Вот несколько фоток. Качество оставляет желать лучшего, но все же
все молодцы, трассу прошли очень хорошо, большое спасибо помощникам в ремонте, поспать нормально не удалось, поэтому каматозю, пару фоток выкину, а синему может завтра сварганю
Нажмите для просмотра прикрепленного файлатакие цветочки растут у брода
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаа так же спасли муравьёв от голодной смерти
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(erro2r @ 3.6.2013, 13:36)

я только только на работу приехал, дома был около половины 5го, пока из машины часть шмота вытащил, пока в душ сходил - 6 утра , ну и решил на половинку дня приехать.
Теперь о вкусном - прокатились великолепно, погода была на нашей стороне и не окатила адовым дождем. трасса интересная и необычная, тк растительность кардинально менялась чуть ли не каждые 500 метров. в общем получил впечатлений от поездки немерено , благодарности всей нашей компании за классное проведенное время. Воха, очередной раз спасибо, что не дал проовощить все выходные дома=)
пиэс, сорри за заведенную ночью бензопилу.
пипиэс, водичка в габажнике почти просохла, а сальник КВ перестал течь=)
у меня сначала тоже сальник капал, а щас вроде сухо под машиной... вот ума не приложу, отчего он заглох - на шушморе не был, а чудеса творятся
надо такие выезды 2 раза подряд проводить, с интервалом в неделю : )
Цитата(Боба @ 4.6.2013, 0:03)

у меня сначала тоже сальник капал, а щас вроде сухо под машиной... вот ума не приложу, отчего он заглох - на шушморе не был, а чудеса творятся
Тепло стало - масло жиже, вот и не давит его.
дык физика нам об обратном вроде говорит - при нагревании жидкости увеличивают текучесть. да и не потеплело сильно. да и колебания температуры внешней среды не сравнятся с температурой нагретого масла в движке... так что ИМХО вряд ли...
физика здесь не при чём, всё дело в кибирнетике, подул ветер северо-западный и принёс облегчение Бобочкиному мотору
сёдня только в себя пришёл, вообще народ, стоит ли делать киношку?
что за вопрос, конечно стоит! : )
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 1:33)

сёдня только в себя пришёл, вообще народ, стоит ли делать киношку?
Полюбому стоит!
сёдня вечером состряпаю, больше половины материала отснято в самом низком качестве, поэтому удалил, но думаю минут на 10 что-то выйдет
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 10:39)

сёдня вечером состряпаю, больше половины материала отснято в самом низком качестве, поэтому удалил, но думаю минут на 10 что-то выйдет
А тизер когда будет?
Цитата(LynX @ 5.6.2013, 11:01)

Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 10:39)

А тизер когда будет?
дождитесь вечером, премьера будет
Цитата(Petrosov @ 5.6.2013, 14:28)

Отличные фото. Страна должна знать своих героев. Нужно еще героический тест сочинить, что-то типа: "N отважных мужиков и M бесстрашных девушек решили бросить вызов таинственному урочищу... бла-бла")). Писатели в клубе есть? Можно соорудить вступление к вохиному фильму с текстом и показом фото героев))
В стародавние времена , когда небо было зеленого цвета, а континенты еще не были разрознены существовала страна Гиперборея, кою населяли отважные полубоги славяно-арийцы. Величествена и прекрасна была их земля под властью Бога Змей. Но всему прекрасному свойственно заканчиваться и злобные Рептилоиды решили уничтожить каждую частицу, каждое упоминание о Зменом Боге и славных Славяно-арийцах. Им это почти удалось , долгие 6к лет они держали всех в неведении , но из праха времен восстала легенда о затерянном Шушморе - духовном центре древнейшей цивилизации. И спустя 6 тысячелетий тринадцать храбрых парней и одна очаровательная девушка собрались в Великий Поход во славу исторической справедливости на поиски давно забытого и затерянного в Мещерских болотах славяно-арийского духовного центра, имя которому Шушмор.
13 храбрых парней, да только на 7 резвых конях
И еще Bonnie Tyler - I Need a Hero в качестве фона))

Петросов отфотошопил, я не умею так морщиться
Цитата(Боба @ 4.6.2013, 15:20)

дык физика нам об обратном вроде говорит - при нагревании жидкости увеличивают текучесть. да и не потеплело сильно. да и колебания температуры внешней среды не сравнятся с температурой нагретого масла в движке... так что ИМХО вряд ли...
Ну может оно закончилось?
Так его ж давит во время завода по утрам, или после стоянки долгой... Мож сапун подзабился ещё, давление в картере было, а ща просох и норм.
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 19:02)

Петросов отфотошопил, я не умею так морщиться

Это не я фотошопил! Это курение убивает!
курение даа, точно убивает
ну вроде собрал, подрезал, подогнал, сейчас конвертируется, потом закачаю на ютубе
ссори за ожидание, идём по сцылке
http://www.youtube.com/watch?v=7f0bTB3_JSM...eature=youtu.beи благодарим Фёдора за то, что не отказался снимать
Vo-ha
Аааа!!! С айпада не посмотреть … "владелец запретил просмотр на мобильных устройствах…"
Колян, ну только если этот запрет стоит по умолчанию, я даже не наблюдал такого
Самое главное- мурашей накормили!!! Я так понимаю за этим и был выезд!

LEON бы Вас похвалил...
И Лимонка сказала бы СПАСИБО.
solmasters
6.6.2013, 0:09
Цитата(Vo-ha @ 6.6.2013, 0:04)

и благодарим Фёдора за то, что не отказался снимать

А так же пинаем Федора, что запоганил низким качеством большую часть видео. Правда, предвидя страшное, несмотря на призывы Володи ехать уже дальше, старался снимать всех и везде =)
да лана тебе Федь, в задницу самокритику, другие вон не сильно-то и старались фоткать. киношка нормальная ведь получилась?
Кино хорошее ))
и Фёдр молодец, ради кина собой жертвовал!
Его комары чуть в гнездо не утащили ; )
да вообще все классно) Федору и Володе респект за съемочно-монтажные работы)

Отлично получилось!
ЗюЫю А можешь куда-нибудь в полном размере выложить? Я обработанную черно-белую распечатаю и на стенку повешу, охрененительная фотка.
Отличное видео! Вохе и Федору респект
Цитата(erro2r @ 6.6.2013, 8:15)

чота Лёх после Шушмора у тебя аватарку плющит
Спасибо всем за компанию,Вохе за организацию!Все очень понравилось!
Про видео:
Видео понравилось а вот качество не очень.Надо в клубе новую должность ввести-фото-видео оператор,и я даже знаю кого назначить можно(у него и все прибамбасы есть)И чтобы не один выезд не пропускал!
ПСЫ У Тимофея есть Димка штурман-механик,так что назначение пройдет без болезненно для него
Nechet, вы-же меня запинаете когда уже по пятой луже будете 3й раз проезжать

И ШО-Б ЗРЕЛИЩНО!
да они лентяи там усе
Vo-ha, ну не то что-бы уж совсем лентяи....

мы еще не привыкшие
Цитата(Vo-ha @ 6.6.2013, 12:17)

Цитата(erro2r @ 6.6.2013, 8:15)

чота Лёх после Шушмора у тебя аватарку плющит

у меня тоже, пока страницу не прокешировал заново, отображалась старая ава расплющенно=)
а то я уж думал что до сих пор плющит
wildrabit, Постараюсь завтра выложить, диска с собой нет.
чо Колян, дышишь не ровно, по-моему ты уже определился с машиной, пора брать
Vo-haтакой!!??

фары тож круглые!
ага, рассказывай, а ретушируешь фотки - то чьи?
Последняя без ретуши, как есть
Цитата(Petrosov @ 6.6.2013, 22:36)

wildrabit, Постараюсь завтра выложить, диска с собой нет.
Супер!
Спасибо!
Ссылка на все фотки архивом, полноразмерники. 61шт. 360 Мб.
Шушмор, Июнь 2013Всего 61шт.
Объем 360 Мб.
эээ, надо б добить шушморчик чтоль
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.