Полная версия этой страницы:
СКОРО МАЙСКИЕ
Шеф хорош народ пугать, на аватарке вроде ничего, или ты сам глаз положил?????????????
SUPERSTAR
22.4.2009, 23:58
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 0:57)

Шеф хорош народ пугать, на аватарке вроде ничего, или ты сам глаз положил?????????????
на какой такой аватарке?
Цитата(Drakon @ 23.4.2009, 0:52)

Я только предположил. что ты не читал пост выше о чем тебя и поставил в известность. А если читал то ты готов. Воспринимаю тебя серьезно. Не горячись.
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 0:57)

Я что то не понял. На какой аватарке?
SUPERSTAR
22.4.2009, 23:59
Цитата(Drakon @ 23.4.2009, 0:58)

чувствуется что на брудершафт уже пили))
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 0:59)

Я только предположил. что ты не читал пост выше о чем тебя и поставил в известность. А если читал то ты готов. Воспринимаю тебя серьезно. Не горячись.
Я читал, готов и не горячусь.
Сирота ты куда пропал? Ответ держи перед обчеством.
SUPERSTAR
23.4.2009, 0:05
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 1:03)

а я и другие видел
вы уверены что это она на аватарке, кроме шуток
А ты откель знаеш что это она поедет?
?????????????????????????????????????
я вообще не знаю кто поедет
Метод дедукции:
1.В друзьях у Катрин
2.Возраст сходится
3.Последние два дня активно посещает форум
Леха а видел ты ее на однакашника у Кати, я тож смотрел)))))))))))))
Вопрос к Катерине. А ответька ты нам , а кого это ты береш с собой?
Маза-фака, по ходу я тут один собираюсь с женой ехать.
Главное у Drakona большая пустая палатка, а озаботился весь народ. А как же рыбалка, уха, жены наконец? Про котелки и треногу уже никто не вспоминает. Катрин, ничего не говори этим маньякам. Пусть будет сюрпризом.
SUPERSTAR
23.4.2009, 0:17
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 1:15)

Главное у Drakona большая пустая палатка, а озаботился весь народ. А как же рыбалка, уха, жены наконец? Про котелки и треногу уже никто не вспоминает. Катрин, ничего не говори этим маньякам. Пусть будет сюрпризом.
какие котелки?? какие треноги?? я ж говорю весенняя эпидемия!!!!!!
Цитата(SUPERSTAR @ 23.4.2009, 1:17)

какие котелки?? какие треноги?? я ж говорю весенняя эпидемия!!!!!!
+100 Явно прослеживается обострение.
Правильно, что берем много водки. Эпидемию нужно лечить. Народная медицина- чем больше, тем лучше. Остальное рассосется.
SUPERSTAR
23.4.2009, 0:22
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 1:19)

Правильно, что берем много водки. Эпидемию нужно лечить. Народная медицина- чем больше, тем лучше. Остальное рассосется.
ага как бывший врач вам ответственно заявляю - в данном случае вам помогут водочные втирания в ваши весенние обостренные корешки))
Бляяяяяяяяяя, лежу под столом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Постеснялся хош посла б,
Аль совсем башкой ослаб!?
Где бы что не говорили -
Всё одно - сведёть на баб!!!"
Л. Филатов
Саня уже готовиться начал, стихи учит))))))))))))))))))
Маньяки блин, вот привизи им стриптизерш,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лех, а если еще тех четырех из зондер команды, тады ЧЁ будет?????????7
Чо их учить-то - это ж классика!
За стриптизом пожалуйте в ночной клуб, а наш клуб направляется в лес за грязью. Так что не нужно грязи, господа.
Ни хрена себе вывернул!
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2009, 0:43)

завтра с суперстаром потрём, и определим хотя бы место
Тверская земля как дикий лес. Только от дороги так уже по колено.
Так стриптиз вроде на Леху возложить хотели...................
Ладно парни жгите дальше, а я сливаюсь, завтра прочитаю)))))))))))))))
Всем спокойной ночи.
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 1:33)

Если Тверская губерния с юга(место где отдыхать) то езжайте по Новорижскому. Ленинградка. как всегда, под завязку. Встречу в Лотошино. И места красивые и езда спокойная. Чай с булками гарантирую.
сейчас тяжело чего-либо решать, завтра к вечеру уже намётки какие-нибудь будут.
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2009, 1:44)

сейчас тяжело чего-либо решать, завтра к вечеру уже намётки какие-нибудь будут.
Посмотрел карту. Чо та не грузилась. Предлагаю рассмотреть угол Козлово-Мокшино-Редкино. Направление по Ленинградке в Тверскую. Это ближе к Москве где основные участники мероприятия. Это ближе к трассе и тот же пейзаж. Ваше мнение.
ну вы товарищи и нафулдили!!!
Ну та кнефиг было спать уходить.
Кошмар....поспала то всего ничего а тут уже на целые мемуары))))))
тему с подружкой зря завела...видимо ни котелков, ни палаток, ни вотки - ничего не будет...все взять забудете....главное шоб машины не забыли....
развеиваем тайну покрытую мраком....подружка - Вера...на одноклассниках есть у меня в друзьях...на аватарке она... фотка из испании))))
и реально надо решать с разведкой....Воха чот савсем заработался, я тут с соплями борюсь, а ехать надо! давайте чо-то решать
в выходные свободен!
могу и прокатится
Дим!
по поводу шатра поеду в выхи смотреть
жена вчера сказала что твои пять литров коньяка для тебя только горло промочить.
раз везешь коньяк надо взять лимоны.
Сереж, вы меня не пугайте, я стока не пью.........................Или я про себя не все знаю?(в плане возможностей организма)
Не ну уменя конечно есть еще н.з. пара канистр, но енто тады точно перебор будет, и на скока я знаю Володя тоже пятерочку коняка привезет.
И по шатру большому отпишись сразу, я думаю мона скинуться будет на клубно-ярморочный шатер.
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 13:10)

Сереж, вы меня не пугайте, я стока не пью.........................Или я про себя не все знаю?(в плане возможностей организма)
Не ну уменя конечно есть еще н.з. пара конистр, но енто тады точно перебор будет, и на скока я знаю Володя тоже пятерочку коняка привезет.
во мля!!!
будем раскрывать свои возможности!!!
Тогда потом точно под капельницу))))))))
Хотя в дрова упиться чет особого желани нет.
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 13:19)

Хотя в дрова упиться чет особого желани нет.
согласен!!!
пять литров берет Дмитрий плюс пять литров берет Владимир это уже десять литров....
десять литров делим на два.... полусаем двадцать бутылок коньяка.....
что то мне уже плохо как то становиться...
надо начинать тренироваться
неделя еще впереди...печень хорошенько размять можно))))) а то она офигеет боюсь
Не знаю как у Володи а у меня коньяк больше расслабляюший, хотя некоторые люди умудрялись напиться в хлам или я к нему ужо привык.
ты просто не заметил как стал коньячным алкаголиком
Не-а, я этим не злоупотребляю.
WhiteRabbit
23.4.2009, 13:28
Меня тоже внесите в список.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.