Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майские - 2014!!!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лимонка
Цитата(Vo-ha @ 13.4.2014, 11:37) *
Цитата(Лимонка @ 13.4.2014, 12:33) *
Цитата(Vo-ha @ 11.4.2014, 21:54) *
медицина у в списке, только переливание мозгов не делай на выезде biggrin.gif

Да вроде никогда этим не занималась. Мусор вот помню, перебирали... biggrin.gif

о-о-о, это уже как классика жанра, жаль на экран не попало biggrin.gif

на экран не попало, зато в памяти осталось, улыбку до сих пор вызывает))) lol.gif Чуть не подрались ведь тогда...из-за мусора))))
Vo-ha
да ладно тебе, хорош, скажешь тоже чуть не подрались, я как истинный джентльмен уступил тебе мешок lol.gif
citizen
Хоть рыбки нормально половлю : )
Часть семьи ссобой возьму
Vo-ha
Цитата(citizen @ 13.4.2014, 21:13) *
Хоть рыбки нормально половлю : )
Часть семьи ссобой возьму

тебя вислонос на эту мысль с подвиг?
Izume
Цитата(Vo-ha @ 13.4.2014, 11:34) *
Цитата(Izume @ 13.4.2014, 4:31) *
Умменя в жЫпе инвертор на два кило. Правда, практика показала, что больше кило с него снять сложновато из-за возникающего в двеннадцативольтовой сети могучего сопротивления и нехилой силы тока, как понял, когда начитался электрических форумов... Кароче, мечта пользоваться в лесу цепной электропилой оказалась несбыточной, ребята...

эх Андрюха, сравнение бортовой сети и лэп нереально, но у тебя получилось f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
для таких потребителей встраивают топливные генераторы

Эээээээ......по правилам большинства трофийных состязаний, гоночный автомобиль д.б.оборудован не более чем одним ДВС. :-)))
Vo-ha
Цитата(Izume @ 14.4.2014, 4:37) *
Эээээээ......по правилам большинства трофийных состязаний, гоночный автомобиль д.б.оборудован не более чем одним ДВС. :-)))

а как же тогда бензопила? а? pardon.gif
Dmitry
Владимирч, записывай и меня в добровольцы.
Кто в какое время планирует 2-го добраться до лагеря?

Vo-ha
записан....действительно, а кто едет самостоятельно?
Izume
Гм.... Действительно?!.. ))))))
Izume
Мы планируем ехать самостоятельно, и возможно, приедем не второго к вечеру, а третьего с утра.
AndreyL
Всем привет. Принимайте новичка. Я смотрю, я тут не один из Нахабино!
Еду с вами 99%
Vo-ha
принимаем
Drakon
Жалко очень хочется но график работы не позволяет отдыхать на майские b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
Dmitry
Я планирую до обеда 2-го добраться до лагеря, но из навигации только яндекс, поэтому есть предположение, что дорогу придется мне искать значительно дольше, чем если кому-нибудь сяду на хвоста!
Может кто-то 1-го заедет? crazy.gif
erro2r
Dmitry , я поеду второго , но выезжать около часа - половины второго планирую. В принципе можем подвинуться немного по времени(я на пораньше, а ты на попозже) и скоординироваться в Мытищах
lis-s
Цитата(Лимонка @ 13.4.2014, 11:42) *
Цитата(lis-s @ 11.4.2014, 22:57) *
Цитата(Лимонка @ 11.4.2014, 19:35) *
не всех! Медицину-то забыл!!! Кто ж на помощь-то придет, если вислонос кого покусает))) так что запиши, пожалуйста blush.gif

да да да и попсу кто будет крутить ))

А я смотрю тебя прям зацепила моя попса! bec14.gif Ну тогда прочищай динамики под новые хиты)))

окей )))))))))
Dmitry
Цитата(erro2r @ 15.4.2014, 19:11) *
Dmitry , я поеду второго , но выезжать около часа - половины второго планирую. В принципе можем подвинуться немного по времени(я на пораньше, а ты на попозже) и скоординироваться в Мытищах

Договорились! Ближе туда разберемся во сколько точно.
Izume
Ага, Димон, здарова! Верно ты меня заметил. Привет с Коасноармейской!)))) когда последний раз по опалихской срезке на Новую ригу ездил?.. Не приходилось ли девушку на черной девяностопятке с ящиком тулешным на крыше из лужи вынимать?.. ;-)
Izume
Эээээээ.......пардон, посоны......
Дима-то у нас из Мытищ, а Андрюша - на фо-ранере.....знач.точно не они помогали.....))))))))
Пару раз Света в лесу застревала. Один раз она хотела медленную пузотерку обогнать и с плит по колено высотой левыми колесами свалилась. А второй раз она засела в глубокой луже с обледенелыми бортиками, дело зимой было. Так вот, на плиты я сам приехал, поскольку близко было, в луже ей какой-то добрый жЫпер помог на ММС. Есть еще добрые жЫперы в русских селеньях! Спасибо дядьке и низкий поклон, ибо в тот раз она меня бы долго ждала.))))
Izume
Кста, Андрей, знач.и тебе с Красноармейской привет! Далеко от нас живешь?..))))
AndreyL
Цитата(Izume @ 16.4.2014, 5:51) *
Кста, Андрей, знач.и тебе с Красноармейской привет! Далеко от нас живешь?..))))

Привет. Я на Парковой живу, за переездом. Вот и не пересекались :)))
В ГСК 1 строю машинку.
Izume
Верно. Значит и про срезку опалихскую ты не знаешь. Она тебе полсто не нужна.
Vo-ha
ааа, ну кто ж не знает про опалихинскую дугу, она по известней курской будет f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
Izume
Да!.. А кто не знает про опалихскую крепость?!..))))
ADAL
Вов, в список участников меня добавляй, еду на майские тоже!!
Vo-ha
Цитата(ADAL @ 17.4.2014, 10:31) *
Вов, в список участников меня добавляй, еду на майские тоже!!

вот совсем другое дело, можешь ведь когда захочешь lol.gif
Sersh
Я то ж собираюсь... )))) flag_of_truce.gif
Vo-ha
ну конечно, кто-то ведь должен засорять эфир biggrin.gif
тоже в список внёс
AndreyL
Владимир, а сама внедорожная часть будет проходить в формате ориентирования и нахождения точек, или в виде всеобщей покатушки для машин 33"+?
erro2r
отвечу за Володю - всеобщее катание-купание в целебной грязи с целью омоложения себя и машин , а также поднятие настроения
AndreyL
Цитата(erro2r @ 18.4.2014, 12:03) *
отвечу за Володю - всеобщее катание-купание в целебной грязи с целью омоложения себя и машин , а также поднятие настроения

Отлично :)
Dmitry
Цитата(erro2r @ 18.4.2014, 13:03) *

Под дружные веселые пьяные улюлюкивания и крики "да не очкуй, здесь еще никто не отонул!"
Я все правильно представляю, господа аборигены?
erro2r
неее, пьяные крики будут потом , яркие , наполненные радостью, что никто не утопился) у нас пьяными на трассу ехать не принято
Izume
Така как же так, ребята?!.. Трезвым же ехать на трассу оч.страшно!..
ADAL
Трезвым под общие улюлюканья даже весьма азартно 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
Izume
Да у меня же ваще полировка! На ней жена на работу ездит.
erro2r
вот боевое крещение будет))
Vo-ha
Цитата(Dmitry @ 18.4.2014, 23:15) *
Под дружные веселые пьяные улюлюкивания и крики "да не очкуй, здесь еще никто не отонул!"
Я все правильно представляю, господа аборигены?

да тут у них другая особенность, если засаду не прошёл, они начинают плеваться, в общем просто не забывай закрывать окна 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif
erro2r
постепенно готовлю спортика к волге - поменял бензонасос , гофру на впуске , осталось свежее маслице залить
citizen
Издалека долго
Течет река Волга
Течет река Волга
Конца и края нет
Среди хлебов спелых
Среди снегов белых
Течет моя Волга
А мне семнадцать лет
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 19.4.2014, 18:56) *
постепенно готовлю спортика к волге - поменял бензонасос , гофру на впуске , осталось свежее маслице залить

тоже сегодня ковырял генератор, время летит, осталось полторы недели до выезда
Vo-ha
Цитата(citizen @ 19.4.2014, 21:47) *
Издалека долго
Течет река Волга
Течет река Волга
Конца и края нет
Среди хлебов спелых
Среди снегов белых
Течет моя Волга
А мне семнадцать лет

вот тебя на поэзию пробило, уже скоро, Тимофей flag_of_truce.gif
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 19.4.2014, 23:18) *
Цитата(citizen @ 19.4.2014, 21:47) *
Издалека долго
Течет река Волга
Течет река Волга
Конца и края нет
Среди хлебов спелых
Среди снегов белых
Течет моя Волга
А мне семнадцать лет

вот тебя на поэзию пробило, уже скоро, Тимофей flag_of_truce.gif

"Где твои семнадцать лет ?
-На Большом Каретном!"
biggrin.gif
lis-s
флешки с музыкай не забываем ))))))))))
Vo-ha
у меня просьба к участникам, зарегистрированным на паджеро клубе, отписаться там в теме http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...47&t=125900
Vo-ha
lis-s
лисястый, а ты помнишь вертушку на волге в 12 году?
lis-s
Цитата(Vo-ha @ 22.4.2014, 23:34) *
lis-s
лисястый, а ты помнишь вертушку на волге в 12 году?

да да да конечно помню )))))))))) частник за водкой летал ))))))))))
Vo-ha
блин, стингера ни у кого не было biggrin.gif
в этот раз берём с собой лазерные указки, будем сбивать вертолёт b097f15c3c0acd23b61877f726f70c9e.gif
lis-s
у меня есть два лазара ))))))))))
Vo-ha
по вертушкам надо вот такую http://green-laser.ru/zelenaya-ukazka-2000mW-k1035p1.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.