сейчас работаю с маршрутом, в ближайшие дни будет результат.
SUPERSTAR
2.6.2009, 17:44
Давай вокруг!
Цитата(Sinitsa @ 2.6.2009, 13:40)

Я еще не догоняю вашу политику,ее надо на своей шкуре опробовать,
получается каждый покупает сам на себя,то есть,что он будет кушать на обед,завтрак и ужин,а потом все это идет в общий стол и есть он уже будет,что глаз увидит или свое купленное,а что в довесок "на другого парня" то в общак?
А например по сумме есть границы какие-то? ну например там от 500 ре и выше...
каждый обычно привозит пару мешков еды...все это вываливается на общий стол, нарезается, раскладывается и поедается....и уже никто не спрашивает чей это продукт и можно ли его взять....
понятно дело, что если ты ешь например на завтрак какой-то спицифичный йогурт, то его не обязательно в общак кидать, можно съесть одой и в темноте, пока все еще не проснулись)))))
himikaliya
2.6.2009, 20:02
Цитата(Vo-ha @ 2.6.2009, 18:26)

сейчас работаю с маршрутом, в ближайшие дни будет результат.
Мы с клубом два года подряд ездили в ДО Межутоки, это рядом с Валдаем.
Но там вокруг озера есть много отличных мест для палаточного лагеря.
для ориентира
Народ давайте составим список кто едет
Цитата(Джидай @ 2.6.2009, 23:29)

Народ давайте составим список кто едет
Да-да! Поддерживаю! Надо бы обновить информацию в первом посте данной темы!
В первом посте список уже начат.
louisiana
3.6.2009, 12:10
Vo-ha, Володь, решаем поехать нам с Денисом или нет. Подскажи какие планы на Валдае? Приехали, разбили лагерь, переночевали и уехали кататься или основное время народ в лагере будет? Мне с ребенком в грязищу ехать страшновато, а в лагере сидеть пока никого не будет тоскливо...
мы будем все вместе, и грязищи особо не будет. Формат пока не определён, пожеланий не слышно, openautoclub имеет свой формат, который отличается от того что хотел сделать я. В общем я нахожусь в недоумении
а хотябы маааленькая грязючка будет?)))))
Цитата(Vo-ha @ 3.6.2009, 15:31)

openautoclub имеет свой формат, который отличается от того что хотел сделать я
Эээ... А чем это наш формат отличается от вашего!? В данном мероприятии - мы прежде всего гости, так что наш формат тут не причем в общем то. Мы разве что по закупкам провизии немного задумались, а в остальном - все на ваше усмотрение!
Из пожеланий по поводу формата лично от себя скажу что хотелось бы наверно прокатиться по тамошним местам, посмотреть красоты, не прочь и внедорожье немного покатать, но думаю лучше без экстрима. Короче не хотелось бы все время проведенное на Валдая просидеть в лагере.
Так что мне кажется не надо из-за нас спецом вносить какие то координальные корриективы в данные мероприятия! Мы с вами при любом раскладе, но если наши скромные пожелания будут учтены, будет просто здорово!
Цитата(Pikabu @ 3.6.2009, 15:40)

Короче не хотелось бы все время проведенное на Валдая просидеть в лагере.
И это правильно! Какие-то треки будут в понедельник, максимум вторник. Хотелось бы до Валдая добраться в два захода, в смысле вторую ночь переночевать там. По пути посетить красивые места и взять определённые точки. Примерно за Ржевом уже сойти на грунт
?????????? Первая ночевка будет где??????????
Цитата(Vo-ha @ 3.6.2009, 16:46)

Хотелось бы до Валдая добраться в два захода, в смысле вторую ночь переночевать там.
Эээ... Я что-то тоже не очень понял эту фразу. То есть ты хочешь сказать что по предварительному плану выезд из Москвы 12 числа часов в 11 утра, по пути смотрятся красивые места и не доезжая до Валдая разбивается лагерь для ночевки, и лишь только 13 числа вы собираетесь доехать непосредственно до Валдая!? Хм. При таком раскладе я вообще не уверен что нам удастся встретиться, мы 13 в первой половине дня уже выдвинемся на обратную дорогу, а вы тока подъедите получается
Ауууууу люди давайте поактивнее, высказываем свои мнения по поводу поездки и времени выезда, а то шеф как то смотрю потерялся.
По поводу времени выезда лично мое мнение что надо выезжать где то часов 6-7утра, всетаки марш бросок на 400верст, и хотелось бы по приезду не спать увалиться сразу, а с людьми пообщаться у костра поседеть.
Цитата(Pikabu @ 3.6.2009, 19:13)

Эээ... Я что-то тоже не очень понял эту фразу. То есть ты хочешь сказать что по предварительному плану выезд из Москвы 12 числа часов в 11 утра, по пути смотрятся красивые места и не доезжая до Валдая разбивается лагерь для ночевки, и лишь только 13 числа вы собираетесь доехать непосредственно до Валдая!? Хм. При таком раскладе я вообще не уверен что нам удастся встретиться, мы 13 в первой половине дня уже выдвинемся на обратную дорогу, а вы тока подъедите получается

Ладно, программу решено поменять. Мы стартуем в 11.00, чуть позже с тобой обсудим где уже на Валдае встретимся, то есть определим точку.
Цитата(сирота @ 4.6.2009, 0:54)

По поводу времени выезда лично мое мнение что надо выезжать где то часов 6-7утра, всетаки марш бросок на 400верст, и хотелось бы по приезду не спать увалиться сразу, а с людьми пообщаться у костра поседеть.
Если встречаться в 6 утра, то к 10 вечера ты не то что завалишься спать, а будешь вообще как зомби
Не, Володь, хотелось бы доехать в один заход, чтоб две ночевки на одном месте, а то с маленьким ребенком скакать тяжко.
не, Денисыч, доедем в один заход, а вот ночевать в одном месте это маловероятно, хотя не исключено. Чего двое суток сидеть там бухать?
Цитата(Vo-ha @ 4.6.2009, 1:34)

Ладно, программу решено поменять. Мы стартуем в 11.00, чуть позже с тобой обсудим где уже на Валдае встретимся, то есть определим точку.
Ну вот! Совсем другое дело!

Спасибо.
Цитата(Vo-ha @ 4.6.2009, 1:38)

Если встречаться в 6 утра, то к 10 вечера ты не то что завалишься спать, а будешь вообще как зомби

Просто выехав в 6 утра на месте мы будем часа в 2дня и мона будет на пару часиков прелечь отдохнуть, и соответственно вечером я буду как огурчик. А выехав в 11 на месте будем гдето часов в 7-8 вечера соответсвенно, разбили лагерь, поужинали и спать после соответственно...............
Прошу понять правильно, мнение лично мое и на этом я не настаиваю.
выехав в 11 на месте будем часов в пять, и у тебя будет хоть четыре часа сделать огурчика, хотя остальные огурчика сделают в ночь перед выездом.
Володь, но ведь можно поехать покалбасится и вернуться лагерь, но это чисто мое мнение.
Цитата(Vo-ha @ 4.6.2009, 22:40)

выехав в 11
Выехав в 11, а не встреча в 11 это большая разница
Господа, ну вообще-то так как однообразие приедается (думаю несогласных с этим фактом нет), потому и форматы выездов по возможности делаются разные, ведь со временем схема лагерь-колбасня-лагерь надоест. Данный выезд проводится в виде миниэкспедиции, что подразумевает посещение памятных, знаковых, или просто красивых мест с проездом по бездорожью (подробнее опишет Вова, если посчитает нужным). По-моему тоже интересный формат или кто-то с этим не согласен???
сирота
Запиши еще louisiana и наш маленький baby (предварительно), но надеюсь ехать с семьей.
Цитата(Джидай @ 4.6.2009, 23:34)

Володь, но ведь можно поехать покалбасится и вернуться лагерь, но это чисто мое мнение.
а какой тогда смысл ехать для этого за 400 км?
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2009, 0:35)

а какой тогда смысл ехать для этого за 400 км?
привет! уже понятен маршрут и формат мероприятия??
Шеф давай рассказывай, народ волнуется...........
товарищи джиперы, глядя на погоду хочу поднять вопрос по поводу тента? Кто едет, прошу отписаться здесь какими обладаете противодождевыми ресурсами.
Ну, как я уже писал ранее, у нас имеется 2 тента, точно будет в наличии по крайней мере один ( маленький

), но очень постараюсь что бы были таки оба.
я не понимаю, чо все молчат? У кого ничего нет, пишите: я готов сидеть под холодным душем, или вы думаете что всё срастётся само собой. Ща опрос буду по никам проводить персонально, время уже поджимает, просыпайтесь.
Обладаю куском плёнки, размер 6х5 м.
Сань, возьми пожалуйста, я думаю пригодится, надо будет взять ещё верёвку
Понял, принял.
Из списков выезжающих самоликвидируюсь, в Брянске у брата дочка родилась надо туда катить, а то обидется.
Извиняйте братцы, обещаю исправиться и реабилитироваться, тока чуть чуть позже.
Жаль, нам будет тебя не хватать
Место раскрываем, едем на озеро Вельё. Озеро ледникового происхождения, находящееся на территории Великого водораздела - одно из пяти уникальных озёр Валдая. Надеюсь что погода нам позволит насладиться красотами этого края. Pikabu отзвонись мне, мы обговорим точку.
Место встречи: Ленинградское шоссе, д. Чёрная грязь, это около 17 км от МКАДа. Встречаемся 12 июня в 11.00, ждём 15 минут, тоже самое продублировал в первом посте
Ну судя по фоткам и описанию в инете, места красивые и интересные!
места просто шикарные)))))))))
Хочу поднять еще раз тему по поводу тента. У меня есть предложение скинуться и обязать властелина купить на собраные денюшки тент. И пусть он его возит на клубные мероприятия.
опять затишье, сижу готовлю шмурдяк
Я тоже в списке скинувшихся.............
ну что за тишина такая? послезавтра выезжать а все молчат как партизаны))
Да уж, народец чо-то пассивничает!
Облом...
Блин сегодня жопа в мыле . Подготовка идет полным ходом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.