Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 18:48)

Цитата(LynX @ 22.5.2013, 15:51)

Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 12:49)

Колян, комары в некотором роде тоже мясо, рассматривай как приправу к шашлыку, а на шушморе они такие здоровые, что им не надо вставать на цыпочки, чтоб трахнуть курицу. поэтому Коля с наклонами надо поаккуратнее

Я так понимаю, что почти все экипажи едут без штурманов)) Видно не у всех есть достаточное обмундирование и опыт противодействия сексуальным атакам комаров-мутантов

.
ну ты ведь поедешь?
Нее. Леха за двоих будет отдуваться. Я ему пояс верности пришлю с курьером)) дабы он не осрамил... Ну и все в таком роде. Гы-гы
Цитата(Боба @ 22.5.2013, 20:06)

а у меня сальник задний коленвала потек, стартер новый глючит, ГУР течет.... а-а-а-а-а-а!!!! еще немного, и я тоже штурманом заделаюсь!

Тут говорят, что штурманам на Шушморе туго приходится, так что передай своему конику, чтобы перестал страдать медвежьей болезнью и собрался с силами))
solmasters
23.5.2013, 11:14
Возвращаясь к теме штурманов - дык чё, надо именно полукомбез брать, или всё-таки болотников-штанин хватит? %))))
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 12:14)

Возвращаясь к теме штурманов - дык чё, надо именно полукомбез брать, или всё-таки болотников-штанин хватит? %))))
Федь, водичка я так понимаю будет, поэтому лучше телепуза возьми.да и функциональнее он
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 12:14)

Федор, просто надо оставить топ и снять низ
Petrosov
23.5.2013, 13:01
а у меня нет телепузиков
сапогов обычных точно не хватит да?
Цитата(Petrosov @ 23.5.2013, 14:01)

а у меня нет телепузиков
сапогов обычных точно не хватит да?

Конечно хватит, Коля, не бойся ничего!
solmasters
23.5.2013, 13:22
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 13:44)

Я-то как раз считаю, что болотники более функциональны, ибо в них можно и на относительную глубину заходить (с учетом моего роста), и в то же время вентиляция и в машину садится не снимая нормально =)
Блин, пойду пересмотрю фотки прошлого Шушмора.
Petrosov
23.5.2013, 14:57
Боба, А, ну ок! тогда я на тебя есиче ссылаться буду!
если воды в ровень болотникам, то уже не пройти, начерпать воды - значит быть мокрым весь день. чота я не помню чтоб на волге кто-то перешёл речку вонючку в болотниках, а там таких будет полно
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 14:22)

Цитата(Боба @ 23.5.2013, 13:44)

Я-то как раз считаю, что болотники более функциональны, ибо в них можно и на относительную глубину заходить (с учетом моего роста), и в то же время вентиляция и в машину садится не снимая нормально =)
Блин, пойду пересмотрю фотки прошлого Шушмора.
я имел ввиду совсем снять...
Бобэне, нам на шушмре Фёдор с голой попой не нать
Цитата(Vo-ha @ 23.5.2013, 18:43)

Ну кто-то же должен нечисть всякую отваживать
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 19:05)

Цитата(Vo-ha @ 23.5.2013, 18:43)

Ну кто-то же должен нечисть всякую отваживать

голой задницей о_0 как то слишком радикально)
solmasters
23.5.2013, 19:53
Касательно голого зада - ребят, извините, я не из этих =)))
В общем, убедили меня практиццки на полукомбез %) Кто-нить порекомендует конкретного производителя по собственному опыту, или просто в Сплаве купить?
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 20:53)

В общем, убедили меня практиццки на полукомбез %) Кто-нить порекомендует конкретного производителя по собственному опыту, или просто в Сплаве купить?
я купил в рыболове обыкновенные, за 1500 что ли. нормальные. только чутка протекают. надо найти и заклеить
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 21:02)

я купил в рыболове обыкновенные, за 1500 что ли. нормальные. только чутка протекают. надо найти и заклеить
так ты чего, так и ходил там с подмоченной репутацией?
Цитата(Vo-ha @ 23.5.2013, 21:31)

Цитата(Боба @ 23.5.2013, 21:02)

так ты чего, так и ходил там с подмоченной репутацией?

со слегка увлажненной

жарко было
слушайте, а давайте лисястого позовём в штурмана, а то он ходит где-то рядом, а сюда зайти стесняется
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 19:53)

В магазине "Спецодежда", коих в кажном районе валом, себе покупал заброды за 1000 не так давно, думаю сейчас не сильно дороже стоят. За все время сколько моторов на лодки ставил/снимал ни разу не протекали..
Цитата(Vo-ha @ 24.5.2013, 0:44)

слушайте, а давайте лисястого позовём в штурмана, а то он ходит где-то рядом, а сюда зайти стесняется
а что, прекрасная идея - ест мало, спит сидя, палатка ему не нужна, да и вернем в конце-концов его в естественную среду обитания
Цитата(Боба @ 24.5.2013, 8:18)

спит сидя
ты забыл, стоя........в гамаке
Женёк, ну хде ты там?
Цитата(Vo-ha @ 24.5.2013, 10:45)

Цитата(Боба @ 24.5.2013, 8:18)

спит сидя
ты забыл, стоя........в гамаке
Женёк, ну хде ты там?

и глаза в темноте светятся... инвертер с аккумулятором не нужен
Petrosov
24.5.2013, 14:51
Что-то юмор натянутый идет... нервничаете, да?
Цитата(Petrosov @ 24.5.2013, 15:51)

Что-то юмор натянутый идет... нервничаете, да?

А им чего нервничать, они от машина далеко не уйдут. По Вохиным словам там в основном штурманов ждут одни неприятности.
"Если они меня ждут, надо идти", - подумал котёнок Гав и стал спускаться во двор, напевая песенку: "Раз, два, три, пять, я иду искать!"
Пы.сы: я вчера эту сказку раз 10 прочитал
даа, погодка сёдня жахнула
Petrosov
24.5.2013, 20:01
Цитата(LynX @ 24.5.2013, 16:11)

А им чего нервничать, они от машина далеко не уйдут. По Вохиным словам там в основном штурманов ждут одни неприятности.
Даа?? Хм... Может тогда ну его нафиг ?
Или купить восьмерку ща без документов и порвать там всех жыперов на резине БЛ-85….
Цитата(Petrosov @ 24.5.2013, 21:01)

Цитата(LynX @ 24.5.2013, 16:11)

Даа?? Хм... Может тогда ну его нафиг ?
Или купить восьмерку ща без документов и порвать там всех жыперов на резине БЛ-85….

да не боись, Калянама, ты штурман один на всех будешь
Цитата(Vo-ha @ 24.5.2013, 22:24)

да не боись, Калянама, ты штурман один на всех будешь

А я и не боюсь
Это всем остальным бояться нужно!!
сёдня хоть разгулялось к детскому слёту
Petrosov
25.5.2013, 12:00
Vo-ha, а удочки с собой берем?
я возьму, но не знаю воспользуюсь ей или нет
А питание каждый сам себе или общий котёл?
И ещё порекомендуйте что из запчастей стоит взять
как по опыту, бака хватает, или канистру надо?
Цитата(citizen @ 25.5.2013, 21:56)

А питание каждый сам себе или общий котёл?
И ещё порекомендуйте что из запчастей стоит взять
бери сразу донора с собой, не прогадаешь, а харчи кто какие наберёт
ты с лебёдкой разобрался?
: ) Володь ...
с контактами не очень.. на размотку плоховато
ну контакты сам не осилишь чтоль?
я и спортик готовы, у спортика поубавился аппетит масла и он перестал дымить , за что огромное спасибо Володе и Сереге=)
пойду рисовать защитные пентаграммы на саперке и хайджеке хД
я собираюсь в пятницу выехать в районе 12 часов дня, поэтому желающие могут присоединиться в этой точке на горьковском шоссе в районе в 13.00.
http://maps.yandex.ru/?um=mwJ4qNAnv6h-2C5Y...sat%2Cskl%2Csat Сразу после МКАДа переезжаем через мост и метров через 200, справа, видим торговый центр. На парковке центра мы и встречаемся, посмотреть можно здесь.
для тех кто едет самостоятельно будет точка промежуточная,
http://maps.yandex.ru/?um=j9Q06Ez8mRGSLj9U...amp;l=sat%2Cskl поэтому проехав через небольшую засадку после точки будем углубляться, а по месту уже связь по телепону или рации, как всегда 22 канал.
пожалуйста отпишите кто и во сколько в пятницу едет
точно еще не знаю, или выходной возьму на пятницу, или в 12 с работы выдвинусь. В любом случае постараюсь к часу быть на точке сбора, если что - догоню по трассе
будем на Горьковке к 13:00
я вечером поеду, после 7, с работы вряд ли отпустят, да и то, если машину починят и с лебедкой разберусь
solmasters
27.5.2013, 18:50
Цитата(Vo-ha @ 9.5.2013, 23:17)

для тех кто едет самостоятельно будет точка промежуточная,
http://maps.yandex.ru/?um=j9Q06Ez8mRGSLj9U...amp;l=sat%2Cskl поэтому проехав через небольшую засадку после точки будем углубляться, а по месту уже связь по телепону или рации, как всегда 22 канал.
Vo-ha, не очень понял, рубилово начнется уже в пятницу? Где планируется ночёвка с пятницы на субботу, за промежуточной точкой?
да, за промежуточной точкой, потому что она является отсечкой для стандартных автомобилей
да, кстати, бензопилы не забудьте пожалуйста, возможно много пилиться придётся
возьму бензопилу и запас топлива к ней, а вот столиком еще не обзавелся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.