Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майские - 2014!!!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Vo-ha
а кто-нить что-то вроде котелка или ему подобное возьмёт? жарево у нас будет?
erro2r
у меня с этим все грустно, так что гречку с тушенкой будем котировать три дня хД
Vo-ha
давайте уже, оживайте, весна усё-таки, клещи вон уже проснулись вовсю biggrin.gif
LynX
Володь, мне наклеечки возьми, пожалуйста.
Petrosov
Цитата(LynX @ 30.4.2014, 10:48) *

И мне! Хотя-бы одну.
malex123
Поедем рано-рано утром 1-го, до наступления пробок. Рассчитываем быть на месте часов в 6-7. Собираемся половить рыбки. nyam2.gif
LynX
Цитата(malex123 @ 30.4.2014, 14:29) *
Поедем рано-рано утром 1-го, до наступления пробок. Рассчитываем быть на месте часов в 6-7. Собираемся половить рыбки. nyam2.gif

Я не знаю насчет Дмитровского направления, но по Рязанке нужно выезжать в 3 часа утра (это не совсем утро biggrin.gif ).
AndreyL
Цитата(LynX @ 30.4.2014, 9:48) *

Я бы тоже от наклеек не отказался :)
lis-s
я заболел так что я не еду ((((((((((((
температура 38-39 уже 5 дней и улучшения не предвидится((((((((((((
Vo-ha
эх лисястый, я понимаю там кулибин-человек динамо, но ты-то?
Vo-ha
Цитата(malex123 @ 30.4.2014, 14:29) *

половить как в прошлый раз....ну типа на деревянные biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 30.4.2014, 11:30) *
Цитата(LynX @ 30.4.2014, 10:48) *

И мне! Хотя-бы одну.

наклейки возьму, токма клеить Колян куда будешь biggrin.gif
erro2r
Володя , вот ты глумишься , а Колян возьмет и приедет на 70ке в топовой подготовке=)
Женька , хреново, что заболел - выздоравливай!
Petrosov
Цитата(erro2r @ 30.4.2014, 18:50) *
Володя , вот ты глумишься , а Колян возьмет и приедет на 70ке в топовой подготовке=)
Женька , хреново, что заболел - выздоравливай!

Не, Лех. Все скромнее - Гелик на порталах с двигателем 6,3 АМГ 1706.gif
Vo-ha
токма из магаза,взял харчей, в том числе гречку, макарошки да тушёнку, у меня ж кастрюля была, найтить токма надо
Vo-ha
Petrosov
Колянама, у тя М3 или5?
erro2r
хех , а я завтра за продуктосами , сегодня купил чайник из люминьки литровый и котелок из армейских запасов
ADAL
У меня тоже полный налом с поездкой cray.gif .
У брата защемило нерв в тот момент как он ехал на мотике, скорость почти успел сбросить до того как грохнулся с него..Итог скорая, сейчас лежит, по прогнозам врачей ничего серьезного и должен оклематься через неделю/две .
Все дела по работе на мне, праздники рабочие.

Всем хорошо съездить good.gif
Vo-ha
erro2r
слухай Лёх, давай тебя назначим старшим за проезд в лагерь, ну в смысле за легенду проезда по телепону а? просто боюсь не удержусь от всякой брани, а ты вроде ровно дышишь к этому
Vo-ha
Цитата(ADAL @ 30.4.2014, 23:48) *
У брата защемило нерв в тот момент как он ехал на мотике, скорость почти успел сбросить до того как грохнулся с него..Итог скорая, сейчас лежит, по прогнозам врачей ничего серьезного и должен оклематься через неделю/две .

эх Вовано, не видать тебе рыбобёра никогда
erro2r
ADAL , бля , хреново дело, скорейшего выздоровления брату!!

Vo-ha , без проблем , скидывай всем страждущим мой номер
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 23:31) *
Petrosov
Колянама, у тя М3 или5?

5 в М пакете
Vo-ha
Petrosov
а, наклейка тогда твоя, ну если конечно заклеишь ей триколор на багажничке lol.gif
Petrosov
На габажнике написано только BMW 520D
erro2r
не, наклейку вкатишь, тогда только одна дорога - в чачу=)
LynX
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 23:30) *
токма из магаза,взял харчей, в том числе гречку, макарошки да тушёнку, у меня ж кастрюля была, найтить токма надо

Кстати, какую тушенку лучше брать? Или тут тоже работает принцип: бери самую дорогую?

Пы. Сы: прошел слух, что в 10 районах подмосковья запрещен въезд в лес, в том числе и в Талдомском. Мы, надеюсь, прорвемся!
LynX
Кстати, гонял вчера, наконец-то, на сервис. Сделал то и устранил основные косяки: задние суппорта обслужил, отрегулировал ступичные подшипники и заменил лямбду. Ура, у меня теперь не горит чек, а то он меня напрягал!
Dmitry
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 3:56) *
а кто-нить что-то вроде котелка или ему подобное возьмёт? жарево у нас будет?

Вов, есть спецовое ведерко на 12 литров, я в нем холодец и уху готовлю дома, могу прихватить!
erro2r
Dmitry , давай завтра в 11-30 на БП на Олимпийском? да, прихвати конечно)
Vo-ha
на месте уже две машины, проезд до лагеря совершенно сухой, уровень воды в волге упал на полтора метра, просьба рыбакам захватить мотыля, апарыша, на месте червя не накопать, практически его там нет
citizen
Будем встречать вас в Талдоме, на заправке
erro2r
дорогу забыли чтоли)) думаю мы туда тоже подъедем
Vo-ha
Цитата(citizen @ 1.5.2014, 19:59) *
Будем встречать вас в Талдоме, на заправке

встречайте только вовремя, заранее прозванивайся, думаю талдом пройдём где-то пол третьего, ну может чуть раньше
Vo-ha
кастрюльку нашёл, только сейчас она кажется какой-то маленькой biggrin.gif
Dmitry
Цитата(erro2r @ 1.5.2014, 18:26) *
Dmitry , давай завтра в 11-30 на БП на Олимпийском? да, прихвати конечно)

Завтра наберу пол одиннадцатого, тогда и порешаем где лучше!
erro2r
окей, мне от дома до мытищ 30 минут ехать
ADAL
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 22:52) *
Цитата(ADAL @ 30.4.2014, 23:48) *

эх Вовано, не видать тебе рыбобёра никогда

Не последний год живем, еще свидимся c015594d3420ad87619688c3c818a1b5.gif
ADAL
Цитата(erro2r @ 30.4.2014, 22:54) *
ADAL , бля , хреново дело, скорейшего выздоровления брату!!

Спасибо, Лех
LynX
Мы дома. Приехали в 2 часа ночи. Все было круто. Здорово покатались, спасибо Володе за организацию, отдельное спасибо erro2r за то, что взял нас на борт. Катя в полном восторге, говорит, что нужно поскорее лебедку и злые колеса ставить.

P.s. Лех, как там твой сальник? Отпишись как доехал.
Dmitry
Добрались и мы!
Было и правда славно, но как по мне, немного погода подвела, температуру словил и в машине пришлось спать)))
Жду фото!
Джидай
И мы тоже вернулись. Всем спасибо за компанию, замечательно отдохнули!
AndreyL
Мы тоже добрались. Было круто! Володя, респект!
erro2r
чтож , я только добрался до дома, сальник оказался ссальником , за дорогу до дома влил 14 литров масла , что с двигом еще не знаю, надеюсь задиров нет. ладно, о грустном хватит , покатались и отдохнули мегазачетно, за что респектосы всем участникам и участницам мероприятия , отдельное спасибо Диме и Антохе, пожертвовавшим из своих запасов маслице , Саша Леон , без твоей канистры эльфа вообще ничего бы не вышло! Парни спасибо огромное ! Володя , тебе отдельное спасибо за все : за выезд, трассу , масло , а самое главное за то, что тащился со мной почти до Москвы. Классно знать , что у нас офигительный коллектив!
Vo-ha
только сейчас домой вошёл. народ, нравится мероприятие, приезжайте, отдыхайте, всё это для вас. а на погоду грешить не стоит, вон сейчас идёт хороший дождик, а там все два дня светило солнышко, просто экипировку надо соблюдать по сезону, или быть закалённым как команданте, Серёга молодец, реальный мужик, да чего уж там мужик.......кремень biggrin.gif
Vo-ha
erro2r
вскроешь двигло, набери, самому интересно, только надо детально рассмотреть
erro2r
хорошо , Володь, наберу и даже фотку скину=) думаю завтра после работки займусь, хочу до конца недели сделать
Vo-ha
поснимать нормально не получилось, хотя 3.5 гига чего-то есть, сейчас с карты качаю
Vo-ha
блин, хотел хоть пару фоток выкинуть, не успеваю, рабочая неделька началась diablo.gif
erro2r
есть такое, работа она не ждет
Izume
Всем привет из Башкирии!
Выехали третьего в двеннадцать ночи, прибыли в Октябрьский вчера в двеннадцать по местно, по москве в десять вечера.
На трассе не был, но мероприятие оч.понравилось.;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.