Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СКОРО МАЙСКИЕ
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
сирота
Дык с энтим вопросом к Лехе, он еще не определился с кем едет)))))))))
Katrine
Пока что у нас тендер))))
сирота
Тады условия в студию)))))
Katrine
Цитата(сирота @ 22.4.2009, 12:31) *
Тады условия в студию)))))

так это мы будем читать и выбирать....кто даст лучшее предложение)))))
сирота
Кать, а выбирать то пока и не исчего, тока кандидатура Суперстара......................, хотя мож я и один приеду)))))))
Katrine
Цитата(сирота @ 22.4.2009, 14:30) *
Кать, а выбирать то пока и не исчего, тока кандидатура Суперстара......................, хотя мож я и один приеду)))))))

ну кроме шуток, как варинат, кто ночует в палатках, те могут девочке машину предоставить для спанья
сирота
Кать я думаю уж на улице то она спать точно не останется.
Katrine
Цитата(сирота @ 22.4.2009, 14:43) *
Кать я думаю уж на улице то она спать точно не останется.

ну это понятное дело.....но все же хотелось бы как-то с уверенностью ехать
сирота
Так и езжайте с уверенностью, а на месте оп, а палатку то забыли, ну и .......... люди добрые поможите сразу все само собой и разрешится))))))))))
Vo-ha
граждане жиперы, не набирайте пожалуйста с собой столько бухла, всё-таки с нами дети будут. Короче: если чо, у меня с собой будет хускварна
сирота
Оооооооо, то что надо, пьяный за рулем приступник, значит будем играть в дровосеков)))))))))))
Katrine
о! таможня))))) и более 100 миллилитров на борт брать нельзя?....а лекарства на сколько я знаю без ограничения))))) так что на коньячину лепим наклейку - йод, на вотку - физраствор и тыды
сирота
Кать не впервой че нить ныкать, сховаем так, что самому потом найти бы)))))))))
жека
Цитата(Katrine @ 22.4.2009, 11:19) *
кстати о "всех по палаткам"....со мной подружко едет, ей ночевать негде....я то крузак свой не попру в такую даль..... blush.gif

я еду одын готов принять на борт девушку 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif
LEON
Я беру палатку, но лишь для того, чтоб туда шмурдяк из машины скинуть, сами спать будем в машине. Как вариант.
WhiteRabbit
Цитата(Леша Восьмой @ 20.4.2009, 15:20) *
Здорово народ.
Я имею желание с вами ехать.

Alex Eight?

30-го кто-нибудь выезжать собирается?
сирота
По 30-му будет известно после выходных, если Володя на разведку сьездит, а то может получиться что сразу разведку боем проводить будем.
Да и Суперстар унас чет пропапал он места те хорошо знает, у него там дачный полигон.
Вот такой инфой пока обладаю.
Katrine
на разведку палюбас ехать надо....места там те еще.....не хотелось бы всем колхозом сутки лазить в поисках места под лагерь
Katrine
Цитата(жека @ 22.4.2009, 20:33) *
я еду одын готов принять на борт девушку 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif 19.gif

жена ничо не отчленит от организма?))))
Сержж
вчера купили четерех местную палатку, велком!!!
а дети нас из буерака выведут!!!
нало им когда то учиться smile.gif
Сержж
Дим что за бунт на коробле!!
Это что у Вас жена не едет???!!!!
сирота
Цитата(Katrine @ 22.4.2009, 21:50) *
на разведку палюбас ехать надо....места там те еще.....не хотелось бы всем колхозом сутки лазить в поисках места под лагерь

Дык желающие на разведку мотнутся были: Сержж, Суперстар
LEON
Цитата(Katrine @ 22.4.2009, 21:51) *
жена ничо не отчленит от организма?))))

Ничё страшного. Отчленит - взамен силовой поставит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сержж
Цитата(сирота @ 22.4.2009, 21:57) *
Дык желающие на разведку мотнутся были: Сержж, Суперстар

вот-вот!!!
сирота
Кать пробегись пожалуиста по теме, а то у меня предчувствие что кто то писал что он снами, а в списке людей нет.
Да еще кто то спрашивал смогут ли его встретить, если заезд плохой будет или по намальному провести по телефону, кто то хотел по позже подтянуться.
SUPERSTAR
Опаньки как события разворачиваются...)) Где мои семнадцать лет...
сирота
Лех, енто ты к чему?????
SUPERSTAR
я к тому что все уже потихонечку задумались о том что надо бы одному ехать.. да палатку брать покруче.. да матрас помягче)))
Katrine
Цитата(LEON @ 22.4.2009, 22:00) *
Ничё страшного. Отчленит - взамен силовой поставит! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) производства бездор!
сирота
Катька блин со своим шилом семейных лудей с понталыги сбивает))))))))))))
Katrine
Цитата(сирота @ 22.4.2009, 22:06) *
Кать пробегись пожалуиста по теме, а то у меня предчувствие что кто то писал что он снами, а в списке людей нет.
Да еще кто то спрашивал смогут ли его встретить, если заезд плохой будет или по намальному провести по телефону, кто то хотел по позже подтянуться.

по теме пробегаться я как раз до майских буду....так что...........эй вы!!!!! кто с нами едет а в списках не числится????? а ну на первый второй расчитайсь!

встретить, дотащить, провести по телефону - вообще не обсуждается! конечно же НЕТ!....еще чего!!!!....еще и периметр вокруг лагеря выставим с оружием!!!

шучу)))))) ну что за вопросы? когдай-то мы своих бросали? всем поможем....и добровольцы думаю найдуться даже глубокой ночью....из тех кто с утра уже нажралсо и проснулсо, когда уже все спать легли)))))

пысы
ребят, извиняйте если что пропускаю, башка савсэм не варит с этим гайморитом клятым...а тема уже здоровенная
Katrine
Цитата(сирота @ 22.4.2009, 23:50) *
Катька блин со своим шилом семейных лудей с понталыги сбивает))))))))))))

ага....давайте....валите все на меня.....во всем виновата Катька ТЧК)))
сирота
Пока тебя дождешься!!!!!!!!
Я уже чуток подредактировал.
сирота
Цитата(Katrine @ 22.4.2009, 23:56) *
ага....давайте....валите все на меня.....во всем виновата Катька ТЧК)))

Конечно, ты же смуту подняла приютите девочку, и ведь блин после того как большенство заявилось с женами, а подружка твоя теперь тихонько заходит на форум и вибирает из холостых)))))))))))))))), даж не коментирует ни чего.
serj454
Я так понял что место высадки по настоящий момент не определено? Тверская область от меня в 30 минутах езды. Так куда едем? Объясните на пальцах и я место гляну, а то жена привередливая и еду на стандарте(если с работой все срастется).
Drakon
Я еще тоже не определился с кем ехать. biggrin.gif Есть палатка ,есть машина но маленькая а палатка большая , также есть почти двухмесный надувной матрас. biggrin.gif и на выходные я могу оказаться холостым. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drakon
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 0:15) *
Я так понял что место высадки по настоящий момент не определено? Тверская область от меня в 30 минутах езды. Так куда едем? Объясните на пальцах и я место гляну, а то жена привередливая и еду на стандарте(если с работой все срастется).

Во вот и месный разведчик обьявился. Вова пообщайся с товарищем .
сирота
Чет у нас предводители внезапно скрылись, мож на разведку поехали??????
А прокатится глянуть и Сержж с Суперстаром желание проявляли.
сирота
Во как раз и Леха подтянулся.
serj454
Цитата(Drakon @ 23.4.2009, 0:20) *
Я еще тоже не определился с кем ехать. biggrin.gif Есть палатка ,есть машина но маленькая а палатка большая , также есть почти двухмесный надувной матрас. biggrin.gif и на выходные я могу оказаться холостым. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Почитай пост выше. Катрин подружку берет без палатки и машины. Встал вопрос о ночевке. Не хамлю.
Vo-ha
завтра с суперстаром потрём, и определим хотя бы место
сирота
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 0:40) *
Почитай пост выше. Катрин подружку берет без палатки и машины. Встал вопрос о ночевке. Не хамлю.

У нас здесь народ нормальный,понятливый, так что не переживай.
SUPERSTAR
Цитата(Drakon @ 23.4.2009, 0:20) *

О... "этот вирус распространяется виртуально, часто переходя в действительность. Действие проявляется до полного истощения организма. Может перейти в хроническую форму.Симптомы: полное отрицание семейных ценностей, жажда познавать новое, гипервозбудимость и.т.д. Особо тяжелые формы проявляются у людей давно состоящих в браке или давно ведущих уединенный образ жизни. Особо противопоказан при болезни алкоголь в любых формах, а также любые возбуждающие средства."
serj454
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 0:31) *
Чет у нас предводители внезапно скрылись, мож на разведку поехали??????
А прокатится глянуть и Сержж с Суперстаром желание проявляли.

Просил лично для себя на пальцах объяснить, а так конечно я только за опытными товарищами. не подумайте чего плохого.
сирота
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2009, 0:43) *
завтра с суперстаром потрём, и определим хотя бы место

Ну наконецто, а то народ в непонятках, паника начинается)))))))))
сирота
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 0:47) *
Просил лично для себя на пальцах объяснить, а так конечно я только за опытными товарищами. не подумайте чего плохого.

Если ты поедешь на танке который на аватарке, то товарищи отдыхать будут посравнению с тобой.
Drakon
Цитата(serj454 @ 23.4.2009, 0:40) *

А ты думаеш что я тут распинаюсь. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
serj454
Цитата(сирота @ 23.4.2009, 0:51) *
Если ты поедешь на танке который на аватарке, то товарищи отдыхать будут посравнению с тобой.

Я буду намного скромнее если тесть прицеп не даст.
Vo-ha
а подружку кто-нибудь видел? Рост 135, размер 56, вся в прыщах и дурно пахнет, но очень ласковая. Записываться в очередь на первой странице, предварительный список я уже подготовил.
SUPERSTAR
Цитата(Vo-ha @ 23.4.2009, 0:53) *
а подружку кто-нибудь видел? Рост 135, размер 56, вся в прыщах и дурно пахнет, но очень ласковая. Записываться в очередь на первой странице, предварительный список я уже подготовил.

Вов, после того количества алкоголя которое они собираются брать, им ваще все равно уже будет "Что,Где,Когда" kiss4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.