Полная версия этой страницы:
Майские - 2014!!!
Цитата(Vo-ha @ 19.5.2014, 0:16)

Цитата(Dmitry @ 18.5.2014, 17:27)

Vo-ha
Володь, когда и где планируется следующее испытание клубного генератора?
P.S. салон наконец просушил, так что я готов!
готов? следующий выезд линейный, с двумя ночёвками, два разных лагеря в процессе передвижения
Вот блин, тока 18 прилетаю.... а так хотелось с вами(.... давайте постарайтесь без жертвоприношений обуздать маршрут!
если открытие навигации обломится,то присоединюсь
боцманСань, чойта аватарку поменял на какую-то мелко поросячью
просто на "orientiroff"глубже лужи не было
чего не хвастаешься, иль последнее место занял
чем хвастаться,ступицу сломал и абс отвалился (туда ему и дорога)
Цитата(боцман @ 24.5.2014, 8:21)

чем хвастаться,ступицу сломал и абс отвалился (туда ему и дорога)
это ж нормально, у тебя ж патриот
за то я в таком виде до дому доехал,а ступицу не сложно починить.
ну так и я о том. скажи вообще, что думает водитель патриота, о чём мечтает, и чего боится? вопрос сей шибко будоражит, а стало не уснуть мне до утра
Царь опять стебеца а сам после адской дорог и двигло выкинул люди катают на машине по душе значит ,я вон тоже квадр мое нее разложил надо передний мост починять .нет у меня бюджета на ямаху гризли ездил на китайцев и буду
снится мне паджера (в кошмарном сне)
Цитата(Vo-ha @ 26.5.2014, 23:50)

ну так и я о том. скажи вообще, что думает водитель патриота, о чём мечтает, и чего боится? вопрос сей шибко будоражит, а стало не уснуть мне до утра

О народе все,царь-батюшка, думаешь, не спишь даже)))
Цитата(Кулибин @ 27.5.2014, 2:01)

Царь опять стебеца а сам после адской дорог и двигло выкинул люди катают на машине по душе значит ,я вон тоже квадр мое нее разложил надо передний мост починять .нет у меня бюджета на ямаху гризли ездил на китайцев и буду
иностранец, ну вы чо, ёпта
Цитата(боцман @ 27.5.2014, 7:44)

снится мне паджера (в кошмарном сне)
как в пэсне: что тебе сниться, крейсер паджера
а сон кошмарный видимо потому, что во сне паджера объезжает по болоту разложившегося уаза
блин, я булочкой подавился от смеха, когда прочитал страницу
Aлексей,приятного аппетита,Володя,на ацкой дороге выжил только мой уаз
спасиб , Саша)
Володь, ну захавать тоже в кайф периодически)
Все было не так.1-й сон бананана:купил и зарядил я паджеру,разложил ее в болоте под г.Александров,снял сломанную деталь,приехал на такси в автозапчасти,а там говорят-у нас запчасти только для уазов! БЕДА !остается одно-"звонок другу",набираю Вохе,посоветоваться,а он отвечает"Саня,ты с дуба рухнул?мы только уазами занимаемся! просыпаюсь в холодном поту...
Цитата(боцман @ 27.5.2014, 16:05)

Aлексей,приятного аппетита,Володя,на ацкой дороге выжил только мой уаз
так ты дядя по сухому лесу всё объехал
я объехал 2 последние лужи,что бы тебя вытащить,на видюшке все зафиксированно
гы-гы-гы, ключевое слово здесь-объехал
а кто будет потом радиатор мыть ?Иван Федорович Крузенштерн,человек и пароход,мне лень
ну если ты помнишь в конце глубокий брод, после которого радиаторы были чистейшими, так ты очканул туда ехать тоже
тэбэ не отвертеться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.