Цитата(Vo-ha @ 23.4.2014, 19:41)

блин, стингера ни у кого не было
в этот раз берём с собой лазерные указки, будем сбивать вертолёт

Я на медведицу ужо 3 раза гонял в апреле, походу тот же частник в каждый мой приезд был замечен..Один раз сцуко демонстративно над лодкой завис, когда по Волге плыли
в общем пойду из подвала гранатомет доставать, если его не отжали еще=)
Я так понял, что в лагерь ехать через Азарово и дальше по лесу?
Бурцево - это последний населённый пункт, который мы проезжаем по берегу волги
http://maps.yandex.ru/?um=39eq0VN1VyGhHw8O...sat%2Cskl%2CsatВот тут заканчивается дорога, и дальше вдоль берега до лагеря? Правильно?
Цитата(ADAL @ 24.4.2014, 0:31)

Цитата(Vo-ha @ 23.4.2014, 19:41)

блин, стингера ни у кого не было
в этот раз берём с собой лазерные указки, будем сбивать вертолёт

Я на медведицу ужо 3 раза гонял в апреле, походу тот же частник в каждый мой приезд был замечен..Один раз сцуко демонстративно над лодкой завис, когда по Волге плыли

а вертушка какая была, потому как мы видели какую-то модную, он с бреющего полёта над самой водой ушёл в петлю прямо над нами
Цитата(AndreyL @ 24.4.2014, 17:18)

http://maps.yandex.ru/?um=39eq0VN1VyGhHw8O...sat%2Cskl%2CsatВот тут заканчивается дорога, и дальше вдоль берега до лагеря? Правильно?
да, правда дальше не совсем вдоль берега
В любом случая я постараюсь успеть в 12 с тобой встретиться на Дмитровке. Если не успею, буду сам искать лагерь :)
мы едем через талдом, если что, догонишь, колонна идёт медленнее чем одиночки
ёлки, совсем забыл, у меня ж осенью болотники умерли, завтра пойду за новыми
Цитата(Vo-ha @ 24.4.2014, 19:03)

ёлки, совсем забыл, у меня ж осенью болотники умерли, завтра пойду за новыми
Это нужная штука :))
не только нужная, но и знаковая, сразу после того как они потекли, нахлебался и мотор
а где собсно Shizgarik, он так всё собирался, Серёгаааа, ты хде
э блин, кому ботинки, а кому еще лебедку перебирать)
пиэс , Шизгарик - Серега, давай в самом деле активируйся=)
Цитата(erro2r @ 24.4.2014, 22:58)

активируйся=)
может ключ ему подобрать, или лоудер какой
в принципе ничего, мотает, но как то ватно, раньше вроде быстрее была, да и обслуживалась единственный раз при установке, хочу смазочку свеженькую заложить. в воскресенье займусь, как раз товарищ заедет помочь бампер скинуть-поставить
во, нашел активатор
если в редукторе смазка нормальная, даже не лезь менять, промой хорошенько тормоз, смазать можно сам механизм, и смазки надо очень немного, чтоб на колодки не попало, иначе гемор, тормоз держать не будет, ну и в конце всё собери на герметик. если вдруг не в курсе, то тормоз находится внутри барабана
Цитата(erro2r @ 24.4.2014, 23:10)

во, нашел активатор

слабовато, ты же читер, надо этот девайс проапгрейдить
хорошо, спасиб за советы=)
вообще бы от себя порекомендовал размотку лебёдки только в ручную, тормоз при этом расходится и остаётся без движения в отличии от барабана, ну и соответственно засохшая грязька слетает. думаю многие замечали, когда долго не пользуешься лебёдкой, первые пару оборотов в ручную бывают достаточно тяжелы, а потом всё крутится как по маслу
так и пользую, правда типа липиздричество экономлю
хочу напомнить всем о высокой активности клеща в данном регионе, и необходимости средств защиты от него
что это за активный Клещ там бродит? этот чтоли?
отнеситесь серьёзно, энцефалит и борлеоз, это подарки на всю жизДнь
Достаточно серьезно отношусь к насекомым, химия закупленна ( не забыть бы взять)
да вот тоже надо комариный арсенал обновить
Цитата(citizen @ 27.4.2014, 22:47)

Достаточно серьезно отношусь к насекомым, химия закупленна ( не забыть бы взять)
Я напомню если что;)
Тоже еду:)
Володь, настрашал то, короче беру химзащиту , ну его нах=)
Цитата(Механик @ 28.4.2014, 0:17)

Цитата(citizen @ 27.4.2014, 22:47)

Я напомню если что;)
Тоже еду:)
если в химии затеряешься, то точно тебя не забудет, он же к этому достаточно серьёзно относится
Цитата(erro2r @ 28.4.2014, 0:23)

Володь, настрашал то, короче беру химзащиту , ну его нах=)
лично меня клещ пока ещё миловал, видимо потому, что я пастилки от комаров внутрь принимаю
Володь тоже запеши вроде все складывается
Здравствуйте! Планирую с товарищем на двух патрулях приехать. Ещё кстати вопрос, на сколько широка там дорога по лесу? Думаю, может взять с собой домик на колёсах.
Цитата(ал09 @ 28.4.2014, 18:11)

Здравствуйте! Планирую с товарищем на двух патрулях приехать. Ещё кстати вопрос, на сколько широка там дорога по лесу? Думаю, может взять с собой домик на колёсах.
с домиком будет геморойно, там под конец горки, повороты меж деревьев, в общем не пройдёт
Цитата(Джидай @ 28.4.2014, 7:44)

Володь тоже запеши вроде все складывается
ок, всех внёс
Володь, две собирающиеся с нами девочки интересуются: 1-я. сможет до лагеря проехать опель астра? 2-я. каковы шансы повредить ЛКП на Q3?
Да, и что ты там говорил про прием внутрь чего-то универсального от всех видов паразитов?
Кстати, помимо шустрого вертолетчика, случаем не наблюдали не менее шустрых рыбнадзоров, т.к. есть желание покидать блесну?
рыбнадзоры катаются , но тема поблеснить есть все равно)
до лагеря думаю обе пузотерочки добраться смогут , при небольшой поддержке старших товарищей возможно) , лакокрасочное царапать, так и быть, не будем , а вот универсального от паразитов быть не может - тут на свой вкус, я вот Джим Бим котирую хДД
пиэс в прошлом году аутбек не доехал, но водички было побольше, в идеале конечно пожалеть легковушки, все таки километров 5 по грунтовке в лесу.
Цитата(erro2r @ 29.4.2014, 0:41)

рыбнадзоры катаются , но тема поблеснить есть все равно)
до лагеря думаю обе пузотерочки добраться смогут , при небольшой поддержке старших товарищей возможно) , лакокрасочное царапать, так и быть, не будем , а вот универсального от паразитов быть не может - тут на свой вкус, я вот Джим Бим котирую хДД
Так и передам женскому полу, если что все шишки на тебя)))
Ты прав на счет универсальности, она у каждого своя, просто интереса ради хотел узнать какая у кого!)
Часов в 11:00 - 11:30 готов стартовать?
да, на 11-30 будем ориентироваться, как раз первого высплюсь=)
Цитата(Dmitry @ 29.4.2014, 0:13)

Володь, две собирающиеся с нами девочки интересуются: 1-я. сможет до лагеря проехать опель астра? 2-я. каковы шансы повредить ЛКП на Q3?
Да, и что ты там говорил про прием внутрь чего-то универсального от всех видов паразитов?
лкп до лагеря не повредить, в этом году сухо, поэтому проезд должен быть сухой, но ехать придётся аккуратно, препарат от всех гнусов..............лучше не спрашивай
погода говорит "ребята , хватит работать, пора на природу" , осталось совсем немного)
ну пока что работа говорит: паши давай, ещё время не пришло
есть такое и ведь ничего против ей сказать не получится
Други, после Икшы будут приличные заправки (BP,Лукойл, Газпромнефть) или до общего сбора заправляем полные баки? Я это к чему: я понятия не имею сколько ест мой спортик

, я на нем только 250 км проехал.
Цитата(erro2r @ 29.4.2014, 15:06)

есть такое и ведь ничего против ей сказать не получится
Ну почему же? Возразить можно, но невыгодно это
после Талдома есть роснефть с хорошим луцем - дальше один отстой, а до Талдома полно
LynX
я на бипишке около 10 км от мкада заправляю полный бак, и обратно возвращаюсь на нём, иногда в дмитрове на обратной дороге заправляюсь на шеле, грешно мимо хорошей заправки проехать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.