а кто-нить что-то вроде котелка или ему подобное возьмёт? жарево у нас будет?
у меня с этим все грустно, так что гречку с тушенкой будем котировать три дня хД
давайте уже, оживайте, весна усё-таки, клещи вон уже проснулись вовсю
Володь, мне наклеечки возьми, пожалуйста.
Petrosov
30.4.2014, 10:30
Цитата(LynX @ 30.4.2014, 10:48)

И мне! Хотя-бы одну.
malex123
30.4.2014, 13:29
Поедем рано-рано утром 1-го, до наступления пробок. Рассчитываем быть на месте часов в 6-7. Собираемся половить рыбки.
Цитата(malex123 @ 30.4.2014, 14:29)

Поедем рано-рано утром 1-го, до наступления пробок. Рассчитываем быть на месте часов в 6-7. Собираемся половить рыбки.

Я не знаю насчет Дмитровского направления, но по Рязанке нужно выезжать в 3 часа утра (это не совсем утро

).
Цитата(LynX @ 30.4.2014, 9:48)

Я бы тоже от наклеек не отказался :)
я заболел так что я не еду ((((((((((((
температура 38-39 уже 5 дней и улучшения не предвидится((((((((((((
эх лисястый, я понимаю там кулибин-человек динамо, но ты-то?
Цитата(malex123 @ 30.4.2014, 14:29)

половить как в прошлый раз....ну типа на деревянные
Цитата(Petrosov @ 30.4.2014, 11:30)

Цитата(LynX @ 30.4.2014, 10:48)

И мне! Хотя-бы одну.
наклейки возьму, токма клеить Колян куда будешь
Володя , вот ты глумишься , а Колян возьмет и приедет на 70ке в топовой подготовке=)
Женька , хреново, что заболел - выздоравливай!
Petrosov
30.4.2014, 18:34
Цитата(erro2r @ 30.4.2014, 18:50)

Володя , вот ты глумишься , а Колян возьмет и приедет на 70ке в топовой подготовке=)
Женька , хреново, что заболел - выздоравливай!
Не, Лех. Все скромнее - Гелик на порталах с двигателем 6,3 АМГ
токма из магаза,взял харчей, в том числе гречку, макарошки да тушёнку, у меня ж кастрюля была, найтить токма надо
Petrosov
Колянама, у тя М3 или5?
хех , а я завтра за продуктосами , сегодня купил чайник из люминьки литровый и котелок из армейских запасов
У меня тоже полный налом с поездкой

.
У брата защемило нерв в тот момент как он ехал на мотике, скорость почти успел сбросить до того как грохнулся с него..Итог скорая, сейчас лежит, по прогнозам врачей ничего серьезного и должен оклематься через неделю/две .
Все дела по работе на мне, праздники рабочие.
Всем хорошо съездить
erro2r
слухай Лёх, давай тебя назначим старшим за проезд в лагерь, ну в смысле за легенду проезда по телепону а? просто боюсь не удержусь от всякой брани, а ты вроде ровно дышишь к этому
Цитата(ADAL @ 30.4.2014, 23:48)

.
У брата защемило нерв в тот момент как он ехал на мотике, скорость почти успел сбросить до того как грохнулся с него..Итог скорая, сейчас лежит, по прогнозам врачей ничего серьезного и должен оклематься через неделю/две .
Всем хорошо съездить

эх Вовано, не видать тебе рыбобёра никогда
ADAL , бля , хреново дело, скорейшего выздоровления брату!!
Vo-ha , без проблем , скидывай всем страждущим мой номер
Petrosov
30.4.2014, 23:01
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 23:31)

Petrosov
Колянама, у тя М3 или5?
5 в М пакете
Petrosovа, наклейка тогда твоя, ну если конечно заклеишь ей триколор на багажничке
На габажнике написано только BMW 520D
не, наклейку вкатишь, тогда только одна дорога - в чачу=)
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 23:30)

токма из магаза,взял харчей, в том числе гречку, макарошки да тушёнку, у меня ж кастрюля была, найтить токма надо
Кстати, какую тушенку лучше брать? Или тут тоже работает принцип: бери самую дорогую?
Пы. Сы: прошел слух, что в 10 районах подмосковья запрещен въезд в лес, в том числе и в Талдомском. Мы, надеюсь, прорвемся!
Кстати, гонял вчера, наконец-то, на сервис. Сделал то и устранил основные косяки: задние суппорта обслужил, отрегулировал ступичные подшипники и заменил лямбду. Ура, у меня теперь не горит чек, а то он меня напрягал!
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 3:56)

а кто-нить что-то вроде котелка или ему подобное возьмёт? жарево у нас будет?
Вов, есть спецовое ведерко на 12 литров, я в нем холодец и уху готовлю дома, могу прихватить!
Dmitry , давай завтра в 11-30 на БП на Олимпийском? да, прихвати конечно)
на месте уже две машины, проезд до лагеря совершенно сухой, уровень воды в волге упал на полтора метра, просьба рыбакам захватить мотыля, апарыша, на месте червя не накопать, практически его там нет
Будем встречать вас в Талдоме, на заправке
дорогу забыли чтоли)) думаю мы туда тоже подъедем
Цитата(citizen @ 1.5.2014, 19:59)

Будем встречать вас в Талдоме, на заправке
встречайте только вовремя, заранее прозванивайся, думаю талдом пройдём где-то пол третьего, ну может чуть раньше
кастрюльку нашёл, только сейчас она кажется какой-то маленькой
Цитата(erro2r @ 1.5.2014, 18:26)

Dmitry , давай завтра в 11-30 на БП на Олимпийском? да, прихвати конечно)
Завтра наберу пол одиннадцатого, тогда и порешаем где лучше!
окей, мне от дома до мытищ 30 минут ехать
Цитата(Vo-ha @ 30.4.2014, 22:52)

Цитата(ADAL @ 30.4.2014, 23:48)

.
Всем хорошо съездить

эх Вовано, не видать тебе рыбобёра никогда
Не последний год живем, еще свидимся
Цитата(erro2r @ 30.4.2014, 22:54)

ADAL , бля , хреново дело, скорейшего выздоровления брату!!
Спасибо, Лех
Мы дома. Приехали в 2 часа ночи. Все было круто. Здорово покатались, спасибо Володе за организацию, отдельное спасибо erro2r за то, что взял нас на борт. Катя в полном восторге, говорит, что нужно поскорее лебедку и злые колеса ставить.
P.s. Лех, как там твой сальник? Отпишись как доехал.
Добрались и мы!
Было и правда славно, но как по мне, немного погода подвела, температуру словил и в машине пришлось спать)))
Жду фото!
И мы тоже вернулись. Всем спасибо за компанию, замечательно отдохнули!
Мы тоже добрались. Было круто! Володя, респект!
чтож , я только добрался до дома, сальник оказался ссальником , за дорогу до дома влил 14 литров масла , что с двигом еще не знаю, надеюсь задиров нет. ладно, о грустном хватит , покатались и отдохнули мегазачетно, за что респектосы всем участникам и участницам мероприятия , отдельное спасибо Диме и Антохе, пожертвовавшим из своих запасов маслице , Саша Леон , без твоей канистры эльфа вообще ничего бы не вышло! Парни спасибо огромное ! Володя , тебе отдельное спасибо за все : за выезд, трассу , масло , а самое главное за то, что тащился со мной почти до Москвы. Классно знать , что у нас офигительный коллектив!
только сейчас домой вошёл. народ, нравится мероприятие, приезжайте, отдыхайте, всё это для вас. а на погоду грешить не стоит, вон сейчас идёт хороший дождик, а там все два дня светило солнышко, просто экипировку надо соблюдать по сезону, или быть закалённым как команданте, Серёга молодец, реальный мужик, да чего уж там мужик.......кремень
erro2r
вскроешь двигло, набери, самому интересно, только надо детально рассмотреть
хорошо , Володь, наберу и даже фотку скину=) думаю завтра после работки займусь, хочу до конца недели сделать
поснимать нормально не получилось, хотя 3.5 гига чего-то есть, сейчас с карты качаю
блин, хотел хоть пару фоток выкинуть, не успеваю, рабочая неделька началась
есть такое, работа она не ждет
Всем привет из Башкирии!
Выехали третьего в двеннадцать ночи, прибыли в Октябрьский вчера в двеннадцать по местно, по москве в десять вечера.
На трассе не был, но мероприятие оч.понравилось.;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.