Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шушмор - территория призраков!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Механик
Вот несколько фоток. Качество оставляет желать лучшего, но все же
Vo-ha
все молодцы, трассу прошли очень хорошо, большое спасибо помощникам в ремонте, поспать нормально не удалось, поэтому каматозю, пару фоток выкину, а синему может завтра сварганю
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
такие цветочки растут у брода
а так же спасли муравьёв от голодной смерти biggrin.gif
Боба
Цитата(erro2r @ 3.6.2013, 13:36) *
я только только на работу приехал, дома был около половины 5го, пока из машины часть шмота вытащил, пока в душ сходил - 6 утра , ну и решил на половинку дня приехать.
Теперь о вкусном - прокатились великолепно, погода была на нашей стороне и не окатила адовым дождем. трасса интересная и необычная, тк растительность кардинально менялась чуть ли не каждые 500 метров. в общем получил впечатлений от поездки немерено , благодарности всей нашей компании за классное проведенное время. Воха, очередной раз спасибо, что не дал проовощить все выходные дома=)

пиэс, сорри за заведенную ночью бензопилу.
пипиэс, водичка в габажнике почти просохла, а сальник КВ перестал течь=)

у меня сначала тоже сальник капал, а щас вроде сухо под машиной... вот ума не приложу, отчего он заглох - на шушморе не был, а чудеса творятся
citizen
надо такие выезды 2 раза подряд проводить, с интервалом в неделю : )
Сундук
Цитата(Боба @ 4.6.2013, 0:03) *
у меня сначала тоже сальник капал, а щас вроде сухо под машиной... вот ума не приложу, отчего он заглох - на шушморе не был, а чудеса творятся

Тепло стало - масло жиже, вот и не давит его.
Боба
дык физика нам об обратном вроде говорит - при нагревании жидкости увеличивают текучесть. да и не потеплело сильно. да и колебания температуры внешней среды не сравнятся с температурой нагретого масла в движке... так что ИМХО вряд ли...
Vo-ha
физика здесь не при чём, всё дело в кибирнетике, подул ветер северо-западный и принёс облегчение Бобочкиному мотору
Vo-ha
сёдня только в себя пришёл, вообще народ, стоит ли делать киношку?
citizen
что за вопрос, конечно стоит! : )
wildrabit
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 1:33) *
сёдня только в себя пришёл, вообще народ, стоит ли делать киношку?

Полюбому стоит!
erro2r
Фильм, фильм фильм!
Vo-ha
сёдня вечером состряпаю, больше половины материала отснято в самом низком качестве, поэтому удалил, но думаю минут на 10 что-то выйдет
LynX
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 10:39) *
сёдня вечером состряпаю, больше половины материала отснято в самом низком качестве, поэтому удалил, но думаю минут на 10 что-то выйдет

А тизер когда будет?
Petrosov

Vo-ha
Цитата(LynX @ 5.6.2013, 11:01) *
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 10:39) *

А тизер когда будет?

дождитесь вечером, премьера будет wacko1.gif
LynX
Цитата(Petrosov @ 5.6.2013, 14:28) *

Отличные фото. Страна должна знать своих героев. Нужно еще героический тест сочинить, что-то типа: "N отважных мужиков и M бесстрашных девушек решили бросить вызов таинственному урочищу... бла-бла")). Писатели в клубе есть? Можно соорудить вступление к вохиному фильму с текстом и показом фото героев))
erro2r
В стародавние времена , когда небо было зеленого цвета, а континенты еще не были разрознены существовала страна Гиперборея, кою населяли отважные полубоги славяно-арийцы. Величествена и прекрасна была их земля под властью Бога Змей. Но всему прекрасному свойственно заканчиваться и злобные Рептилоиды решили уничтожить каждую частицу, каждое упоминание о Зменом Боге и славных Славяно-арийцах. Им это почти удалось , долгие 6к лет они держали всех в неведении , но из праха времен восстала легенда о затерянном Шушморе - духовном центре древнейшей цивилизации. И спустя 6 тысячелетий тринадцать храбрых парней и одна очаровательная девушка собрались в Великий Поход во славу исторической справедливости на поиски давно забытого и затерянного в Мещерских болотах славяно-арийского духовного центра, имя которому Шушмор.
Vo-ha
13 храбрых парней, да только на 7 резвых конях biggrin.gif
LynX
И еще Bonnie Tyler - I Need a Hero в качестве фона))
Vo-ha

Петросов отфотошопил, я не умею так морщиться diablo.gif
Сундук
Цитата(Боба @ 4.6.2013, 15:20) *
дык физика нам об обратном вроде говорит - при нагревании жидкости увеличивают текучесть. да и не потеплело сильно. да и колебания температуры внешней среды не сравнятся с температурой нагретого масла в движке... так что ИМХО вряд ли...

Ну может оно закончилось? 1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
Так его ж давит во время завода по утрам, или после стоянки долгой... Мож сапун подзабился ещё, давление в картере было, а ща просох и норм.
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 5.6.2013, 19:02) *
Петросов отфотошопил, я не умею так морщиться diablo.gif

Это не я фотошопил! Это курение убивает! biggrin.gif
Vo-ha
курение даа, точно убивает 9e1.gif
Vo-ha
ну вроде собрал, подрезал, подогнал, сейчас конвертируется, потом закачаю на ютубе
Vo-ha
ссори за ожидание, идём по сцылке http://www.youtube.com/watch?v=7f0bTB3_JSM...eature=youtu.be
и благодарим Фёдора за то, что не отказался снимать flag_of_truce.gif
Petrosov
Vo-ha
Аааа!!! С айпада не посмотреть … "владелец запретил просмотр на мобильных устройствах…"
Vo-ha
Колян, ну только если этот запрет стоит по умолчанию, я даже не наблюдал такого
Пол-кило
Самое главное- мурашей накормили!!! Я так понимаю за этим и был выезд! biggrin.gif
LEON бы Вас похвалил...
И Лимонка сказала бы СПАСИБО.
solmasters
Цитата(Vo-ha @ 6.6.2013, 0:04) *
и благодарим Фёдора за то, что не отказался снимать flag_of_truce.gif

А так же пинаем Федора, что запоганил низким качеством большую часть видео. Правда, предвидя страшное, несмотря на призывы Володи ехать уже дальше, старался снимать всех и везде =)
Vo-ha
да лана тебе Федь, в задницу самокритику, другие вон не сильно-то и старались фоткать. киношка нормальная ведь получилась? blink.gif
citizen
Кино хорошее ))
и Фёдр молодец, ради кина собой жертвовал!
Его комары чуть в гнездо не утащили ; )
erro2r
да вообще все классно) Федору и Володе респект за съемочно-монтажные работы)
wildrabit

Отлично получилось! f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

ЗюЫю А можешь куда-нибудь в полном размере выложить? Я обработанную черно-белую распечатаю и на стенку повешу, охрененительная фотка. 3aba086fe38361391f97d3606ee0ef00.gif
LynX
Отличное видео! Вохе и Федору респект cool.gif
Vo-ha
Цитата(erro2r @ 6.6.2013, 8:15) *

чота Лёх после Шушмора у тебя аватарку плющит 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Nechet
Спасибо всем за компанию,Вохе за организацию!Все очень понравилось!
Про видео:
Видео понравилось а вот качество не очень.Надо в клубе новую должность ввести-фото-видео оператор,и я даже знаю кого назначить можно(у него и все прибамбасы есть)И чтобы не один выезд не пропускал!
ПСЫ У Тимофея есть Димка штурман-механик,так что назначение пройдет без болезненно для него
Petrosov
1377de4f44c9895d8482ea0211a556be.gif
Nechet, вы-же меня запинаете когда уже по пятой луже будете 3й раз проезжать egtd1.gif И ШО-Б ЗРЕЛИЩНО!
Vo-ha
да они лентяи там усе acute.gif
Petrosov
Vo-ha, ну не то что-бы уж совсем лентяи.... cool.gif мы еще не привыкшие tnic.gif
erro2r
Цитата(Vo-ha @ 6.6.2013, 12:17) *
Цитата(erro2r @ 6.6.2013, 8:15) *

чота Лёх после Шушмора у тебя аватарку плющит 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

у меня тоже, пока страницу не прокешировал заново, отображалась старая ава расплющенно=)
Vo-ha
а то я уж думал что до сих пор плющит
Petrosov
wildrabit, Постараюсь завтра выложить, диска с собой нет.

Vo-ha
чо Колян, дышишь не ровно, по-моему ты уже определился с машиной, пора брать biggrin.gif
Petrosov
Vo-ha
такой!!??

фары тож круглые!
Vo-ha
ага, рассказывай, а ретушируешь фотки - то чьи?
Petrosov
Последняя без ретуши, как есть flag_of_truce.gif
Vo-ha
ну-ну
wildrabit
Цитата(Petrosov @ 6.6.2013, 22:36) *
wildrabit, Постараюсь завтра выложить, диска с собой нет.

Супер!
Спасибо!
Petrosov
Ссылка на все фотки архивом, полноразмерники. 61шт. 360 Мб.
Шушмор, Июнь 2013
Всего 61шт.
Объем 360 Мб.
Vo-ha
эээ, надо б добить шушморчик чтоль ff42c5514b789c6367d3e04fead099b8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.