Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шушмор - территория призраков!
BEZDOR.Com - Off-Road Club > Основной форум > Клубные мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LynX
Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 18:48) *
Цитата(LynX @ 22.5.2013, 15:51) *
Цитата(Vo-ha @ 22.5.2013, 12:49) *
Колян, комары в некотором роде тоже мясо, рассматривай как приправу к шашлыку, а на шушморе они такие здоровые, что им не надо вставать на цыпочки, чтоб трахнуть курицу. поэтому Коля с наклонами надо поаккуратнее biggrin.gif

Я так понимаю, что почти все экипажи едут без штурманов)) Видно не у всех есть достаточное обмундирование и опыт противодействия сексуальным атакам комаров-мутантов 8df8da47289277e91f8cef810835f0b4.gif .

ну ты ведь поедешь?

Нее. Леха за двоих будет отдуваться. Я ему пояс верности пришлю с курьером)) дабы он не осрамил... Ну и все в таком роде. Гы-гы
LynX
Цитата(Боба @ 22.5.2013, 20:06) *
а у меня сальник задний коленвала потек, стартер новый глючит, ГУР течет.... а-а-а-а-а-а!!!! еще немного, и я тоже штурманом заделаюсь! shout.gif

Тут говорят, что штурманам на Шушморе туго приходится, так что передай своему конику, чтобы перестал страдать медвежьей болезнью и собрался с силами))
solmasters
Возвращаясь к теме штурманов - дык чё, надо именно полукомбез брать, или всё-таки болотников-штанин хватит? %))))
erro2r
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 12:14) *
Возвращаясь к теме штурманов - дык чё, надо именно полукомбез брать, или всё-таки болотников-штанин хватит? %))))

Федь, водичка я так понимаю будет, поэтому лучше телепуза возьми.да и функциональнее он
Боба
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 12:14) *

Федор, просто надо оставить топ и снять низ
Petrosov
а у меня нет телепузиков blush.gif
сапогов обычных точно не хватит да? biggrin.gif
Боба
Цитата(Petrosov @ 23.5.2013, 14:01) *
а у меня нет телепузиков blush.gif
сапогов обычных точно не хватит да? biggrin.gif

Конечно хватит, Коля, не бойся ничего! biggrin.gif
solmasters
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 13:44) *

Я-то как раз считаю, что болотники более функциональны, ибо в них можно и на относительную глубину заходить (с учетом моего роста), и в то же время вентиляция и в машину садится не снимая нормально =)

Блин, пойду пересмотрю фотки прошлого Шушмора.
Petrosov
Боба, А, ну ок! тогда я на тебя есиче ссылаться буду! 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
Vo-ha
если воды в ровень болотникам, то уже не пройти, начерпать воды - значит быть мокрым весь день. чота я не помню чтоб на волге кто-то перешёл речку вонючку в болотниках, а там таких будет полно
Боба
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 14:22) *
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 13:44) *

Я-то как раз считаю, что болотники более функциональны, ибо в них можно и на относительную глубину заходить (с учетом моего роста), и в то же время вентиляция и в машину садится не снимая нормально =)

Блин, пойду пересмотрю фотки прошлого Шушмора.

я имел ввиду совсем снять... acute.gif
Vo-ha
Бобэне, нам на шушмре Фёдор с голой попой не нать bad.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 23.5.2013, 18:43) *

Ну кто-то же должен нечисть всякую отваживать biggrin.gif
erro2r
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 19:05) *
Цитата(Vo-ha @ 23.5.2013, 18:43) *

Ну кто-то же должен нечисть всякую отваживать biggrin.gif

голой задницей о_0 как то слишком радикально)
solmasters
Касательно голого зада - ребят, извините, я не из этих =)))

В общем, убедили меня практиццки на полукомбез %) Кто-нить порекомендует конкретного производителя по собственному опыту, или просто в Сплаве купить?
Боба
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 20:53) *

В общем, убедили меня практиццки на полукомбез %) Кто-нить порекомендует конкретного производителя по собственному опыту, или просто в Сплаве купить?

я купил в рыболове обыкновенные, за 1500 что ли. нормальные. только чутка протекают. надо найти и заклеить
Vo-ha
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 21:02) *
я купил в рыболове обыкновенные, за 1500 что ли. нормальные. только чутка протекают. надо найти и заклеить

так ты чего, так и ходил там с подмоченной репутацией? biggrin.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 23.5.2013, 21:31) *
Цитата(Боба @ 23.5.2013, 21:02) *

так ты чего, так и ходил там с подмоченной репутацией? biggrin.gif

со слегка увлажненной biggrin.gif жарко было biggrin.gif
Vo-ha
слушайте, а давайте лисястого позовём в штурмана, а то он ходит где-то рядом, а сюда зайти стесняется
ADAL
Цитата(solmasters @ 23.5.2013, 19:53) *

В магазине "Спецодежда", коих в кажном районе валом, себе покупал заброды за 1000 не так давно, думаю сейчас не сильно дороже стоят. За все время сколько моторов на лодки ставил/снимал ни разу не протекали..
Боба
Цитата(Vo-ha @ 24.5.2013, 0:44) *
слушайте, а давайте лисястого позовём в штурмана, а то он ходит где-то рядом, а сюда зайти стесняется

а что, прекрасная идея - ест мало, спит сидя, палатка ему не нужна, да и вернем в конце-концов его в естественную среду обитания
Vo-ha
Цитата(Боба @ 24.5.2013, 8:18) *
спит сидя

ты забыл, стоя........в гамаке biggrin.gif
Женёк, ну хде ты там? flag_of_truce.gif
Боба
Цитата(Vo-ha @ 24.5.2013, 10:45) *
Цитата(Боба @ 24.5.2013, 8:18) *
спит сидя

ты забыл, стоя........в гамаке biggrin.gif
Женёк, ну хде ты там? flag_of_truce.gif

и глаза в темноте светятся... инвертер с аккумулятором не нужен
Petrosov
Что-то юмор натянутый идет... нервничаете, да? 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif
LynX
Цитата(Petrosov @ 24.5.2013, 15:51) *
Что-то юмор натянутый идет... нервничаете, да? 864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif

А им чего нервничать, они от машина далеко не уйдут. По Вохиным словам там в основном штурманов ждут одни неприятности.
"Если они меня ждут, надо идти", - подумал котёнок Гав и стал спускаться во двор, напевая песенку: "Раз, два, три, пять, я иду искать!"

Пы.сы: я вчера эту сказку раз 10 прочитал i0034.gif
Vo-ha
даа, погодка сёдня жахнула
Petrosov
Цитата(LynX @ 24.5.2013, 16:11) *
А им чего нервничать, они от машина далеко не уйдут. По Вохиным словам там в основном штурманов ждут одни неприятности.

Даа?? Хм... Может тогда ну его нафиг ? blush.gif
Или купить восьмерку ща без документов и порвать там всех жыперов на резине БЛ-85…. biggrin.gif
Vo-ha
Цитата(Petrosov @ 24.5.2013, 21:01) *
Цитата(LynX @ 24.5.2013, 16:11) *

Даа?? Хм... Может тогда ну его нафиг ? blush.gif
Или купить восьмерку ща без документов и порвать там всех жыперов на резине БЛ-85…. biggrin.gif

да не боись, Калянама, ты штурман один на всех будешь biggrin.gif
Petrosov
Цитата(Vo-ha @ 24.5.2013, 22:24) *
да не боись, Калянама, ты штурман один на всех будешь biggrin.gif

blink.gif

А я и не боюсь blum1.gif

Это всем остальным бояться нужно!! kozy.gif
Vo-ha
сёдня хоть разгулялось к детскому слёту
Petrosov
Vo-ha, а удочки с собой берем?
Vo-ha
я возьму, но не знаю воспользуюсь ей или нет
citizen
А питание каждый сам себе или общий котёл?

И ещё порекомендуйте что из запчастей стоит взять
как по опыту, бака хватает, или канистру надо?
Vo-ha
Цитата(citizen @ 25.5.2013, 21:56) *
А питание каждый сам себе или общий котёл?

И ещё порекомендуйте что из запчастей стоит взять

бери сразу донора с собой, не прогадаешь, а харчи кто какие наберёт
Vo-ha
ты с лебёдкой разобрался?
citizen
: ) Володь ...

с контактами не очень.. на размотку плоховато
Vo-ha
ну контакты сам не осилишь чтоль?
citizen
Должен : )
erro2r
я и спортик готовы, у спортика поубавился аппетит масла и он перестал дымить , за что огромное спасибо Володе и Сереге=)

пойду рисовать защитные пентаграммы на саперке и хайджеке хД
Vo-ha
я собираюсь в пятницу выехать в районе 12 часов дня, поэтому желающие могут присоединиться в этой точке на горьковском шоссе в районе в 13.00. http://maps.yandex.ru/?um=mwJ4qNAnv6h-2C5Y...sat%2Cskl%2Csat Сразу после МКАДа переезжаем через мост и метров через 200, справа, видим торговый центр. На парковке центра мы и встречаемся, посмотреть можно здесь.
для тех кто едет самостоятельно будет точка промежуточная, http://maps.yandex.ru/?um=j9Q06Ez8mRGSLj9U...amp;l=sat%2Cskl поэтому проехав через небольшую засадку после точки будем углубляться, а по месту уже связь по телепону или рации, как всегда 22 канал.
Vo-ha
пожалуйста отпишите кто и во сколько в пятницу едет
erro2r
точно еще не знаю, или выходной возьму на пятницу, или в 12 с работы выдвинусь. В любом случае постараюсь к часу быть на точке сбора, если что - догоню по трассе
citizen
будем на Горьковке к 13:00
SiD
На горьковке в час
Боба
я вечером поеду, после 7, с работы вряд ли отпустят, да и то, если машину починят и с лебедкой разберусь
solmasters
Цитата(Vo-ha @ 9.5.2013, 23:17) *
для тех кто едет самостоятельно будет точка промежуточная, http://maps.yandex.ru/?um=j9Q06Ez8mRGSLj9U...amp;l=sat%2Cskl поэтому проехав через небольшую засадку после точки будем углубляться, а по месту уже связь по телепону или рации, как всегда 22 канал.

Vo-ha, не очень понял, рубилово начнется уже в пятницу? Где планируется ночёвка с пятницы на субботу, за промежуточной точкой?
Vo-ha
да, за промежуточной точкой, потому что она является отсечкой для стандартных автомобилей
Vo-ha
да, кстати, бензопилы не забудьте пожалуйста, возможно много пилиться придётся
Vo-ha
столики кто возьмёт?
erro2r
возьму бензопилу и запас топлива к ней, а вот столиком еще не обзавелся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.