мясо сами в лесу наловим
LEON
Цитата(Vo-ha @ 4.4.2009, 0:44) *
мясо сами в лесу наловим

Главное в мясо не наловить, а то ходють, понимаешь, разные - хускварнами размахивають!!! http://video.mail.ru/list/vo-ha/638/655.html
Vo-ha
не, из Суперстара вкусного шашлыка не получится. Много курит, да и бухает наверно.
Katrine
Цитата(Vo-ha @ 4.4.2009, 1:01) *
не, из Суперстара вкусного шашлыка не получится. Много курит, да и бухает наверно.

божился что ни капли в рот ни сантиме...ой....кароче говорил что не пьет ваще))))
Канадец
Я в это время в поездке Москва-Псков-Балтийское побережье-Питер-Новгород-Москва буду. Если вернусь, то поеду, если нет, то ХОРОШО вам отдохнуть!
Katrine
так и запишем......никто никуда не едет....ну и ладно...
мы там сами не плохо время проведем, грязьку помесим и рыбку половим...а потом еще из нее ухи наварим....
жека
я еду с вами.толька погода как всеже с дитем еду
Drakon
Если кто не вкурсе то я тоже еду. biggrin.gif Запишите меня в список. Я за общий котел biggrin.gif .
Vo-ha
Цитата(жека @ 7.4.2009, 21:35) *
я еду с вами.толька погода как всеже с дитем еду

с детём не ты один.... вот
Drakon
Я своих убалтываю ехать. Но они под вопросом. rolleyes.gif
Vo-ha
главное устроиться с комфортом, и всё всем понравится
SUPERSTAR
я наверное тоже присоединюсь blush.gif
Vo-ha
Цитата(SUPERSTAR @ 7.4.2009, 22:29) *

а как же картошку сажать на даче?
Katrine
Цитата(SUPERSTAR @ 7.4.2009, 22:29) *

я те дам "наверна"!!!! как хошь от картошки отлынивай)))))
SUPERSTAR
Цитата(Vo-ha @ 7.4.2009, 22:34) *
а как же картошка на даче?

на огород я пас.. я кортошку на рынке покупаю)
LEON
Я картошку уболтал - она согласилась сесть на 9 мая. Так что я с вами. Супруга на 75% со мной. Вот.
Vo-ha
в список внёс.
Katrine
Цитата(LEON @ 7.4.2009, 23:09) *
Я картошку уболтал - она согласилась сесть на 9 мая. Так что я с вами. Супруга на 75% со мной. Вот.

Ну вот....тебя Чорный властелин внес в Чорный список....а я внесу в серый)))))
LEON
А я себя уже внёс..... в РЕАЛЬНЫЙ список))))))))))))))))))))
Katrine
Цитата(LEON @ 7.4.2009, 23:24) *
А я себя уже внёс..... в РЕАЛЬНЫЙ список))))))))))))))))))))

реальный список для реальных джиперов))))) кароче - молодца! будем рады видеть)))
Сержж
очень заманчиво.....
будем думать.....
Katrine
Цитата(Сержж @ 9.4.2009, 14:43) *
очень заманчиво.....
будем думать.....

думать вредно! а вот отдыхать на свежем воздухе в душевной компании - полезно)))
Vo-ha
а чота не пишет клубный повар, ссори кОк! Григорий, ты хде?
SUPERSTAR
затаился)) рецепт гречневой каши не хочет выдавать)
Vo-ha
да и сирота тоже намутил воду, да и на дно залёг.
LEON
Да ваще народец неактивный какой-то. angry.gif Сколько хоть народу-то собирается?
OPTIMA
А с датой решили?
А то я вконце апреля в Питер планирую на несколько дней rolleyes.gif
Vo-ha
с 1 по3 мая, по датам вроде вот так.
сирота
Цитата(Vo-ha @ 12.4.2009, 1:37) *
да и сирота тоже намутил воду, да и на дно залёг.

blink.gif Но-но не наезжать, меня просто в мутной воде не видно, я впервых рядах.
Vo-ha
во! у тебя даже есть возможность самому внести себя в список. laugh.gif
сирота
Я уже в списке, хотя этого можно было и не делать, тему то сам поднял и заднюю включать не красиво будет.
nick659
Хотелось-бы тоже с вами поучавствовать с женой и двумя киндерами(5 и 10 лет)...Как чайников берете?... blink.gif
сирота
Здесь ведь то же не все профи, я сам почти чайник, а по поводу берем не берем думаю Чорный властелин против не будет.
Vo-ha
Цитата(сирота @ 12.4.2009, 19:14) *
Я уже в списке, хотя этого можно было и не делать, тему то сам поднял и заднюю включать не красиво будет.

конечно берём, вообщем заношу в список, короче держи руку на пульсе
nick659
Хорошо!Тогда будем готовиться...лопатку,удочку,сапоги...Вопрос ещё: еды каждый везет на свое усмотрение и все в общак,или обсуждается меню и каждый везет отдельный ингридиент ...(там кто соль,кто сахар...).По мне так все едино.Просто как у вас это принято? rolleyes.gif
Vo-ha
за недельку до выезда решим
Vo-ha
nick659
с провизией проблем не будет, как всегда половину домой увезём. Я б лучше озадачился подготовкой к двум ночёвкам, да и вообще чтоб чувствовать себя комфортно в течении этих дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.