Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шушмор - территория призраков!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Боба
Цитата(dmx @ 15.5.2013, 21:21) *
А я вот со взрослыми дядьками уже Шушмор штурманом прошел f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif Удовлетворились по полной tnic.gif лебедь раз 200 и трос из 30 метрового превратился в 15 метровый но в два раза толще wacko1.gif задолбались заплетать.Видос конечно не передаст что было так в самой ..опе не до камеры .Ну вот видюшку слепили http://www.youtube.com/watch?v=Q4v_FfSj5I4

о ла ла!! по ходу надо не только ковры, но и сидения снимать biggrin.gif
Vo-ha
Бобэне, видишь он отмалчивается, не дай себя запугать, ты ж там даже лебёдку не размотаешь 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
LEON
Цитата(Боба @ 15.5.2013, 21:19) *

да у них там табуретки прикручены вместо сидух))))))
Боба
есесссно, я все с ходу пройду biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(LEON @ 15.5.2013, 22:27) *

гы lol.gif
Боба
Цитата(LEON @ 15.5.2013, 22:27) *

НИЗАЧТО...
Vo-ha
да не, какой табурет, там ныряя в пучину все сидят на жидких стульях biggrin.gif
erro2r
смотрю весело там будет=)
боцман
Всем привет! Деньги на гену съдам,а на Шушмор не поеду.С 11 на 12 после "Orientiroff"ночевал с семьей на азс под г.Александров,ждал открытия автозапчастей.У семьи билеты в отпуск ночью со 2 на 3,стремно не попасть на самолет.
Vo-ha
Цитата(боцман @ 16.5.2013, 11:13) *
Всем привет! Деньги на гену съдам,а на Шушмор не поеду.С 11 на 12 после "Orientiroff"ночевал с семьей на азс под г.Александров,ждал открытия автозапчастей.У семьи билеты в отпуск ночью со 2 на 3,стремно не попасть на самолет.

первым делом, первым делом самолёты, ну будут ещё выезды, приедешь flag_of_truce.gif
SiD
Vo-ha,а можно узнать примерный маршрут?Интересно поковыряться в картах
Vo-ha
Цитата(SiD @ 17.5.2013, 22:11) *
Vo-ha,а можно узнать примерный маршрут?Интересно поковыряться в картах

въезжаем с горьковки через Собинку, и чешем на иуг. ковыряйся на здоровье biggrin.gif
solmasters
Мож меня кто-нить штурманом или балластом возьмет? Машина в Крыму остается, а так палатки-спальники-одежда есть,заброды куплю =)
боцман
2 т.р.передам Лант.на детском,а выезд наверное после закрытия навигации.
Vo-ha
Цитата(боцман @ 18.5.2013, 12:38) *
2 т.р.передам Лант.на детском,а выезд наверное после закрытия навигации.

после закрытия навигации? ааа, решил снега дождаться, чтоб не топиться больше acute.gif
боцман
Нее!Салон я уже разобрал,к воде почти все готово,только не знаю что с мозгами делать,просто при температуре выше +20 на воде приятнее чем в машине.
lelik
Идею про генератор полностью поддерживаю. Деньги сдам, но вот поехать не получится. Володь, в понедельник вторник приеду
Vo-ha
Цитата(lelik @ 19.5.2013, 22:49) *
Идею про генератор полностью поддерживаю. Деньги сдам, но вот поехать не получится. Володь, в понедельник вторник приеду

набери тогда перед приездом
Vo-ha
вот такую как сегодня надо заказывать погодку на Шушмор biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 19.5.2013, 23:58) *
вот такую как сегодня надо заказывать погодку на Шушмор biggrin.gif

да , погода что надо была сегодня) если на Шушморе будет такая же, то будет супер
Vo-ha
с геной надо продолжить обсуждение, или уже инвертор брать экономный
wildrabit
Цитата(solmasters @ 18.5.2013, 0:47) *
Мож меня кто-нить штурманом или балластом возьмет? Машина в Крыму остается, а так палатки-спальники-одежда есть,заброды куплю =)

Легко!
Я скорее всего один буду.
Ну а даже если не один - еще одно место всегда найдем tanksmile.gif
solmasters
Цитата(wildrabit @ 20.5.2013, 9:16) *

Легко!

Отличная новость =) Поеду тогда заброды покупать, чё =)
wildrabit
Цитата(solmasters @ 20.5.2013, 12:30) *

Легко!

Ок, давай ))
Vo-ha
Цитата(solmasters @ 20.5.2013, 12:30) *

Легко!

не знаю насколько новость отличная, но ты в отряде штурманов - смертников, поздравляю hi.gif
solmasters
Цитата(Vo-ha @ 20.5.2013, 16:10) *
не знаю насколько новость отличная, но ты в отряде штурманов - смертников, поздравляю hi.gif

Я таки считаю, что это отличная новость =)

А вообще вопрос только один - хватит болотников из отдельных штанин, или "по грудь" покупать?

Вообще, кто-то тут гидрокостюмы предлагал вроде %)
erro2r
Цитата(solmasters @ 20.5.2013, 16:16) *

А вообще вопрос только один - хватит болотников из отдельных штанин, или "по грудь" покупать?

http://dieselpunk.livejournal.com/298311.html - такой самый раз будет)
Vo-ha
Цитата(solmasters @ 20.5.2013, 16:16) *

да я про то, что на шушморе отошёл от машины на 50 метров, и пропал 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
solmasters
Цитата(Vo-ha @ 20.5.2013, 16:40) *
да я про то, что на шушморе отошёл от машины на 50 метров, и пропал 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

Ну если с собой есть чё-нить, че-б и не пропасть-то, всё равно далеко не уедут =)
ADAL
Вов, я в команде, записывай мну!
Vo-ha
да, уже тамана
боцман
Гидрокостюмы "МОКРЫЕ"их заливать надо.
wildrabit
Цитата(solmasters @ 20.5.2013, 17:53) *
Цитата(Vo-ha @ 20.5.2013, 16:40) *

Ну если с собой есть чё-нить, че-б и не пропасть-то, всё равно далеко не уедут =)

Не переживай, я тебе с собой руль дам, не потеряешься lol.gif
Vo-ha
ещё 10 дней
Боба
Цитата(Vo-ha @ 21.5.2013, 19:03) *
ещё 10 дней

скорее бы, в прошлый раз так зачетно откатали! flag_of_truce.gif
erro2r
уже считанные дни остались, жду почти что с нетерпением, спортик в бой рвется
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 22.5.2013, 1:04) *

это пока лёгкий мандраж, а в ночь перед выездом начнёт так колотить, что и не сможешь уснуть biggrin.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 2:06) *
Цитата(erro2r @ 22.5.2013, 1:04) *

это пока лёгкий мандраж, а в ночь перед выездом начнёт так колотить, что и не сможешь уснуть biggrin.gif

=)) наоборот, обычно перед мероприятиями высыпаться стараюсь, что бы овощем не быть. А так уж очень хочется выбраться)
Petrosov
В лесу в этом году тьма комаров, поэтому не забываем брать средства от этих гадких кровопийц, я с субботы до сих пор весь чешусь, хоть и брызгались. Стоит только остановиться/наклониться трос/лебедку зацепить - нападают стаей, гады.
Vo-ha
Колян, комары в некотором роде тоже мясо, рассматривай как приправу к шашлыку, а на шушморе они такие здоровые, что им не надо вставать на цыпочки, чтоб трахнуть курицу. поэтому Коля с наклонами надо поаккуратнее biggrin.gif
Petrosov
Vo-ha, Это хорошо вам- водителям... наклоняться не надо а штурманам как-же???? biggrin.gif
Vo-ha
так поэтому штурмана телепузики и носят f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif
LynX
Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 12:49) *
Колян, комары в некотором роде тоже мясо, рассматривай как приправу к шашлыку, а на шушморе они такие здоровые, что им не надо вставать на цыпочки, чтоб трахнуть курицу. поэтому Коля с наклонами надо поаккуратнее biggrin.gif

Я так понимаю, что почти все экипажи едут без штурманов)) Видно не у всех есть достаточное обмундирование и опыт противодействия сексуальным атакам комаров-мутантов 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif .
Vo-ha
Цитата(LynX @ 22.5.2013, 15:51) *
Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 12:49) *

Я так понимаю, что почти все экипажи едут без штурманов)) Видно не у всех есть достаточное обмундирование и опыт противодействия сексуальным атакам комаров-мутантов 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif .

ну ты ведь поедешь?
SiD
Я без штурмана
Vo-ha
ну так давайте, объявляйте набор штурманов
Боба
а у меня сальник задний коленвала потек, стартер новый глючит, ГУР течет.... а-а-а-а-а-а!!!! еще немного, и я тоже штурманом заделаюсь! shout.gif
erro2r
Боба
у меня оба задних сальника текут ,как оказалось из за них демонический расход масла. в штурманы записываться еще рано=)
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 22.5.2013, 20:11) *
Боба
у меня оба задних сальника текут ,как оказалось из за них демонический расход масла. в штурманы записываться еще рано=)

нее Лёх, у тебя не из-за сальников, курит очень много
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 20:50) *
Цитата(erro2r @ 22.5.2013, 20:11) *
Боба

нее Лёх, у тебя не из-за сальников, курит очень много

курит тоже, кстати, в субботу сделаем МСК? а течь сзади ручейком почти что
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.