Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как сушка дональда сделала
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Vo-ha

а тебе непонятно, почему твою личность обсуждают? всё закономерно, да и когда фантазии начинают чудесным образом сбываться, ты говоришь что предвидел это ажж 5 лет назад, ясновидение мы уже проходили. самозомбированием здесь и не пахнет, для тебя кризис, для меня оздоровительная клизма. кто сказал что будет приятно?
sheden
Цитата(Vo-ha @ 20.3.2015, 3:24) *
а тебе непонятно, почему твою личность обсуждают?
Почему же? Всё предельно ясно и исключительно ожидаемо.
Данный прием ведения дискуссии всесторонне описан и широко распространен в силу своей крайней примитивности и доступности.

Более того, давно подмечена его обратная связь с интеллектом и уровнем познаний по обсуждаемому вопросу. ("обратная" значит что чем меньше у какого либо гражданина мозгов/знаний, тем чаще в споре он переходит на личности.)
Известны и многие другие закономерности как то "ни что так хорошо не подтверждает твою правоту как переход оппонента на личности. ©"

Оттого и раз за разом замечаю - не пора ли "патриотам" от моей личности отвлечься и возразить что нибудь по существу?

Отдельно радуют прекрасные посты
Цитата(Vo-ha @ 20.3.2015, 3:03) *
ты просто мелкий паразит, жалующийся на систему. втягиваться в утомительные дискуссии утомительно
"Я бежала за вами три дня чтоб сказать как вы мне безразличны" ©

Никаких странностей не замечаешь - чтоб не "втягиваться в дискуссию" по существу, уже почти 4 месяца регулярно рассказываешь мне какой я паразит?
Забавно, забавно.

Кстати - намек. Не задумывался почему ты не сидишь месяцами, ну скажем, в каком-нить филармоническом форуме в теме про нюансы исполнения симфонии номер восемь Шуберта оркестром Имре Кальмана? Или в форумах про пельмени, авторучки? Не обсуждаешь месяцами тамошние личности под предлогом "лень по существу писать"...
Неужели потому что там ты действительно не испытываешь потребности возразить? А раз потребность действительно отсутствует (а не скрывается), то невозможность её реализации не влечет никаких следствий типа перехода на личности.
Drakon
Господа предлагаю больше не отвечать этому и пусть он если хочет развлекает сам себя b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
Vo-ha
Цитата(sheden @ 20.3.2015, 2:51) *
Более того, давно подмечена его обратная связь с интеллектом и уровнем познаний по обсуждаемому вопросу. ("обратная" значит что чем меньше у какого либо гражданина мозгов/знаний, тем чаще в споре он переходит на личности.)

у меня есть другая версия, что некий неудачник, дабы скрыть свою несостоятельность, пытается прикрыться маской политической зрелости, до смешного черпая пропаганду из жёлтой прессы, сидит дома, да кеглю облизывает, и молится на американского идола. а о психологии лучше даже не начинай, мозги сначала надо вправить, да жизнь свою наладить, вместо того, чтобы тщетно пытаться добиться какого-то нелепого самоутверждения
Vo-ha
опять америкосы написали в колготки, чего ж за военные-то такие biggrin.gif
http://ria.ru/defense_safety/20150411/1057978330.html
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 11.4.2015, 20:43) *
опять америкосы написали в колготки, чего ж за военные-то такие biggrin.gif
http://ria.ru/defense_safety/20150411/1057978330.html

наши еще лояльно поступили - могли вообще из пво сбить и были бы правы)
Vo-ha
да ты чего, инцидент произошёл в нейтральных водах
Krut!
ухух!дочитал наконец то ....
Vo-ha
Цитата(Krut! @ 23.4.2015, 13:47) *
ухух!дочитал наконец то ....

поздравлямс, у тебя крепкие нервишки, а вот Сид например не осилил biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.