а чего вы трицатого не хотите прокатиться?
Цитата(Vo-ha @ 27.5.2009, 22:47)

а чего вы трицатого не хотите прокатиться?
Хотим! Очень хотим! Вот тока мы уже как минимум с месяц приглашены на днюху на те выхи, так что ну никак не получается с вами прокатиться
Тэкс, у нас получается что вся наша клубная компания 11 числа уже будет полностью свободна, так что мы на 99% стартуем на место 11 числа в первой половине дня. В связи с чем в общем то актуален вопрос по поводу маршрута и места для лагеря. Имеется ли уже маршрут (или его наброски), что бы мы могли разбить лагерь не в сильном отдалении от следования колонны едущих 12 числа. Ну и как у нас будет распланирован день 12ого, все приедут в лагерь и день проведем в нем, или же по приезду будет какая то "экскурсионная" программа по окрестностям?
ЗЫ Кстати, насчет продуктов видимо ситуация не очень ясная, толи общак есть какой то, толи нет, плиз внесите ясность кто вкурсе. предварительно мы планируем централизованно закупить (на свою компанию) основные продукты, типо картошки, сосисок, кашек и т.п. Есть ли у бездоровкой команды коментарии по этому поводу?
Цитата(Pikabu @ 1.6.2009, 12:32)

Тэкс, у нас получается что вся наша клубная компания 11 числа уже будет полностью свободна, так что мы на 99% стартуем на место 11 числа в первой половине дня.
Хм, в первой половине??? Вообще-то 11 еще рабочий день...
Цитата(Monster @ 1.6.2009, 13:07)

Хм, в первой половине??? Вообще-то 11 еще рабочий день...

Ну, я же вроде вполне ясно написал что виз нашей компании все свободны в этот день, так что какой это день совершенно неважно. Не вижу смысла сидеть в Москве целый день, когда можно спокойненько посветлу доехать до места и провести время на природе.
Так как выезд со справками уже состоялся, пора активизировать тему с Валдаем. До отлёта осталось меньше двух недель!!!
Да как бы хотелось бы конкретики
Цитата(Vo-ha @ 1.6.2009, 20:32)

Так как выезд со справками уже состоялся, пора активизировать тему с Валдаем. До отлёта осталось меньше двух недель!!!
И тишинааааааааааааааа
Аауууу, конкретика то будет, иль хотябы ваще ченить услышать.
Цитата(сирота @ 1.6.2009, 23:38)

Аауууу, конкретика то будет, иль хотябы ваще ченить услышать.
Если мне не изменяет память (перечитывать как то не хоцца

) то врожде на тебя как то сползли бразды организации данного мероприятия. Или я что то путаю!?
Не готов я пока к такой ответственности))))))))) на уговоры не поддался, шеф Валдай замутил, вот пущай и несет сам на себе сию ношу, а ему морально помогу)))))))
так всё-таки очканул?
В чем енто, речь не про организацию была......................... Вот кады сам выезд замучу тады и буду тащить свою ношу))))))))) Не надо перекладывать с больной головы на здоровую...................организатор данного мероприятия не я, а на счет помочь енто запросто)))))))
Ну вы блин даете, не там, так тут подловил!
Юр мы везде, еще можем и по телефону паралельно меж собой потрещать))))))))))
Блин, вы хоть не маршрут готовый, но вы хоть скажите, в тех краях вы были? Знаете что маршрут будет таки или через гугл-мапс дорогу рисуете? С еддой и закупками хотя бы общую информацию, деталей то пока не прошу
Цитата(Pikabu @ 1.6.2009, 23:52)

Блин, вы хоть не маршрут готовый, но вы хоть скажите, в тех краях вы были? Знаете что маршрут будет таки или через гугл-мапс дорогу рисуете? С еддой и закупками хотя бы общую информацию, деталей то пока не прошу
С маршрутом к шефу, а по поводу закупок ща народ подключится и все раскажет, а то я смотрю вы меня не поняли как у нас происходит.
Я за общак.

На Волге было так класно, все вместе . Я думаю со мной большинство согласится.
Общак ваще не обсуждается, тока соклубники Пикабу не поняли как енто происходит, что каждый берет все что хочет и в итоге получается разнообразный стол, они боятся что все прикупят все одинаковое и будет одна колбаса с колой)))))))
на волге общака не было, по этому и было здорово
Как енто не было, все продукты в общак были свалены, иль я чето пропустил????????????
Ты мож имел ввиду централизованную закупку???
я вот думаю не брать ли шашлык централизованно...или установить максимум на лицо.....а то каждый ведь на всю толпу везет....в итоге как на Волге 5 кг мяса протухнет а остальные 15 кг будем друг другу по машинам подсовывать.....прям жалко так продукт переводить!
а все остальное как обычно на себя и на того парня
Не на такой способ питания мы не готовы, может у вас и нормально все прокатывало, но слишком большое количество неопределенности в этом способе отталкивает. По сути как я понял ваш способ это то, что каждый покупает "порцию" на себя, а потом все это все эти порции в одну кучу на общий стол отправляются. Если так, сразу вопрос о размерности порции, о том из чего она может состоять... подобные риски нас не устраивают.
Вы уж извините, но мы уже больше 3-х лет катаемся по стране в составе от 3 до почти 50 человек, так что не видим смысла изменять своей наработанной практикой стратегии питания так сказать.
Цитата(Katrine @ 2.6.2009, 0:29)

я вот думаю не брать ли шашлык централизованно...или установить максимум на лицо.....а то каждый ведь на всю толпу везет....в итоге как на Волге 5 кг мяса протухнет а остальные 15 кг будем друг другу по машинам подсовывать.....прям жалко так продукт переводить!
а все остальное как обычно на себя и на того парня
Ну, видимо не так уж сильно мы ошиблись, пусть не одна кола с калбасой, так одним шашлыком питаться глядишь придется

Вот именно из-за подобных случаев мы и закупаем основные товары централизовано.
Да мы как бы свою позицию ни кому не навязываем. Может со временем мы тоже придем к другой концепции закупки продуктов. А щас нам так нравится .

Но вы можете попробывать аргументированно нас переубедить

И поделится своим богатым опытом. И если можно поподробней.
давай попробуем, с одного раза никто не помрёт ведь? Вы по своему сценарию питания, а мы по своему, хорошо?
Одним шашлыком там не питались (на Волге), было много всего, с мясом действительно перебор, картошку постарались всю использовать, если и осталась-совсем не значительное количество, огурцы и помидоры тоже пошли - щи, салаты, просто нарезкой, а вот тушенка по моему вся поехала обратно...
А че,про Щи все забыли?????
Цитата(Mitya @ 2.6.2009, 0:42)

с мясом действительно перебор
Мяса много не бывает
и вообще, если вспомнить всё меню....как в ресторане- салаты, оливки, рыба, картофель печеный (2вида), уха из только что выловленной рыбы, щи на свежих овощах, шашлык из разного мяса и маринада, колбаса, рулька, сосиски , сардельки, яичница с помидорами, каша, и что то было перед выездом...уже не знаю, уехали раньше с Леоном))))))
Чем не разносол, помоему все были сыты и довольны....Я права? (Алла)
Вы наши девченки молодцы. Щи были отменные . Да и вообще все было вкусно и разнообразно.
Спасибо Валера,хоть ты оценил!
Алочка пора тебе зарегиться под своим ником писать.
Цитата(Drakon @ 2.6.2009, 1:03)

Ну да,наверное.........
Цитата(Drakon @ 2.6.2009, 1:03)

Вот ни как ник себе придумать не могу....
Цитата(Vo-ha @ 2.6.2009, 0:40)

давай попробуем, с одного раза никто не помрёт ведь? Вы по своему сценарию питания, а мы по своему, хорошо?
Да, полностью согласен! Для первого раза давай так и поступим, а там видно будет.
Из того что мы закупаем централизовано (либо кто-то один либо распределяем между несколькими едущими) - шашлык, картошка, сосиски, овощи, тушенка и прочие консервы, макароны, колбасы, сыры, воды минеральные и газированные, соки, пиво-водка и т.п., хлеб, каши, молоко. Не обязательно все каждый раз, например консервы и всякие там макароны у нас кочуют от поездки к поездке ибо не портятся, поэтому резерв питания у нас всегда есть, даже если свежезакупленных продуктов питания не хватило.
По поводу выездного снаряжения. У нас на клуб закуплено и постоянно используются в выездах на природу: тенты (шатры) - 2 штуки (3х3 и 3х6 метров) со стенками + освещение (конвертер + провода + лампочка энергосберегающая), стулья складные - 10 штук, столы складные - 2 штуки (1х1.5 метра), котелки, тренога, горелки газовые. Так что к палаточному отдыху мы вполне готовы, все это добро в 99% случаев вожу я кстати, так что скорее всего все это будет со мной и на Валдае.
Цитата(Mitya @ 2.6.2009, 1:05)

Вот ни как ник себе придумать не могу....

А что твое имя тебя не устраивает? (ALLA)
Цитата(Drakon @ 2.6.2009, 1:12)

А что твое имя тебя не устраивает? (ALLA)
Только что Дима так и сказал, почему не хочешь просто своим именем....
Тебя так хорошо Валера назвал "Аллочка", я и согласилась)))
Мы все про Валдай размышляем, как то у нас не все срастается...Сашу нужно отправить к родителям, потом приедем-Димин отец уезжает, придется работать ему за двоих, а так хочется!!!!
Ну и молодца.
Pikabu
снарягой пока не обзавелись, тенты реально нужны, стулья все возят с собой, а лампочки я в этот раз сделаю.
Цитата(Mitya @ 2.6.2009, 1:17)

Мы все про Валдай размышляем, как то у нас не все срастается...Сашу нужно отправить к родителям, потом приедем-Димин отец уезжает, придется работать ему за двоих, а так хочется!!!!

Ну время еще есть. Мож все срастется.
Я еще не догоняю вашу политику,ее надо на своей шкуре опробовать,
получается каждый покупает сам на себя,то есть,что он будет кушать на обед,завтрак и ужин,а потом все это идет в общий стол и есть он уже будет,что глаз увидит или свое купленное,а что в довесок "на другого парня" то в общак?
А например по сумме есть границы какие-то? ну например там от 500 ре и выше...
Пика,может попробуем такой вариант? мне надо это прощупать,чтоб понять
Правда вот шашлык действительно лучше централизованно покупать, чтоб не выбрасывать продукты.
Мы обычно расчитываем грамм по 300 на лицо, плюс куриные ножки по 2 примерно на лицо.
Кто-то больше курицу любит,а кто-то свинятину,вот и получается нормально в граммах вроде,по крайней мере за 3 года ни одного случая голодания,всегда остается даже немного.
Вобщем как скажете,так и сделаем!
У нас обычно закупками занимаюсь всегда я,так что могу взять на себя любое задание
снова о еде...

А конкретики с местом никакой...
Макс,какая разница,место мы всегда найдем,
а вот пожрать....это святое
Спокойно, без паники, место как обычно до последнего момента держится в секрете, шоб другие не перебили.
Цитата(Mitya @ 2.6.2009, 0:51)

и вообще, если вспомнить всё меню....как в ресторане- салаты, оливки, рыба, картофель печеный (2вида), уха из только что выловленной рыбы, щи на свежих овощах, шашлык из разного мяса и маринада, колбаса, рулька, сосиски , сардельки, яичница с помидорами, каша, и что то было перед выездом...уже не знаю, уехали раньше с Леоном))))))
Чем не разносол, помоему все были сыты и довольны....Я права? (Алла)
Ты безусловна права, стол ломился

А перед отьездом, были макароны с тушёнкой, точнеее наоборот, много тушенки и чуток макарон)))
Цитата(Drakon @ 2.6.2009, 0:56)

Вы наши девченки молодцы. Щи были отменные . Да и вообще все было вкусно и разнообразно.
+100 даж добавить не чего девчонки МОЛОДЦЫ!!!!!
Цитата(Mitya @ 2.6.2009, 1:17)

Раз хочется, значит надо ехать, а Саньку с собой, к родителям мона и попозже отправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.