Цитата(Katrine @ 5.7.2009, 15:19)

а сколько ты добра с собой хочешь брать на одну ночевку???

Палатка-2 спальника-2 пенки-мангал-угли-две лопаты-джек-ручн.лебеда-4кресла-ведро-канистра когняка-3 канистры воды-2 топора-теплоизоляция под палатку-канистра горючки-пила-упаковка пива-три ящичка с инструментом и запчастями-два полога-штурман/пилот-пожрать на себя и того парня на трое суток-запаска-два комплекта одежды-одеяло-вилька/тарелька на всех-и исчё чьёрт знает то что уже пару лет проживает в салоне без учёта и понимания.
И ваабче - какая разница - одна ночева или три. Основной комплект шмурдяка остаётся практически неизменным.
исчерпывающий ответ))))) только вот пива как-то маловато....а вотки вобще в списке не значится)))))
ладно....завтра поедем прокатывать все это дело....потом будем решать что к чему
...а вотки вобще в списке не значится
А канистра когняка ужо в падлу

?
ЧИХ-ПЫХда не, этого вполне достаточно. Я вообще за то, чтоб немного не хватило, чем пойло будет в огромном избытке. Не у всех есть стопкран.
Вов, а до лагеря будет объездная дорога?
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:23)

Канечна будет!!!!!! Саня ,а зачем тебе объездная дорога?
Цитата(Mitya @ 5.7.2009, 23:24)

Канечна будет!!!!!! Саня ,а зачем тебе объездная дорога?

Не хочу слушать визг подготовленных товарищей, да и нет желания им мешать насладиться говнами в полной мере. Я лучше где-нить возле лагеря какашки поищу.
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:31)

Не хочу слушать визг подготовленных товарищей, да и нет желания им мешать насладиться говнами в полной мере. Я лучше где-нить возле лагеря какашки поищу.

Так давай поищем их вместе!!!!!!!!
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:23)

да, будет. Кстати я попробую замкнуть маршрут, но думаю в перемычке будет самая жо.а!
Цитата(Mitya @ 5.7.2009, 23:34)

Так давай поищем их вместе!!!!!!!!

Мить, хорош, кто-то недавно говорил: что я вам полевая кухня чтоль?
Два вопроса по существу:
1. Хавчик берём по старой схеме?
2. Кто-нибудь будет с детьми (подростками), а то я еду без жены, но её племянник просится со мной (14 лет)?
Цитата(Vo-ha @ 5.7.2009, 23:38)

Мить, хорош, кто-то недавно говорил: что я вам полевая кухня чтоль?

А я чего............я же говорю:зачем объездная дорога? Ну и мешать на самом деле не хочеться.....
А мы с Саней по объездной до лагеря,а от лагеря до перемычки, где та самая жо.а,ну типа вам на встречу с горячими щами спешили......
Да при такой погодке сверни в любой перелесок и сразу найдеш жопу.
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:47)

Два вопроса по существу:
2. Кто-нибудь будет с детьми (подростками), а то я еду без жены, но её племянник просится со мной (14 лет)?
Племянника бери,надо же кому-то с тросом бегать....
А почему Ольга не едет? Вон Алла тоже говорит......ну раз она не едет,то и я не поеду.....
Ольга не едет, потому что Варюху не с кем оставить - матушка работает.
Цитата(Drakon @ 5.7.2009, 23:48)

А во здесь ты прав, и это нам на руку.
Без грязьки мы не останемся
Цитата(Drakon @ 5.7.2009, 23:48)

Не хочу переключаться...-Алла на связи)))
Валер, а Наталья едет?
Цитата(Mitya @ 5.7.2009, 23:52)

Племянника бери,надо же кому-то с тросом бегать....
А почему Ольга не едет? Вон Алла тоже говорит......ну раз она не едет,то и я не поеду.....

Ну вот блин, в кито веки мы поехать собираемся, а они девчонок с собой не берут.
Кто вообще то едет, какой состав?
Она еще не знает. У нас разруха в связи с ремонтом. Она в принципе собирается но как карта ляжет.
Если будут все.....!!!!!!
Конечно будет хорошо..., а если только мужской состав, мне что там делать?))))
Одной сидеть на карауле(((
Напишите, плизззз, кто из женского коллектива поедет???)))))
Ну должны же мы когото холить и лелееть.
Кто-нибудь ответит конструктивно на мои вопросы?
SUPERSTAR
5.7.2009, 23:32
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:47)

Два вопроса по существу:
я в свои 14-цать.... дал бы всем просрат...ся))
Цитата(Vo-ha @ 5.7.2009, 23:20)

ЧИХ-ПЫХда не, этого вполне достаточно. Я вообще за то, чтоб немного не хватило, чем пойло будет в огромном избытке. Не у всех есть стопкран.

чего же хорошего в том когда чего-то не хватает?)))) имхо лучше когда остается....
Огласите весь список пожалуйста!!!!!!!!!!!
Аллочка!!! приезжай пожалуйста!!! сто лет жеж не виделись.....
и вообще вам уже пора выходить на тропу войны))))) тогда тебе точно скучно не будет!)))
Катюш, да я с радостью, просто одна буду в лагере, а мне хотелось бы еще кого то оставить..
Цитата(Katrine @ 6.7.2009, 0:40)

и вообще вам уже пора выходить на тропу войны))))) тогда тебе точно скучно не будет!)))
Ага.......она и так перед каждой лужей из машины выходит.
Еще вопросик к оргам мероприятия. Возможно ли будет сделать так, что бы машина с квадром в прицепе доехала до лагеря, осталась там, а на квадре вернуться к началу вредорожного маршрута и поехать колбаситься со всеми? Велико ли расстояние по асфальту (легко проходимой дороге) от лагеря до места старта внедорожного маршрута?
хорошо, описываю формат буквально. C места встречи всей группой едим на старт. В первом этапе участвуют все, брод будет-одно название. По окончанию этапа разделяемся на две группы. Группа подготовленных отправляется на маршрут (поверьте, машинам приближенным к стандарту там делать нечего), вторая группа отправляется в лагерь, недалеко от которого находится самое затяжное засадное место, где они смогут наблюдать колбасню подготовленных. Маршрут у нас не замкнут, все пожелания которые смог, учёл. С места старта до лагеря по дорогам общего пользования около 20 км.
Место встречи по носовихинскому шоссе около 27 км от МКАДа, посёлок Воровского. Как въехали в посёлок, с правой стороны смотрим хозяйственный магазин и продукты. На площадке перед магазинами и встречаемся в 11 часов. Ждём до 11.30, просьба не опаздывать. Данное сообщение продублировано в первом посте.

Кажись, пришёл дядя Облом - в выхи карачун - пуск нового оборудования...

Всем,приветики. МЫ- абсолютные новички,но подготовленные-Митсубиси монтеро спорт,лифт,силовые бампера,пороги,МТ-ная резина(если успеем купим лебеду)-возьмете с собой 11 июля..? Что брать с собой?...
Цитата(НАТАЛИЯ @ 7.7.2009, 10:11)

Всем,приветики. МЫ- абсолютные новички,но подготовленные-Митсубиси монтеро спорт,лифт,силовые бампера,пороги,МТ-ная резина(если успеем купим лебеду)-возьмете с собой 11 июля..? Что брать с собой?...
Конечно приезжайте. С собой надо брать тёплую сменную одежду, обувь, резиновые сапоги, надо задумываться о ночлеге. У вас палатка? Ну и продукты: что-то на общий стол, что-то для себя в дорогу на полдня. Фотик возьмите, нащёлкаете фоток.
Цитата(Vo-ha @ 7.7.2009, 1:40)

(поверьте, машинам приближенным к стандарту там делать нечего)
чет я очкую, шеф..

.
Цитата(SUPERSTAR @ 7.7.2009, 10:56)

чет я очкую, шеф..

.
спакойно!!!!!! сядут усе!!!
НАТАЛИЯ, привет! приезжайте конечно! будем рады видеть
Цитата(Katrine @ 7.7.2009, 14:27)

спакойно!!!!!! сядут усе!!!
НАТАЛИЯ, привет! приезжайте конечно! будем рады видеть
Спасибо за приглашение .мы приедем,наверно на 2-3 машинах....,все в стадии формирования
Цитата(НАТАЛИЯ @ 7.7.2009, 15:52)

Спасибо за приглашение .мы приедем,наверно на 2-3 машинах....,все в стадии формирования
а у остальных машин какой уровень подготовленности?
Катюх как хоца с вами но у меня прям полный облом
Цитата(SUPERSTAR @ 7.7.2009, 10:56)

чет я очкую, шеф..

.
да и меня пугаешь тоже!
В общем боюсь обещать, но мы планируем в этот раз поехать с вами! Так как перед поездкой до лагеря добраться судя по всему не получится, так что квадра не будет, только я с Крэйзи Карлсоном на борту. Увы едем только одним днем
Цитата(Джидай @ 7.7.2009, 22:47)

эх ты(((((
Не ужели поедите на выезд а не по асфальту
Цитата(Джидай @ 7.7.2009, 22:47)

Объявил о выезде почти за три недели. Денис, надо стараться.
Цитата(Джидай @ 7.7.2009, 23:10)

Не ужели поедите на выезд а не по асфальту

агааааа....сиди и завидуй!!!!))))
Стоковый китаец остался один,очкую,если dmx на своих 33х возьмет брелком,то приеду.Можно сказать,даже 2х4,ни хрена ни где не еду.
SUPERSTAR
8.7.2009, 21:57
ну че затишье то???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.