Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 июля клубный выезд с расколбасом!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DAIVER
Цитата(Vo-ha @ 2.7.2009, 1:42) *
признаюсь честно: топить тебя в планах не было

Возможно данный факт и спас меня от расстрела? rolleyes.gif
Джидай
Валь, на то и дайвер, чтобы если что погружаться под воду smile.gif
dmx
а нас возьмете? :biggrin:правда мы не все с лебедками,но если чего мы копаем быстро smile.gif да и джек не боимся попачькать
Vo-ha
конечно возьмём, только я не понял сколько вас?
DAIVER
Цитата(Джидай @ 2.7.2009, 15:47) *
Валь, на то и дайвер, чтобы если что погружаться под воду smile.gif

Поэтому и плаваю где хочу biggrin.gif
Vo-ha
Митя мне отвечать не хочет, но в список его заносим, я правильно понял? biggrin.gif
LEON
Заноси, заноси. И меня не забудь - я наверно тож соберусь!
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 3.7.2009, 0:04) *
Митя мне отвечать не хочет, но в список его заносим, я правильно понял? biggrin.gif

В список? Заноси канечна!
Vo-ha
тогда готовься, супербизон cool.gif
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 3.7.2009, 0:29) *
тогда готовься, супербизон cool.gif

А плита,холодильник,стиральная машина уже готовы? Когда приезжать на установку? rolleyes.gif
Vo-ha
неее Мить, надо тебя разжаловать из супербизонов, Валя вон какой пловец, а всё до сих пор в чайниках ходит laugh.gif
Mitya
Не ну если надо........я ж не настаиваю......
Vo-ha
можно тогда я звание поменяю на "Полевую кухню", буквально только до выезда biggrin.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 2.7.2009, 23:11) *
конечно возьмём, только я не понял сколько вас?

предварительно 3 авты-1паджерик и 2 кЫтайца
Vo-ha
а какая подготовка у машин?
dmx
Цитата(Vo-ha @ 3.7.2009, 11:05) *
а какая подготовка у машин?

две авты полность подготовлены а на паджерике нету лебедки,неуспеем инсталировать.интересно узнать формат мероприятия
Katrine
ну хоть резина то нормальная на паджере стоит? не придется всю дорогу на веревочке тащить?))))
а формат мероприятия - просто дружественная покатушка без соревновательной части...встаем друг за другом и ломимся через джунгли)))
dmx
Цитата(Katrine @ 3.7.2009, 11:24) *
ну хоть резина то нормальная на паджере стоит? не придется всю дорогу на веревочке тащить?))))
а формат мероприятия - просто дружественная покатушка без соревновательной части...встаем друг за другом и ломимся через джунгли)))

ну насчет резины незнаю!а 33 муды ет нормальная?????
Pikabu
Мы тут тоже подумываем все таки присоединиться к вам на покатушку, правда есть некоторые моменты вызывающие сомнения.
Во-первых у меня машина без лебедки, колесики - мудричи 32, так что надеюсь не окажусь обузой.
Во-вторых есть терраник, но там машина требует ремонту, который сделать ко времен мероприятия не получается, поэтому есть вопрос, не против ли общественность если терраник доедет до лагеря, там оставится, а поедет на притащенном им квадрике?
И в третьих, самый сложный вопрос, есть еще третий участник, на патриоте, но у него вообще нет никакой подготовки и колесики не интересные, правда есть цепи. Как с ним быть? Ехать и надеяться на лучшее что все же будет достаточно самостоятельным!? Я готов с ним повозиться (потаскать), правда если сам не буду встревать smile.gif
cRAzY kaRLsoN
Собсна как писал
Цитата(Pikabu @ 3.7.2009, 13:33) *
... есть терраник, но там машина требует ремонту, который сделать ко времен мероприятия не получается, поэтому есть вопрос, не против ли общественность если терраник доедет до лагеря, там оставится, а поедет на притащенном им квадрике?
...

Собсно у меня с проходимостью проблем не будет, но вот интересуют броды... планируються более 1.5метров глубина? иначе мне акваланг надо будет брать smile.gif
и еще вопросик... старт на маршрут от лагеря будет или лагерь будет в конце маршрута?
да, чуть не забыл.. и откуда стартуем? blink.gif
Vo-ha
Цитата(dmx @ 3.7.2009, 12:34) *
ну насчет резины незнаю!а 33 муды ет нормальная?????

вполне нормальная.
Vo-ha
Цитата(Pikabu @ 3.7.2009, 13:33) *
Мы тут тоже подумываем все таки присоединиться к вам на покатушку, правда есть некоторые моменты вызывающие сомнения.
Во-первых у меня машина без лебедки, колесики - мудричи 32, так что надеюсь не окажусь обузой.
Во-вторых есть терраник, но там машина требует ремонту, который сделать ко времен мероприятия не получается, поэтому есть вопрос, не против ли общественность если терраник доедет до лагеря, там оставится, а поедет на притащенном им квадрике?
И в третьих, самый сложный вопрос, есть еще третий участник, на патриоте, но у него вообще нет никакой подготовки и колесики не интересные, правда есть цепи. Как с ним быть? Ехать и надеяться на лучшее что все же будет достаточно самостоятельным!? Я готов с ним повозиться (потаскать), правда если сам не буду встревать smile.gif

лагерь будет в конце маршрута, поэтому с тераником не понятно как. Точку лагеря смогу дать на следующей неделе. А патрик будем тащить за собой постоянно, резина всё-таки должна быть грязевой, я думаю что мы тебя ещё потаскаем.
dmx
Цитата(Vo-ha @ 3.7.2009, 16:58) *
лагерь будет в конце маршрута, поэтому с тераником не понятно как. Точку лагеря смогу дать на следующей неделе. А патрик будем тащить за собой постоянно, резина всё-таки должна быть грязевой, я думаю что мы тебя ещё потаскаем.

еще есть вопрос к ОРГАМ !как насчет бродов?будут?иль просто грязьку помесим?
Vo-ha
Цитата(cRAzY kaRLsoN @ 3.7.2009, 15:43) *
Собсна как писал
Собсно у меня с проходимостью проблем не будет, но вот интересуют броды... планируються более 1.5метров глубина? иначе мне акваланг надо будет брать smile.gif
и еще вопросик... старт на маршрут от лагеря будет или лагерь будет в конце маршрута?
да, чуть не забыл.. и откуда стартуем? blink.gif

брод будет один, неглубокий. Старт: 40 км по носовихе. Точное место встречи выложу тоже на следующей неделе.
Vo-ha
Цитата(dmx @ 3.7.2009, 17:01) *
еще есть вопрос к ОРГАМ !как насчет бродов?будут?иль просто грязьку помесим?

совсем неглубокий biggrin.gif
dmx
Цитата(Vo-ha @ 3.7.2009, 17:18) *
совсем неглубокий biggrin.gif

надеюсь не особо глубокий а то не хотелосьбы как "КОЧЕВНИК" утопить авту.....http://koldun.ucoz.ru/load/9-1-0-56 смотреть с 1м30 сек
Katrine
давайте все-таки реально оценивать свои силы и возможности! у нас были выезды для неподготовленных, и будут еще, надо ведь людям с чего-то начинать, а этот рассчитан на другой контингент, не хотелось бы проходить трассу в течении суток вместо нескольких часов из-за того, что кто-то переоценил себя.... и те самые переоценившие возможности своего авто врядли получат удовольствие от того что будут сидеть через каждые 5 метров....т.е. расчет на то что машина без лебедки на 33 колёсьях будет всю дорогу таскать совершенное неподготовленное авто - неверен! на каждую малоподготовленную машину должна быть как минимум одна серьезно подготовленная
тут уместнее будет выдать неподготовленным точку лагеря, чтоб они там нас дожидались с шашлычком...пообщаться мы будем рады со всеми!!!! и на лайтовых выездах с удовольствием вас потаскаем на тросах и поучим уму разуму))))))))
кстати где-нить рядышком с лагерем всегда можно устроить небольшой расколбас чтоб скучно не было..... колонна с трассы приедет и всех вытащит на сушу)))))
Drakon
А интересно меня к каким можно отнести 32 АТ но с лебедкой. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Drakon @ 3.7.2009, 22:01) *
А интересно меня к каким можно отнести 32 АТ но с лебедкой. biggrin.gif

лебёдка - это самые лучшие и проходимые колёса, но блин очень медленные biggrin.gif
Drakon
Ладно ставлю конкретно вопрос , Так я достаточно подготовлен или нет. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Drakon @ 3.7.2009, 22:05) *
Ладно ставлю конкретно вопрос , Так я достаточно подготовлен или нет. biggrin.gif

Ладно, тогда конкретно встречный вопрос: насколько у тебя надёжны хабы biggrin.gif
nick659
Да ДРАКОН и на двух колесьях даст жару ,если разозлится biggrin.gif
Vo-ha
да не, это он с испугу smile.gif
nick659
Этож как надо испугаться,что хде полноприводные стоят ,а Валерыч летит... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЧИХ-ПЫХ
biggrin.gif Всем привет!
Координаты лагеря - ? - хочу в тяпницу заехать rolleyes.gif
Vo-ha
Ссори, точку лагеря дам только 11 числа.
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 4.7.2009, 21:14) *
Ссори, точку лагеря дам только 11 числа.

И это правильно....... rolleyes.gif
Drakon
насчет хабов у меня есть еще один в запасе. biggrin.gif
ЧИХ-ПЫХ
Цитата(Mitya @ 4.7.2009, 22:25) *
И это правильно....... rolleyes.gif

НЕТ! НЕ ПРАВИЛЬНО! НЕ ПРАВИЛЬНОЁ НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Mitya
Цитата(ЧИХ-ПЫХ @ 4.7.2009, 22:52) *

А я говорю: Правильно!!!!!! biggrin.gif
Mitya
Цитата(Drakon @ 4.7.2009, 22:49) *
насчет хабов у меня есть еще один в запасе. biggrin.gif

И зачем они тебе вообще нужны?????? Мы же все видели как на заднем приводе над грязюкой пролетаешь!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vo-ha
Цитата(ЧИХ-ПЫХ @ 4.7.2009, 22:52) *

иногда это приносит всякие проблемки, поэтому приходится совершенствоваться. В этом выезде получается так потому, что лагерь будет в конце маршрута.
SUPERSTAR
шмурдяк уже сложил, сапоги налачил, сдуваться сразу от МКАДа??
Vo-ha
Лёх, купи резиновые, их лачить не надо.
SUPERSTAR
так я "резинки" и лачил... чтоб блястели)
SUPERSTAR
Кстати, я теперь и сам шашлык "нарубать" могу - бензопилу себе вымутил))
Vo-ha
ну блин, на прокатку тебя теперь звать буду cool.gif
ЧИХ-ПЫХ
Цитата(Vo-ha @ 4.7.2009, 23:17) *
иногда это приносит всякие проблемки, поэтому приходится совершенствоваться. В этом выезде получается так потому, что лагерь будет в конце маршрута.

Так эт-чё, со всем шмурдяком по говнам лазить mellow.gif mellow.gif mellow.gif ??????????????
Katrine
Цитата(ЧИХ-ПЫХ @ 5.7.2009, 8:20) *
Так эт-чё, со всем шмурдяком по говнам лазить mellow.gif mellow.gif mellow.gif ??????????????

а сколько ты добра с собой хочешь брать на одну ночевку??? blink.gif
сирота
Много, очень много)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.