Полная версия этой страницы:
СКОРО МАЙСКИЕ
Да и подготовкой к ночевкам тож ближе к делу, какая погода будет х..з..
э! не-не-не, к погоде надо быть готовым к любой. Погода может поменяться в процессе отдыха
Аууууууууу, люди вы хде, чё на майские больше ни кто не собирается????????????????7
всем привееееееет!!!! дорвалась до форума, смотрю народ ожил, это хорошо)))))) уже жду не дождусь майских!!! хотя мне и в Италии не плохо))))))
списки то пишем? может все-таки каждый отпишется в каком составе и на какой машине едет чтоб было понятно какой степени жопу нужно найти в тверской олбасти?))))))
Давай возвращайся скорей, тебя ВЛАСТЕЛИН уже заждался трассу прокатывать без тебя ехать не хочет))))
Может всетаки менюхо потихоньку начать обсуждать, че да как и главное СКОКА?
давайте пообсуждайте, ещё походу нового повара нужно выбрать

, а я пока на работу побежал.
А чё со старым то???????????7 сьели что ли..................
Цитата(Vo-ha @ 31.3.2009, 1:15)

Из короткого обсуждения понял так: едем мы дикарями, без пансионата. Выезжаем 1го числа с расчётом чтоб до ночи разбить лагерь, и обустроить его, 2ое число проводим там, и 3го числа после обеда начинаем собираться на хаус. Короче будет один полноценный день. Нефиг сидеть, давайте-ка включайтесь в обсуждение.
После семейного совета было принято решение "ЕХАТЬ!"
Есть еще вопрос: а ни кто не желает ехать 30-го????
Подготовить лагерь.
У меня вроде гостиница в Питере забронирована до 30 включительно, может напрямую из Питера припрусь
Тока, это, если из Питера, то на ПОЛИРОВАННОМ стандарте (тока неделю назад отполировал)...
SUPERSTAR
14.4.2009, 22:54
Цитата(OPTIMA @ 14.4.2009, 23:26)

Тока, это, если из Питера, то на ПОЛИРОВАННОМ стандарте (тока неделю назад отполировал)...
на 3-ке штоли??? побойся бога, куда ж на этом паркенеке!!
Цитата(Сержж @ 14.4.2009, 23:21)

После семейного совета было принято решение "ЕХАТЬ!"
Есть еще вопрос: а ни кто не желает ехать 30-го????
Подготовить лагерь.
Сереж, давай дождемся результатов прокатки, а там видно будет предложение интересное.
Сержж
теперь и ты в списке.
Ой!
И меня посчитали...
Аууууууууу, народ, вы хде. Что ехать все передумали что ли?
Ээээээ!
Уважаемый!
Вы, это, того!!!
прекращайте такие мысли!!!
мы уже собираемся потихоньку....
Ну так и про тоже, собиратся то надо, а все молчат как партизаны в 41-ом, че брать тоооооооооо
Ребята хотелось-бы конкретней с датой и со временем выезда.А то у меня уже на утро 1-го работа.Надо искать пути отхода...С другой стороны мог-бы подъехать позже,но нет GPS и как с ним обчаться...Может как вариант сможете встретить на месте...(но до этого времени постараюсь приобрести GPS или радиостанцию...что посоветуете)...
Цитата(сирота @ 15.4.2009, 22:21)

Ну так и про тоже, собиратся то надо, а все молчат как партизаны в 41-ом, че брать тоооооооооо
как говорил дедушка Ленин водка, водка и только водка!
остальное поменяем на водку!!!
Водка-единая, мировая валюта!!!!!!
Предварительный разговор с Вохой был по поводу выезда, часов в 10 утра. Но это пока не точно. Все же молчат как партизаны и ни кто свои пожелания на этот счет не высказывал.
Если молчат - значит все согласны.
Цитата(Сержж @ 15.4.2009, 22:31)

как говорил дедушка Ленин водка, водка и только водка!
остальное поменяем на водку!!!
Водка-единая, мировая валюта!!!!!!
А ссккоооооккооо брать то, а то у нас трезвеники и язвиники обьявились, и вообще закупаться централизованно будем или кажды сам повезет что посчитает нужным?
Цитата(сирота @ 15.4.2009, 22:38)

А ссккоооооккооо брать то, а то у нас трезвеники и язвиники обьявились, и вообще закупаться централизованно будем или кажды сам повезет что посчитает нужным?
Полный бак !!!
Тогда надо бы мне на Дафе ехать, там два бака общим обьемо тонна сто))))))))))
Цитата(сирота @ 15.4.2009, 22:32)

Предварительный разговор с Вохой был по поводу выезда, часов в 10 утра. Но это пока не точно. Все же молчат как партизаны и ни кто свои пожелания на этот счет не высказывал.
Тогда мы готовы выехать и 30-го.Но хотелось-бы увидеть пожелания всех.
По 30-му пока под вопросом, после прокатки подьезда будет видно, стоитли под вечер соваться или лучше белым днем поехать пораньше и спокойно разбить лагерь.
выезжаем 1 числа, если ехать 30, то поедем с дачниками в пробке. Ну а прокатка будет в середине следующей недели.
Володь первого во сколько? А то мне еще до места встречи пилить250-300км.
Я думаю нужно ехать утром , но не рано, часиков в одинадцать.
Валер, смотря скока пилить до лагеря, надо чтобы спокойно приехать и разложиться засветло.
В мае день длинный . Успеем и приехать и разложиться за светло.
Э в это время из столицы шашлычники на природу не поедут.
Ну продожим

какая на майские будет разблюдовка?
Огласите меню пожайлуста

А то как то водки с сосновыми иголками меня уже не вставляют

У меня от них изжога ....
Есть среди джЫпероффф повара или кулинары???
Рыболвы знаю есть, значит уха ужо наверняка будет, причем каждый рыбак готовит ее по своему и вкуснее других(как он сам считает)))))))))).
Ктати тут гдето был пост по поводу клубного шеф-повара.
А по поводу менюшки надо более опытных товарисчей спрашивать, хотя мне не страшно, я всеядный)))))
Цитата(сирота @ 16.4.2009, 16:58)

Рыболвы знаю есть, значит уха ужо наверняка будет, причем каждый рыбак готовит ее по своему и вкуснее других(как он сам считает)))))))))).
Ктати тут гдето был пост по поводу клубного шеф-повара.
А по поводу менюшки надо более опытных товарисчей спрашивать, хотя мне не страшно, я всеядный)))))
+1000
Цитата(сирота @ 16.4.2009, 16:58)

Рыболвы знаю есть, значит уха ужо наверняка будет,
и грибники тоже есть, так что жульен вам обеспечен,
Цитата(Vo-ha @ 17.4.2009, 10:29)

А вот энтот знак чет настораживает))))))))
Чё то я очкую жульен есть по весне....
энто из каких таких грибоффф???
какие грибы в мае растут!!!
Ну енто ведь у них там, в Зимбамбве, лето круглый год, Властилин бедный еще ни как не оклиматизируется)))))))
Цитата(сирота @ 17.4.2009, 13:22)

А вот энтот знак чет настораживает))))))))
ентот знак означает что такого жульена вы нигде и никогда уже не попробуете, да и других тоже.
Я собсна об этом и подумал)))
Цитата(Vo-ha @ 17.4.2009, 19:21)

ентот знак означает что такого жульена вы нигде и никогда уже не попробуете, да и других тоже.

ушевно так сказал, по домашнему.....
Добрый он у нас, заботливый(я про Властелина)
да ну вас! а по поводу других грибов обращайтесь к нарикам, я такими...... не занимаюсь
Лано, хорош здесь флудить, давайте всетаки ближе к делу, а то ведь уже через две недели в это время мы должны будем сидеть у костра всем нашим коллективом.
И вообще мы то едем понятно, а вот кто еще едет с нами, дети, жоны, предлагаю это добавить к никам в первом сообщении, с себя прям ща начну.
SUPERSTAR
17.4.2009, 19:21
у меня пока полная непонятка - с кем(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.