Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 11 июля клубный выезд с расколбасом!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЧИХ-ПЫХ
Цитата(Katrine @ 5.7.2009, 15:19) *
а сколько ты добра с собой хочешь брать на одну ночевку??? blink.gif

Палатка-2 спальника-2 пенки-мангал-угли-две лопаты-джек-ручн.лебеда-4кресла-ведро-канистра когняка-3 канистры воды-2 топора-теплоизоляция под палатку-канистра горючки-пила-упаковка пива-три ящичка с инструментом и запчастями-два полога-штурман/пилот-пожрать на себя и того парня на трое суток-запаска-два комплекта одежды-одеяло-вилька/тарелька на всех-и исчё чьёрт знает то что уже пару лет проживает в салоне без учёта и понимания.

И ваабче - какая разница - одна ночева или три. Основной комплект шмурдяка остаётся практически неизменным.
Katrine
исчерпывающий ответ))))) только вот пива как-то маловато....а вотки вобще в списке не значится)))))

ладно....завтра поедем прокатывать все это дело....потом будем решать что к чему
ЧИХ-ПЫХ
...а вотки вобще в списке не значится blush.gif

А канистра когняка ужо в падлу blink.gif ?
Vo-ha
ЧИХ-ПЫХ
да не, этого вполне достаточно. Я вообще за то, чтоб немного не хватило, чем пойло будет в огромном избытке. Не у всех есть стопкран. biggrin.gif
LEON
Вов, а до лагеря будет объездная дорога?
Mitya
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:23) *

Канечна будет!!!!!! Саня ,а зачем тебе объездная дорога? biggrin.gif
LEON
Цитата(Mitya @ 5.7.2009, 23:24) *
Канечна будет!!!!!! Саня ,а зачем тебе объездная дорога? biggrin.gif

Не хочу слушать визг подготовленных товарищей, да и нет желания им мешать насладиться говнами в полной мере. Я лучше где-нить возле лагеря какашки поищу. biggrin.gif
Mitya
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:31) *
Не хочу слушать визг подготовленных товарищей, да и нет желания им мешать насладиться говнами в полной мере. Я лучше где-нить возле лагеря какашки поищу. biggrin.gif

Так давай поищем их вместе!!!!!!!! biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:23) *

да, будет. Кстати я попробую замкнуть маршрут, но думаю в перемычке будет самая жо.а!
Vo-ha
Цитата(Mitya @ 5.7.2009, 23:34) *
Так давай поищем их вместе!!!!!!!! biggrin.gif

Мить, хорош, кто-то недавно говорил: что я вам полевая кухня чтоль? biggrin.gif
LEON
Два вопроса по существу:
1. Хавчик берём по старой схеме?
2. Кто-нибудь будет с детьми (подростками), а то я еду без жены, но её племянник просится со мной (14 лет)?
Mitya
Цитата(Vo-ha @ 5.7.2009, 23:38) *
Мить, хорош, кто-то недавно говорил: что я вам полевая кухня чтоль? biggrin.gif

А я чего............я же говорю:зачем объездная дорога? Ну и мешать на самом деле не хочеться.....
А мы с Саней по объездной до лагеря,а от лагеря до перемычки, где та самая жо.а,ну типа вам на встречу с горячими щами спешили...... biggrin.gif
Drakon
Да при такой погодке сверни в любой перелесок и сразу найдеш жопу. biggrin.gif
Mitya
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:47) *
Два вопроса по существу:
2. Кто-нибудь будет с детьми (подростками), а то я еду без жены, но её племянник просится со мной (14 лет)?

Племянника бери,надо же кому-то с тросом бегать.... biggrin.gif
А почему Ольга не едет? Вон Алла тоже говорит......ну раз она не едет,то и я не поеду..... angry.gif
LEON
Ольга не едет, потому что Варюху не с кем оставить - матушка работает.
LEON
Цитата(Drakon @ 5.7.2009, 23:48) *

А во здесь ты прав, и это нам на руку. biggrin.gif
Drakon
Без грязьки мы не останемся biggrin.gif
Mitya
Цитата(Drakon @ 5.7.2009, 23:48) *

Не хочу переключаться...-Алла на связи)))
Валер, а Наталья едет?
сирота
Цитата(Mitya @ 5.7.2009, 23:52) *
Племянника бери,надо же кому-то с тросом бегать.... biggrin.gif
А почему Ольга не едет? Вон Алла тоже говорит......ну раз она не едет,то и я не поеду..... angry.gif

Ну вот блин, в кито веки мы поехать собираемся, а они девчонок с собой не берут.
Alla_4ka
Кто вообще то едет, какой состав? rolleyes.gif
Drakon
Она еще не знает. У нас разруха в связи с ремонтом. Она в принципе собирается но как карта ляжет.
Alla_4ka
Если будут все.....!!!!!!
Конечно будет хорошо..., а если только мужской состав, мне что там делать?))))
Одной сидеть на карауле((( blush.gif
Alla_4ka
Напишите, плизззз, кто из женского коллектива поедет???)))))
Drakon
Ну должны же мы когото холить и лелееть. biggrin.gif
LEON
Кто-нибудь ответит конструктивно на мои вопросы?
SUPERSTAR
Цитата(LEON @ 5.7.2009, 23:47) *
Два вопроса по существу:

я в свои 14-цать.... дал бы всем просрат...ся))
Katrine
Цитата(Vo-ha @ 5.7.2009, 23:20) *
ЧИХ-ПЫХ
да не, этого вполне достаточно. Я вообще за то, чтоб немного не хватило, чем пойло будет в огромном избытке. Не у всех есть стопкран. biggrin.gif

чего же хорошего в том когда чего-то не хватает?)))) имхо лучше когда остается....
Alla_4ka
Огласите весь список пожалуйста!!!!!!!!!!!
Katrine
Аллочка!!! приезжай пожалуйста!!! сто лет жеж не виделись.....
и вообще вам уже пора выходить на тропу войны))))) тогда тебе точно скучно не будет!)))
Alla_4ka
Катюш, да я с радостью, просто одна буду в лагере, а мне хотелось бы еще кого то оставить..
Mitya
Цитата(Katrine @ 6.7.2009, 0:40) *
и вообще вам уже пора выходить на тропу войны))))) тогда тебе точно скучно не будет!)))

Ага.......она и так перед каждой лужей из машины выходит. biggrin.gif
Pikabu
Еще вопросик к оргам мероприятия. Возможно ли будет сделать так, что бы машина с квадром в прицепе доехала до лагеря, осталась там, а на квадре вернуться к началу вредорожного маршрута и поехать колбаситься со всеми? Велико ли расстояние по асфальту (легко проходимой дороге) от лагеря до места старта внедорожного маршрута?
Vo-ha
хорошо, описываю формат буквально. C места встречи всей группой едим на старт. В первом этапе участвуют все, брод будет-одно название. По окончанию этапа разделяемся на две группы. Группа подготовленных отправляется на маршрут (поверьте, машинам приближенным к стандарту там делать нечего), вторая группа отправляется в лагерь, недалеко от которого находится самое затяжное засадное место, где они смогут наблюдать колбасню подготовленных. Маршрут у нас не замкнут, все пожелания которые смог, учёл. С места старта до лагеря по дорогам общего пользования около 20 км.
Vo-ha
Место встречи по носовихинскому шоссе около 27 км от МКАДа, посёлок Воровского. Как въехали в посёлок, с правой стороны смотрим хозяйственный магазин и продукты. На площадке перед магазинами и встречаемся в 11 часов. Ждём до 11.30, просьба не опаздывать. Данное сообщение продублировано в первом посте.
ЧИХ-ПЫХ
mellow.gif Кажись, пришёл дядя Облом - в выхи карачун - пуск нового оборудования... blink.gif
НАТАЛИЯ
ph34r.gif Всем,приветики. МЫ- абсолютные новички,но подготовленные-Митсубиси монтеро спорт,лифт,силовые бампера,пороги,МТ-ная резина(если успеем купим лебеду)-возьмете с собой 11 июля..? Что брать с собой?...
Vo-ha
Цитата(НАТАЛИЯ @ 7.7.2009, 10:11) *
ph34r.gif Всем,приветики. МЫ- абсолютные новички,но подготовленные-Митсубиси монтеро спорт,лифт,силовые бампера,пороги,МТ-ная резина(если успеем купим лебеду)-возьмете с собой 11 июля..? Что брать с собой?...

Конечно приезжайте. С собой надо брать тёплую сменную одежду, обувь, резиновые сапоги, надо задумываться о ночлеге. У вас палатка? Ну и продукты: что-то на общий стол, что-то для себя в дорогу на полдня. Фотик возьмите, нащёлкаете фоток.
SUPERSTAR
Цитата(Vo-ha @ 7.7.2009, 1:40) *
(поверьте, машинам приближенным к стандарту там делать нечего)

чет я очкую, шеф.. radost.gif .
Katrine
Цитата(SUPERSTAR @ 7.7.2009, 10:56) *

спакойно!!!!!! сядут усе!!!

НАТАЛИЯ, привет! приезжайте конечно! будем рады видеть
НАТАЛИЯ
rolleyes.gif
Цитата(Katrine @ 7.7.2009, 14:27) *
спакойно!!!!!! сядут усе!!!

НАТАЛИЯ, привет! приезжайте конечно! будем рады видеть

Спасибо за приглашение .мы приедем,наверно на 2-3 машинах....,все в стадии формирования
Katrine
Цитата(НАТАЛИЯ @ 7.7.2009, 15:52) *
rolleyes.gif
Спасибо за приглашение .мы приедем,наверно на 2-3 машинах....,все в стадии формирования

а у остальных машин какой уровень подготовленности?
Джидай
Катюх как хоца с вами но у меня прям полный облом sad.gif
Vo-ha
Цитата(SUPERSTAR @ 7.7.2009, 10:56) *

да и меня пугаешь тоже! blink.gif
Pikabu
В общем боюсь обещать, но мы планируем в этот раз поехать с вами! Так как перед поездкой до лагеря добраться судя по всему не получится, так что квадра не будет, только я с Крэйзи Карлсоном на борту. Увы едем только одним днем sad.gif
Katrine
Цитата(Джидай @ 7.7.2009, 22:47) *

эх ты(((((
Джидай
Не ужели поедите на выезд а не по асфальту laugh.gif
Vo-ha
Цитата(Джидай @ 7.7.2009, 22:47) *

Объявил о выезде почти за три недели. Денис, надо стараться.
Katrine
Цитата(Джидай @ 7.7.2009, 23:10) *
Не ужели поедите на выезд а не по асфальту laugh.gif

агааааа....сиди и завидуй!!!!))))
STELS2
Стоковый китаец остался один,очкую,если dmx на своих 33х возьмет брелком,то приеду.Можно сказать,даже 2х4,ни хрена ни где не еду.
SUPERSTAR
ну че затишье то??? clock1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.