Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 июля клубный выезд с расколбасом!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vo-ha
Цитата(STELS2 @ 8.7.2009, 22:47) *
Стоковый китаец остался один,очкую,если dmx на своих 33х возьмет брелком,то приеду.Можно сказать,даже 2х4,ни хрена ни где не еду.

приезжайте все, в этом выезде никаких ограничений нет.
STELS2
А Вы,наверно,в Шатуру собрались?
Vo-ha
нет.
STELS2
Это хорошо.
Vo-ha
что, шатуры боишься? smile.gif
STELS2
Не,дорога,асфальт,есть конечно засады,но на АТешке все проезжабельно.Заеб...утомили слепни в невебен..большом количестве.Поетому супруга со мной не едет,едем на 1н день и только по пути,пробная поездка.
Pikabu
Цитата(STELS2 @ 8.7.2009, 23:52) *
Не,дорога,асфальт,есть конечно засады,но на АТешке все проезжабельно.Заеб...утомили слепни в невебен..большом количестве.Поетому супруга со мной не едет,едем на 1н день и только по пути,пробная поездка.

Ну, приличных дорог там хватает, однако еще смотря куда именно там ехать, а то и веселых мест будет в достатке smile.gif И еще там места оч красивые и грибные smile.gif
STELS2
Акуда еще можно уехать с Носовихи за 70верст.Админы,колитесь.
LEON
Не 70, а 40.
Vo-ha
Цитата(STELS2 @ 9.7.2009, 0:06) *
Акуда еще можно уехать с Носовихи за 70верст.Админы,колитесь.

я всё исправил в первом посте, около 40
LEON
Вов, а почему отсутствует инфа о предстоящих клубных мероприятиях в пределах пяти дней?
Vo-ha
потому что никто календарь не составлял.
НАТАЛИЯ
Цитата(Katrine @ 7.7.2009, 19:10) *
а у остальных машин какой уровень подготовленности?

Привет,Катрин... У нас почти все готовы (потому что ничего не знаем-уверены,что готовы),машин пока 5 чирок,монтеро,вранглер,соренто,хаммер под вопросом,а вообще нашу Гоп-компани можно увидеть у Алекса,он зарегистрировался на сайте- это наш человек...
Pikabu
Цитата(НАТАЛИЯ @ 9.7.2009, 16:16) *
...машин пока 5 чирок,монтеро,вранглер,соренто,хаммер под вопросом...

Соренто!? Интересно какая у него степень подготовленности!? Ну и хаммер, наверное не первый!? У него тоже из подготовки что-то имеется? А то сколько я хаммеров встречал на покатушках, что-то они не блестали особо, больше ломались smile.gif
НАТАЛИЯ
Цитата(Pikabu @ 9.7.2009, 16:37) *
Соренто!? Интересно какая у него степень подготовленности!? Ну и хаммер, наверное не первый!? У него тоже из подготовки что-то имеется? А то сколько я хаммеров встречал на покатушках, что-то они не блестали особо, больше ломались smile.gif

Хаммер-3,новый совсем и когда мы разминались на грязях- вел себя очень достойно,но правда мы по крышу не садились..... А сколько примерно машин будет? blush.gif
Katrine
степень подготовленности авто и уровень пилота определится на первом отрезке бездорожья....дальше на трассу поедут не все, там довольно жестко все....так что неподготовленные поколбасившись и проехав бродик поедут в лагерь....а остальные нырять...в общем в последнем болоте на пути следования без лебедок по-хорошему делать нечего)))))

сколько машин - пока не понятно....перекличку не утраивали....можем это сделать)))
dmx
Цитата(Katrine @ 9.7.2009, 18:00) *
степень подготовленности авто и уровень пилота определится на первом отрезке бездорожья....дальше на трассу поедут не все, там довольно жестко все....так что неподготовленные поколбасившись и проехав бродик поедут в лагерь....а остальные нырять...в общем в последнем болоте на пути следования без лебедок по-хорошему делать нечего)))))

сколько машин - пока не понятно....перекличку не утраивали....можем это сделать)))

в принципе бы уже хотелось узнать сколько маФинок будет...
Katrine
Цитата(dmx @ 9.7.2009, 18:13) *
в принципе бы уже хотелось узнать сколько маФинок будет...

1. одна стопудова будет (Воха + Я)
2. 99% что еще мой знакомый УАЗка приедет
3. Дракон
4. Суперстар
5. Оптима
6. Димкин
7. Митя
8. Андерсон
9. Леон
10. Бегимот изъявлял желание
11. Ник659
12. Дайвер если не побоится что опять утопим
13-15. Наталья на 2-3 машинах
16. Пикабу может наконец-то не обломает
17-18. dmx
19. Жека

кто еще?
dmx
Цитата(Katrine @ 9.7.2009, 18:27) *
одна стопудова будет (Воха + Я)
99% что еще мой знакомый УАЗка приедет
Дракон
Суперстар
Оптима
Димкин
Митя
Андерсон
Леон
Бегимот изъявлял желание
Ник659
Дайвер если не побоится что опять утопим
Наталья на 2-3 машинах
Пикабу может наконец-то не обломает
dmx

кто еще?

dmx+1 авта
STELS2

dmx+1 авта
[/quote]

+1 китайский брелок. rolleyes.gif
dmx
Цитата(STELS2 @ 9.7.2009, 21:11) *
dmx+1 авта

+1 китайский брелок. rolleyes.gif

да ужь брелок....илк....всем бы такие брелки rolleyes.gif
cRAzY kaRLsoN
Пикабу не обломает... пока одной машиной, но приедем.
жека
одна стопудова будет (Воха + Я)
99% что еще мой знакомый УАЗка приедет
Дракон
Суперстар
Оптима
Димкин
Митя
Андерсон
Леон
Бегимот изъявлял желание
Ник659
Дайвер если не побоится что опять утопим
Наталья на 2-3 машинах
Пикабу может наконец-то не обломает
dmx

кто еще?

а я mellow.gif
Katrine
Цитата(жека @ 9.7.2009, 23:05) *
а я mellow.gif

сорри....вписала))))
Pikabu
16. Пикабу может наконец-то не обломает

Это было то всего один раз blush.gif
Но я исправляюсь! smile.gif Честно-честно! happy.gif
Yuriy
Ребята, я один из тех кто должен приехать с Натальей. Если не сложно - хочется понять сколько машин рубиться поедут? - Сколько в лагерь?
Просто хочется понять будет с кем в лагере поговорить то??? На Sorentike никакой подготовки нет, ну так только резина ФЕ стоит и не более того
PS^ Натали перечислила 5 машин ( про две три писала в самом начале) Лишь Hamer под вопросом, но я думаю дорогу осилит идущий..... biggrin.gif
Yuriy
Sorry резина AT
Pikabu
Цитата(Yuriy @ 10.7.2009, 1:18) *
Ребята, я один из тех кто должен приехать с Натальей. Если не сложно - хочется понять сколько машин рубиться поедут? - Сколько в лагерь?
Просто хочется понять будет с кем в лагере поговорить то???

Ну, думаю многое,, как сказала Катрин, будет зависеть от первого участка маршрута, но думается что вроде не вы одни в лагерь двинетесь, так что может и не густо народу там будет, но поговорить с кем я думаю вы найдете smile.gif
Цитата(Yuriy @ 10.7.2009, 1:18) *
На Sorentike никакой подготовки нет, ну так только резина ФЕ стоит и не более того

А вот это конечно грустно, однако думаю что желание принять участие в подобного рода мероприятии на подобной машине уже похвально smile.gif
Vo-ha
после первого этапа не менее половины участников отчаливают в лагерь, так что поговорить будет с кем. biggrin.gif
Pikabu
Цитата(Vo-ha @ 10.7.2009, 1:31) *
после первого этапа не менее половины участников отчаливают в лагерь, так что поговорить будет с кем. biggrin.gif

Какой оптимистичный прогноз однако! biggrin.gif
Vo-ha
прогноз прогнозом, а выводы какие-либо делать рано. Вот откатаем выезд, и всё потом напишете, что да как.
Pikabu
Цитата(Vo-ha @ 10.7.2009, 1:37) *
прогноз прогнозом, а выводы какие-либо делать рано. Вот откатаем выезд, и всё потом напишете, что да как.

Эт да, это мы с радостью! Делать отчеты (как фото так и видео) мы уже опыт имеем хороший, так что это уж постараемся! smile.gif

ЗЫ Вот кстати пара примеров:

Наша покатушка >> Ступино 1 << - хорошая демонстрация что машина в стоке едет фиговенько smile.gif
Зимняя покатушка >> Ступино 4 << - ничего особо примечательного, видео сделано в виде отчета, а не ролика.
Vo-ha
славный отчётик, посмотрим что вы в выходные наваяете smile.gif
Yuriy
Погода на нашей стороне - сегодня весь день дожди, завтра малооблачно, так что занятость участникам обеспечена полюбому ( особенно если речь идет о болотце smile.gif)
nick659
Цитата(Vo-ha @ 10.7.2009, 1:31) *

Пока с поездкой все складывается,но мы будем в той половине что поближе к кухне... biggrin.gif
жека
судя по севоднишней погоде завтра будит весело biggrin.gif biggrin.gif
Джидай
Я смотру у Вас назревает что-то веселое. smile.gif
Обидно, но с вами на этот раз я только мысленно sad.gif
НАТАЛИЯ
Цитата(Katrine @ 9.7.2009, 18:00) *

blink.gif Кать у меня к Вам просьба,мы едем 100%-но ,но так как первый раз можем заблудиться,я оставляю свой телефон-8-903-565-13-77,если будем опаздывать или что наберите-сорентировать....
Vo-ha
Цитата(жека @ 10.7.2009, 9:17) *
судя по севоднишней погоде завтра будит весело biggrin.gif biggrin.gif

я не думаю что погода сейчас большую роль сыграет.
НАТАЛИЯ
rolleyes.gif
Цитата(Yuriy @ 10.7.2009, 8:37) *
Погода на нашей стороне - сегодня весь день дожди, завтра малооблачно, так что занятость участникам обеспечена полюбому ( особенно если речь идет о болотце smile.gif)

rolleyes.gif Привет,дорогой,,А мне погода нравиться...
Vo-ha
Цитата(НАТАЛИЯ @ 10.7.2009, 10:15) *
blink.gif Кать у меня к Вам просьба,мы едем 100%-но ,но так как первый раз можем заблудиться,я оставляю свой телефон-8-903-565-13-77,если будем опаздывать или что наберите-сорентировать....

все кто опаздывают, звоните по телефону у меня в подписи. И так как носовихинское шоссе сильно загружено, на участок от МКАДа надо расчитывать не менее часа.
Katrine
Цитата(НАТАЛИЯ @ 10.7.2009, 10:15) *

Наташ, телефоны для связи всегда такие: 410 31 06 (Володя) и 8 903 259 96 47 (Катя)
так что давайте сами звоните если что не так...а то дерготни всегда дофига пока все соберутся, можем просто забыть отследить вас))))
Katrine
мда....смотрю я на метео условия и все больше утверждаюсь во мнении что на второй отрезок колбасни поедут только те у кого есть липётка))))))
Pikabu
Цитата(Katrine @ 10.7.2009, 11:27) *
мда....смотрю я на метео условия и все больше утверждаюсь во мнении что на второй отрезок колбасни поедут только те у кого есть липётка))))))

А ручная подойдет!? А то у нас имеется! biggrin.gif
Будем неумолимо, но оооочень медленно приближаться к лагерю! biggrin.gif laugh.gif
НАТАЛИЯ
Цитата(Vo-ha @ 10.7.2009, 10:22) *
все кто опаздывают, звоните по телефону у меня в подписи. И так как носовихинское шоссе сильно загружено, на участок от МКАДа надо расчитывать не менее часа.

СПАСИБО за понимание... Мы поедем из Щелково по объездной дороге (Карту распечатала)-
Katrine
Цитата(Pikabu @ 10.7.2009, 11:44) *
А ручная подойдет!? А то у нас имеется! biggrin.gif
Будем неумолимо, но оооочень медленно приближаться к лагерю! biggrin.gif laugh.gif

да не вопрос!!!! )))

Наташ, не волнуйся, никого не бросим и не потеряем))))
кстати навигатор у вас имеется?
НАТАЛИЯ
Цитата(Katrine @ 10.7.2009, 12:05) *
да не вопрос!!!! )))

Наташ, не волнуйся, никого не бросим и не потеряем))))
кстати навигатор у вас имеется?

НАВИГАТОРА НЕТ
Vo-ha
Цитата(НАТАЛИЯ @ 10.7.2009, 15:00) *
НАВИГАТОРА НЕТ

ничего страшного, ориентируйтесь по солнцу biggrin.gif
КОЧЕВНИК
А можно с вами прокатится?
Vo-ha
можно, а какая подготовка у машинки есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.