Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 июля клубный выезд с расколбасом!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vo-ha
Цитата(Yuriy @ 13.7.2009, 20:32) *
Для новичков нужно что то более мягкое ( хотябы на первый раз, ну как минимум без веток и обязательно нужен объезд) так можно без ущерба приятно провести время и СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ на БУДУЩЕЕ.
По поводу водоёма ОДНОЗНАЧНО Согласен - Водоем нужен

без веток фактически не бывает, их может быть больше или меньше, но они присутствуют всегда, и это в формате не прописывается (подразумевается по умолчанию). В общем лакокрасочное покрытие конечно страдает, и выходов из данной ситуации достаточно, чтобы решить этот вопрос. Что касается водоёмов, то же есть трудности! Подобные мероприятия проводятся как можно дальше от цивилизации. Первый раз когда идёт колонна - местные смотрят с любопытством, второй раз - с раздражением, ну а в десятый - бегут за ружьями. Вот так и получается с хорошими и удобными водоёмами, которые находятся вблизи Москвы. Я могу много рассказывать про подобные стычки, в общем суть передал. Форматы у нас бывают разные, будут и такие. А так конечно сорентику респект, прошёл первый этап до конца, молодец! Кстати, искупаться мог бы на ручье за бобровой плотиной. Чем тебе не водоём? biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(aleks @ 13.7.2009, 19:43) *
привет всем!
всё очень понравилось!
отдельное спасибо устроителям! когда поедем в следующий раз?

следующий выезд во второй половине августа, он будет предусматривать заезд в лагерь и кольцевой маршрут, а вы пока готовьте свои машинки. biggrin.gif
LEON
Ну и от меня чучуть biggrin.gif :
http://bezdor.ru/forum/index.php?autocom=g...=si&img=788
Mitya
Цитата(LEON @ 15.7.2009, 0:43) *

Саня!!!! Че то я твои фото посмотреть не могу...... blink.gif
LEON
Сорри, исправил.
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 15.7.2009, 0:49) *
Саня!!!! Че то я твои фото посмотреть не могу...... blink.gif

а у меня всё нормально видно biggrin.gif
LEON
Я просто забыл галочку поставить, чтобы альбом был общедоступный. Сейчас должно быть нормуль.
Mitya
Вот,теперь и мне видно. А почему так мало? Где видео?
LEON
Блин, видео завтра, я спать пошёл.
Mitya
Цитата(LEON @ 15.7.2009, 1:05) *
Блин, видео завтра, я спать пошёл.

Ну уж нет!!!!!!! Давай видео!!!!!!!!
nick659
Всем привет!!!!!Как всегда все было классно,но надо готовить машинку для большей грязи с возможностью самовылаза...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CHIPS
Да, согласен со всеми. все было очень круто, тем более, что фактически был первый раз на таком мероприятии. впечатлений много, компания душевная. Каждая рюмка так и ползет под разговор сама в рот:))).
Юрик , а что по поводу "Сорентика "Василий Иванович сказал? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А вообще тебе уважуха страшная, я впечатлен способностями Соренто в базе и твоими порулилками.
Леха тот ваще в кроссовках всю дорогу рулил.
CHIPS
Дааааа.....блин, ОСОБЕННО СПАСИБО ТОМУ КТО СУП ВАРИЛ...вот это тема - горяченького на природе.
сирота
Эхххххххх ребятки суп енто хорошо особенно с непривычки, на майскиом выезде нас ждал такой же сурприз в виде борща.
Благодарность я думаю эта в адрес Аллочки, ну если готовил кто то другой прошу прощения, не знал.
CHIPS
Если на следующем выезде будет борщ -готов ехать на велосипеде....Юрик не надо ловить меня на слове.
Drakon
А супчик варила Елена прекраснаяя, Колина жена. biggrin.gif
сирота
Леночке тож спасибо, она и на майские тож нас баловала.
П.С. Воообще огромное спасибо нашим половинкам которые нас кормят, поят, холят и лелеют.
Джидай
Первый день вырвался в цивилизацию, посмотрел ваши фотки, класс завидую делой завистью откатали супер smile.gif
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 20.7.2009, 19:41) *
Первый день вырвался в цивилизацию, посмотрел ваши фотки, класс завидую делой завистью откатали супер smile.gif

ну что ж ты сам, а? blush.gif
Джидай
Володь ну вот так получилось angry.gif
Vo-ha
дневник в следующий раз приноси, двойку тебе поставим за прогул biggrin.gif
Sinitsa
Жаль я не смогла,болела очень ph34r.gif

А вообще хочу сказать...
что это такое....мужа моя панимашь приехала не очень удовлетворенная,пришлось доудовлетворять biggrin.gif
Говорит МАЛОВАТО БУДЕТ! biggrin.gif
Надеюсь в следующийц раз получится на все мероприятие до конца остаться,чтоб как говорится до оргазма
Джидай
Ну нрогул так прогул tongue.gif больше не повторится smile.gif
Vo-ha
Цитата(Sinitsa @ 22.7.2009, 21:01) *
Жаль я не смогла,болела очень ph34r.gif

А вообще хочу сказать...
что это такое....мужа моя панимашь приехала не очень удовлетворенная,пришлось доудовлетворять biggrin.gif
Говорит МАЛОВАТО БУДЕТ! biggrin.gif
Надеюсь в следующийц раз получится на все мероприятие до конца остаться,чтоб как говорится до оргазма

имеется ввиду потусить не получилось, или расколбаса ему не хватило?
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 22.7.2009, 22:50) *
Ну нрогул так прогул tongue.gif больше не повторится smile.gif

лана, ограничимся неудом! biggrin.gif
Джидай
Чавойто я не поняль wacko.gif
Sinitsa
Цитата(Vo-ha @ 23.7.2009, 1:06) *
имеется ввиду потусить не получилось, или расколбаса ему не хватило?

И того и того.
Вот теперь машину еще усиленней готовить начал,хочет везде проезжать biggrin.gif
Vo-ha
продолжение этой темы было перенесено на форум "Off-road снаряжение"
переход по ссылке http://bezdor.ru/forum/index.php?showtopic=224
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.