пока ехал в метро в мой еще не совсем трезвый мозг вгрызался распорядок мероприятия на майские.
Вот мой полу пъяный бред.
1 мая время примерно 11.00
Стоп машины! вот наша поляна!
11.30 бля! это не та поляна!!! едем дальше!!!
12.00 кто сказал бля? и куда мы теперь премся??? нормальная была поляна....
12.30 а вот и наша поляна.....
12.31 а это случаем не та на которой мы раньше остановились???
12.32 да Х.З!!! будем здесь!!!
12.34 разбиваем лагерь
13.00 брифинг, на которым обсуждаем дальнейшие мероприятия пьем пиво, и радуемся природе.
со временем уже сбился да х. с ним тепло, светло и все зе..б..сь!
начинаются веселые командные мероприятия
барышни участвуют в треале: отлов детей, приготовление еды и накрывают на стол, победители конечно мужчины которые все кулинарные изыски сожрут за пару митут, запив охлажденным в речке пивом, и на последок смачно рыгнуффф!
Ну вернемся к команде мужчин, которые в то влема как барышни занимаются триалом, у них тоже не легкая задача, они обходят машины так сказать своих соперникофф с умным видом иногда цокают языком, иногда просто покачивая головой при этом часто говорят АХ! или ОХ! редко слышны возгласы УХ-ТЫ! и вобще очень редко ВО-БЛЯ!!!
Обед завершен, и настает самое интересное время, алкаголь уже наспешно смешался с кровью джиперов и те неспешно достают свои навигаторы и начинают по ним искать большые и грязные лужи, и так поиск закончен лужа найдена теперь предстоит самое главное действие ради которого и собрались...
Правильно приодаление этой самой лужи и купания в ней машины .....
Сонце неспешно катилось к закату, барышни все так же продолжали свой триал..... поспевал ужин, над кустами легкой дымкой проплывали ароматы готовящигося плова и шашлыка, некоторые личности которые не принимали грязевые ванны тихо и спокойно ловили рыбу на динамит, детишки веселой гурьбой протаптовали в лесу новые просеки, женщины с умилением смотрели на детей и готовили ужин.....
Наступал вечер....
Грязные но довольные как дети притарахтели и мужчины на своих уже лишенных лоска машинах, грязные но довольные как свиньи.
Тут начинается поэтическое соревнование в котором барышни состязаются в словесности по поводу мужчин на тему какого хера ты тута поехал, и что ты мне всю жизнь загубил своим драндулетом! или лучше бы в турцию полетели чем тут кашиварить пока ты где то в грязи машину уродовал ну и все в таком духе.....
победителей в этом соревнование нет т.к. все мужики козлы, а бабы дуры что за таких козлофф вышли замуж, побеждает дружба да любовь!
Начинается ужин плавно переходящий в пьянку...
Песьни, музыка, танцы......
дальше я не помню,......
утро....? может день......?
да фиг с ним...
Оооооооо бутылочка пифффка, супер!
Ну вот жизнь и налаживается...
Лагерь просыпается, уже слышны радостные детские голоса которые как лом проходят через мозг хмурых и мятых дядек которые пошатываясь собираються в небольшие группы и о чемто медленно и тихо говорят..
женшины искоса и подозрительно на них смотрят....
и тоже собираются в небольшие группы и искоса смотрят на своих мужчин.... при этом пытаясь собрать и накормить детей.
Под пиво завтрак проходить очень хорошо! Даже замечательно!
Жизнь удалась!
Здравствуй новый день и новые подвиги!!!
А подвигов в переди будет много...
----------------------------------------------
Фсё! устал писать

да и похмелицоо не мешало бы....
сегодня я уже работать не буду...