Цитата
значит будем браконьерствовать diablo.gif
но без фанатизма (провода с генера в воду окунать не будем)
а котелок нужен не очень маленький, порций на 10 хотя бы
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2013, 15:05)

а котелок нужен не очень маленький, порций на 10 хотя бы
у Саши , который
Александр, мега папский котелок ведь есть хД
точно, а я и забыл
hageshii
15.4.2013, 14:54
Моральна уже готов к выезду)) если есть необходимость, имеется не большая одноместная лодка (надувная), только хз где от неё весла)) возможно со мной еще будет один человечек любимый, если отпустит начальство))
Из покушать - думаю макарон, крупы, тушенки, копченых колбас и копченых сосисок, картошки, будет достаточно)) ну и на первый вечер мяска и свежих овощей вполне хорошо будет... Спиннинг возьму, поди что и поймаю)) главное себя не поймать :D
Еще бы хорошо организовать освещение, а то одной вохиной лампы будет мало, наверное :) Как вариант, аккум и лампа, если еще и инвертор есть, то можно не хилый свет сделать))
Цитата
Еще бы хорошо организовать освещение, а то одной вохиной лампы будет мало, наверное :) Как вариант, аккум и лампа, если еще и инвертор есть, то можно не хилый свет сделать))
был бы генератор, можно было бы киловаттную лампу взять - светом всю поляну залить можно
hageshii
15.4.2013, 15:26
Цитата(erro2r @ 15.4.2013, 16:19)

был бы генератор, можно было бы киловаттную лампу взять - светом всю поляну залить можно
или как вариант, собрать у всех фонарики и развесить их по периметру хД
Уха, кстати (по уверениям рыбаков

) готовится тока на воде из водоёма откуда рыба тягалась... так-што в водоёме сначала воды наберите, а потом уже туды колёсами лезьте :)
hageshii
15.4.2013, 16:44
Цитата(Сундук @ 15.4.2013, 17:32)

) готовится тока на воде из водоёма откуда рыба тягалась... так-што в водоёме сначала воды наберите, а потом уже туды колёсами лезьте :)
Я думаю, что там и без нас колес побывало))
Цитата(hageshii @ 15.4.2013, 17:44)

Цитата(Сундук @ 15.4.2013, 17:32)

Я думаю, что там и без нас колес побывало))
да и не только колес=) адовая химическая смесь, которая течет по Волге и называется водой может пагубно сказаться на наших организмах, даже после процесса кипячения и последующей дисциляции.
Лёш, глана пенку снять, отстоять, и слить отстой - по середине вполне питьевая вода буде
Цитата(Сундук @ 15.4.2013, 18:09)

Лёш, глана пенку снять, отстоять, и слить отстой - по середине вполне питьевая вода буде

чот меня смущает сабж отстоя , пенки и слить в контексте ухи=)
Предрассудки, Лёх :) Раз на то пошло, той рыбе не достаточно будет только жабры выдрать, и засолка.... Коптить тогда уж, хоть выпарится что-то.
Пол-кило
15.4.2013, 19:01
Подтверждаю, есть следующие ништяки на выезд:
1. Котелок 10 литров чугунный (пока без крышки). От ржавчины отмою! (кто в курсе и пил вкуснейший чай!!!).
2. Мангал 2 штуки (один с Дня Рождения Клуба).
3. Чайник полностью нерж. 3 литра.
4. Преобразователь 12/220- 500 ватт.
5. На работе есть лампа-переноска на 220 вольт/500 ватт- светит просто чума!
5. Запасная АКБ.
6. Коптильня (самопал). Ольховая стружка.
Много ещё всякой хрени для похожих дел. Что припомню- захвачу. Советуйте и намекайте...
Цитата(Александр @ 15.4.2013, 20:01)

кто в курсе и пил вкуснейший чай!!!
помню Вова позже злостно иронизировал на этот счёт
Цитата(Сундук @ 15.4.2013, 20:06)

а между прочим зря - чай зачетный был)
Пол-кило
15.4.2013, 19:11
Есть ещё газовая плита- 2 комфорки ( именно на ней я и копчу рыбу- следить не надо, нагрев постоянный ).
Ну и газовый баллон к ней.
Могу прихватить. Но при условии что будем ловить рыбу!!!
Пол-кило
15.4.2013, 19:14
Цитата(erro2r @ 15.4.2013, 20:08)

Цитата(Сундук @ 15.4.2013, 20:06)

а между прочим зря - чай зачетный был)
Спасибо Лёш, ты один истинный ценитель.
Саш, я тоже оценил, издалека правда, без приближения :) Но у меня кола была, я подумал а нафига...
Кстати сказать, тоже задумался над покупкой котла подобного, так что мне мутный чаёк-с тож предстоит попить.
Цитата(Александр @ 15.4.2013, 20:11)

Есть ещё газовая плита- 2 комфорки ( именно на ней я и копчу рыбу- следить не надо, нагрев постоянный ).
ловить то будем, главное, что бы у рыбы не было на этот счет своего мнения и нежелания ловиться=)
Пол-кило
15.4.2013, 19:17
Цитата(Сундук @ 15.4.2013, 20:15)

Саш, я тоже оценил, издалека правда, без приближения :) Но у меня кола была, я подумал а нафига...
И тебе респект. Оказывается мы одни тут ценители ржавого пойла!
Пол-кило
15.4.2013, 19:24
Цитата(erro2r @ 15.4.2013, 20:17)

Цитата(Александр @ 15.4.2013, 20:11)

ловить то будем, главное, что бы у рыбы не было на этот счет своего мнения и нежелания ловиться=)
Тогда мы оденем Воху в болотники и он как настоящий ЦАРЬ-РЕЧНОЙ будет ей из воды повиновать...
алексей сейча надо твистер 1,5-2 дюйма,белый,красн.,серебр.,зел.,для них офсетник (по размеру) и грузики 10,15,20 гр.и уха возможно будет.про лодки,удочки,нерестилища написано в в правилах волжско-каспийского бассейна.могу дать тлф.шефа рыбоохр.кимры.p.s. завтра поставят нормальный интернет на радиоканале,все сменю,билайновский модем не хочет в одинц.р-не даже открываться,а рег.и подавно.
Цитата(Karina @ 15.4.2013, 21:22)

алексей сейча надо твистер 1,5-2 дюйма,белый,красн.,серебр.,зел.,для них офсетник (по размеру) и грузики 10,15,20 гр.и уха возможно будет.про лодки,удочки,нерестилища написано в в правилах волжско-каспийского бассейна.могу дать тлф.шефа рыбоохр.кимры.p.s. завтра поставят нормальный интернет на радиоканале,все сменю,билайновский модем не хочет в одинц.р-не даже открываться,а рег.и подавно.
процитирую Хагеши :"Самого себя бы не поймать" =) спиннинг с белой блесной только есть, да и парочку про запас, на случай если оторву.
я попробую найти.а леска не гнилая,она живет 1 сезон.
Александр
а ты удилище не забыл мне прибрать?
Цитата(hageshii @ 15.4.2013, 15:54)

а то одной вохиной лампы будет мало, наверное
Иннокентий, я чота не понял
Цитата(hageshii @ 15.4.2013, 15:54)

Как вариант, аккум и лампа, если еще и инвертор есть, то можно не хилый свет сделать))
ладно, попробую собрать на энергосберегающих лампах, а вообще нужен небольшой и тихий гена
jeka-gain
15.4.2013, 21:38
если работать не заставят ))) обязательно приеду и друга постараюсь затащить он как раз хотел 37 тапки испытать
вооо, это как боевой клич нисанов, ты первый Женёк, и дружбана подтягивай, никогда не видел нисана на 37 тапках
макарошки конечно хорошо, но может гречкой заменим, с тушёнкой классно
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2013, 23:34)

подтверждаю, а еще сытнее намного=)
hageshii
15.4.2013, 22:46
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2013, 23:34)

поддерживаю, гречка с тушенкой очень даже вкусно)
неплохо ещё супчика горячего по возвращению с трассы
блин, с темой кулинарии аппетит разыгрался, а готовить лениво
привыкай, зато готовишь себе то что хочешь, и так как хочешь, ну если конечно дано
Цитата(Vo-ha @ 16.4.2013, 0:18)

привыкай, зато готовишь себе то что хочешь, и так как хочешь, ну если конечно дано

да, что там привыкать=) мяско просто заморожено - оттаивать долго будет)
Цитата(erro2r @ 16.4.2013, 0:20)

Цитата(Vo-ha @ 16.4.2013, 0:18)

да, что там привыкать=) мяско просто заморожено - оттаивать долго будет)
ладно, завтра привезу тебе любимых пирожков с вермишелью
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2013, 21:47)

Александр
а ты удилище не забыл мне прибрать?
Не Вов, не забыл. Спиннинг уже в багажнике. И барахло кое-какое к нему.
столько спиннингов, значит будет уха
Цитата(Vo-ha @ 16.4.2013, 8:31)

столько спиннингов, значит будет уха
Правильней сказать- Столько спиннингистов, будет из кого сварить уху. Ну это если не поймают.
Александря догадывался что ты людоед, ну разве можно употреБЛИАТЬ в пищу себе подобного.........хотя если под водочку
Цитата(Vo-ha @ 16.4.2013, 8:49)

Александря догадывался что ты людоед, ну разве можно употреБЛИАТЬ в пищу себе подобного.........хотя если под водочку

Вох, это не людоедство, это СТИМУЛ к рыбалке с элементами тайной угрозы.
Думаю что закусона и так хватит.
ну не поймаем если, будет уха из виброхвостов
Цитата(Vo-ha @ 15.4.2013, 22:59)

вооо, это как боевой клич нисанов, ты первый Женёк, и дружбана подтягивай, никогда не видел нисана на 37 тапках

а как же Джидай?

или его пепелац уже потерял принадлежность к марке ввиду несчетного количества перемен и перестроек? )))
Джидай сидит и отмалчивается, потому и не первый
Цитата(Vo-ha @ 16.4.2013, 13:42)

Джидай сидит и отмалчивается, потому и не первый

думаю Боба имел в виду, что у Джидая ниссан на 37=)
ссори, заработался, невнимательно прочитал
сижу вот, тру спиннинг в руках, типа привыкаю
А ты блесенку повесь потяжельше да потренируйся - в один гараж закинь, в другой
как бы ледобур брать не пришлось=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.