КОЧЕВНИК
10.7.2009, 15:11
Есть шнорхель,но не всегда помогает.
КОЧЕВНИК
10.7.2009, 15:24
Цитата(жека @ 10.7.2009, 16:12)

Я наверн один из них.
Цитата(КОЧЕВНИК @ 10.7.2009, 16:24)

Я наверн один из них.
наверно наверно
Мдяя, что-то в этот раз такой ажиотаж, столько экипажей! Прям как не на покатушке, а на каком нить именитом соревновании

Кабы не получилось что борьбу придется вести не только с бездорожьем, но еще и с траффиком и пробкой
Цитата(КОЧЕВНИК @ 10.7.2009, 16:11)

Эээ.... Уходите глубже!?

Задраить люки, убрать перископ! Идем на дно!
Цитата(КОЧЕВНИК @ 10.7.2009, 16:11)

я тебя уже пропиарил
http://bezdor.ru/forum/index.php?showtopic=190&st=60
Э-э-э-эх... Би-и-и-и-ипс
SUPERSTAR
10.7.2009, 20:06
Вов, шепни куда едим, надо квадрат в навигатор для Ozi закачать, а то у меня по востоку ваще ничего((
Цитата(SUPERSTAR @ 10.7.2009, 21:06)

Вов, шепни куда едим, надо квадрат в навигатор для Ozi закачать, а то у меня по востоку ваще ничего((
леха здарова че тефон неработает
Цитата(SUPERSTAR @ 10.7.2009, 21:06)

(шепотом)Власово!
Удачно Вам съездить поколбаситься, а я буду ждать отчета!
Всё,сумки собрал! Ни чего не забыл кажется........
Кстати, а на ночёвку-то много народу остаётся, а то разбегутся все как таракашки, не с кем песни попеть будет!
Цитата(LEON @ 11.7.2009, 0:09)

Кстати, а на ночёвку-то много народу остаётся, а то разбегутся все как таракашки, не с кем песни попеть будет!

Мы остаемся!!!! будем песни у костра горланить......
Цитата(LEON @ 11.7.2009, 0:07)

эээ, чайник, в конце колонны будет уже асфальт
Ну-ну, видел я этот асфальт. Особенно после того, как оптима раздраконит колею.
покатуха обещает быть веселой))))))
Да уж, поржём!!!
Ну что ж, мы вроде тоже весь шмурдяк подготовили, так что к приключениям готовы так сказать!

Ух, тож чую будет весело!
Цитата(LEON @ 11.7.2009, 0:24)

Ну-ну, видел я этот асфальт. Особенно после того, как оптима раздраконит колею.
А я то тут причем у меня колеса только 34, а там, как я понимаю будет много 35...
хвалить самих себя наверное не очень прилично, но все же по моему скромному мнению покатуха удалась на славу....такой колонны (аж 20 машин) я не припомню, с погодой однозначно подфартило, наколбасились все....и самое главное в меру, без лишней усталости и нервяков, компания собралась наидушевнейшая....ужасно была рада видеть всех знакомых-любимых кого сто лет не видела, и новых людей конечно было очень приятно видеть в наших рядах!!!! жаль что толком пообщаться не удалось, надеюсь в следующий раз все поедут с ночевкой и будет куча времени для того чтобы просто потрындеть и поржать и костра))))
SUPERSTAR
12.7.2009, 1:32
душевно
как человек, впервые попавший в вашу компанию, был приятно удивлен вашему гостеприимству, сплоченности вашей компании, и в своем большинстве интересным людям (жаль не со всеми удалось пообщаться) Надеюсь, следующий раз останемся и примем участие в организации лагеря и дружеских дискуссиях…..
SUPERSTAR
12.7.2009, 13:54
cRAzY kaRLsoN
12.7.2009, 14:17
вот, только приехал домой. Ну что, всем понравилось, аль нет? Напишите ваше мнение, возможно были какие-то недочёты. Спасибо за ваше участие, оно делает наше мероприятие более интересным!
Тоже приехали домой. Все очень понравилось как и всегда! Фотки чуть позже......
Alla_4ka
12.7.2009, 19:53
Приветик всем)))
Спасибо нашим дорогим- Володе и Катюшке, за очередной выезд и хорошую компанию, все классно!!!!
Хорошо, что мы растем в количестве, компания очень хорошая, приятное общение и отличное настроение!))
спасиб оргам!офигенно провели время!давно небыли на таком мероприятии!жаль что нас не взяли на трэк для больших!будем вкорячивать лебеду.......и спасибо всем за ХОРОШУЮ компанию!!!!!!!!!!!!ждите нас на следующий выезд
пы.сы фотки будут позже
Ну молодца....................посмотрел фотки, сижу слюни пускаю.........жаль что не получилось приехать, но в конце августа иль в сентябре обещаюсь исправиться, чесно-чесно.
Alla_4ka
12.7.2009, 20:20
Цитата(сирота @ 12.7.2009, 21:14)

Ну молодца....................посмотрел фотки, сижу слюни пускаю.........жаль что не получилось приехать, но в конце августа иль в сентябре обещаюсь исправиться, чесно-чесно.
Мне Танюшка писала...про рюмку, я приехала с большими кружками-для нее и для себя...-ах-нет-увы
Аллочка, все вопросы к ней, что не предупредила что нас не будет............будет за енто наказана)))))))
Alla_4ka
12.7.2009, 20:31
Цитата(сирота @ 12.7.2009, 21:26)

Алочка, все вопросы к ней, что не предупредила что нас не будет............будет за енто наказана)))))))
Наказывать.....смотря как))))
Привет передавай, а вообще было реально классно, первая часть была для всех, а в самую топь пошли только реальные пацаны(авто), мы еще не совсем готовы..., но скажу тебе Дима и наш малыш прошли первый отрывок без всякой помощи....хотя были участки...я думала иначе, не дооценила своих любимых муЖичков)))) Вполне...хорошо...правда глушитель завтра Валера посмотрит, разбудили весь МКАД и юг Москвы)))
С глишителем вы там не одни на сколько я знаю..............
А от Танюшки тебе тоже привет.
Alla_4ka
12.7.2009, 21:02
а кто еще???
Остальные были тихие, может те кто раньше уехал..
Суперстар уехал с пробитым глушителем.
Alla_4ka
12.7.2009, 21:34
Цитата(сирота @ 12.7.2009, 22:26)

Суперстар уехал с пробитым глушителем.
Что-то у него даже и не слышно было......,ну может пробитый это не оторванный......
Всё понравилось, но очень не хватало водоёма поблизости. А в остальном нормуль, особенно порадовали новые люди - очень весёлые и общительные ребята! Респект! Будем вас всех ждать на следующих выездах, а там, глядишь может и сами к вам приедем,
а ролики будут здесь, правда половина была отснята в плохом качестве, пришлось удалить.
http://video.mail.ru/list/vo-ha/912/
привет всем!
всё очень понравилось!
отдельное спасибо устроителям! когда поедем в следующий раз?
Всем приветы! Ну как на место конечно он не встал ( видимо что то ему мешает

)
В целом впечатления отличные, только не на такой машине в таких мероприятиях участвовать.
Чувствовал себя как на первой своей охоте ( когда еще ездил с чужим ружьем)
Б. Спасибо организаторам. Чудно время провели, был бы еще признательней если бы заранее предупредили о формате, как новичку мне показалось достаточно жестко для Машинки ( в общем досталось ей). Для новичков нужно что то более мягкое ( хотябы на первый раз, ну как минимум без веток и обязательно нужен объезд) так можно без ущерба приятно провести время и СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ на БУДУЩЕЕ.
По поводу водоёма ОДНОЗНАЧНО Согласен - Водоем нужен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.